Хоттабыч
Караоке-бар
Андрей Ситников
Прекрасное заведение, приветливый персонал, хорошее обслуживание Приятная и уютная атмосфера
Андрей, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна
очень круто посидели с девочками у хоттабыча! персонал очень приятные и общительные девушки! Отдельный комплимент для Ксении,очень классно поет место приятное с крутейшей атмосферой,вернемся обязательно
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Андрей Федорук
Отличное место! Проводили там корпоратив, все понравилось! Приветливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо стажёру Никите. Рекомендую всем, кто хочет здорово провести время 👍
20 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Антон Токмаков
Отличное караоке, новое оборудование звук превосходный, рекомендовано к посещению
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Балдакова
Все прекрасно, отлично провели день рождения, грамотно разделялся микрофон между столами, вкусные напитки. Не стала снимать звезду, но хочется обратить внимание на персонал. Девушка-администратор смотрела "сверху вниз", очень пафосно и крайне не доброжелательно встретила нас и обслуживала весь вечер. Все время было ощущение, что мы без приглашения пришли к ней домой и что-то от неё хотим. Девочка-бармен с лёгкостью компенсировала настроение администратора. Поддерживала настроение за троих! Умничка😘
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за честный отзыв. Уточните, пожалуйста, дату, когда вы были у нас, чтобы мы могли…
ЕД
Елена Доро
Полное разочарование! Звук отвратительный — слова не разобрать, микрофон хрипит. Очередь на пение хаотичная, диджей игнорирует заявки. Персонал неприветливый, атмосфера напряжённая. Больше ни ногой!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите ,пожалуйста , когда вы посещали нас, мы во всём разберемся
Алина Сазонова
Потрясающее место! Звук — на высшем уровне, микрофоны чуткие, а каталог песен поражает разнообразием. Провели вечер в компании друзей и получили заряд позитива на неделю вперёд. Обязательно вернёмся!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
KW
Kay Wolf
Расстройство какое-то. Во первых об платном входе сообщили только когда был оплачен дипазит. Во вторых много технических неполадок, фонящие микрофоны, неконтролируемая громкость колонки. В третьих напитки, цена-качество не соответствует и очень долгое ожидание. Из плюсов вкусные закуски, к кухне претензий нет.
Екатерина Король
Классный коллектив, встретила шикарная девушка, сень понравилось обслуживание. Караоке большой выбор, барная карта ого приходите, я советую!! Также есть депозит вообще разный, тут всем рады, место огонь
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Любовь Катаева
Шикарное место, приятный персонал. Есть вип комната, классное ценообразование, хорошее меню. Нам с подругой очень понравилось.
21 ноября 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НА
Настя Акулова
Атмосферное, классное место! Ребята из персонала прикольные! Отдельное спасибо Яне, Семену и Ульяне. Кальян класс, караоке, меню - все супер! Хорошее место для отдыха и веселого времяпровождения.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Сартаков
Яна, Семен, Ульяна просто супер ребята! Смешные, вежливые. Заведение атмосферное, меню разнообразное, кальяны забивают круто. Подходящее место, чтобы хорошо провести время.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
юю
юлия юлия
В первые пришла в данное заведение переждать дождь и провести вечер в компании ,с самого порога столкнулись с тем что к нам долгое время никто не подходил на вопрос где можем расположиться ,нам махнули рукой в зал ,указав,что можем сесть куда угодно,изначально выбрали Vip-зал,просидев и прождав около 30 минут,к нам все таки подошла девушка и в пренебрежительном тоне начала с нами диалог о том что нужно оплатить депозит в размере 3000₽,оплата производится за баром в другом зале После того как мы оплатили депозит,разместились за столиком рядом с баром в надежде на то ,что это ускорит процесс обслуживания, но увы и жаль ,это лишь замедлило,несколько раз подходила к девушке-администратор,бармен,официанту все в одном лице,на вопрос почему у нас не принимают заказ ,стали наблюдать стены ревности данного сотрудника ,нам дали ясно понять,что никто не собирается принимать заказы из-за того что воздыхатель сотрудницы стал уделять нашему столику внимание ,все было озвучено Очень многое стерпели,терпению пришел конец ,не дождавшись заказа ,мы хотели покинуть заведение и вернуть депозит,на что девушка сквозь зубы с гонором нам сказала, что деньги нам никто не вернёт в этом заведении После того как попросить номера «владельца управляющего директором» Нам сказали что нужно писать заявление, дали какую-то бумажку памятую где нужно было написать заявление которое рассматривается в течение 15 рабочих дней огромный вопрос к персоналу, деньги к сожалению никто не вернул ,очень жаль потраченного времени и испорченного настроения
Сергей
Царский подарок!!! Спасибо, родной, выручил!!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Артём Тимофеев
Хороший кабак, приятный персонал, буду рекомендовать его своим друзьям!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Степан Синельников
Хорошое заведение, классно провели время с девушкой и друзьями. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Маргарита Романовна
Хорошее заведение ,бывали не один раз. Администратор Екатерина хочу отметь её работу.
