1001 Роза
София Попова
Красивые свежие цветы Спасибо девушкам Композиция очень красивая
Оп
Ольга пенькова
Уже давно покупаю цветы в этом месте. Девочки профи! Помогут с выбором, услышат все пожелания! Последний раз у дочки был ДР 15 лет, вот такой нежный букет из самых свежих роз заказала. Стоят уже больше недели. Спасибо!!!!!!
ДА
Дарья Ахмедова
Профессиональные флористы.
Оплата Сбер
Дарья Коновалова
Всегда беру тут букеты, можно выбрать любой ценовой категории, всегда подскажут, помогут с выбором, цветы свежие, стоят долго
Ольга Кошманова
В праздник 8 марта очень хочется сделать приятный подарок и магазин 1001 Роза справляется с этим на 5+. Оперативно, быстро , очень доброжелательно. Огромная благодарность за два букета из роз Оксане из магазина на Попова 158. Я не первый раз покупаю в этом именно магазине и хочу отметить, что делают здесь букеты с большой любовью и вниманием к клиенту. Я воспользовалась доставкой , выполнили очень быстро на пр.Социалистический. Оксана, Вас с праздником!!!! Большое спасибо 🌺🌺🌺
Диана Панова
Заказывала для дочи на 2 годика букетики , девушка позвонила уточнила заказ, перед отправкой скинула фото готовых цветочков , приехали быстро, малышка осталась в восторге ☺️
Валерия Королёва
Очень понравилась доставка! Быстро доставили, по букету все пожелания предусмотрели, получатель доволен)
Андрей Тарасов
Отличный магазин . Заказывали по телефону , букет понравился, рекомендую
К☺
Ксения ☺️
Уже не раз заказываю цветы в данной организации , отзывчивый персонал , всегда подскажут и соберут замечательный букет . В этот раз заказывала тюльпаны для бабушки , она в восторге , доставка в срок
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Анна
Прекрасный отдел! Всегда свежие цветы и красивые композиции , по приятной стоимости !
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
СР
Станислав Рудых
Приятный персонал, хороший выбор, приемлемые цены
Данил Рожков
цветы просто шикарные, нежные, девушке очень понравилось
Екатерина
Спасибо за помощь в выборе букета🥰 Обслуживание на высшем уровне, можно выбрать готовый букет или собрать самому , девочки помогают🌸 Обращаюсь уже не первый раз и всегда довольна🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
АУ
Алексей Ушаков
Обращался в данную компанию по поводу композиции,собрали быстро,качественно без проблем.Жена прыгает от радости!!!А поэтому и борщ был неплох,спасибо им.😊
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
VK
Vadim Koshelev
Изумительны магазин, приятные флористы не только подскажут как лучше но и соберут шикарный букет. Ни один букет не разочаровал, сервис на высоте!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Vadim) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Виктория С
Быстро , качественно , приемлемая цена Очень понравилось , что при выборе букета, есть дополнительные покупки к нему ( шары, вазы, игрушки и т д), все можно приобрести в одном месте Персонал очень вежливый и мобильный , при заказе онлайн сразу позвонили, договорились , быстро все привезли Процветания и удачи Вам 🙌
ЕЛ
Елена Лопатина
Огромное спасибо за оперативность и качественный сервис. Не ожидала, что настолько быстро возможно организовать доставку цветов!!!
Александр Девянин
Замечательный магазин! Работают профессионалы, всегда готовы помочь. Широкий выбор и приятные цены.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Коля Плагов
приятный персонал, всегда подсказывают и помогают в выборе цветов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Коля) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
София Слепцова
Позвонила по телефону для заказа, девушка моментально отреагировала, помогла подобрать цветы, посоветовала самые свежие цветочки. Спасибо большое за прекрасную работу, композицию составили превосходную
Оксана Животягина
Очень понравилось работать с девушками из 1001 розы : общительные, разговорчивые, вежливые и готовые воплотить цветочную мечту в реальность ! Просто феи цветочного искусства! Букет имениннице очень понравился! Будем еще не раз сотрудничать в Вами! 🌷
Татьяна Семенова
Всегда приобретаем здесь розы, очень красивые , шикарные. Обслуживание также всегда на высоте. 🔥Рекомендую именно этот филиал, отдельное спасибо Диане за профессиональную помощь в выборе🤝компании желаю только процветания!
ДА
Дарья Антипова
Самый лучший салон♥️Хороший ассортимент,отзывчивые сотрудники,все на высшем уровне.Просто 100 из 10.Цветы очень долго стоят,это не может не радовать🌹
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Отличное обслуживание, очень красивые и приветливые девушки!) хожу к вам давно, рядом живу, всем своим рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Валерия Филиппова
Заказали букет , выслали фото , вроде все красиво . Приехали забирать эффект ожидание - реальность ) . Время было поздно , забрали по факту что собрали . Сказали новая поставка , но каково было удивление когда цветы не распустившись сразу завяли . Потом в воде начала плавать упаковка , бутоны просто были срезаны и на шпажку надеты на стебли !!!! Букет стоит около 1800 р . Букет был подарен и узнали об этом позже . Жалко нет фото , этой конструкции больше сюда никогда !!! Просто деньги на ветер испорчено все впечатление прикрепляю фото этого же букета с сайта 😂
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый Валерия. уточните пожалуйста ваш номер заказа? когда оплачивали ? С какой торговой точки заби…
Андрей Тим
Очень классные ребята, я делал заказ с Иркутска, и всё отлично сделали, менеджеры всегда были на связи и контролировали процесс сбора заказа, и не давали повода для волнений, всем советую данный магазин, если Вы не можете сделать подарок сами, то эти ребята помогут вам, и доставят всё в срок и в лучшем виде, большое спасибо за помощь и работу👍
Дмитрий Клочихин
Отличные ребята,собирают замечательные букеты и доставляют очень быстро,молодцы!!!
