Атлантик
Автосервис
Валентин Виганд
Отличный сервис, относятся к работе отлично. Делают быстро.
Ольга Головина
Обратилась в сервис по страховому случаю По отзывам это был лучший, в предоставленном списке. Осталась очень довольна!!! Огромная благодарность Виталию! Мою ласточку качаственно покрасили, Виталий даже клёпки убрал с бампера, которые меня очень раздражали))) Заменили фару и крыло. Вторую фару отполировал, за что громадная благодарность!!! Мелкие сколы от камней на капоте подмазал! За кузовными работами теперь только сюда! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Людмила Людмила
Хороший автосервис,грамотные специалисты,умеренные цены,мы обратились случайно и остались довольны,машину будем теперь обслуживать только здесь,рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Руслан
Автомобиль перегнал к ребятам из другого сервиса, так как там начали придумывать страшные истории, я уже думал мотор надо менять. Поменяли мне свечи, и какое то прокладки.позвонив в данный сервис, Сергей ясно сказал, проведем диагностику и скажем конкретно, что по чем, и как. Так все и вышло, набрал сказал что замена катушки, машину можешь забирать. Машину забрал, машина шепчет 🚀🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александр Гельвих
Качественно и ответственно подходят к своему делу
0000 1
Нормальный автосервис! Часто обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе.
Алексей Сульженко
Отличный автосервис!работу всегда выполняют качественно и в срок.мастера добросовестно относятся к работе.
РМ
Роман Мкртчян
Хороший автосервис.обслуживаю здесь свой автомобиль не первый год.опытные механики знающие свое дело.работу всегда выполняют быстро и качественно.о сервисе только положительные эмоции.
Евгений Амелин
Обратился в этот сервис по рекомендации. Всё работы произведены на высшем уровне! Стоимость работ соответствует качеству! Особая благодарность мотористу Александру! Профессионал своего дела!
Дмитрий Александрович
Самый крутой сервис в городе! Ремонтирую у них все свои машины какие были, уже 9 год!!! Отзывчивые мастера! Понимающий руководитель. Идут всегда на встречу, даже в финансовом плане, если ремонт авто нужен срочно, берутся вне очереди! После ремонта оставляют чистоту в подкапотном пространстве! Если лезут в салон то чисто остаётся всё как после химчистки! Особенно крут автоэлектрик Игорь, находит проблемы за считанные минуты и устраняет в кратчайшие сроки. Адекватные цены, лишнего не просят! Спасибо за вашу работу!
К.
Кузнецова .
Понадобилась помощь сервиса, качественно сделали свою работу, особенно порадовала итоговая стоимость. Теперь буду на то к вам ездить
Т2
Татьяна 224
Обратилась случайно в этот сервис. Проезжала мимо и решила заехать. Был странный стук при езде по кочкам. Сразу пригласили на подъёмник, все посмотрели. Критичного не чего не нашли, кроме не прикрученной защиты. (Была в другом сервисе, делали замену масла в коробке). Как оказалось именно она и стучала. Причем самое главное, денег не взяли. Но показали проблемные места, и что скоро моя ласточка потребует ремонта. Очень благодарна сервису и проблему устранили и денег не взяли)))))) обязательно приеду именно к ним если что то сломается)))))
Виктор Есин
Классные ребята понимают практически без слов и делают быстро.
Александр Акбаршоевич Назаршоев
Хочу оставить свой отзыв, этот сервис нашёл случайно, была проблема с моей Надиа, ( до них заезжал в три сервиза, причём указывал на причину проблемы но так не кто и не исправил ссылаясь на в ковычках свой типа опыт все умничали говорили какие то заоблочные цены а толку не было.)В общем заехал я к ним, моя проблема была устранена в течении получаса, без всяких разговоров, сейчас заезжаю только к ним, делают всё быстро и качественно, коллектив отличный, всё разжуют обьяснят, цены приемлемые,сейчас заезжаю только к ним, если не беруться за работу, то по советуют мастеров, всем советую обращаться сюда, 👍👍👍👍
Марина Король
Отличный автосервис. Ребята всё рассказали показали. Т.к. я девочка и всех слов не запомнила.) полностью доверила машину мастерам. Когда выяснили в чем проблема, мне позвонили, озвучили сумму. Машину сделали, я осталась довольна. Вежливые сотрудники. В общем советую.
