ВетГарант
Ветеринарный центр
С любовью к каждой лапке!
Позвонить
Ксения Ксения
Выбран компанией
Не повелись на плохие отзывы и очень этому рады. Кошка 2 месяца расчесывала себе шею и морду до болячек, очень плохо ела. Были в других двух сторонник клиниках - диагнозы не ставили, говори что аллергия на корм, назначали уколы, толку не было. Но потом мы попали в эту клинику и врач сразу установил что у кошки отит, через пару дней приехали на повторный прием и уже были значительные улучшения. В итоге, кошка перестала себя расчесывать, больше не нервная и очень хорошо ест. Огромный плюс, что обслуживание 24/7
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Желаем здоровья Эппи!
Vadim Ganzvind
Хороший врач, цивильно, все по дело, добрые, заботливые, приезжали на осмотр котиков
Марина Печёнкина
8 ноября обратились на приём с кошечкой, 5 лет, по УЗИ поставили камень в мочевом. Предложили операцию. 9 ноября были сделаны анализы, УЗИ сердца и проведена операция. Отошла от наркоза неплохо, но так как кушала очень мало, решили лекарства давать уколами. На протяжении 4х дней носили кошечку на уколы (антибиотик, противорвотный, обезболивающее + капельница, но к сожалению после последних уколов кошечка чувствовала себя не очень (ничего сама не кушала, кормили со шприца) и 14 утром она умерла... 🙁Я верю, что клиника всё, что надо было, они делали, не выкарабкалась от последствия операции и +не успели одно УЗИ сделать, может быть и что-то помогло ей. Удачи всем другим хвостикам)
xixixi xixixi
Приятный персонал, сразу же записали в удобное время и приняли без очереди, трепетно отнеслись к нашему котику😺
𝔖𝔬𝔣𝔶𝔞 𝔖𝔥𝔬𝔨𝔬𝔯𝔬𝔳𝔞
Хочу выразить большую благодарность Екатерине Андреевне, прием оказала на высшем стандарте, проконсультировала внятно, рассказала - объяснила, очень советую данного врача😌
30 ноября 2025, официальный ответ
𝔖𝔬𝔣𝔶𝔞, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
наталья рузавина
Хороший персонал, ставили песелю прививки , всё хорошо.
Софья Полякова
Замечательная ветеринарная клиника, здесь мы стерилизовали нашу кошку и недавно кастрировали кота. Остались довольны. Врачи оказались профессиональными и внимательными, подробно объяснили все этапы процедуры и ответили на все вопросы. После операций питомцы быстро восстановились, и сейчас чувствуют себя отлично. Клиника чистая и ухоженная, а персонал вежливый.
де
дарья ерохина
Спасибо вам за человечность, за экстренный приём, за помощь в общем в сложившейся ситуации. У нас к сожалению уже шансов не было. Но отношение и к семье питомца и к нему самому на высоком уровне! Огромное спасибо!
Julia Igorevna
Обратилась 25.09.2025г в данную клинику. Рядом с домом, очень удобно. Боялась, что предоставят мало информации, но обрадовалась когда от и до по диагнозу моей собаки -расписали, рассказали, показали УЗИ объяснили как должно быть- как не должно быть. Хочется отметить девушку на ресепшен- очень приветливая и добра к животным. Ветеринару Софии и её помощнице огромное спасибо за толковые разъяснения:)
НН
Наталья Наталья
Спасибо докторам и персоналу за оказанную помощь и заботу. Трогательно, что после лечения интересовались здоровьем нашей собаки. Администратор Мария, Вам конечно отдельная благодарность❤️.