22 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ветик mk
Прикольное заведение для хорошего времяпровождения с друзьями, веселый персонал, потрясные коктейли
Частый гость
8 марта 2023, официальный ответ
Извините, Вы один коктейль на двоих с Александрой были, которая уже написала подобный отзыв в один д…
Д
отличное караоке, много песен. вкусные коктейли, есть различные закуски. много раз тут были и придём ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Анна Геннадьевна
Положительно про это заведение сказать нечего. Лучше дома петь, чем там. Ресторанчик маловат, но при этом микрофона можно не дождаться, там сначала официанты и администраторы поют, а потом уже очередь посетителей) Пива всего два вида, и то невкусное.Обслуживание желает быть лучшим! Обязательный депозит 3000, который не возвращается и не пересчитывается. Депозит по закону запрещён!!! Если вдруг кто соберётся туда имейте ввиду, что когда депозит законный- Вы вносите определенную сумму, которая затем расходуется на блюда и напитки. Если потраченная сумма меньше депозита, остаток должны вернуть!
ДХ
Дмитрий Ханченков
Добрый день.Являюсь постоянным посетителем данного заведения,разрекламировал друзьям в частности.произошёл неприятный случай,в один вечер нас с товарищем, девушка-администратор в компании не совсем трезвых мужчин,отказала в посещении. В то время,когда мы заранее позвонили и забронировали место,в то время,когда мужчины из общества девушки администратора явно были не в адеквате. Я не являюсь экспертом в сфере торговли,но тут явно не сходится простое уравнение из 2+2. У вас талантливо получается теряться постоянных клиентов,желаю удачи в развитии и адекватных работников😉
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Если вам было отказано в посещении , значит это было оправдано. Приходите в д…
арина бвдалвдв
дырявое место с таким же персоналом, который заступается за мужиков, которые пристают к девочкам, хватают за руки, а на девочек вызывают Бумеранг и выгоняют Хозяину совет поувольнять этих xабалoк, которые приводят своих недоразвитых спермобаков, поят и позволяют доeбыBать гостей!)
Абонент Кайфует
Ужас еле место был сегодня администратором невменяемая ходит угорлжает нажать кнопку просто не с чего разберитесь с ней и ходит всем угорлдает нажать кнопку
СЯ
Славка Я
Уютная атмосфера, прекрасный персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Славка. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Ekaterina L
Персонал не в курсе всех правил заведения, не заинтересован в обслуживании, со стола мусор не убирали, пока сами не уносили его или просили персонал убрать. Вино и шампанское теплое (по нашей просьбе принесли лёд). Картошку фри ждали час, спрашивали о готовности раз 5,на что получали ответ, что да да мы сейчас принесем, в итоге парень пришёл и сказал, что ну мы же вам уже приносили (а это был заказ в начале вечера, а мы заказали ещё порцию). В начале вечера сказали, что мы хотим безлимит песен, в середине вечера подошла девушка и говорит, что у нас уже 13 песен, давайте мы вам сделаем безлимит, мы ответили, что ещё в начале вечера сказали о нём. Мы были одни, просили песни подряд включать, нашу просьбу игнорировали и включали песни через 2-3 репертуара самих ребят. В караоке 2 микрофона, сказали больше нет, нас было 8 человек, как делить эти 2 несчастных микрофона не понятно. Хочется чтобы администрация купили всё таки микрофоны, ведь вы караоке-бар! К тому же микрофоны тихие, музыку ребята включали так, что уши закладывало, никто не регулировал звук, экраны телевизоров моргают во время песен. В меню из еды нет практически ничего,цены выше среднего за такое заведение.
Даниил Ковалюк
Недавно посетил этот караоке-бар и остался очень доволен! Атмосфера здесь просто замечательная, уютная и дружелюбная. Особенно хочу отметить обслуживание — официант парень был очень внимательным, добрым и профессиональным. Он быстро реагировал на все наши просьбы, помогал с выбором напитков и создавал приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова, отличное место для хорошего отдыха и веселья!
20 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, мы старались 🌸
МИ
Максим Иванов
Отличное заведение не большого формата. Очерёдность даже при большой загрузке двигается достаточно быстро. Не ждать по 2 часа песню как во многих заведениях. Цены адекватные. Сервис пойдёт.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Михайловская
Приходили покурить кальян, всё на высшем уровне, отдельное спасибо Маше🫶 Коктейли и закуски тоже супер Остались всем довольны, хочется прийти ещё раз!