Алексей Кузьминов
После ремонта авто,на бампере глубокии царапины,в моторном отсеке свинарник,потеки масла,антифриза,за собой не убирают
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Я руководитель автосервиса. Почему когда вы принимали работу ничего не сказали?
Александра Садковская
В этот сервис попала по направлению на ремонт от страховой компании Росгосстрах. Сначала очень переживала, что будут проблемы и ремонт затянется,так как раньше никогда не слышала про этот автосервис. В итоге отличный ремонт и покраска деталей, шикарно отполированные фары! Особая благодарность Дмитрию!рекомендую!
Роман
Будьте бдительней. Меняя нижний рычаг на Renault Megan, после их ремонта у меня не закрывался капот из за того что не знают последовательность ремонта, радиатор выпал с подрамника, а потом не встал в пазы, далее он начала собирать и затягивать тем самым затянул так что радиатор в капот упёрся. Опасайтесь лысого усатого мастера, модничает что он всё знает, а на самом деле ключи гаечные путает !!!!!
Илья Савко
Не плохой сервис. Когда покупали машину по совету друга поехали туда и бесплатно подняли на подъемник. После покупки авто делал у них подвеску и выхлопную систему. Делали все быстро и оперативно. Единственное из-за большой очереди пришлось ждать когда освободится место в боксе.
Егор Чернейкин
Пробило прокладку гбц и антифриз пошёл в двигатель , автомобиль TOYOTA SPRINTER 1995 г. Загнал сюда потому, что чинил в том году банку глушителя у них и очень понравилось отношение персонала и как сделали , сделали между прочим дешевле, чем планировалось. Ремонт прокладки гбц ( точнее ее замена со шлифовкой блока ) вышла всего 8 000 рублей. Раньше чинился в сервисах «знакомых» , где постоянно кидали на деньги. Сейчас буду обслуживать свою машину здесь. В сервисе кстати очень чисто и если ты не разбираешься в автомобилях, но хочешь узнать причину поломки и тд, то тебе все понятным языком расскажут и покажут, а не отмахнутся рукой.
Михаил
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному сервису, а именно Сергею и Михаилу, которые принялись за ремонт МКПП (Тойота Королла 2005, европа) и выполнили его на отлично ! ещё и дали гарантию. Основная сложность состояла в том, что необходимых запчастей для ремонта в наличии нигде не было, пришлось их искать и заказывать, а именно шестерню второй передачи, синхронизаторы, вилку и т.д. Единственное направление, где удалось найти запчасти средствами Emex и Exist - это ОАЭ. Но в настоящих условиях всеобщего карантина, при том, что все границы закрыты и транспортные компании работают с огромными задержками и перебоями, что либо заказать тем более из ОАЭ оказалось нереально. Все поставщики давали отказ в доставке запчастей. Ребята взяли на себя ответственность за поиск запчастей, и в итоге все необходимые запчасти были найдены и доставлены в кратчайшие сроки (меньше недели), коробка собрана и работает как часы! Если вам нужен быстрый и качественный ремонт, то вам сюда, всем рекомендую!
Andrey Hramkov
В одно не очень приятное утро турбо форик не завелся. Крутил, но намека на схватывание небыло. Пришел в ближайший сервис, описал проблему, сказали заведем, что надо поменяем. В итоге все быстро сделали, заменили стартер, т.к. он иногда мне мозг компосировал, продули интеркуллер, он был забит вековой пылью изнутри, ну и конечно чистка свечей и продувка котлов! Взяли не дорого, работники отзывчивые, грамотные! Остался очень доволен!
