Bellissimo
Салон нижнего белья и колгот
4.1
Подарочная карта Bellissimo не оставит равнодушной ни одну девушку!
ИП Киричек В. О., ОГРНИП 321222500003221.
Заходи в VK
4.1
ОА
Оксана А
Замечательный магазин! Купила подарки на Новый год, все остались довольны! Себе купила домашнюю одежду. Отменное качество , цены приятные. За бельем только сюда! Спасибо консультантам за работу.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку и отзыв. Это очень важно для нас, получать положительную обратн…
ТИ
Татьяна Иванова
Подарили сертификат, пришла, купила на 3600, 1400 отказывались возвращать, интересно получается, почему я должна покупать вещь которая мне не нравится, или не сидит на мне как я хотела бы? Ведь это нарушает права потребителя Просто разочарование..… Больше ни ногой в такой магазин, настроение испорчено полностью
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, расскажите, когда именно произошла описанная вами ситуация. Мы опросили всех консультантов…
При выборе товара продавец называла одну цену, а при оплате через терминал вбила и списала сумму на 200 рублей больше.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда произошла данная ситуации и оставьте свои контакты или свяжитесь с нами через наши соц. сети, для решения этой ситуации.
Светлана Светланова
Отличный магазинчик с хорошим выбором белья и цены приятные.
Anna Antropova
Нужен было быстро купить купальник, поэтому зашла в ближайший ТЦ "Праздничный", в данный отдел. После того, как попросила что-нибудь померить- продавец измерила меня взглядом и брезгливо ответила - у нас на вас ничего нет, у вас большая "чашка", и ушла помогать другому покупателю. Пришлось самой перебирать купальники и искать подходящий. После того, как я вытащила интересующую меня модель, продавец ещё раз мне сказала, что размер не подходящий. На что я ответила - неужели нельзя померить? - и взяла его в примерочную (к слову, он был абсолютно по размеру). Потом сама брала ещё несколько моделей и нашла подходящий, к слову 44-46 размера! Научите своих продавцов быть тактичнее, пожалуйста. Неизвестно, сколько покупателей ушли от вас из-за такого продавца.
Анна
Сегодня побывала в этом салоне, продавец умничка, помогла мне подобрать нужный комплект 😊
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку и положительный отзыв! Мы стараемся удивлять и радовать каждого кл…
MP
Marina Pogoreltseva
Очень хороший отдел, бельё покупаю только здесь. Приятно общаться с продавцами, всегда консультируют и подбирают именно то, что нужно.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваше добрый отзыв о нашем магазине нижнего белья! Ваша положительная оценка и доверие…
ПВ
Покупатель Ваш
Приобретала множество раз тут белье все устраивало. Последнее время не нравится девушка консультант. Грубая, навязчивая, путает цены!
K. Anna
Консультанты отзывчивые, есть развлекуха для детей, цены приятные!
ИИ
Иван Иван
Норм ТЦ. Хожу не часто
Татьяна Иркитова-Кужим
Консультанты приятные, отзывчивые. Интересный ассортимент. Расстроилась, что дисконтная карта больше не действует.
Евгения Лехман
Вроде отдел хороший и разнообразный ассортимент , но в разных филиалах одна и та же модель по цене различается в 400!!! рублей( получается по одному адресу нет нужного размера едем специально в другой а там такой сюрприз, не первый раз)! А в Пионере вообще отдел закрывается на 20-30 минут раньше заявленного времени
Виктория Паринова
Благодарность консультанту Юлии.Очень внимательная и быстрая ,подобрала мне комплект белья по душе.Спасибо.Приду ещё.
Ольга Саблюкова
К сожалению качество товара не отвечает международным товарным требованиям. Присутствует посторонние химические запахи. Вещи китайского производства, аналоги можно найти на алиэкспресс.
19 марта 2021, официальный ответ
Данное утверждение не соответствует действительности. Товар сертифицирован и отвечает установленным…
Тома Колодкина
Приобрела здесь халатик, который давно хотела. Обслуживание на высоте, продавец вежливо помогла с выбором) Вернусь сюда за покупкой снова, цены адекватные
Полина Зикратая
👍🏻👍🏻👍🏻очень доброжелательная девушка-консультант помогла подобрать товар, предложила разные варианты. Выбор белья и купальников на любой вкус👌🏼
ஐТ
ஐஐஐ Тамара ஐஐஐ
Очень понравился магазин, огромное спасибо девушкам-консультантам за доброжелательное отношение к клиентам. Была с маленьким ребенком,так мне не только помогли с выбором,но и с примеркой - заняли малыша, чтобы я смогда побыть в примерочной. Ушла не только с покупкой,но и с хорошим настроением.Большое вам спасибо. За следующей покупкой только к вам))
Наталия Талалаева
Обожаю этот магазин ! Очень вежливые , грамотные девочки ! Белье покупаю всегда только у вас ! Спасибо вам, за вашу работу !! Постоянно обновляется ассортимент ! Супер 😍😍
Ксения Камашинас
Очень нравится этот отдел, выбор большой, белье на любой вкус, домашние костюмчики, пижамы качественные! А так же классные купальники
Анастасия Коновалова
обожаю этот магазин! всегда можно подобрать шикарный комплект и есть любой размер. приветливые и ненавязчивые консультанты помогают с выбором. цены средние, качество высокое! надеюсь вы откроете еще отдел поближе попова - павловскому тракту.