Lico Plus
Салон напольных покрытий
Владимир Киселев
Приехали, выбрали, внесли предоплату, через неделю приехали все забрали, плитку, плинтуса, доборы клей. Вобщем нам понравилось
Елена Хижина
Очень не рекомендую данного продавца, да и как человек тоже не особо честный. 1 ноября 2024 года приобрела кварц виниловую плитку. Планировали сразу укладывать, но планы изменились, и укладка перенеслась на февраль. 20 февраля 2025 года мастер с утра начал укладывать плитку. До обеда сторона, где уклавдаади плитку , солнечная. На свету при укладке плитка была одного цвета. После обеда солнце ушло на другую сторону дома, и стало видно, что часть плитки желтого цвета. При тщательном изучении коробок, на 2х есть дата выпуска, на остальных нет. Именно эти 2 коробки оказались желтыми. Мастер уложил всю комнату до обеда, увидели только после обеда, так как просто не было видно при солнечном свете ! Позвонила Владиславу , озвучила проблему. На что получила ответ : Идите в суд, это ваши проблемы. Если вы его уже уложили, я его обратно не приму. Надо было сразу проверять! Ни я , ни мастер , который уже не первый год занимается укладкой плитки, с таким не сталкивался. Брала в другом месте 100 квадратов другой плитки - все совершенно одинаково! При этом бракованные плитки забрали без проблем ! Этот же "ответственный человек" просто послал нас . 👎 В суд буду обращаться , закон и совесть на моей стороне !
N
NaVyselkah
Брали напольное покрытие в данном салоне, большой выбор, приемлемые цены. Менеджер всё профессионально объяснил. Покупкой остались довольны.
И
Иван
Хороший магазин. Заказывали ламинат в спальную комнату и в гостиную, также плитку на кухню, вместе с подложкой вышло не супер дорого, относительно других магазинов по городу. Важным плюсом отмечу профессиональную консультацию
Александр Морозов
Большой ассортимент, профессиональный подход. А самое главное цена! Привезли все в короткие сроки с доставкой на дом.
Вероника Юпитерова
Приехали с мужем посмотреть ассортимент, привлёк и широкий выбор, и цены, поэтому сразу же оформили покупку. Толковый консультант-владелец, любит своё дело.
Артём Ражединов
Удалось подобрать ламинат по желаемым параметрам, полностью уложились в запланированный бюджет, цена оказалась более чем приемлемой. Скидок много. Удобные часы работы.
11 ноября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку Ждём снова Вас и Ваших друзей, знакомых!
Юра Элевертов
Понравилось соотношение цены и качества. Большое разнообразие разных цветов и коллекций. Владелец неравнодушен к покупателям, каждого консультирует индивидуально.
Карина Черноусько
Цены демократичные, подобрала и ламинат, и плинтуса. Собственник разбирался во всех нюансах, смог грамотно помочь с выбором.
Анна Горбачева
Покрытия представлены разные, покупала тут и ламинат, и пробковый пол. Цена и так низкая, но на большую партию удалось и дополнительную скидку получить.
Елизавета Ощепкова
Обслужили быстро и качественно. Нужные объмы нашлись. Уютное чистое пространство, легко ориентироваться внутри. Магазин популярен, ответственный владелец.
Тарас Уаров
Продавец вник в пожелания и помог подобрать оптимальный вариант. Образцов много, сравнивал разные бренды. Комфортная цена без переплаты. Можно попросить дополнительную скидку.
Марта Екатерининская
Ламинат прочный, разнообразные коллекции на любой вкус. Удачно подобрали желаемый тон. Цена приятно порадовала. Не зря знакомые советовали именно этот магазин, в итоге не разочаровались.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марта! Рады, что стали нашим клиентом. В качестве бонуса хотим подарить Вам комплект для мо…
Валерий Гузнищев
Удобно, что на месте можно посмотреть и определиться. Ассортимент обширный. Консультант активный, дал дельные советы. За качество товара ручается, проверенные поставщики.
Зоя Алаторцева
Сразу понравились цены. Продавец хорошо ориентируется в многообразии выбора, сам и закупает продукцию. Купили паркетную доску, отлично легла.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Действительно можем привезти любое напольное покрытие по отличной цене.
Инесса Крюкова
Ламинат приобрела выгодно, понравилось, что удалось поторговаться. Продавец помог рассчитать объм. Материалом довольна на сто. Магазин удобно расположен.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Действительно с нами можно торговаться, и экономия реальная. Рекомендуйте…
Артур Фиронов
Закупались несколько раз, ассортимент широкий, продавец готов дать профессиональный совет, кстати, он же собственник. Качество ламината хорошее.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Уверены, что еще посоветуете наш магазин, и новые клиенты тоже будут довольны.
Егор Кожевников
Приехали в этот магазин, да цены не плохие, но нам насчитали 1 коробку лишнею. Написал продавцу, говорю вы нам посчитали 1 коробку плюсом, можно вернуть упаковку? Ответ: Я считал с ваших слов, могу забрать упаковку на реализацию, как продам отдам деньги. Я же пришел покупал не в рассрочку, или я когда пришел покупать, как пол постелю деньги отдам . Бред конечно полный. Не договорились. Так что считайте сами лучше, чем вам будет считать тот человек. Друг взял тоже там же по-моему совету ,и тоже лишняя.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас предоставить фото товарного чека, что бы наш менеджер смог решить вопрос по…
Ира Парахина
Если вы хотите получить удовольствие от ремонта , от тактичного подхода к Вам , то вам сюда !
Sergey V
Заказывали пробку на пол, по приятной цене. Привезли быстро. Довольны! Еще там большой выбор плинтуса.