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Dmitry M
Сервисом остался не доволен, как в технической части, так и в клиентоориентированной. Основную проблему абсолютно не устранили, в момент прихода за машиной, поторопили освободить место для следующей. Ничего не объяснив и не рассказав. В итоге отдал 7 тысяч, и продолжаю владеть неисправным автомобилем, сюда больше не обращусь
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Клиенту все подробно объяснили. Сказали что нужно делать дальше. Но никаких действий н…
Игорь Кисанин
Отличный сервис, все быстро и качественно)
Alexey Golovin
Авто тойота королла 2003г. 14.08.2019. Обратились в данный автосервис на диагностику неисправности хруст с левой стороны. В районе привода. Мастер не проехав на авто ни метра диагностирован люфт левого привода в месте входа в АКПП. и хруст из АКПП. АКПП под замену. 26.08.2019. Привезли контактную АКПП, согласно данных идентификационный таблички данной Машины. Мастер данного автосервиса позвонил что АКПП, осмотрел та, можно приехать оплатить. После оплаты машина оставлена в автосервисе. Через некоторое время перезвонил мастер объявив что АКПП не та. Но можно поставить её поменяв шлейф и кое что ещё, но стоить это будет дороже. О чем и договорились. 16 т.р. и никаких договоров, чеков за выполненную работу и полученные 16т.р. Забрал машину на следующий день проехав на ней выяснилось что хруст в приводе остался как был. Поехали в Автосевис ЗавГар на Малахова на диагностику. Наружная левая граната развалилась прямо на подъемнике. Заменили, хруст исчез. Но контактная АКПП, стала пинаться на скорости в районе 60 км/ч. Поход №1 в Атлантик, нужно поменять рваные 2 подушки двигателя, поменяли толка нет, №2 поменять топливный фильтр в баке, (поменял сам), №3 помыть дроссельную заслонку, (промысел сам), результата не АКПП пинается, снова прокат с работником автосервиса, все видят что пинается. Совет нууу.... найдите толкового автоэлектрика. Автоэлектроника искать не стал, поехал в ФитСервис, сделали диагностику, вывод нужно ставить родную главную передачу с моей АКПП, которая изначально стояла на машине, всё привез, поменяли и о чудо за 9т.р. С договоров о выполнении работ и кассовым сексом, машина едет без толчков и пинков. Приезжаю в Атлантик к администратору предлагаю договориться о компенсации работы ФитСевис, который исправил косяки в работе мастера Атлантика иии... даже за половину от 9 т.р. не договорились. Вывод некомпетентность и жадность превыше репутации. Мой совет обходите автосервисы где за выполненные работа вам не дают на руки договор О выполнении работ и кассовый чек. И конечно данный автосервис.
Алексей Головин
Авто тойота королла 2003г. 14.08.2019. Обратились в данный автосервис на диагностику неисправности хруст с левой стороны. В районе привода. Мастер не проехав на авто ни метра диагностирован люфт левого привода в месте входа в АКПП. и хруст из АКПП. АКПП под замену. 26.08.2019. Привезли контактную АКПП, согласно данных идентификационный таблички данной Машины. Мастер данного автосервиса позвонил что АКПП, осмотрел та, можно приехать оплатить. После оплаты машина оставлена в автосервисе. Через некоторое время перезвонил мастер объявив что АКПП не та. Но можно поставить её поменяв шлейф и кое что ещё, но стоить это будет дороже. О чем и договорились. 16 т.р. и никаких договоров, чеков за выполненную работу и полученные 16т.р. Забрал машину на следующий день проехав на ней выяснилось что хруст в приводе остался как был. Поехали в Автосевис ЗавГар на Малахова на диагностику. Наружная левая граната развалилась прямо на подъемнике. Заменили, хруст исчез. Но контактная АКПП, стала пинаться на скорости в районе 60 км/ч. Поход №1 в Атлантик, нужно поменять рваные 2 подушки двигателя, поменяли толка нет, №2 поменять топливный фильтр в баке, (поменял сам), №3 помыть дроссельную заслонку, (промысел сам), результата не АКПП пинается, снова прокат с работником автосервиса, все видят что ругается. Совет нууу.... найдите толкового автоэлектрика. Автоэлектроника искать не стал, поехал в ФитСервис, сделали диагностику, вывод нужно ставить родную главную передачу с моей АКПП, которая изначально стояла на машине, всё привез, поменяли и о чудо за 9т.р. С договоров о выполнении работ и кассовым сексом, машина едет без толчков и пинков. Приезжаю в Атлантик к администратору предлагаю договориться о компенсации работы ФитСевис, который исправил косяки в работе мастера Атлантика иии... даже за половину от 9 т.р. не договорились. Вывод некомпетентность и жадность превыше репутации. Мой совет обходите автосервисы где за выполненные работа вам не дают на руки договор и кассовый чек.
