Автостатус

Автоцентр
Тата San11 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили профессионализм нашей работы.
П
Пользователь15 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Пользователь, спасибо, что уделили время и написали отзыв нам очень приятно.
МЗ
Максим Зыбин8 отзывов
А С12 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
А, спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Кремлёв28 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв!
Владимир Рокотов5 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
ED26 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Рады были вам помочь.
Дмитрий Кривов20 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🌸
Дмитрий Николаев9 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия .5 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь, обращайтесь
Evgenui Ivanov34 отзыва
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenui! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова
v.evdokov2 отзыва
5 ноября 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь, обращайтесь.
Slava )))))4 отзыва
13 ноября 2019, официальный ответ
Slava, спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше радовать Вас хорошим качеством, оказываемых услуг.
Евгений Калашников1 отзыв
26 декабря 2016, официальный ответ
Евгений, спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше радовать Вас хорошим качеством, оказываемых услуг.
Юрий4 отзыва
18 ноября 2016, официальный ответ
Юрий, спасибо за теплый отзыв. Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.