Легковой автосервис
ИБ
Ирина Бочарова
Обратилась в автосервис с проблемой- при максимально выставленной температуре из печки дул то теплый, то холодный воздух ( при минус 20 за окном). Проблему решили. В другом автосервисе говорили, что работа займет целый день. Ну и ценник соответственно был завышен в несколько раз. Здесь у ребят заняло пару часов. Спасибо им большое! Ивану отдельное спасибо. Грамотный специалист. Теперь в машине жарко)
agaus55
Обратилась в этот автосервис по рекомендации своих друзей, которые давно и постоянно там обслуживаются. Стал расти расход бензина не по дням, а по часам, одновременно росла моя тревога. Мастера быстро установили причину - в хлам изношенные свечи. Вечером оставила машину - утром забрала в полном порядке. Ребята работают оперативно, профессионально, точно. Очень довольна результатом, поверьте, мне есть с чем сравнивать (водительский стаж 20 лет) Уверенна, ребята вас не разочаруют.
РГ
Роман Гунгер
Отличный сервис! Делают все качественно, от замены колодок до кап ремонта ДВС. Езжу только сюда. Рекомендую!
Alexey Ponomarev
Ивиноры и Сифгары рядом не стоят! Иван и его команда все делают качественно, без заморочек и записи. Сегодня загнал авто с болячкой по ходовке которую не могли найти 2 года указанные выше автосервисы. Сюда заехал, Иван оценил, нашел причину и через 3 часа я забрал свою ласточку.
Александр Смирнов
Мало опытные ребята. Диагностику автомобиля провели отвратительно, эндоскопа двигателя не делали, да и оказывается его просто нет, компьютерная диагностика не проводилась,автоматическую коробку передач проверяли на слух и это минимальный минимум который не обходимо было провести, не говорю уже что даже не спросили про ремень ГРМ когда он последний раз менялся, не говоря уже о том что надо было обязательно проверь его состояние.....вообщем не советую,отвратительный сервис, лучше пусть по дороже, но с более развернутым осмотром,где хоть диагностическую карту выдадут с рекомендациями, а не слов "всезнающего" мастера определяющего всё на слух.
17 ноября 2025, официальный ответ
День добрый,уважаемый а вы вообще наш клиент? Вы заказывали диагностику ,оплачивали ее?Условия и пар…
Александр Скляр
Приезжаю не первый раз, ребята делают свою работу качественно. Лишнего за работу не берут, только всё по делу и грамотно посоветуют.
Елена Швец
Недорого!
Анатолий Тепляков
Заезжал менять радиатор. Сделали быстро, надеюсь прослужит долго. Автосервис себе на заметку оставил, тк близко к работе
Станислав Александрович
Адекватные ребята
Evgeny Koshevoy
Вежливое общение с клиентами, приятный ценник за работы. Однозначно рекомендую.
Антон Макаровский
Хендай Туксон, печка дула холодом. Парни промыли быстро и качественно, теперь в машине жара! Всем рекомендую!
ДД
Дмитрий Донов
Отличный сервис! Грамотные и вежливые ребята, все на очень хорошем уровне!
K.
Kirilchik21 .
Сервис отличный. Делают всё и делают отлично. Езжу к ним уже 1,5 года и жалоб нет. Сколько не приезжал чинят разные машины. Так что пацаны своё дело знают и помогут вам
Дарья Баширова
Все быстро, качественно, с юмором 😁 Гоняю авто из Алейска и только к парням. Ничего лишнего, все по делу!!! Спасибо огромное!!!
КД
Ксения Девина
Отличный сервис с приятными ценами 👍всегда все чётко и по делу, не первый год обсуживаем семейные авто в данном сервисе
ИО
Иван Осколков
Посадили ременньгрм не правиль
14 августа 2024, официальный ответ
Что за машина и почему не обратились,если что то не так мы бы исправили?!
ЮН
Юрий Немков
Отличный автосервис. Сотрудники профессионалы, внимательно относятся в клиенту. Помогут с выбором запчастей и где лучше приобрести.
Константин Кудрин
Огромное спасибо за их работу, четко, быстро, все по факту! Ивану отдельное спасибо. Всегда готов прийти на спасение мира!
