Home bakery
Пекарня
ЕЦ
Елена Цапко
Самая вкусная сосиска по-московски тут, нигде вкуснее не ела. Очень люблю эту пекарню, все всегда свежее и вкусное, часто сюда забегаю.
Владислава Горбачева
Отличная пекарня с очень вкусной и всегда свежей выпечкой. Еще есть манты, салаты и не только! Приятное обслуживание, уютная атмосфера, хороший выбор. Люблю сюда забегать 🥰
КА
Кристина Афанасьева
Очень вкусно! А главное привезли все вовремя, будем заказывать еще
Viktoria Galkina
Очень душевное и вкусное место! Салаты (особенно оливье) и выпечка все как дома у мамы 😋 Обязательно приеду еще попробовать те позиции, которые не успела!
Михаил Рекусов
Сосиска-по-Московски просто мое почтение, вкуснее сосисок в жизни не пробовал!
АЭ
Арменак Эксузян
Прекрасное место! Всегда всё свежее и очень вкусное — просто восторг. Выпечка аккуратная и красивая, видно, что делают с любовью. Атмосфера уютная, а люди здесь добрые и приветливые. Каждый раз остался доволен. Рекомендую от души!
Анушик Берти
Всегда свежая выпечка,всё очень вкусно и по-домашнему! Рекомендую 👍
Нина Чепрасова
Пекарня - настоящая находка! Выпечка вкуснейшая, начинки много, всё свежее и сытное. Персонал приветливый и улыбчивый. Отдельная любовь - их манты, рекомендую всем!
DARK_LEXUS
Хорошая выпечка,доступная цена
Eugen Vogel
В этом районе думал где пообедать, случайно на Home bakery наткнулся..и не пожалел, брал манты и курник, всё вкусно очень, спасибо, спасли от голода в этот майский день
РМ
Рузанна Мурадян
Хорошее место,большой ассортимент ,,выпечка очень вкусная, рекомендую
NN
Nu Nu
Хорошая, вкусная выпечка. Добрый персонал. салаты бомба
ВГ
Вероника Горбоносова
Девочки спасибо за ваш труд!!!! Тесто просто супер 👍👍👍 а жульен просто пальчики оближешь!!!! Умнички!!!
ВП
В П
всегда горячее, пекут на месте, очень выручаете
И🐶
Инкогнито 🐶
Очень вкусные чебуреки и манты 👌 всегда беру еще с собой выпечку. Особенно радует вежливый персонал и чистота
Евгений Богатеев
Купили мантики с напарником и весь день на смарку , отравились. До сих пор мутит . Больше не ногой. Откуда такие отзывы положительные . Может от повара зависит.
Potapych Toptygin
Свежая вкусная выпечка, особенно радуют салатики.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку🏆 Всегда рады вам👩🏻🍳
СП
Сергей Пудовкин
Всё очень вкусно. Советую. И не дорого.
3 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно😊
Никита Скоморохов
Съел чебуреки, отравился, 3 дня мучался. Вкусно и грустно
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, наши повара являются профессионалами с боль…
АФ
Анна Файзулина
Все вкусно, по домашнему. Вопросов нет. Хот-доги особенно радуют😍
Настя Клычникова
Вся выпечка очень вкусная, но особо понравились беляши и пироги с яйцом и луком. Спасибо !
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Александр Швецов
Не понимаю почему хвалят. Жирные и безвкусные чебуреки. Твёрдая четвёрочка но не больше. Ел безумно вкусные чебуреки утром с 10 до 12 готовят их, где-то на силикатном. Прям на остановке. По сравнению с теми чебуреками.... Даже не так. Те чебуреки богоподобны в горячем виде по сравнению с этими. Кто будет там утром, берите два не пожалеете.
Антон Мурзин
Попробуйте их беляши!
Denis Denis
Еда - отлично. Кофе - плохо. Может автомат глючит,но брал не однократно еспрессо,ощущение-3в1.