И🌹
Ирина 🌹🌹🌹
Очень тяжело писать отзыв, учитывая что пес умер . Начну по порядку. Уехали отдыхать на неделю своего шпитцулю оставили на бабушку. Все знают какие шпитцы обжоры, у пса было расстройство, а бабушка плохо провела гигиену. Пока мы приехали с отдыха, там уже была жуткая опрелесть. Начитавшись в интернете, подумали что восполнение параанальных желёз и помчались в клинику. Вечером не большой их выбор. При осмотре врач успокоила, сказала что просто сильная опрелость. И в конце приема на восполеннную зону пшикнула спиртовым раствором, пес завизжал и начал тяжело дышать, уже позже я поняла, что именно в этот момент у него произошёл инфаркт. Я еще добила, попросила подстричь когти, так как с воспалением груминг пришлось бы пропустить. После ему поставили укол и сказали прийти еще два раза. Все 30 минут после пшика, пес очень тяжело дышал, ему дали попить и отправили домой. Пока ездили домой, мы упустили время, когда собаке можно было помочь. По факту обратно приехали спустя 2 часа. Ему оказывали помощь околу двух часов, до 1 ночи. Ставили уколы, дышал кислородом- но было поздно. В 1 нас отправили в другую клинику, до нее мы просто уже не доехали. Весь ужас в том, что приступ случился в клинике и ему не помогли. Я не врач, я не поняла что у собаке случился приступ, уже позже анализировала, читала в интернете. У собаки были все признаки инфаркта, нужно было срочно оказывать помощь. А врачи это не увидели. Ну как????? У собаки были все шансы на спасение, а его отправили домой. Помощь начали оказывать только спустя два часа. Это ужасно привести любимца в клинику с опрелостью, и спустя несколько часов потерять из за инфаркта который произошёл в клинике. Если вы видите что что то произошло, не бойтесь предлагать услуги. Не бойтесь этого озвучивать. Это будет дело хозяина оплатить или нет. А теперь мне всю жизнь жить с тем, что пес умер из за того, что я вам его изначально привезла
🌺LisaSharm🌺 Цветы и Шары
Спасибо за профессионализм и доброту! Собаке зашивали ногу, всё быстро и аккуратно!
ОБ
Ольга Бабушкина
Прекрасная клиника с возможностью экстренного обращения, диагностики, стационарного наблюдения, проведения операций. Квалифицированные и чуткие врачи, ассистенты и администраторы. Очень благодарна вам за нашу Алису❤️
Евгения Болтянская
Всё классно, наблюдается в этой клинике, качеством и сервисом довольны. Анна Александровна врач с большой буквы. А вот девушка на ресепшене не компетентна, важнее в телефоне позалипать, ни здрасьте ни до свидания, хотя пациенты говорят такие слова, а в ответ ничего.
ЕЛ
Елена Лошакова
Сегодня привезли кошечку с нашего двора г. Новоалтайска. Предварительно не договаривались о встрече. Нас приняли очень доброжелательно. Врач Мария Константиновна взяла кошечку на стерилизацию. И уже через час прислали видеоотчет как всё прошло. Спасибо огромное этой клинике за заботу о наших питомцах!
Алексей М.
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Клюевой Екатерине Андреевне за её профессионализм, чуткость и доброту! Обращались к ней с нашим любимым котиком Марсиком, и теперь точно знаем — мы в надёжных руках. С самого первого приёма было видно, насколько Екатерина Андреевна внимательный и неравнодушный специалист. Она подробно расспросила о симптомах, тщательно осмотрела Марсика и объяснила всё понятным языком. Благодаря её грамотному подходу и заботе наш пушистый член семьи быстро пошёл на поправку! Марсик чувствует себя прекрасно, и мы теперь знаем, к кому обращаться в любых ситуациях. Спасибо вам, Екатерина Андреевна, за ваш труд, добросердечие и настоящую любовь к животным! Побольше бы таких специалистов!
