Фаворит Моторс
Автосервис
3.5
3.5
Алина Шорина
Спасибо большое, проблему устранили быстро и недорого, после обмана в другом сервисе, теперь только сюда.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
Сервис на уровне 5 из 5. Запчасти сами покупают, цена не кусается, всё в пределах существуешь цен. И самому не нужно заморачиваться искать, и ездить. Загнал, сделали. Приехал,забрал, рассчитался, И всё норм.
23 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за доверие! Мы старались !
Владимир К
Ну сварщик совсем никакой. "Приварил" велосипедный дропаут к вилке не лучше ,чем китайцы. А ещё сверх того,что он просил ,добавил.
РД
Руслан Дюрягин
Ребята красавцы,ездил в несколько сервисов не могли найти причину стука. Здесь же нашли всё быстро , заказали деталь ,всё устранили оперативно.Респект !!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия .
Отвратительное место, где вам до ломают машину окончательно. После их "капитального" ремонта двигателя и двух месяцев не прошло ,как его снова нужно капиталить. Проблему с которой я приехала не устранили, сделали ещё хуже чем было. Развод на бабки! Хотите угробить свою машину, обращайтесь в данный автосервис. Сотрудники не компетентные. При попытке как-либо решить проблему, начальник Иван, открестился от нас со словами " Мы тут вообще не причём, ничего не знаю, я вообще сейчас в больнице". Сотрудники в том числе и начальник на контакт больше не выходят.
СН
Сергей Нестеров
Все чётко.
ВЦ
Владислав Царанок
В общем решил поделиться отзывом об этом сервисе. Заехал в этот «сервис» в воскресенье так как многие были закрыты . Изначально начали периператься между собой кто приймет авто на ремонт. С пустя несколько минут решили. Проблема была в скрежете в подвеске по результатам диагностики сказали все исправно, я им говорю но скрежет есть и его нужно устранить в общем решили дальше капать.. пришли к выводу что нужно поменять шаровую Окей хорошо давайте менять , меняем шаровую ломаем болты. Из за сломанных болтов нужна новая ступица окей автомобиль не новый бывает , покупаю ступицу начинается замена ступицы и Шаровой человек который производил ремонт чуть ли ни каждый болкик каждый шаг спрашивал в коллег что и как сделать , по итогу с горем по полам УРА поменяли , все собрали я уехал , спустя пол часа езды срежет вновь появился Окей поехал в другой сервис снова начали разбирать оказалась что после этого чудесного ремонта колодки поставили не правильно алло ну уж поставить колодки не правильно это верх мастерства . Итог минус 10к рублей проблему не устранили еще и собрали через одно место. КОЛОДКИ 🤦🏻♂️. Надеюсь отзыв поможет другим людям
Алексей Булгаков
Отличный сервис ребята делают свою работу грамотно, чётко и очень быстро. Очень отзывчивые в любой ситуации помогут . И цены по работам приемлемые .
МП
Максим Петухов
Не советую данный автосервис
Сергей Сергеев
Отличный сервис. Решили проблему за 20 минут, когда в других сервисах в упор ее не видели. Теперь только сюда.
Сергей Андреев
Отличный сервис! Ребята все профессионалы, качественно и быстро всë делают. Всегда доволен их работой.
Алексей Рэкс
Адекватные ребята, дело знают! цена гуманнее многих сервисов, грамотно объяснили как НЕ надо эксплуатировать авто))) починили и отправили кататься и радоваться! Спасибо.
Sonic1988
Ребята молодцы, по городу все футболили с маздой тут за 5 минут исправили делов было в патрубке, так же по электрике помогли с генератором, сняли ТО провели поставили всего делов, цена адекват, я доволен, советую.