iQuest
Центр развлечений
Квесты и праздники для взрослых и детей! Детский день рождения
Получить консультацию
F
Fariza
Отмечали день рождения дочери, всё прошло очень классно. Всем довольны.
Маргарита
Ходили отмечать др на квест время всё очень понравилось
Екатерина Антоненко
Очень зрелищный и крутой квест! Загадки на высоте! Получили большое удовольствие от прохождения! Как и от других квестов Иллюзорум. Всем рекомендуем!
Vasilina Isaykina
Детям очень понравился квест. Потом пили чай с тортом. Мы отдельно ещё зайку приглашали. Всё было супер здорово. Дети в восторге
Дмитрий
Были всей семьёй на вампирском квэсте на Калинина 10 всё понравилось и квест (для опытных достаточно простой) и приятный администратор/ведущий. До этого дети на свои Д.Р. с друзьями ходили на Код ДаВинчи в этой локации и на Гарри Поттера на Ленинском. Оба раза были в восторге
🤍 🧚🏼♀️
Были на квесте Гарри Поттер и Тайная комната. Хочется заметить и похвалить за чистоту.Я истинный фанат ГП с детства и то что я увидела внутри-закрыло мои детские мечты попасть в Хогвартс. Локация-большая,интересная,очень красиво и реалистично выполнена. А загадки.. сказать что удивили-ничего не сказать. Я ожидала,что они будут обычные,как и везде, до боли примитивные Администратора Анастасию также хочется похвалить за выполненную работу. После игры нам дали возможность сделать красивые фотографии с атрибутами квеста!
Елизавета Сорокина
Отмечали день рождение и бронировали праздник на 2 часа. Первый час дети были в квесте Время, вышли под огромным впечатлением, их всяко разно на фотографировали, а дальше у нас был час на чаепитие. Уютное помещение, комфортное в рассадке, администратор дружелюбный, где что есть подсказала, музыку можно свою поставить. Вобщем ушли все с хорошим настроением, спасибо вам большое, придём к вам еще❤️
Vera K
Были сегодня компанией на квесте Гарри поттер. Очень понравилось всем участникам, начиная от общения с менеджером при бронировании, до окончания самой игры. Всё было чётко, слаженно! Администратор умничка! По самому квесту могу сказать, что атмосферная локация, множество отсылок к части о Тайной комнате. Задания адекватные, логичные, что не часто встретишь в квестах нашего города. Друг из другого города сказал, что он впервые был в таком чистом квесте, поэтому за это отдельная благодарность!!! В общем, к посещению однозначно рекомендую! Спасибо, ребятам Iquest🫶🏻
Dima Styazhkin
Было интересно, атмосферно и мило. Хороший администратор, продуманные локации, спасибо за эмоции!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
И даже одной звезды жалко. За две недели наш коллектив заказал два квеста: по мотивам книг о Гарри Поттере и по мотивам фильма "Время". Приехали к назначенному времени. Нас никто не встретил, спустя несколько минут замешательства вышла администратор и очень смутилась, и удивилась нам. Пока первая сотрудница попросила нас подождать и судорожно бегала по локациям, прибыла вторая сотрудница. Мы подождали, потом краткий и инструктаж, нас предупредили о том, что в помещениях тепло и даже жарко. Отвели по локациям. И тут начался самый стыд. Ведущий делает краткое сообщение о злодее. И все, привет, что делать - неясно. Посреди комнаты стоит сундук с отрытым замком. Пустой. А содержимое этого сундука мы нашли на камине в следующей комнате (внезапно, да? а как мы туда попали целая история). А эта вещь и не работает. Принесли нам фонарик. И так во всем. Не работает НИЧЕГО. Мне просто жаль денег и потраченного времени. P.S. В помещении удушающе жарко и нет кислорода. В какой-то момент я думала, что потеряю сознание. Посещение 12.12.2025 в 19.00 12.01.2026 - до сих пор нет обратной связи от компании
Татьяна Смирнова
Очень клёвый квест, очень нам понравилось его проходить, очень интересно и увлекательно. Администратор Лиза-классная👍🤗🎄
ЕА
Екатерина Авдеенко
С этой новогодней суетой совсем забыла поделиться впечатлениями с праздника 27.12.2025 в этой компании. Арендуем пространство и квест не в первый раз уже тут+ добавляем квест. Всегда в диком восторге. В этот раз выбрали квест «Время». Хотелось бы отметить дружелюбных администраторов, уютную зону для чаепития☺️ Сам квест очень хорошо продуман. Начиная с самих загадок, заканчивая музыкальным сопровождением. Всем советую!