Yummy Yummy
Приносили своего котика на кастрацию, всё прошло замечательно) кот довольно хорошо и быстро отошёл от наркоза. девочки в клинике клиентоориентированы, рассказали дальнейшие действия после операции. Спасибо вам огромное и желаю лучших клиентов ♥️ P.S. привет от Автобуса 😸
Светлана
позвонили, попросили подстричь собачке ногти, приняли уже через 10 минут, сделали все быстро и аккуратно, предложили песику вкусняшки🫶🏽
Елена Беликова
Прекрасное место с прекрасным врачом Марией! Шикарный хирург, руки золотые! Рекомендую Лично моим животным сделала 2 сложных операции Марие спасибо большое! Делали блефаропластику коту (веки заворачивались, глаза текли, гноились) Очень хочется, чтобы руководство клиники прочитало этот отзыв и еще больше ценило данного сотрудника! Второй раз за помощью я шла целенаправленно именно к этоту врачу! ♥️♥️♥️
Pezhopa Zzzz
Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудниц данной клиники. Мое маленькое исчадие Ада всегда враждебно настроена к вет клиникам - а тут сюрприз - ни одного покусанного работника. Цены, как и моя собака, не кусались. Думали что отдадим гораздо больше С моей собакой обращались очень бережно, разговаривая с ней, успокаивая. Очень чуткий персонал! После недели капельниц и стабилизации состояния, была проведена операция по стерилизации (гноилась матка). Очень переживали, но все прошло успешно и быстро! От наркоза отошла сразу после, была бодрая. В общем, спасибо вам огромное! Будем приезжать :)
Татьяна Балаш
Замечательная клиника. Добрый и приветливый персонал. Очень грамотные ветврачи. Любят шерстяные и пернатых. Благодаря этой клинике наш старенький котик долго живёт)
Владимир Макаров
Замечательная клиника! Обращались неоднократно по поводу заболеваний у собаки. Всегда на связи и всегда помогут. Выражаем благодарность сотрудникам клиники, в частности Марии Константиновне, за ее внимательное, терпеливое отношение и квалифицированную помощь. Недавно удаленно обратились по поводу заболевания третьего века у собаки. Находимся за 150 км. от Барнаула. Она давала рекомендации по поводу лечения, мы все выполняли и присылали видеоотчеты. наш питомец выздоровел. Успехов Вам в вашем нелегком деле.
МЛ
Мила Люда
Очень приятное место. К пациетам относятся с любовью. Всё по делу. Моей кошечке сделали операцию, чувствует себя прекрасно.
LS
Lilitssss Sss
Спасибо большое специалистам клиники ! Песик из нашей большой добер- семьи был укушен клещом , к сожалению, с последствиями Врачи оказали оперативную и квалифицированную помощь , которая была так необходима! Очень трепетное и чуткое отношение, с ним возились , как с ребенком - врачи шикарные, действовали как слаженная команда! После проведения некоторых манипуляций собаке стало заметно лучше, сейчас мы надеемся на восстановление , но если бы не грамотный подход специалистов клиники- последствия бы были необратимы! П с даже задержались ради нас! Спасибо большое вам!
Катерина Кретинина
Очень хорошая клиника.., и хирург тебе, и терапевт, и груммер)) привозила двух кошек разного возраста на стерилизацию., с передержкой. Операции сделали, рюши навязали, даже покормили..швы сняли ооочень аккуратно через дней 15-20, … со мной меньше возились после кесарева 😂, а тут кошки… и такое внимание 🥹
Городская Городская
Не советую не кому эту клинику . Снять с собаки клеща взяли 900₽ хотя вдруг клиниках это 300-500 и хотя бы еще осматриваю и гораздо адекватнее все объясняют . Тут же сразу начали пугать что все вариантов нет и все у нас нет можно сказать шансов.( либо сразу делайте анализы , потом тут же либо укол !!! ну либо еще что- то я толком не поняла из за тихого голова администратора или врача 🤷♀️🤷♀️🤷♀️!!! До этого днем ранее были в Айболите !!! На что мне за 500₽ 40 минут рассказали абсолютно все что я до этого не знала ! Расписали ( таблетки , капли , какой ошейник , какая дозировка) за все это отдали 500₽ еще же порекомендовали понаблюдать за собачкой и успокоили что не все клещи приводят к проблемам . В этой же больнице она сняла клеща раза с 4 , навела суеты что все плохо и у нас всего 3 варианта конечно же не чего успокоительно ! Благодарю одного что собачка второй день чувствует себя хорошо тьфу тьфу , конечно же уже купили табелем ( спасибо профессионалам с другой больницы ) а к эти надеюсь больше не ногой конторка работают на бабки а не на результат!!! И последний вопрос на сайте первичный осмотр 500 ₽ за что я отдала 900₽ за 5 минут ??? И за рекомендации на бумажке которые написаны от болды ? А врач не умеет внятно и ясно говорить !!!
