Триколор
ОВ
Ольга Викторовна
Дозвониться нереально
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились. Мы передали информацию о том, что салон не доступен по телефону, и п…
Галина Бельченко
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Елизавете,она отлично справляется с работой,помогла мне,все объяснила,добрая и приятная девушка!
10 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за обратную связь 👍
Алина Дегтярева
Добрые и отзывчивые сотрудники, все рассказали и объяснили 👍 быстро и по делу
24 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятные слова и высокую оценку!
Александр Удальчиков
Поставил бы ноль, если было бы можно, потому что единицы слишком много. В этом салоне плохо всё. Купил здесь 3 февраля AndroidTV-приставку, которая 1 апреля сломалась - перестала включаться. Я принес приставку к ним на гарантийный ремонт. Сотрудница хотела забрать у меня приставку просто "на честном слове"; что такое акт приемки слышала от меня впервые. Кое-как, с трудом, я убедил ее написать хоть какую-то бумажку о том, что приставку у меня приняли на ремонт. Причем, сотрудница даже сама не догадалась узнать у меня мой номер телефона. Они же должны как-то сообщить об окончании ремонта. После этого, я потребовал выдать мне подменную приставку на период гарантийного ремонта, на что получил решительный отказ. Я попытался написать претензию, но сотрудница сразу меня предупредила, что никакую претензию принимать и подписывать не будет - типа она вообще стажер, и не имеет права ничего подписывать. Хотя, она до этого уже приняла у меня приставку и написала жалкое подобие акта приемки, причем, с печатью организации и своей подписью. Что ж, я был вынужден отправить претензию почтой по реквизитам из товарного чека. Но мое письмо так никто и не получил. Сегодня, 15 мая, мне позвонили и сказали что приставка отремонтирована. Я приехал, там в этот день уже другая сотрудница. Она мне продемонстрировала, что приставка теперь работает и сообщила что "ремонтники просто почистили приставку от вирусов". Отличный у них сервис, если чистка от вирусов заняла 43 дня. Я забрал приставку и попытался вручить новую претензию. Видимо, в этой организации так принято, потому что претензию принимать эта сотрудница так же отказалась. Кроме того, в иронично-издевательской манере мне предложили жаловаться куда-угодно. Как я уже убедился на собственном опыте, отправлять претензию по почте бессмысленно. Поэтому буду жаловаться в потребнадзор и обращаться в суд. То, что эта организация работает не по указанному графику, а по какому-то собственному - тут уже писали. Сам с этим столкнулся, но подробно писать смысла не вижу. Всех читателей этого отзыва настоятельно предостерегаю от данной организации.
15 мая 2025, официальный ответ
Александр, свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: help-support@tricolor.ru Уточните ваш…
Дк
Дарья кох
Будьте добры, поменяйте график в 2гисе!!!специально приехала сюда сегодня, по графику в 2гисе день рабочий, а оказалось выходной. Ехала сюда СПЕЦИАЛЬНО 40 мин!!!!!!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, очень жаль, что так получилось. Данный фирменный салон работает с 9:30 до 19:00 Вторник — Пят…
СВ
Светлана Вишневская
18 декабря 2024 года была в этом салоне триколор. Я клиент три колор уже больше 15 лет. Возникла Проблема в контакте разъёма HDMI приставки хотя пользуемся ей менее 3х лет. Представитель с большим раздражением разговаривала, искажала мои сказанные слова и в итоге предложила купить за 5.5 тысяч новую почти такой же модели. Такое ощущение что я виновата уже в том что обратилась с проблемой. Хотя этот салон позицинирует себя что единственный официальный в Барнауле .
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, такое обслуживание, безусловно, недопустимо. Мы обязательно разберемся в ситуации. Напишит…
DARK_LEXUS
Вежливый сотрудник. Подробно все рассказали и дали точные ответы на вопрос
22 октября 2024, официальный ответ
DARK_LEXUS, спасибо, что высоко оценили нашу работу! Будем и дальше делать всё, чтобы радовать вас
Вадим Тырышкин
Комфортное обслуживание. Являюсь клиентом с 2008 года всегда. Сегодня привез старую приставку обменял на новую через трейд-ин девушка помогла с настройками большое спасибо.
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова и отзыв
Елена Крайс
Доброжелательный и приветливый коллектив, все доходчиво объяснили и рассказали 👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Были рады помочь.
ОС
Оксана Савина
Очень не довольны работой данного сервиса, обменяли оборудование старое на новое, отдали приемник без регистрации без карты.теперь не можем найти краев.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. 4.12.2023 вы приехали в наш магазин за оборудованием по акции обмена, предварительно вы…
Оксана Кислицина
Огромное спасибо , очень профессионально девушка мне помогла. Все настроила, рассказала. Доброжелательна, компетентна. И главное счастье, я буду теперь в Бобровке смотреть любимые каналы.
