Магазин фруктов и овощей
2.3
2.3
ИИ
Иван Иванов
Очень грубый продавец, постоянно обманывает покупателей. Сертификаты на овощи и фрукты показать отказывается информация о продавце отсутствует, книги жалоб нет. Получается, что этот магазин занимается незаконной торговлей.
Александра Й
Свежее, вкусное, что-то дороже, чем в магазине и на рынке, и при этом умудряются еще откровенно обвешивать… Будьте внимательны, обращайте внимание на то, какую цену продавец набирает на весах.
ТБ
Татьяна Братоненко
Всегда большое количество свежих и разнообразных фруктов
Kate М
Очень тесно, особеннл когда вечером с работы хочешь что-то купить и не развернуться даже. Дороговато, однако продукция свежая. Беру обычно овощи и зелень. На счёт продавцов не могу сказать, мне никто не грубил
Вика Миллер
Продукция хорошая, цены конечно завышены, но смените продавца, это просто кошмар. Такого высокомерия еще поискать надо
Александр Мой скафандр
График работы не соблюдается
аН
анна Никифорова
Выбор нормальный, цены завышены. Но продавец это что то. Ужасно высокомерная и хамит
Сергей Русинович
Продавца - на плаху ! Грубит и фыркает !
Е Б
Отличный товар
F S
Качество товар 0000 00
Елена Елена
Выбор хороший, но обслуживание ужасно. Продавец грубит.
T_Pion
Вкуснейшие свежие яблоки по 95-115 руб, один сорт груш, орехи и сухофрукты, соки, овощи (и даже тыква). Картофель по 20 руб./кг. из Санниково. Огурцы и помидоры уже тепличные=( Тесновато: стеллажи в один ряд и без ограничений стенами от кондитерского отдела, Вкусной жизни и прочих соседей. По сути ваша филейная часть будет на обозрении покупателей других отделов, т.к. вы фактически находитесь в коридоре. Вдвоем еще можно одновременно покупать, но только если вы будете набирать свои перцы-яблоки в разных концах "отдела". Есть расчет по карте, но на мне терминал завис (думаю, это не редкость). Цены средние, для киоска стандартные. Удобно для живущих по соседству, т.к. в Пчелке фрукты всегда были дорогими и в основном очень импортными.