Анастасия Смуткина
Самая отвратительная клиника, с пофигистичечким отношением. Приехали 18.04 ~23:20 с лабрадором, с симптомами отравления (рвота и диарея). Взяли анализ крови, поставили диагноз: воспаление поджелудочной железы. Выписали таблетки для желудка, поставили противорвотный укол. Отпустили, сказали приехали на УЗИ, если не полегает в течении недели. Не полегчало, приехали. Анализы повторно не брали. Спросили чем обрабатываем собаку от клеща. После названия лекарства, нам сказали что таблетки не рабочие и не удосужились взять кровь на укус клеща. Сделали УЗИ, нашли образование в печени. Вывод: поэтому собаке плохо. Сказали проставить 3 укола, после этого можно выявить его характер. Врач сказал, что расклад такой: если образование доброкачественное - выпишут поддерживающие лекарства. Если злокачественная - НАДО УСЫПЛЯТЬ СОБАКУ. Не знаю, как комментировать, но адекватным людям (в отличии, от "врачей" клиники) понятно, что это просто ужасно. Не прописать лечение в случае плохого исхода, а просто УСЫПИТЬ! Хорошо, что не доверились только этой ветлечебнице, а обратились в другую клинику. В хорошей клинике взяли анализы, диагноз: пироплазмоз и уже угробленная печень из-за интоксикации УКУСИЛ КЛЕЩ В срочном порядке проставили антибиотики, капельницы, лечили собаку ~5 дней. Спасли! Комментарии лечащего врача о назначенном лечении "Вет Гарантом": уколы, которые назначили для выявления характера опухоли - ставить ни в коем случае нельзя, собаке было бы еще хуже. Остальное лечение - абсолютно не рабочее. Если бы доверились ИМ - потеряли бы собаку в течении недели. Не обращайтесь сюда, если любите своих членов семьи. Их тут могут погубить!
Елизавета Коростелева
Уже не первый раз врачи этой клиники помогают нашей собачке, прививки все ставили тут, кастрировали тоже тут, и по всем экстренным случаем тоже сюда. Бывало что приехали перед закрытием, но врач задержался и сделал всё необходимое, чтобы наш питомец пришел в себя. После обращения на следующий день обязательно проконсультируют по телефону скоординируют лечение. В клинике специалисты всегда дадут советы и по питанию и уходу для повседневной жизни. Спасибо вам за ваше большое и доброе сердце!!!
Александра Сорокина
Сегодня были на кастрации собачки! Хочу поблагодарить врача, всё отлично сделал и собака себя очень хорошо чувствует! Спасибо вам огромное что вы есть и ваши золотые руки ❤️ дай бог вам здоровья ! От всей души, собачка Платон 🎉
Александра Кошелева
Моё знакомство с этой клиникой состояло 9 марта. Расскажу вкратце ситуацию. Кошка возрастная (15-16 лет, точно неизвестно), вялая, отказывалась от еды, запор, рвота. К вечеру совсем худо ей стало. Начала обзванивать клиники, везде после 21 часов живая очередь, что не очень удобно. Позвонила в эту клинику, уверенный, спокойный, мужской голос выслушал внимательно, поддержал, сказал, что предупредит врача о нашем визите и что нас ждут. Ок. Кошку в охапку и поехала. Таксист не там высадил, где нужно было. Снова позвонила. Мужчина по телефону навигировал куда идти. Отличный сервис как по мне. Самостоятельно по дубль-гису в темноте искать неудобно, надо же кошку держать и успокаивать. В общем, пришли. Девочки-красавицы. Поставили 3 укола, назначили лечение, капельницы. Что мне понравилось - это человечность. С моей старой малышкой сюсюкались, успокаивали, улыбались ей, даже, когда я не находилась рядом (Я подглядывала🤭 для меня важно, чтобы отношение было хорошее по отношению к моей девочке). Девочки, кстати, вообще не брезгливые, за что отдельный респект им. В такси укачало Кису, в общем приехали с легким амплуа. Сказали не мыть её и так стресс, а то, что она "грязненькая" ничего страшного, привозите такую на капельницы. На следующий день был другой персонал, не менее компетентный и внимательный. Единственное о чем пожалела, что катетер отказалась снять с лапки. Подумала, что если поедем, снова ставить - это стресс. После капельницы стало ей прям хорошо и я решила не везти её на капельницу. Не получалось самостоятельно убрать катетер. Звонила, писала в клинику, по телефону поддерживали, подсказывали как лучше сделать. В клинике нет навязывания платных не нужных услуг, что большой плюс. В общем, ребята и девчата профессионалы своего дела. Кисе реально помогло лечение. Сейчас продолжаю лечение по схеме, но кажется оно уже не помогает. Все те же симптомы снова вылезли🤦♀️ бесконечно и ежедневно давать слабительное кошке и возить на капельницы невозможно...