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы теперь можете наслаждаться просмотром ваших любимых ка…
Евгения Петина
Девушка подсказала в чем может быть причина поломки, не стала сразу впаривать новое оборудовпние, предложила альтернативу. Подобрали подходящий вариант. Спасибо
7 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что ваш вопрос благополучно был решен. Спасибо большое за высокую оценку! 🙂
Любовь Семкина
Сотрудник на месте рабочем отсутствовал. Дождались ее прихода. Предложения по акциям в личном кабинете расходятся с предложением в офисе.
21 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Всю доступную информацию по акциям Вы можете получить по телефону горячей линии 8800-500-01-23
Оля Чернышова
Нам всё доступно объяснили! Написали дополнительно на листочке, потому что с первого раза тяжело все запоминается! Спасибо Маргарите!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 😉
Marina Zhuravleva
Доброжелательные сотрудники. Всегда расскажут про оборудование, дадут совет, если требуется. Отличная контора 👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем Фирменном салоне 🙂. Спасибо за высокую оценку работы сотрудников.
АНДРЕЙ АДОНЬЕВ
Сегодня заходил в офис, купил конвертор. Девушка всё доходчиво мне объяснила что и как. Большое ей спасибо. Конвертор поменял, все каналы идут отлично, даже во время дождя. 👍
ИТ
Иван Труханов
Вот это я понимаю офис так офис и отличное обслуживание! Не то что в районных центрах у обнаглевших дилеров. Предварительно позвонил уточнить, вежливая девушка всё объяснила понятно, просто, а главное дружелюбно!!! По приезду в офис всё таже милая девушка, опять же всё чётко рассказала, показала. Производил обмен оборудования. Чз неделю установил приставку, позвонил на всякий случай в офис что бы активировали повторно. В течении минуты девушка вежливо всё уточнила и произвела повтор. С приставкой всё норм, телевидение показывает. К сожалению имя девушки не запомнил. Но пусть девушка продолжает в том же духе. Посещением и обслуживанием доволен, и спасибо девушке!!!
Михаил Проперденко
Купил кам модуль а он не рабочий гарантия на них не распростроняется
Афанта Ма
Согласна с предыдущим отзывом! Ужасное вещание, только деньги зря платим и какие! За эту неделю 2 дня отсутствует вещание и трубку не берут! Это круто! Буду обращаться в комитет по защите прав потребителей и прокуратуру.
Анастасия Кулагина
Ужас!!! Дозвониться невозможно, а если и получиться то услуга не окажется. Вызвали мастера, обговорили дату и время. Мастер так и не появился, наследующий день звонили в офис , трубку не кто не взял. Не рекомендую!!!!
snowmen
Не,ладно качество услуг на нуле,так еще и оставлять открытым офис и уходить....мы час ждали. Есть сомнения,смотрите камеры! На горячую не дозвонится,в чате оператор тупила минут 20,пришлось к вам в чебуречную ехать,а и там ни кого.... Вы удивляете больше чем Ростелеком и Почта России вместе взятые. 16.08.2018. в офисе человек ждал с 15 30 до 16 20. У вас работники хоть школу закончили или на уроки ушли?Фото чуть позже приложу как человек скинет. Вы реально будто в пещере с палками. Не являюсь абонентом,просто попросили помочь и обалдел от вашего компота.
olli
Взяли в этом салоне-магазине спутниковые конвертеры,они оказались неисправные,в этот же день принесли их обратно,отказались забирать,хотя упаковка и товарный вид не нарушены.Тем самым они нарушают закон о правах потребителя.Обходите данную конторку за километр
altaiagent
При переходе на новое оборудование Триколор ТВ менеджер Барнаульского представительства компании Триколок Сидорова Полина отнеслась к решению всех возникающих проблем с большим вниманием к заказчику, помогла решить вопросы открытия личного кабинета, а так же вместе с заказчиком отработала процедуру оплаты по системе Сбербанка. Все вопросы решались оперативно, с душой и ответственностью. Так же считаю необходимым отметить отношение установщика оборудования Тестова Максима, который в личное время довел подключение оборудования и провел инструктаж по пользованию. Полагаю, что данные работники вполне заслуживают поощрения, желательно в денежной форме. Желаю всем пользователям Триколор ТВ обращатся в случае необходимости в Барнаульское представительство к этим специалистам. Заказчик Мальцев Михаил Александрович, 905 981 3045. Барнаул.