Магнит

РекламаАО «Тандер».
4.2
Пользователь Айфон3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде всегда ст…
Милена Карпович2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
lg
low-life gg2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль услышать о вашем негативном опыте в нашем магазин…
влад17 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Apple User6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МХ
Екатерина Ведищева1 отзыв
КМ
Константин Мальцев2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Нина Столярова1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Кирилл Андриянов4 отзыва
Анастасия К.1 отзыв
НФ
Надежда Федорова4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей А.1 отзыв
НА