ВВ
Владлена Вершинина
Спасибо всем ветеринарным врачам данной клиники. Прекрасное место, вежливый персонал. Личная и огромная благодарность Марии Константиновне за помощь в экстренной ситуации и последующей очень сложной, но успешной операции. Также своевременные фотографии и отчет по здоровью питомца. Наш Мистер Попистер здоров, а мы счастливы!
Наталья Гильфанд
Спасибо огромное вашему коллективу, за ваш профессиональный подход к нашим люмимцам!!! Уже не в первый раз спасаете нашего питомца от очень серьёзных проблем. Когда наш французик был маленький, Мария Константиновна сделала сложную операцию по удалению третьего века, и благодаря этому наш бульдожка (сейчас ему уже 4 года) теперь красавец! А на прошлых выходных случилась опять беда.. Даже бы и не подумала, что это отит.. И что собака может так себя при этом вести.. Спасибо огромное за профессионализм и очень бережное отношение к нашим питомцам! ❤️ И отдельное спасибо за фотоотчеты и советы по дальнейшему лечению! 🙏
R
Rome
Очень хорошо делают свою работу.
А. А.
Очень удобно, что можно приехать на приём даже ночью! Внимательный персонал
ЮР
Юлия Романова
Понравилась клиника! Были на очередной прививке с питомцем- чисто,просторно,грамотные доктора ,приветливый администратор.
Елена Кожеванова
Очень рекомендую клинику, цены не завышены в отличии от некоторых разрекламированных клиник нашего города, Александру Юрьевичу огромное спасибо .Девочки ветеринары тоже большие молодцы спасибо вам от моей Фроси
КП
Ксюша Перистова
Ходим только в эту клинику. Всё очень даже нравится. Особенно отношение к питомцам. Очень приятные люди, любящие своё дело.
Василиса Кузнецова
Очень хорошая клиника. Возили кота на кастрацию, все прошло отлично. Вежливый персонал, огромное спасибо!
Marina 💐💐💐
Выражаю огромную благодарность клинике🫶🏻, хирургу и всему персоналу! 👩🏼⚕️👩🏻⚕️🧑🏼⚕️ Оперировали нашу кошечку (опухоль), очень переживали что из-за возраста (14 лет) тяжело перенесет операцию, но все прошло прекрасно! От первого осмотра и анализов, до послеоперационного ухода в стационаре, пока она не вышла из наркоза…. Все время были на связи 🥹 советую доверять своих любимчиков именно этой клинике! 🤍🤍🤍
ЕД
Елена Дорофеева
Не ходите в эту клинику, если вам дорог ваш питомец! Пришли сюда, чтобы подстричь кошку. Процедуру делают под наркозом, животное у нас агрессивно реагировало на такие процедуры , поэтому хорошо, о каких то побочных действиях ничего сказано не было. Врачи в основном молодые девчонки, удержать толком не могут, в вену попасть чтобы катетер поставить тоже! После того как мы забрали кошку она отказалась от еды и воды... Обратились снова туда( что было роковой ошибкой) ... Сдали анализы-острый панкреотит , ей 2 года...как сказали последствия наркоза. Назначили капельницы, после 5ти дней посещения и проведения продедур лучше не стало, нашу девочку не спасли... Сейчас взяли котенка тоже были проблемы, наблюдаемся в другой клинике, разница огромная ! Грамотный персонал, деньги просто так не дерут как здесь! В общем сюда больше ни ногой, не смотря что клиника рядом с домом в шаговой доступности. Жизнь и здоровье животных дороже!!!