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Потапов
Отвратительное заведение !ожидание коктейлей по 30 минут,горячие закуски сырные палочки такое ощущение что с Мария Ра (пустые )девочки молодцы !не советую данное заведение
Soulless Wanderer
Я вот даже не знаю с чего начать...... Если б можно было поставить -10, я бы это сделал.... При бронировании уточнили, что будет ребенок 16 лет, на сказали, все ок, но до 22-00 (вопросов нет), так же спросили про аппаратуру, вся ли исправна в VIP комнате, тоже ответили, что все отлично. Когда пришли в сие "заведение" сказали рас у вас ребенок, то алкоголь и кальян заказывать нельзя (напомню депозит 6000, а в меняю в основном алкогольные напитки и закуски к ним) После часа перепираний, нам принесли алкоголь и кальян, ну вроде бы все ничего. Сразу как пришли попросили включить плойку, ждали полтора часа, потом нам сказали что она сломана, нормально?) Я впервые вижу что кальян приносят на 22-х углях, спустя минут 20 покура им пришел конец, говорю поменяйте угли, на что мне отвечают,"сейчас поставлю, минут через 10 поменяю" объяснять что кальян умер за эти 10 минут думаю не стоит.... Ассортимент пива тоже такой себе-3 бутылки из Марии-ра Ещё бесячая колонка которая постоянно гудит, когда не играет Итог -испорченный ДР и потраченное время, интерьер тоже устал, качающиеся прожженые столы, обшарпанные диваны и битая плитка на полу Узбечки на вокзале и то приятнее выглядят....
Владислав Новиков
Хорошее,быстрое обслуживание. Приятный персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислав, за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Наталья Крехтунова
Вип комната очень долго обслуживают, персонал очень не дружелюбный!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда Вы были у нас?
Алина Галимардановв
Шампанское принесли теплое, тарелки и пустые бутылки не уносили со столов, мы сами ходили относили к персоналу, потому что сидеть больше получаса с грязными тарелками не хотелось. Официант не в полной мере знаком с политикой заведения. Сидели в заведении одним столиком, музыку попросили потише сделать из-за этого, репертуар песен состоял чисто из рэпа и было очень громко. Песни для караоке попросили включать через одну с фоновой, включали не сразу, только через 2-3 трека. Повторюсь, что мы одни были в заведении. Микрофоны очень тихие, музыка была слишком громкая, персонал за этим не следил, как и за всем остальным, пока им не сказали лично мы. Забыли про наш заказ.
Ангелина Лисина
Посетили данное заведение с подругами! Всё замечательно, придём ещё не раз. Хочется поблагодарить управляющую, за профессиональное отношение к своему делу, персонал такой же, внимательный и доброжелательный. Спасибо за чудесный вечер)) Негативные комментарии не оправдали. Всем советуем, не разочаруетесь.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Aino Shmidt
пришли как-то в данное заведение спеть буквально пару песен. с порога нас встретили с недовольными лицами. так же с порога потребовали депозит. окей, согласились. указывают нам на столик, за который мы можем сесть. сели. подходит к нам парень диджей, говорит, что одна песня стоит 100р, и не заказывать песни нельзя. окей, мы и это схавали. составили список, отдали парню. тут у них ломается аппаратура. к нам подошли и сказали, что чинить будут минимум пол часа. естественно нас это не устроило. собрались уйти, подходим к бару, и просим вернуть нам депозит. нам говорят, что депозит невозвратный, и что если хотим вернуть деньги, то нужно написать заявление директору, и он рассмотрит его в течении 10 рабочих дней. к слову, на входе нам никто не сказал, что депозит не возвращают. когда мы озвучили это, то нам сказали "у нас эта информация есть на сайте". естественно на сайте информацию никто смотреть не будет, особенно с тем учётом, что мы хотели просто зайти, спеть пару песен, и уйти. поняв, что бесполезно что-то говорить этим людям мы сели, заказали коктейли, спели пару песен(звук отвратительный, один микрофон вообще не работал), выпили коктейли и ушли, ибо в любом бы случае, даже если бы мы написали заявление, денег бы нам никто не вернул, и это нам дали понять сами сотрудники, когда на репите твердили, что у них на сайте написано, что депозит не возвращают. и когда мы озвучили теорию о том, что директор данного заведения скажет тоже самое, и разбираться не станет, сотрудники ехидно улыбнулись. 🙂👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы ушли с заведения с негативными впечатлениями. Но, хочу Вам уточнить…
МФ
Мария Филонова
Впервые побывала в этом замечательном и уютном местечке! Команда Хоттабыча, вы большие молодцы, спасибо Вам за ваши труды! Все было на высоте! Шикарный, ароматный, дымный кальян, который не заставит долго ждать! И даже после заказа чая, который подали в красивом белом чайничке, и это был не просто нури пакетированный, который обычно продают в подобных заведениях за космические суммы, и на вкус полнейшая безвкусица, а приятный на вкус ароматный заварной листовой чай, я осталась довольна на все сто процентов! Абсолютно никаких задержек с заказами, все подавалось вовремя! Сотрудники Хоттабыча, принимая заказы, выслушивают все Ваши пожелания к заказу, и чётко их исполняют! Так же хочу добавить, что распределение заказов с песнями было достаточно комфортным, не нужно ждать много времени пока закончится песня! И, конечно, публика у вас шикарнейшая! Так же хочу подметить, что в помещениях кристальная чистота, даже столики после ухода посетителей девушки прибирают мигом! Продолжайте в том же духе! Вобщем, советую это место к посещению! Прийду ещё, обязательно!
