Акрополь
Торгово-производственная компания
3.7
3.7
sibiryak22rus
Ужаснейшее место. Никакой клиентоориентированности. Сидит там аля неземная фея, которая со стула лишний раз не поднимется. А когда поднялась (Уж лучше бы сидела) не смогла даже сориентировать по ассортименту. Зато с таким гонором. Из серии какого приперлись к ней в Воскресение и задают глупые вопросы о размерах , материале. И тд ну не нравится. Сиди дома. Жуй семечки там. А если работаешь. Будь добра ответь на вопросы клиента. Если хотите доброго отношения к себе. Тем более выбирая такой особенный товар. Никогда не посещайте эту шарагу.
А Г
Не консультант , а не понятно кто работает. Хамит с такой миной. Как таких вообще держат в точке продаж. Или директору деньги не нужны ? Ассортимента не знает , считает, что все ей чем-то должны. Видимо отвлекли , когда употребляла доширак на работе. Не советую сюда даже заходить. Спасибо на том, что хоть матом не послала. Жуть. Не точка продаж, а какое -то ДНО.
A
Alisa
Ужасно разговаривают, грубо. На вопросы не отвечают. После такого общения с клиентами связываться с ними даже не захотелось.
АФ
Анастасия Фоменко
Обращались за фотографией на крест. Сделали всё аккуратно и качественно
Настя Убираева
Обращалась и не пожалела !!! Хорошие цены . Обслуживание прекрасное, художники отличные, установка отличная ! Очень честная контора. Спасибо вам большое за такую превосходную работу. Всем советую!!!!
Круглова Ольга
Выражаю всему колективу ритуальной организации Акрополь благодарность, в данную организацию обращаюсь не в первый раз , очень хорошего мнения, цены приемлемые, посоветовала многим друзьям и знакомым, всё остались довольны.
VS
Valentina S
Хочу выразить огромную благодарность магазину Акрополь!Решили поменять памятник .Промонторив рынок,выбрала несколько магазинов и объехали.Акцент был на долговечности.И только в Акрополь мне не попытались продать сааамый дорогой,а рассказали какой материал служит дольше,что из чего состоит.Спасибо Наталье ,она вежливо и внимательно отнеслась к нашей просьбе и помогла с выбором! Приобрели еще и по акции!Я теперь знаю многие тонкости!Очень рекомендую,помогут,расскажут и выбор огромный!
Вадим Александрович
Всё супер. Рекомендую.
Наталия Иванова
Обратилась в эту фирму и не пожалела! Портрет на памятнике потрясающий! Художники передали все черты. Установили все в лучшем виде! В магазине работают девочки-консультанты очень приятные, грамотные, отвечают на все вопросы. Спасибо большое!