Сергей Б.
Как и везде цветы не стоят больше пары дней, потому все как у всех
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте По какому адресу Вы совершали покупку и когда?
Юлия Меденцева (Кузеванова)
Спасибо большое за вашу работу! Всё очень понравилось 👍Процветания вашей компании 👍Получатель счастлив!!! Продолжайте радовать 🌹 своих клиентов!!! Вы дарите море позитива! 💐
Егор Цой
Остался крайне доволен, заказывал с доставкой, люди вошли в положение и сделали все как и просили, превосходный персонал, всем рекомендую!!! Вновь заказал букет и остался крайне доволен, а самое главное дама сердца счастлива!! Категорически рекомендую, персонал на уровне небес, подобрали, подсказали, все мои капризы выслушали, в общем за цветами- только к этим ребятам )))
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
СИ
Светлана Индюкова
В очередной раз заказала букетик для внучки и была очень довольна, цветы свежие, внучке очень понравились, спасибо, хочу получить вашу скидку, буду благодарна 🌹
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Алина Корикова
Заказ - 525 , не доставили Дата доставки 05.10.25. 21:16 На звонки не отвечают
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина У нас другая нумерация по заказам, Ваш заказ не видим. Подтвердите оплату заказа, так мы сможем разобраться в ситуации быстрее
W
Wesnushkaya
Цветочки очень качественные, спасибо ❤❤❤
МД
Марина Дунькина
Очень хороший филиал, всегда беру тут цветочки, девушки флористы всегда помогут собрать красивый букет!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Анна Кротова
Спасибо большое за прекрасный букет! Отличное качество цветов, приятные и вежливые флористы !!!! Рекомендую!!!!!👍👍👍👍👍
Мария Б
Прекрасные букеты. Отличное оформление. Очень вежливый и внимательный персонал. Приятно иметь дело. Продолжайте радовать нас своей работой
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Наталья
Самый лучший салон в городе!! Приятные консультанты, которые помогут подобрать букет на любой случай жизни!!! Всем друзьям, знакомым и не знакомым рекомендую этот салон!!! 🌹🌹🌹
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Надюша Буравлева
Самые вежливые консультанты, самые свежие цветы, самые красивые композиции, 1001 Роза 🌹 это салон просто находка для подарков, аксессуаров и радости 🥰🥰🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надюша) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Анастасия Мальцева
Цветы покупаем только здесь! Выбор на любой вкус и кошелек!! Всегда свежие и стоят долго! 🌷🌷🌷Консультанты очень вежливые, всегда все расскажут и посоветуют!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Андрей Патанин
Безусловно лучшее место где всегда можно купить самые красивые и свежие цветы!Отдельное спасибо девочкам за внимательность и профессионализм!За цветами любимой всегда только к вам!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Соня Карих
Прекрасная сеть салонов, очень приятные и приветливые работницы, букеты собраны лаконично и профессинально! Всегда выбираю именно этот салон, и вам советую!)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Анна Кузнецова
Очень люблю этот цветочный магазин! Всегда очень большой выбор цветов и всегда свежие цветы, очень доступные цены! Приятное обслуживание, всегда помогают с выбором букета к любому поводу☺️
Алексей Борисов
Отличное место ,цветы всегда свежие ,выбор большой,рекомендую.
Данил Крещук
Заказывал доставку все очень понравилось. Приятный и отзывчивый персонал)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Елизавета Словянских
Наличие было конечно не такое большое, как хотелось бы , но тем не менее собрали мне огромный и очень красивый гармоничный букет ♥️ спасибо большое .
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Наталья Н
Берем только тут цветы , очень приятная система скидок 👍 ну и конечно же Шикарные цветы , очень отзывчивая консультанты , были некие проблемы с цветами , но так быстро оперативно решили проблему , прислали тут же замену , в общем мои рекомендации 🔥 не всегда встретишь на столько ответственных , тактичных и исполнительных людей 👍
Тать яна
Огромное спасибо вашему магазину!Нужен был букет хризантем,во многих близлежащих магазинах не было данных цветов,ваш отдел просто спас меня!Удобно что можно заказать букет по переписки в мессенджере,подобрали упаковочную бумагу,согласовали все детали и к необходимому времени букет был готов!Быстро отвечают на сообщения,работают быстро и качественно!Букет получился именно таким как и хотелось!Обязательно вернемся к вам вновь!
НА
Наталья Алгазина
Всегда заказываю цветы только в этом салоне 🤗 Всё отлично. Цветы свежие и стоят очень долго! Девочки молодцы , всегда посоветуют и сделают любую композицию на любой вкус ❤
Анастасия Трубина
заказали корзину цветов, получили шикарную композицию из СВЕЖИХ белых хризантем, приемлемые цены, скидки, клиентоориентированность, спасибо большое! именинница в восторге!
EM
Elena M
Несколько раз заказываю букеты, каждый раз всё отлично, цветы свежие. Доброжелательный персонал, проконсультируют и подскажут с выбором и оформлением. Ещё приятная система скидок)
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)