Магнит
Скачай приложение
4.4
КС
Ксения Сибирячка
Я ставлю эту оценку конкретному сотруднику - Татьяне Санаровне. Большое спасибо за решение возникшей проблемы с выдачей заказа, вежливость и спокойствие. Руководство магнит пожалуйста цените таких замечательных людей! И из пожеланий: проведите обучение сотрудников, как выдавать заказы самовывозом с алкоголем, чтобы это умели делать все, а не один человек из смены. С покупателей я была в шоке, они готовы километровую очередь стоять с 1-2 товарами при одном работающем кассире, хотя в магазине 3 или 4 кассы самообслуживания, это просто ужас какие ленивые. Заказ был eS-CM123577442
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудника. Ваши пожелани…
Марина Смирнова
В субботу 19 июля , в 12 часов дня, в магазине нет хлеба. Несколько булок и всё. В блокадном Ленинграде по утрам был хлеб. А здесь что, заказать не могут? На кассе выдают чек, что обслужил товаровед магазина санарова, по факту кассир совсем другой. Почему? Пиво "белый медведь" стоит на полке с ценником 109 руб На кассе пробивается чек на 138 руб. Не слишком ли круто на 30 рублей обманывать покупателей? После ремонта магазина товаров в нём стало гораздо больше, чем раньше, а цены взлетели почти на всё. Раньше в этот магазин ходили, потому что в нём всё было дешевле, чем в "Марии-ра", а теперь одинаково. Хорошую оценку ставить не за что. Двойка.
Sasha Liza
В целом, сам магазин хороший. Персонал не самый вежливый, но это мелочи. К сожалению, разочаровали овощи и фрукты — купила огурцы и нектарины, и пришлось их выбросить. Огурцы внутри были желтые и горькие на вкус, а нектарины — черные внутри. Очень обидно 😔
21 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались фрукты и овощи плохого качества. Передадим ин…
mk
markizza kraim
Все хорошо но очень грубый персонал
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению к…
Александр Т.
Всегда у дома , очень много точек и это хорошо.
МГ
Максим Гаврилов
Отлично, хороший магазин, все что хотел - нашёл. Персонал вообще огонь!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вячеслав М.
Лучок вкусный
ВА
Воробьева Анна
Все нравится! Вежливый персонал!
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Евгения Мордвина
Мой любимый "Магнит". Хожу в него с самого открытия и не променяю ни на какой другой поблизости. С персоналом, согласна, трудности, но насчёт просрочки - не согласна.
15 января 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Т.
Понравилось обслуживание
Мария Мария
Продавец-кассир Татьяна, обслуживавшая нас вечером 30.12.2024 нагло и без зазрений совести "клеилась" к моему мужу. Считаю, что это, мягко говоря, недопустимо при выполнении служебных обязательств. Не тем у вас продавцы занимаются, ох не тем... Совсем уже обнаглели, даже стоящей рядом жены не стесняются! Может, выпили на работе? слишком уж игривое настроение перед Новым Годом.
31 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уж…
ВГ
Валерия Г.
Все супер
R
Rome
Персонал очень медлителен.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Захар 😵
Заходил с хорошим настроением, вышел с ужасным. персонал злой все чем-то обиженные. Вообщем данный магазин не рекомендую к посещению! Поблизости есть магазины гораздо лучше.
29 октября 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Константин Родин
Уютный магазин, вежливый персонал. Сегодня в данном уютном магазине купил узбекские лепешки. Не посмотрел... Дома увидел, что они зеленые. Уважаемые продавцы, вы что творите!??
КР
Константин Р.
На кассе нужно всё проверять. Либо скидку не посчитают, либо 2 раза товар пробьют. Или скидка на ценнике "старая". Хлеб, лепешки, булочные изделия редко бывают свежими. В час пик собирается очередь, пока люди не начнут возмущаться - работает одна касса, за другой кассой почти всегда сидит "тётенька" с эмоцией недовольства на лице и прогоняет всех на другую кассу, ссылаясь на то, что она "работает". Так если ты за кассой и говоришь, что работаешь, будь добра, обслужи покупателей. Вместо этого "живого памятника" кассиру поставьте лучше терминал самообслуживания, а "счетоводу" выделите столик в подсобке, чтобы не раздражала покупателей.
Елена М.
Люблю заходить в магнит ради свежих цветов горшков. Три горшка розы купила, смотрю на них, радуюсь. Спасибо за скидки на розы
AT
Alexander Tarasov
Работает одна касса, максимум две И так каждый вечер Очередь толпа Руководство разберитесь
Артем В.
Дорогие цены, ужастное обслуживание, в магазинах все просреченное, не советую что либо там покупать
AN
Anya Nikiforova
Хороший магазин. Ассортимент большой. Персонал вежливый
5 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий М.
Хороший магазин, большой выбор товаров.
МД
Максим Древин
Работаю курьером,в 4 раз приезжаю за заказом в этот магазин,а сборщики и не суетятся собирать заказы,берут свой аппарат,и говорят,ожидайте,ещё не собирали. Примите меры...