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Владелец авто заказал сам АКПП, после чего ее привезли к нам. Визуально АКПП похожи, т…
Александр Кодинцев
Отличный сервис, работают профессионалы, сделали полную диагностику авто быстро и грамотно.
frolkina2016
Хороший сервис, рекомендую. Ребята все отзывчивые, при острой необходимости остались и доделали мою машину в не рабочее время. Заезжала два раза, осталась довольна. Приятным бонусом оказался отремонтированный замок бардачка, который до этого вечно открывался (ездила с открытым, думала нужно будет заменить весь механизм) и поставленная на место ручка троса открывания капота. Спасибо)
Максим Анатольевич
8 апреля загнал в этот автосервис Тойота Прадо 120 дизель на капитальный ремонт ДВС, жду деффектовку. Пока ничего сказать плохого не могу. По окончании ремонта напишу подробный отзыв.
Надежда Новикова
Наконец то я нашла нормальный сервис. Ребята огромные молодцы и профессионалы своего дела. По мимо основного ремонта, проверили уровень всех жидкостей. Оказалось мало масла, тут же долили (у меня с собой всегда про запас). Теперь если что случится с моей машиной, буду ездить сюда. Очень осталась довольна!
osipovag84
Очень хороший сервис. Все вопросы по машине езжу решать туда. Вчера начало стучать в колесе и дергать руль. Ребята при мне ее подняли, все посмотрели, сказали, что болты что держут подрамник не затянуты до конца и еще рулевая рейка накрылась). Сказали, что критичного не чего нет. Можно еще ездить. Как решитесь на ремонт приезжайте. Ни кто из меня денег не тяну. Озвучили сумму в 7 тыс. Вместе со всеми расходами. При мне посмотрели, сколько стоит рейка. Сказали что сами съездят на геометрию, чтоб мне не мотаться! В ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ СЕРВИС. Нет кстати предвзятого отношения к девушкам за рулем. Наоборот нормально все объяснили. В общем советую!
Artur Rodin
Хороший сервис, лишних услуг не навязывают, а то что нужно сделать делают хорошо.
30 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нашей команде очень приятно..
Л
Лариса
Всем привет! Хочу оставить отзыв о данном автосервисе. По пробегу подошло очередное ТО, ну и так машинка ( Тигуан) чего то капризничала. Подъехала по звонку на осмотр. Парни загнали машину на подъёмник ( сами😊), выслушали внимательно! чего мне там кажется, обозначили цену, все достаточно разумно, заказали расходники , запчасти( мне самой не надо бегать покупать, тем более в этом не разбираюсь). Заменили, отремонтировали, дали пару добрых советов, по моей просьбе сделали запись в сервисной книге. Все качественно. Сервисом довольна. Всем рекомендую!!!
30 ноября 2018, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо.
Александр Мироненко
Хочу сказать большое спасибо автосервису, сделали уже не одну мою машину и все очень хорошо, хороший отзывчивый коллектив и демократичные цены. В сервисе всегда чистота и порядок, что уже говорит об аккуратности людей которые там работают. Делали кап ремонт на инфити фх35 и туарег полёт нормальный. Всем рекомендую.