Валерия Тищенко
Раньше лечила в этой клинике кошку, поэтому, когда завели собаку вопросов, куда идти к врачам не стояло, сразу пошли сюда, ставили прививки. Затем пришли на стерилизацию и тут случилось то, о чем я и подумать не могла, после операции у собаки разошелся шов, причем гной в ране появился сразу, хотя мы обрабатывали там все по предписанию врачей, промывали два раза в день, все там чистили, так как шов разошелся записались на повторное наложение шва, собака опять испытала на себе «прелести» наркоза, мы стали возить ее на отработку через день, чтобы избежать возможных проблем со швом. Как нам казалось, мы их избежали, однако после нескольких месяцев на животе собаки образовалось образование, круглое, твердое, нам сказали, что это рубец и мы успокоились, пока этот самый «рубец» не вскрылся с гноем, в другой клинике нам сказали, что это из-за шовного материала, он просто не рассасывается, еще и не стерильный был изначально. Собаке провели операцию, выдавили гной, убрали остатки шва и сказали нам, что они так и продолжат выходить дальше… Бедная Луна мучается до сих пор, недавно вновь вылезла часть шва и пришлось заново там все чистить, надеемся, что на этот раз там все заживет окончательно. Врач другой клиники из другого города, сразу спросил не из Барнаула ли мы и сказал что с такими проблемами к ним часто приезжают именно из Барнаула и все случаи как на подбор… не знаю провела ли клиника проверку, устранили ли они проблему, но надеюсь, что да. Будьте осторожны с операциями здесь. Со всем остальным проблем не было (прививки, осмотры)
Алёна Воропаева
Отличная клиника. Всё на высшем уровне. Очень нам помогли, быстро и качественно выявили причину болезни нашего котейки, сделали операцию, наш питомец теперь жив и здоров, уже бегает как раньше. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Галина Шестаева
Кастрировали кота, принимала молодая девушка. До операции и после объяснила особенности и этапы операции. Кота отдали буквально через 30 минут, уже был в сознании. Дома пришел в себя быстро. На следующий день перезвонил врач и уточнил состояние кота.
ღ ♥ ღ Natalia ♥ ღ
Хочу поблагодарить коллектив клиники. 08.01 обратились с щенком йорка с рвотой. провели анализы, поставили уколы. 09.01. состояние не улучшилось и мы приехали на УЗИ, после которого была показана операция по извлечению инородного тела.Конечно, мы волновались. Маленький вес, щенку только исполнилось 2 месяца, наркоз — это всегда страшно. После операции позвонили и сказали, что все прошло хорошо, выходим из наркоза. Забирать через полтора часа. После наркоза наблюдают. На следуюший день из клиники позвонили и поинтересовались самочувствием щенка. Шов получился хороший, зажил, сейчас практически не заметен. Спасибо огромное врачам клиники за спасение нашей Матильды.
КИ
Ксения Иванова
17.01 Были на приёме. Поставили коту неверный диагноз.Назначили неверное лечение. Потеряли тем самым время. Любимый член семьи умер. Не обращайтесь в данную клинику, если вам дорог ваш питомец. Только деньги дерут безрезультатно. Очень жаль что в наше время уже нельзя доверять людям, называющим себя врачами!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Уточните пожалуйста кличку питомца или вашу фамилию, что бы мы смогли раз…
тЗ
тихон Зубарев
@ryan_gosling7 oчень хорошая клинека
наталья сизых
Закашляла кошка. Сейчас ёлки!!! Подумали, что подавилась. Открыла наугад ДубльГИС. Помчались туда, где открыто! Работают до 24.00. Нисколько не пожалели!!! Доктор очень спокойно посмотрела, пощупала, даже УЗИ аппарат подключила. Успокоила. Дала пару советов. Написала направление на рентген( жаль у них нет), но это к руководству клиники. Поставили укол, чтобы снять отёк гортани. Очень отзывчивые. Спасибо огромное. Цены более чем лояльные. Посмотрим что на рентгене покажет. Спасибо Даниэла Вадимовна.))
КИ
Ксения Ивановна
Хорошая клиника,рекомендую
NK
Natalia Kaidesu
недавно у нас приболел котик, с мужем отвезли впервые его в этот центр. Центр просторный, несколько кабинетов приема, есть своя лаборатория. Врач посмотрел пациента, забрал кровь на анализ, который делали в течении примерно получаса, мы подождали результат в холле, после этого повторно подошли на детальную консультацию, врач поставила коту укол и отпустила нас домой, так как причин для беспокойства больше не нашла и лишних денег не содрала за бесполезные манипуляции. Нас принимала очень грамотный и вежливый вет-врач, кажется зовут ее Екатерина. Котик на следующий день после приема повеселел. Спасибо, что помогли нашему котику. Желаю процветания вашему вет.центру!
Aza Abduhalilov
Хорошая клиника с профессиональными врачами и современным оборудованием. Персонал внимательный, подробно объясняют всё о лечении и уходе за питомцем. Единственный минус — иногда бывает очередь, но в остальном всё отлично. Рекомендую!