ГМ
Галина Морозова
Сегодня побывала в двух Магнитах. Хорошие магазины. Но наш ближе, роднее и любимее 😍. Девчонки супер💥! Спасибо за ваш труд 🤩
24 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Воробьёв
Не смотря на размер магазина, ассортимент продукции радует,сроки годности в норме. Персонал всегда поможет, очень вежливые девчонки. Магнит радует своими акциями и выгодными предложениями.Хороший магазин рядом с домом.
24 апреля 2024, официальный ответ
Anton Leonoff
Я хоть и живу на телефонной 40а,но хожу сюда за вискареком))) ну оооочень радует скиди на него))) Ред лебел топ🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Арина Рязановская
Хороший магазин рядом с домом , не большой но с хорошим ассортиментом. Персонал вежливый , если что , всегда подскажут. Спасибо за ваш труд❤
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга Воробьёва
Отличный местный магазин.Сам Магнит не большой,но достаточно удобный.Ассортимент радует, продукция свежая,полки не пустуют. Персонал вежливый, обслуживание не "хромает". Очень удобно и рядышком с домом. Спасибо за Вашу работу!
18 марта 2024, официальный ответ
Наталия К.
Магазин у дома. Ассортимент удовлетворяющий повседневные потребности. Вежливый и приветливый персонал. Ни разу не встретила просрочки.
СЛ
Светлана Л.
Мороженое практически постоянно, перезамороженное
Оксана Шарапова
Удобно расположен, продукция всегда свежая и очень большой выбор фруктов и овощей. Девочки в зале всегда вежливы и отзывчивы. На кассе быстро обслуживают, а иногда и помагают собрать продукты в пакеты. В магазине чистенько и уютно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена Чугунова
Самый лучший магазин!Хороший ассортимент ,цены нормальные.Самый приветливый персонал,молодцы девочки)
16 февраля 2024, официальный ответ
СН
София Недина
прекрасный персонал, на полочках магазина всё идеально разложено, всегда чисто!
9 февраля 2024, официальный ответ
ГА
Глаша Агеева
Магазин и персонал классные. Не понимаю тех, кто здесь пишет об этом коллективе негативно. Девчонки отзывчивые и приветливые. И если чего то нет, то это не значит, что им просто лень выкладывать. Ходила, хожу и буду ходить. И всем рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена Першина
Очень замечательный магазин, приветливый, профессиональный персонал, широкий ассортимент товаров, приемлемые цены, много акций!
30 января 2024, официальный ответ
Анна Гутькова
Зашла сегодня за кормом для кошек, так как он в магните по приятной цене, но полки стоят пустые, на просьбу выложить товар мне ответили, что будет завтра,хотя время было шесть вечера, а мне надо сегодня кошек кормить, директор магазина так же не пошла на встречу. Больше не буду ходить сюда, на пролетарской девочки куда приятней чем тут, такое ощущение, что с базара набрали продавцов и директора.
Дмитрий М.
Чистота и порядок, вежливый персонал, ассортимент в порядке, много акционных товаров
Катюша Данилова
Хороший магазин, с приятным персоналом. В принципе все, что нужно есть. Есть классные позиции по вину, которые можно урвать по крайне низкой цене. Забегаем сюда за Рислингом с рейтингом кажется 4.2 в Вивино, а стоит он тут порядка 400р всего. Шикардос
Елена П.
Хороший магазин.
Саша Ковалев
Магазин отличный персонал тоже особенно большое спасибо карине бегает как пчёлка все покажет и раскажет
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Кристина Липина
Всегда свежие продукты , вежливые продавцы Очень хороший магазин Советую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДЛ
Дарья Л.
Хороший магазин
ДП
Денис П.
Хороший магазин свежее молоко и хлеб мне магнит очень нравится , но только надо побольше скидок
Сергей Стребков
Есть всё необходимое от еды до химии. Отзывчичый и очень добрый персоонал. Помогут и посоветуют если есть сомненения в датах и сроках. Могут раскозать о товаре.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елизавета Медведева
Магазин чистый, уютный, рядом с домом. НО!!! Купила торт «Поленница». Съела уже половину, и заметила, что в нём была плесень. Срок годности в норме. Почему она появилась, спрашивается? Может, нестандартное хранение? Очень неприятно такое отношение.
Елена Смирнова
Хороший магазин, персонал вежливый, скидки есть всегда на многие товары!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Nina Ninylua
Ваши фуры которые заезжают во двор в зону разгрузки разбили всю дорогу, ужасные колеи и ямы после них, люди которые живут в этом доме не могут нормально заехать зимой во двор. Делайте с этим что-то!!!
РК
Роман К.
Хороший магазин рядом с домом. Удобный. Всегда вежливые продавцы. Акции не плохие. Можно ходить за покупками, а если есть карта, то просто супер.
СЧ
Светлана Ч.
Удобный магазин много скидок
Алексей К.
Магазин рядом с домом, всегда есть всё необходимое
Елена Медина
Отправила сына 10 лет в магазин за основой пиццы, сказала, обратись к продавцам,потому что знаю, не найдет. Обратился. Сказали: ищи там в морозилках. Сложно помочь ребенку? Не болела бы, пришла сама