Пиксель
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Андрей Сидоров
Принес видеокарту на диагностику , результаты переносли две недели так ничего и не сделали, по итогу пытаюсь ее забрать, та же история Каждый день клянуться что завтра точно отдадим, а по итогу то не работают, то трубки не берут
ЕД
Елена Дортман
Обращалась в компанию не раз, со мной работал Александр. Осталась ооочень благодарна Вам🙏. Сказать что выручили, ничего не сказать! Успехов Вам и процветания! Ещё раз спасибо!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, вс…
Назар Мустафинов
Парни молодцы ! Хорошо делают 👍🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕТ
Евгений Танков
Спасибо ребятам за оперативную помощь 👍 Работой доволен, рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Даня Востриков
Хороший мастер, цена адекватная! Спасибо, работа выполнена качественно 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Данил . Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
LL
Ludmila Loschenova
Приходила несколько раз. Постоянно закрыто.
Елена Кожевникова
Была приятно удивлена!!!! Молодцы. Все сделали оперативно!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас ❤
НР
Николай Романов
Удобное место если что могут приехать делают быстро и качественно обращайтесь
19 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Быстро - в течении двух дней отремонтировали принтер. Качественно- отремонтировали, заправили картридж. Недорого. Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
Арам Гегамян
Который год обращаюсь к ребятам, всегда оперативно и качественно работают. Обслуживаю всю рабочую и личную технику только у них, однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Иван Нестеренко
К сожалению так и не удалось, даже пройти в этот сервис, по 2гис, по Авито везде написано, что работает с 10, на самом деле с 11. Так простояв еще после 11 около 15 минут, сервис так никто и не открыл, очень жаль
Айшат Адыкаева
Отлично все сделали, очень старательные мастера все объясняют
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат! Благодарим за добрые слова! Обращайтесь ❤
МЮ
Мария Юдина
Александр,мастер своего дела,всё делает качественно,быстро и цена низкая👍👍👍Всем рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Алексей Алексеев
Помогли разобраться с проблемой, приветливый персонал, профессионалы! Советую
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Эдуард Функ
Хороший сервис. Помогли, подсказали.
14 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
sp
shwaps paps
Грамотный специалист, сделали всё быстро качественно. Была проблема с виндовс, после диагностики выяснилось что ссд накрылся, быстро всё поменяли сделали и оставили старый ссд как доп. Всем советую цены честные и адекватные!
14 мая 2024, официальный ответ
Shwaps, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова.
А💋
Алина 💋
Не первый раз обращаюсь к ребятам,делаю у них и компьютеры и телефоны ,хорошо знают свое дело ,цены устраивают ,как и качество ,ниже остальных сервисов ,ставлю 5
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Светлана Гаденова
Не могла установить приложения на ноутбук, позвонила спросила смогут ли как то дистанционно сделать, и ВУАЛЯ! Подключились, все сделали, быстро, приложение летает, ноутбук почистили от вирусов. Спасибо что есть такие мастера🥳 Быстро, качественно, а самое главное без выхода из дома 🏠 Однозначно рекомендую 🩷
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ДД
Д.Кор Д. Кор
Парни молодцы парни быстро подобрали зарядное для бука...слабое... Но только не подходит оно для моего...
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, подскажите пожалуйста, дату и примерное время обращения к нам. Мы нацелены на…
Алексей Малиновкин
Сдавал ноутбук, всё грамотно рассказали, переустановили систему, сами купили и установили ссд, всё качественно и быстро. Буду ещё обращаться
18 февраля 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Dmitry Shelegeda
Хороший мастер. Приехал на дом и всё починил.
23 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо ❤ Всегда рады помочь 🌸
Максим Шаравин
Александр профессионал своего дела! Выполнил все в кратчайшие сроки, все объяснил и рассказал! Рекомендую👍
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Олеся Смокотнина
Сломалась зарядка к ноутбуку, очень сильно выручили, сразу все нашли, проверили. Очень рекоменду, быстро решили мою проблему!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся!
НГ
Надежда Глухих
Принесла ноутбук в ремонт. На старте выяснилось, что умер жесткий диск. Заказали новый, договорились на установку ОС и чистку. Очень вежливый и грамотный специалист) Быстрая, качественная работа! Больше, чем отлично!
14 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Макс Петров
Отдавали ноутбук на установку OС и windows, мастер Александр выполнил работу быстро и качественно по приемлемой цене. Всем сотетую!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
ДП
Ден Петр
Работа на высшем эпатаже
2 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
ЮП
Юлия Перевалова
Доброго дня , всем рекомендую данную организацию. Приветливый сотрудник, выслушав проблему о моём телефоне, максимально быстро устранил причину. Была поражена скорости и знанием дела. Две другие организации не смогли помочь,,,предлагали сбросить всё до заводских настроек 😱. Спасибо вам- вы волшебник. И мега удобно,что работаете в выходной день.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Коля Романов
Приносил телефон в ремонт, всё сделали в срок и качественно Буду обращаться ещё не один раз
5 сентября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
Енот На грани
Приносила айфон Х на замену экрана, починили за 2 часа Спасибо за быстрое обслуживание ☺️
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь 😉
Галина Юмашева-Юшко
Хороший сервис! Индивидуальный подход, быстрая и качественная работа, доступные цены!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина , спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Young
Обратился по замене батареи и хотел сделать разъем питания, так как не фиксируется хорошо зарядка, в итоге подумал, что разъем еще походит и поменяю только батарею, но мое удивление было, когда я приехал за телефоном, оказалось они и разъем починили. Как оказалось разъем достаточно было почистить, вроде бы мелочь, а по итогу меня больше радости приносит разъем, так как теперь не нужно переживать, что выпадет зарядка. за это денег с меня не взяли, все честно сказали и качественно сделали. Ребята вообще молодцы – полностью подтверждают свой слоган делом.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Ольга Вострикова
Ребята молодцы, быстро и качественно поменяли батарею в телефоне. Обращаюсь к ним неоднократно.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Polina Kuznetsova
Обратилась за заменой дисплея (айфон 8) Сделали качественно,быстро и недорого,спасибо огромное Александру за работу и за вежливость,не пожалела Рекомендую данный сервис,с учётом того,что сейчас трудно найти мастеров, которые знают свою работу и готовы выполнять работу на 100%
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Полина, спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
denbrysommemannen
Благодарю за быстрый и качественный ремонт ноутбука и ответственное отношение. Все понравилось, буду рекомендовать этот сервисный центр.