Юля Переньюк
Персонал испортил настроение, веселились с друзьями попросили сидеть молча когда не играет наша музыка плюс ко всему плохо работал телевизор за 5 столом вечно отключался чидели за грязным столом и убрали его только после 3 прозьбы сервис ужасный
ИА
Иван Алесандрович
Самое стремное место из заведений, где мне довелось побывать на Алтае.
Мару Мару
Отличное заведение! Отличный персонал, очень бвыстро сработал!Вкусноое меню! Вкусные напитки! Персонал отличный ! Музыка супер! Танцпол танцует! Народу много ! Супер просто !!!! ! Цены удивляют!!!!!! Девочки работают отлично! Рекомендую всем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Мару, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Валерия Вирц
объективно: вип комната не соответствует тому что на сайте , плитка на полу расколотая, диваны пошарпаны , кондиционер не работает. далее по обслуживанию , кальян приносят на 2 углях хватает на минут 30, угли меняют не раздувая на такие же 2 вялых овощная нарезка это нечто , кусочек 3 овощей размазаных по тарелке , мясная нарезка с хрящами , выглядит бедно худо выбор пива ограничен 2 видами САМОЕ смешное что нет даже нормальных плотных трубочек для горящих коктейлей ,те что были выданы просто плавились под положенным абсентом за секунду и вся суть коктейлей улетучивалась становясь жалкой . вся сложившаяся картина оставила больше негативных впечатлений, определенно можно найти место для праздника лучше .
Николай Теин
Неудачное место! Телевизоры не работают! Микрофон один! Орать нужно до хрипоты в него!!! Прошлые разы все устраивало, сейчас какой-то капетц.🤦🏽♂️👍🏼
1 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня. Так если вы не хотите вносить депозиты - пойте дома в домашнее караоке. 2000 со стола н…
ДБ
Данил Б
Классный караоке клуб , всем рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Шперлинг
Очень понравилось, уютное место что бы попеть песенки с друзьями, отдохнуть от городской суеты. Особенно хочется отметить персонал, очень внимательные ребята! Обязательно к посещению, не пожалеете) 😊
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Енот На грани
Хорошое место, добрые девочки🫶🏻 и мальчики😘 были в вип зале и очень все понравилось ❤️ спасибо за выходные❤️❤️❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ИN
Ипенм Nowa. TW
Был вчера все супер все понравилось вообще отлично супер пипец всем рекомендую приезжайте кайфуйте живите дышите двигайтесь . Будьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Олеся Князева
НИКОГДА не бронируйте это заведение заранее!! Не вносите бронь! Лучше приехать и убедится, что вам оно подходит! Персонал не приветлив, фото не соответствуют увиденному! Контингент оставляет желать лучшего!
УЧ
Ульяна Чернышова
Отличное заведение, приятный персонал, все быстро и вкусно. Хорошо провели время🔥 Ушли с потрясающим настроением! Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Анастасия Нелина
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о караоке-баре Хоттабыч. Большой выбор песен. Красивый интерьер и вежливые сотрудники. Расширенный выбор меню и музыки. 🔥 Всё нравится,прийдем с удовольствием ещё❗️
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Вера )))
Все супер! Всегда все нравится, и еда, и напитки, и музыка. Часто бываем. Замечательный персонал! Смена 01.03.25 - вы лучшие❤️❤️❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александра Анипир
Бар в историческом центре города. Грязно, уставший интерьер, техника не работает. Были 3.05 в вип комнате. Телевизор постоянно отключался, микрофоны разряженные или сломаны. Разбитая плитка на полу, потертые диваны.... Неужели руководству настолько все равно. На фото вход в заведение и попытки поддержать настроение - пели с телефона по выключенном телевизоре. В итоге решили не опускаться и уехали в приличное место. Депозит не вернули, а выдали натурой-налили пива на все деньги, треш. Сами его и пейте.