Анна Пивоварова
Отличное место для праздника! Все что нужно есть, чисто, уютно. Вежливый и приятный персонал. Сходили на квест Время - все в восторге, очень интересно. Потом была программа челлендж. Дети выполняли задания, пили разные напитки, ели вкусности, работа аниматора выполнена на отлично, все довольны.
Дарья Асаулюк
Отличное место! Отмечали день рождения ребенку 28.12, выбрали программу на 2 часа с квестом "Время". Задания интересные, администраторы профессионалы, дети были вовлечены на 100%. Всё прошло четко и весело, рекомендую! Спасибо за праздник. Не первый раз у вас и придем ещё)❤️
Анастасия
Недавно посетили квест "Код да Винчи", и остались очень довольны! Сам квест увлекательный и хорошо проработанный, задания заставляют подумать и увлекают с первой минуты. Были моменты, где пришлось прям подумать и даже просить подсказки, к слову, в этом квесте они даются достаточно необычно, что добавляет плюс к атмосфере. Особенно хочется отметить уютную лаунж-зону - диванчики, достаточно большой стол, чай, сахар, есть кулер с холодной и горячей(!) водой (были в другом городе на квесте, там эта функция в кулере не работала, и воду пришлось греть в микроволновке😬 так что однозначно здесь плюс большой). Администратор милая и приветливая девушка, встретила, всё объяснила, на все вопросы ответила) Обязательно вернемся снова, чтобы пройти другие квесты, тем более, что нам всем выдали подарочные сертификаты, так что в ближайшее время ими воспользуемся!
ПК
Полина Кулешова
Отличное место, приятный персонал, комфортная зона отдыха, есть всё необходимое, интересный квест - Код да Винчи, разного рода загадки, дети отлично провели время. Программа Челлендж с аниматором тоже классная, дети пробовали разные напитки и сладости. Обязательно придём ещё раз!
АЯ
Ангелина Якубко
Отмечали день рождения на квесте - Код Да Винчи. Остались приятные впечатления после проведенного времени! Сам квест очень интересный, некоторые загадки очень удивили, классная и атмосферная локация! Зона чаепития выглядит очень приятно) У нас получились там классные фотографии. На месте есть и кулер с горячей водой и чай, поэтому о мелочах задумываться не пришлось, за это отдельное спасибо! В целом очень приятно находиться, в помещении очень чисто, можно включить музыку и просто приятно посидеть покушать после квеста!
ОТ
Олеся Трусова
Праздновали день рождения ребенка здесь и остались в восторге! У нас был радужный праздник, квест Время и программа с ведущим. Квест захватывающий, интересно было и детям и взрослым!😄 После квеста была викторина и программа изи катка. Интерактивы подобраны отлично, с учетом возраста и интересов. Ведущим и администраторам отдельное спасибо! Обязательно придем к вам еще💯💯💯
ОС
Ольга Ситникова
Огромное спасибо за организацию праздника. Мы с детьми были на квесте Гарри Поттер и тайная комната. Работа администратора понравилась, детям больше всего понравилась последняя комната. После квеста был аниматор А4. Обязательно пройдём другие ваши квесты.
AN
Anna N
посетила квест «дракула», всё очень понравилось, обязательно приду ещё💞
Мария Кувыкина
Сырое старое подвальное помещение, разрушенная лестница при входе, бежит вода, пахнет затхлостью
Alexandra Evtushenko
Ходили на квест "Заброшенный приют". В целом понравилось. Звуки, детали, темнота — всё продумано. Головоломки интересные, но не слишком сложные. К сожалению, без актеров, с ними было бы вообще супер
Tatyana Koroleva
Квест "время" супер, загадки интересные, антураж тоже, много автоматики - круто! Мне взрослой и племяннику 11 лет очень понравилось, а мы любим квесты! Спасибо) Я посетила почти все квесты Иллюзорум 😉
Irina I
Посетили квест "Время" на Ленина 58. Это посещение было связано с днём рождения дочери. Дети квест оценили высоко - понравилось. Но ложка дёгтя с моей стороны - будет не одна. Начнём с порога - грязь, нужно периодически мыть ступеньки или хотя бы подметать. Неприятный запах добавляет отрицательных впечатлений. В других отзывах пишут - чисто. Неправда!!! Грязное напольное покрытие, нечистые подушки на диванах. Чай, кофе, сахар должны быть в индивидуальных упаковках, а не в грязных банках на донышке, чайные пакетики открытые на полке🙈. Посуда одноразовая должна быть упакована и открыта самими гостями. У вас стоит открытая. Скатерть постелили какую неизвестно, где она лежала, чем протиралась и когда? Купите одноразовые праздничные. Нож для резки торта вынесли грязный, пришлось оттирать влажными салфетками. Ужас!!! По сервису обслуживания: мы пришли к вам в гости с именинницей. Так встречайте людей как гостей с эмоциями. У вас 0 внимания к имениннику. У меня полный негатив и неприятное "послевкусие". Никогда не посоветую посещение этого места. Возможно, на Калинина лучше. Пожелание к руководству- расшевелите своих администраторов и аниматоров.