Владимир Лубенец
Ребята молодцы все делает четко
DK
D Kosim
Заехал к ребятам случайно на Турбовом пассате с проблемой течи масла из двигателя. До этого обзвонил кучу сервисом, никто за это авто браться не хотел, а Иван и Сергей в кратчайшие сроки вылечили данную болячку за весьма приемлемую стоимость. После этого неоднократно обращался к ним с разного рода проблемами как по ходовке,так и по другим узлам авто,все решается очень быстро и качественно. Очень удобно, что ребята сами подбирают и приобретают нужные запчасти, ничего не накручивая лишнего. Цены по приобретаемым запчастям предварительно согласовывают. Всегда находят "окно" чтобы принять. Обслуживаю свою машину, машину жены и тестя только у ребят. Удобно и то,что у них же есть и шиномонтаж. Спасибо, ребята! Так держать!
ИС
Иван Сорокин
Заезжал по мелочи, зделали быстро и качественно)) спасибо большое за помощь))
Ваня Тарасенко
Знаком с данным автосервисам уже очень давно, Сергей и Иван отличные мастера , уже много раз спасали меня, лишнего не берут, делают то что пофакту надо сделать!!!
Aleksey Aleksentsev
Все оперативно и качественно. Цена также доступная. Спасибо
Danny D
Ваня, спасибо большое , какой раз уже спасает нашу мазду ) Парни все позитивные и шарят в своем деле ! Респект, скоро на подвеску заедем:)
6 июля 2023, официальный ответ
Всегда рад помочь))
Кристина Барабанщикова
Иван и Николай мастера своего дела. Очень позитивные. Всегда делают все быстро и качественно. Рекомендую
Елена
Обратилась в Мой автосервис впервые, нашла его в 2gis, почитала отзывы. И вот я сама рекомендую данную мастерскую. Действительно, очень хорошие и грамотные мастера, что немаловажно, не навязывают ненужных работ и не берут с клиентов лишних денег. Работают быстро и качественно, все расскажут и объяснят. Спасибо, Иван! На данный момент проблема решена. Теперь это и мой автосервис)
Марина Черемнова (Тараданова)
Отличный автосервис! Отзыв написан не сразу, т.к. после ремонта пользовались авто так сказать для проверки (обожглись в других автосервисах, была тупо выкачка денег). А ведь в машине то поломка была не такая большая, но очень актуальная для Сибирской зимы, печка не работала от слова совсем. Нам и промывали радиатор раза 2 и что только не делали. До этого пользовались услугами сервиса очень дорогого, писать название фирмы не буду. Машина уставшая (старенькая), но верный конь так сказать. Почитав отзывы +Мой автосервис находится рядом с домом, решили обратиться к ним. Во-первых, ответили сразу и сказали приезжайте хоть сейчас, что удивило. Приехали и поняли почему. Парней несколько и делают сразу. По итогу нам сделали диагностику и почистили печку! Что не сделали в двух предыдущих автосервисах. Сделали очень быстро. В тот же день забрали. Парни очень ответственные, взяли сумму за работу не больше оговорённой. В МАШИНЕ САХАРА. Жарища. Делал мастер ИВАН! Другие специалисты, тоже хорошие, мы это поняли как минимум из того, что нам уделили время и ответили на интересующие вопросы. Теперь только к ним!
ДА
Дитрий Алексеев
Спасибо Ивану и мастеру! Рекомендую! Записался, приехал, сделали. Быстро качественно и без всякой херни
Григорий Д
Хорошие люди
Артем Митченко
Быстро, четко не дорого
Арина Крапивина
Самый лучший сервис. Делают быстро и качественно.
Николай Иванов
Посетил данный сервис, ребята молодцы,решили те проблемы(По адекватной цене), которые многие сервисы не могли решить.Теперь только к ним.
Антон Доровских
Ребята профессионалы, делают качественно, по доступным ценам! Рекомендую
Роман Коровин
Сервис супер! Ребята работают, чётко, быстро, помогают решить практически любую проблему с авто. Иван, Антон - рекомендую к ним обращаться.