Maks_Kaas
В начале декабря загонял машину на замену всего короба отопителя салона в сборе с печкой и пр. Сам делаю многое, но вот панель снимать ну ни как не хочу, зная сколько там гемору по проводам, всяким кишкам и прочему!.... Звонил в одну сервисную организацию, мне сказали что будет стоить 6000 р., спустя пару дней в инстаграмме на меня подписался АвтоСервис "Атлантик" Барнаул @avtoservis_22 и заинтересовавшись, я позвонил им и мне указали что да, сделают без проблем и будет стоить 4000. Ну само собой я решил заехать. Сервис оказался на удивление огромный, чистый и с очень приветливым персоналом. Сразу скажу, что делали мне на пару дней дольше заявленного одного и сумма вышла на две тысячи больше, но я и не торопил т.к знаю, что там работы реально много. Увеличение суммы конечно сначала воспринял не очень приятно, но позже протестировав на протяжении двух недель понял, что все работает идеально, печь дует кипятком, как я об этом долго и мечтал, нигде ничего не течет, не обрезано как попало, никакие провода не висят, панель и пластик не поцарапаны. Вникать за счет чего поднялась цена не стал, но и не злюсь. Я их наверно понимаю, но просто хотелось бы порекомендовать, чтобы говорили о возможном изменении цены заранее, при приеме на ремонт. Отдельно хочу сказать, что ребята навели за собой идеальный порядок в салоне(думаю многие знают, что такое растеребить панель, которая не снималась с десяток лет). Тогда, как зная другие сервисы, где лишь бы починить, а остальное трава не расти... Здесь все получилось клево. При работе использовались полиэтиленовые чехлы для сидений, дабы не испачкать! Приятно было, что в любой момент обращения, мне говорят на какой стадии сейчас работа и никакого хамства и панибратства! В любом случае я доволен, заезжайте, не сомневайтесь, а ребятам большое спасибо!
Настя Мироненко
Сегодня обслуживалась в этом автосервисе.Он меня очень обрадовал.Отличный сервис, прям знают свое дело. Умеренные цены ,квалифицированные специалисты (все объяснили ,очень вежливые и доброжелательные). Хорошее помещение и оборудование. Много подъемников, много света. Чисто.Комната с диваном и телевизором для посетителей. Можно наблюдать за ходом ремонта.И выпить вкусное кофе.
mironrus75
Ремонтировал в этом автосервисе свой автомобиль и мне все очень понравилось. Цены на запчасти и работы очень обрадовали. Подбор запчастей проводят при тебе и разъясняют соотношение цены и качества. Специалисты квалифицированные. Я остался доволен.
mironrus75
Мне очень понравилось. Цены на запчасти и работы очень даже обрадовали. Подбор запчастей проводят при тебеи разъясняют какие запчасти лучше поставить по цене и по качеству. Квалифицированные специалисты. вообщем я остался доволен.
Ирина Штоль
Шарашкина контора, а не сервис. Работают на дурачка. Приехали к ним с проблемой гула при разгоне автомобиля. Они сказали это помпа...и по двигателю нашли проблемы. Починили...содрали денег больше, чем говорили изначально...выезжаю с сервиса-гул тот же стоит...возвращаюсь,они говорят "так это подшипники и вообще подвеске хана" это все будет стоить еще 15000...уехали домой,через время узнали,что гул был от того,что накрылся насос гидроуселителя...и вообще сальники не меняли нам в этой конторе,хотя за их замену содрали деньги...сегодня приехали поговорить с ними,они сидят пожимают плечами и усмехаются,сказали, что они забыли номер директора и не могут нам его дать...вот так. Обходите стороной это место.
2 августа 2017, официальный ответ
Месяц назад у нас сменилось руководство.Приезжайте.Диагностика подвески автомобиля в подарок.