Maxim Vokhmin
День рождения удался! Спасибо команде за организацию и бонус в виде пигласительных и фото. Дети довольны и хотят вернутся к вам на другой квест.
Ангелина Баятова
прошли квест, было очень интересно и увлекательно, безумно понравилось, буду советовать друзьям )
Darya Karasyova
Очень понравился квэст детям,очень интересный даже страшноватый ,само то,рекомендую! Хорошо когда можно интересно провести детский день рождение! Хорошие аниматоры и интересная обстановка!
Мария Гоголева
Дочь с подругами посещали квест "Заброшенный приют" на Калинина, 10. Все очень понравилось. Большое пространство, интересные загадки. Организаторы и аниматоры вежливы. Советую к посещению.
РП
Рафаил Пашаев
Отлично провели время семьёй! Море эмоций. Играли во «время». Обязательно вернемся, чтобы поиграть в остальные. Персоналу отдельное спасибо за всё!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Фото очень крутые, как и ваша команда! С любовью, компания "Иллюзорум".
ღКатерина ღ
27 апреля отмечали День рождения сына, 9 лет. Посетили квест Гарри Потёр. Всё прошло отлично, дети в восторге! Администратор милейшая девушка, дети были с порога охвачены вниманием, всем рекомендую. А ещё в подарок устроили нам целую фотоссесию и прислали зачётный фоточки! В зоне ожидания все очень чисто и приятно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и за вашу оценку! С любовью, компания "Иллюзорум".
Natalya Chevychelova
Очень уютное место. Одной из первых фраз детей было "а здесь чисто!" Мы были раньше на квестах , есть с чем сравнить. Место для праздника уютное, всё в мягких(чистых)) подушках. Музыка не работала, пока дети были на квесте администраторы съездили порешали, хотя я сказала, можно и так. Мой телефон разрядился, дали зарядку и всё с позитивом, доброжелательно. Дети вышли довольные квестом, а их эмоции - это главное! Ещё и фото много отдали! Из небольшого минуса - оплата только наличкой, о чем я чуть не забыла, когда собираешь детей, еду и всё прочее , в суете запросто забыть, безналичный расчет был бы удобен, но это не критично и полностью перекрывается плюсами Иллюзорума. Спасибо, всем девочкам которые проводили наш праздник 5+
Svetlana Andrusenko
Были на квесте Гарри Поттер, дети довольны! Спасибо за праздник! Квест не страшный, как и просили. С детьми был аниматор, после квеста фотосесия. И что приятно, вышли с праздника ,уже сбросили фотографии. И они классные! Спасибо девочкам! Однозначно рекомендую!
Kristina Maltseva
Детям очень понравилось участвовать в квесте, было очень интересно.Спасибо за классное проведение дня рождения 🫶🏻. Спасибо девочкам которые работают там)
Tanya Chernetskaya
Очень крутой квест, хорошие аниматоры, уютная комната, была украшена шарами, вывеска с днём рождения, что очень важно что дети были маленькие, их не напугали. Спасибо огромное при придём ещё
Марина Савицкая
В первый раз ходили на квест. Очень интересно, атмосферно. Если были трудности, нам помогали, все было замечательно, придем ещё ❤️🌸
IA
Inna Antipina
1 июня были на квесте Время.детям очень понравилось.
sanya1542
Были на день рождения сына, 9лет. Порекомендовали квест время. Остались довольны. Спасибо за интересно проведенное время! Очень понравилось.
Алина Костромина
все было супер , очень понравилось , были на гарри потере все зашло на 100%, квест очень интересный , так что не пожалеете
R
Rome
Отличные квесты!
Алена Журова
Было классно мне понравилось
Спасибо огромное за отзыв! С любовью, компания "Иллюзорум".
Заказывали квест и чаепитие на день рождения ребенка. Приятное место, детям очень понравилось, но один важный минус - было очень душно! Просто нечем дышать, никакой вентиляции. Было тяжело выдержать даже час. За это сняла звезду. В остальном все понравилось, спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Замечания учтены. С любовью, компания "Иллюзорум".