Аяз Абдурахманов
Случайно пришлось заехать в этот сервис,и вот уже как год обслуживаю свой subaru forester в этом сервисе,ребята молодцы делают качественно,очень нравится,особенно хотелось отметить мастера Сергея
Sergei Tamanov
Грамотные и ответственные специалисты. Много лет обслуживаю у них свои автомобили. Всем рекомендую!
Ю💓
Юлия 💓
Отличный сервис!!! Качество у ребят на уровне! Рекомендую от всей души! Ребята продвижения вам в вашем деле и адекватных клиентов!!!
ПП
Петр Петров
Качество обслуживания не удалось определить , хотел поменять масло но к сожалению в нужный мне момент времени этого не сделал
26 апреля 2022, официальный ответ
День добрый,можете позвонить нам в рабочие часы и договориться о процедуре в удобное для вас время.
Denis Egorov
Регулярно обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе. Всем доволен. Сотрудники сервиса внимательно относятся к клиенту, лишнего не возьмут. Рекомендую.
АК В
Решил оставить отзыв, так как уже не первый год заезжаю на ремонт и обслуживание авто только к ним, и всем советую! Парни всегда на пазитиве, все расскажут и объяснят, а главное всегда отдают авто в оговорённые сроки и не кормят завтраками! Вобщем грамотные и ответственные специалисты! Иван, Антон и Сергей удачи вам!
Никита Осипов
Все сделали быстро качественно и не дорого ! Очень доволен сервисом , знают своё дело ! Советую
Андрей Масибут
Приехал на замену генератора о цене договорились тысяча-полторы. Парень взялся разбирать. машина такая у них впервые но сложности там никакой.Эстима первое поколение. Наблюдаю за работой так он одной рукой телефоном светит другой пытается болты крутить. Я достал из багажника нормальный фонарик и стал ассистировать. Но вот незадача контрактный генератор оказался на рабочим и пришлось ставить старый на место. Денег считаю слупили 3,500. За несложную хоть и двойную работу.
Artur Rodin
Соотношение цена/качество отличное. Ребята чинят весь автопром + привозят распилы.
Александр Моргунов
Обслуживал спортажа,теперь фокуса. Всё честно,работу не накручивают,без пустых обещаний,относятся ответственно. Спасибо Ивану за его работу, таких мест на самом деле немного!
Vlad Surovtsev
Как человек, работающий с автомобилями, могу сказать что найти хорошее СТО - большая удача. Обслуживаю машину только у них с 2017 года, ни разу не пожалел. Цены демократичные, лишних процедур не навязывают, а ребята - профессионалы своего дела. Сменил 3 машины за это время, последние 2 тоже они помогли подобрать, все подскажут, посоветуют и уберегут ваши деньги и нервы) Советую обращаться к ним как за любым ремонтом, так и гонять к ним машины перед покупкой)
Виктор Бенгарт
Обращались по тех осмотру машины перед покупкой, ребята сработали на ура, дважды уберегли от покупки сомнительных вариантов, нашли все замаскированные косяки, сработали профессионально, Спасибо.
Кот Рыжий
Отличное качество запчастей. Хорошие ребята.
Yegor Malyukov
Нашел нужные Зап. Части по отличной цене 👍👍👍
Фёдор Шибанов
Хорошие специалисты знают свое дело, работой и качеством остался доволен . Очень рекомендую.
ais02
Приехал я к ним после горе мастеров, ремонтировали двигатель и меняли сцепление. И после этого машина перестала разгонятся, ну в смысле едет, но не быстро и запах характерный, двигатель уже к 3 тысячам а скорость 20 км. Заехал в данную мастерскую, мастер Иван посмотрел сказал оставляйте. Снимают коробку смотрят новый диск уже подгорел, меняют собирают. Опять та же фигня, разбирают ещё раз и выясняется что корзина хоть и выглядит хорошо но видно устала, меняют в сборе корзина+сцепление, и всё машину как подменили всё едет всё переключает. А да от старых горе мастеров остался подарок - в виде бакулки из дерева которую они под педаль сцепления прикрутили на саморез что бы коробка переключала - это фиаско товарищи, конечно бакулку тоже убрали. Спасибо огромное Ивану. Очень рекомендую данное СТО. Люди делают на совесть и с гарантией.