Андрей Сычёв
Сдал ноутбук на замену кулера. Родной кулер заказали в Нск. Он пришёл бракованный. Поставили неродной. Поработал месяц и опять появляется сообщение об ошибке по охлаждению..
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и примерное время обращения к нам. мы нацелены на качеств…
Диана Бернецян
Отдала ноутбук в данный сервис, на переустановку windows, и устранения неполадок, Сделали всё быстро и качественно, забрала на следующий день, всё работает.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана , спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Анастасия 222
Отдала телефон в данный сервис, в итоге мне поменяли экран косячно что он через месяц отклеялся, и крышку на телефоне ещё в добавок сломали, заменили крышку на китайскую в итоге через месяц она так же отклеялась. Хотяла обратиться ещё раз что бы переделали, так они теперь прячатся. Самый ужасный сервис
Глеб Жуков
Отдал в ремонт материнскую плату и блок питания, все сделали качественно и быстро. Буду обращаться только в эту фирму.
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Глеб, спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
М2
Максим 251
Сервис хороший делают быстро Оброщайтесь
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Максим, спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Андрей Еремчук
Сдал материнскую плату на прошивку, сделали быстро за 1 день, и цена хорошая
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Ксения Чупина
Обратилась с 8 айфоном за заменой дисплея!сделали быстро,качественно и по приемлемой цене!)Огромное спасибо Александру!
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Nikolai Kibenko
В марте сдал в ремонт блок питания, позвонили сообщить, о готовности в мае. Потом ещё почти месяц не мог забрать, так как у них постоянно никого не было на месте. Итог, забрал в июне. Проверил дома, блок питания не работает!
Анастасия Борисенко
Приносила Samsung Galaxy s10e на замену дисплея , в честь 8 марта сделали скидку , хоть это и не большая сумма с общей цены дисплея , но все же приятно, сама работа заняла 2 дня , в целом советую.
31 августа 2020, официальный ответ
Анастасия , большое спасибо за отзыв)
Роман Загузов
Обращался за консультацией по сборке компьютера, комиссию взяли не большую , единственное не было некоторых комплектующих, поэтому пришлось ждать 4 дня, а так отличные ребята, было приятно пообщаться, советую.
31 августа 2020, официальный ответ
Роман , большое спасибо за отзыв)
centurion
Принес старенький разбитый телефон для замены дисплея, разъёма питания, батареи и сенсора отпечатка пальца. Починили за сутки и по адекватной цене. Круто! Категорически советую!
Анастасия Лапшова
Обращались в этот сервис за помощью в починке ноутбука, услуги оказали на высшем уровне! Даже не ожидала. Советую всем чинить свою электро технику здесь!
Асель Царева
Ремонтировали ноутбук, думала, что уже не подлежит работе, но меня порадовали! Ноутбук работает! Я сэкономили время и деньги! Иначе не скажешь) спасибо, ребята!
Alexander Gerasimov
Отвратительная компания ,обратился туда с пустяком заменить разъем на телефоне,на следующий день будет готов,по приходу мастера на месте нет, пришлось искать по телефону ,мастер ответил будет готов к 19.00 подходите забирать,по приходу обнаружилось что дверь закрыта на телефон не кто не отвечает.
Svetlana Didenko
Полный бардак... мало того, что дозвониться невозможно, всё время недоступны.. так ещё и при вынужденном посещении обещают не моргая и не выполняют своих обещаний даже по посещению мастера на дом... цинизм непонятный... ((((
9 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, от лица директора компании приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Прошу более…
Алексей Нечаев
Привозил комп. почистить и поменять т.пасту. Поменяли блок питания не предупредив. Старый блок питания не отдали? Стоимость ремонта возросла в разы. Домой приехал - греется как и было, поехал обратно к ним, запросил сразу свой блок питания, отдали!!! уже почищенный как новый?.Отдали ещё удивлялись как так не отдали? Радиатор к процессору плохо прижимался делали вместе, потом я уже узнал ножка одна была сломана. Почему нельзя поменять.Отдали со сломанной ножкой на радиатор!!! Не обращайтесь к ним трата денег и времени. PS Делал комп в 90ых в этом здании. Позвонили-какой конденсатор сгорел- какова стоимость-очень приятно. Жаль, что такие фирмы ушли.