Марина 🌸
Посетили квест «Код Да Винчи», сама игра невероятная, продуманная, задания очень интересные. Антураж восхитительный, так преобразить комнату, действительно ощущаешь себя где-то под землей/в пещере/катакомбах! Причины 4: - Помимо одного телефона, здорово бы маленькие (слабые по мощности, так как весь антураж заключен именно в полумраке) фонарики на каждого игрока, иначе приходится ходить хвостиком друг за другом, в то время как можно было бы искать подсказки сообща; - Рюкзак не застегивался даже на половину, из-за чего приходилось носить все свои вещицы для поиска и найденные артефакты в руках, но сумка же есть, но из нее все валится - неудобненько, заменить бы на исправный или на худой конец на шопер; - Конкретно в нашу игру администратор очень торопилась с подсказками (или домой, тк игра была последняя вечерняя), когда игроки в тупике - это нужное дело (и такое было, и не один раз!), но когда ты только находишь подсказку, первый раз бегло ее изучаешь, или листаешь книгу в поисках главы, а тебе уже «динь-дон» сообщение, ну не интересно же (такое было тоже несколько раз); - состояние подсказок, некоторые игроки, хотя это и было рассказано в правилах и выдан отдельный блокнот для записей, исписали подсказки, спрятанные в локации, то есть, ты вроде разгадал одну загадку, находишь свиток с другой - а там уже все решено и подписано. Заменить бумажные свитки подсказки не проблематично, это не декорацию ремонтировать; - на выходе можно сфотаться в мантиях, но если это реквизит для данной локации, неплохо бы их выдавать на саму игру, а не в конце одно фото, все же атмосфера заиграет еще ярче
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за замечания и за то что были не слишком строги в вашей оценке. С администраторами работаем…
Н(
Нет (не указано)
Ходили на квест «Время» компанией из 4-х человек (2-е взрослых и 2-е детей 9 лет). Все остались в полном восторге! Девушка-администратор очень приятная! Замечательно все рассказала и погрузила в историю! Дети остались в восторге, мы тоже😂 Пищали после игры все! Тут же решили пройти «Гарри Поттер и тайная комната»😅 Не меньший восторг! Всем любителям вселенной понравится отсылки! Их очень много! А те, кто не смотрел, пройдут квест и захотят посмотреть фильмы - 100%! Загадки классные, локации классные! Приходите за эмоциями! Не пожалеете!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Гарри Поттер- это наша отдельная любовь, рады, что вам понравилось. С лю…
Svetlana Bugaenko
28.01.24 Водили детей 12 лет на квест "Дракула". На прохождение даётся час, уложились прям ровно, правдо с подсказками ведущего. Все остались в восторге. Пока дети играли, взрослые могли посидеть подождать и выпить чая. Зона для чаепития не большая, но уютненькая. Выбор квестов хороший есть как для детей так и для взрослых. Обязательно придём ещё.
Yulya Kursakova
Все просто отлично! Интересные задания, милейший администратор, незабываемые впечатления! Довольны на все сто, вернемся обязательно и пройдём все квест!
Yana Klimova
Были сегодня первый раз на квесте Гарри Поттер, мы (по 30 лет) остались в восторге! !!!!Очень все продумано и крутые головоломки! Придём ещё и не раз))) персонал вежливый, все было супер, спасибо!
Tatyana Khromykh
Провели день рождения 11 летней девочки. Очень хорошая праздничная атмосфера. Интересный квест, который занял 1 час, второй час отведен на, чаепитие и игры. Фотографии в подарок. Внучка сказала, что это лучший день рождения, из тех, что были. Спасибо команде!
ОМ
Ольга Московка
Хорошее место, с детьми были здесь три раза. Приятная зона для празднования дня рождения, квесты детям понравились. Рекомендую к посещению.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем ждать вас ещё! С любовью, компания "Иллюзорум".
Анастасия С.
Просто невероятно классное место! Прошли почти все квесты с друзьями, остался только квест «Время», но это, как говорится, дело времени😆 Очень наполненные, завораживающие и ломающие голову квесты! Есть даже такой, который не оставит равнодушным, любителей пощекотать нервишки! Очень рекомендую посетить все квесты данного заведения! Особенно хочется отметить квест «Гарри Поттера» и «Код да Винчи»! Мы остались довольны! А ещё после квеста вы получаете крутые фото!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и за выбор нашей компании! С любовью, компания "Иллюзорум".
klevakinan
Отмечали день рождения сына. Квест Гарри Поттер. Мальчишкам очень понравилась игра. Очень уютная зона для чаепития! Есть кулер с горячей и холодной водой, стаканчики, чай чёрный и зелёный, кофе, сухие сливки, сахар. Однозначно рекомендую. Цена и качество отличные! Спасибо за отлично проведённое время!