Ванильная симфония

4.1
4.1
Надежда П.5 отзывов
Kris134 отзыва
Честно сказать, раньше была любимая пекарня. Все было очень вкусно. Но в течение около полутора лет, все поменялось. Качество ужасно испортилось, зато цены постоянно растут. Качество не соответствует цене. Много появилось альтернатив, даже с ценами ниже. Скидок не на сладкую выпечку тоже нет. Даже на вчерашний товар. Хотя в других пекарнях, есть, после 20:00 этого же дня. Да и готовят целенаправленно, не очень много. Видимо не хотят делать скидки. Хлеб вообще ужас как испортился. Теперь не беру его здесь. Его не то, что на второй день, его и в первый есть невозможно. Ассортимент за 9 лет особого не помнятся. Все одно и тоже. Заметила, что часто меняются пекари. Касаемо продавцов, ничего плохого сказать не могу. Вежливые и уже свои. Ещё и из плюсов, у дома, а точнее прям в нем и наличие молочной продукции Белого замка. Тут больше отзыв и вопрос к руководству. Откуда такие цены, которые повышаются на постоянной основе и почему так испортилось качество. Жадность или навыки персонала?!?
Евгений Пряников13 отзывов
МЧ
Михаил Чубриков7 отзывов
Елена Ниженец15 отзывов
Алёна Ветрова1 отзыв
Живем недалеко, частенько забегаем. К выпечке претензий нет, всегда вкусно, сдобно, ароматно. Но по времени изготовления какая-то ерунда, до 13-14ч свежего хлеба ещё не купить, и сдобы, например, плюшек тех же, а в 17-18ч их уже нет(( Этот момент никак не могу понять. Ну и одна из кассиров уж очень недружелюбна, не улыбнется никогда, на вопросы что-то недовольно бурчит, будто мы ее личное время зазря тратим и отвечает, как одолжение делает, лишний раз спрашивать не хочется, если и здоровается, то себе под нос, не слышно. Когда попадаем на ее смену, то хочется купить и уйти побыстрее, а бывает и не купив ничего, просто настроение не хочется портить. Огромная просьба к владельцам -провести ликбез по обращению и общению с клиентами, объяснить какие-то элементарные вещи. И по времени изготовления выпечки тоже очень бы хотелось ясности!
D А43 отзыва
cyrax.903 отзыва
Часто покупали выпечку и тесто в данной пекарне - претензий не было. Как многие пишут здесь в отзывах о грубых и не расторопных продавцах, меня это никогда не задевало в общем-то, так как мне нужно было приобрести продукцию и уйти восвояси. Но сегодняшнее утро взбесило меня напрочь! Такого пофигизма я не наблюдал уже давно!!! Поясню... На сегодняшний день заранее назначено мероприятие на работе, ну и как бы надо накормить коллег чем-то вкусным. Выбор пал на домашний пирог курица/картофель. По городу несколько мест где можно заказать, выбрали "Ванильную симфонию". Надо же попробовать, ни разу не заказывали там. Вот на прошлой неделе заказали там пробный пирог на килограмм. Всё отлично! Пирог испекли вовремя, тесто шикарное, начинка хорошая, в общем понравилось! Спрашиваем нам надо на среду 12 АПРЕЛЯ два таких же вкусных пирога, за какое время заказывать? ответили что за день. Вот заказываем в понедельник 10 числа, на среду 12 числа. нам сказали что в 9.00 заберёте 12 числа! Сегодня утром с улыбкой на лице заходим в данное заведение, протягиваем квитанцию (была внесена предоплата), говорим нам бы пироги забрать, в ответ продавец забегала по кухне, начала рыться в контейнере с какими-то квитанциями. В итоге подошла вдвоем с пекарем к кассе, выложила из кассы нашу предоплату, и не говоря нам ничего, принялись обсуждать второго продавца, что она такая-секая никому ничего не сказала и тыкать в телефоне,видимо чтобы позвонить ей. В итоге мы догадливые люди )), поняли что никаких пирогов не будет, забрали предоплату и пошли с пустыми руками, ах да нам в след было сказано "извините". Дак вот! Руководство данной лавочки обращаюсь к вам! Обратите внимание на халатность и наплевательское отношение ваших сотрудников! P.s. Мероприятие испорченно, по вашей вине! Больше я покупать у вас ничего не буду, хоть и товар нормальный, но испорченное настроение и мероприятие, я считаю большой аргумент, чтобы негативно отзываться о вашей неорганизованной организации!!! Всех друзей буду оговаривать от покупок в "симфонии".