Мозайка
Кафе-столовая
4.3
4.3
Анна Морозова (Иванова)
Еда вкусная! Лагман и шурпа очень понравились. Все горячее и свежее. Вежливый персонал. К сожалению не смогла порадовать обстановка. Грязные полы, затертые столы.
Сява Бурыкин
Купили беляш Не вкусный Хрящи в фарше Есть не возможно
СП
Светлана П
Очередь 4 человека, зал полный, мант нет, самса- волос в тесте запеченый( сказали от щетки((, тесто не слоенное, начинка- лук с вкраплениями жилок( беляши на автовокзале у женщин по- лучше попались- хотябы сьедобные), за 2 самсы и компот непонятный сладкий-220р, за соседнем столиком женщина поменяла салат
R
Rome
Готовят хорошо,но с чистотой бывают проблемы.
Юля Юляха
Поменяйте повара. Были в кафе 11.03.24. Беляши просо жесть. Мясо чайная ложка а тесто резиновое. Раздатчик с бородой хмурной как будто сутки на ногах. Время 14 часов дня а народу очень мало. Теперь понимаю почему.
ИМ
Ирина Мелихова
Хорошая столовая, кормят вкусно и сытно
ДЕ
Дмитрий Егоров
Туалет ужасный, весь грязный и тесный. Лагман пересолен, но мяса положили от души. Нет зубочисток, что довольно странно для столовой с большим количеством мясных блюд. От металлических объектов у кассы било током. Нет разделения порций как в узбечке на космонавтов
Татьяна К
Не понравились блюда и атмосфера заведения. Плов очень сухой, шурпа пересолёная.
Т
Татьяна
Очень вкусно и не дорого. Порции большие, половиной лагмана объелись.
Ludwig One
Мои навыки нюхать еду в тарелки превзошли все ожидания веганов, нынче вечером я часто ел укроп но он оказался не едабельным
ll
legenda l
Хорошее место.
ЯК
Ятак Кинстлер
Вкусная еда, но кафе не уютное
Егор
Супер место! Очень вкусно! Шурпа, Лагман рекомендую. Остальное не пробовал.
Vaлентina Proskурякова - Мurахова
Шикарное место и ценник более чем приятный. Обалденый люля-кебаб, в плове много мяса, реально недорогие салаты. Очень советую. Персонал дружелюбный
Перегон автомобилей по РФ 89177349356
Вкусно и дешево
·•●♥ Иринка ♥●•·
Вкусно готовят. Самса достойная. Рекомендую!!! Вежливый персонал!!!
Лариса Летова
Очень все вкусно. Вежливый персонал. Минус нет салфеток на столе)
Регина Беляева
Свежая и вкусная еда, вежливый персонал. Чисто,просто, приятная музыка.
Валентин Бобров
Нормальное место.
Александръ Бочаровъ
Зашли перекусить, все очень понравилось!
Лилия Лебонтова
Кафе супер, нет правда, я очень захотела кушать, но я боюсь вокзальной еды, посмотрела отзывы и рискнула. Кафе чистое, еда вкусная и свежая. Обслуживанием не обидят. Не часто встретишь такое кафе.
МП
Мария Петрова
Вкусно,недорого, обстановка немного отпугивает.
Дмитрий Белобородов
Очень достойное кафе, особенно для привокзального сервиса. Качество блюд очень хорошее. Понравилась вкусная выпечка, особенно самса. Четверку ставлю только за то, что пару раз мясо было в шурпе жестковатое, наверное немного не провареное было.
eigoSATO marimo
маленкий акуратный киосок, шаурма кайфовая, пирожки свежие, делают довольно быстро, 4 вида шаурмы, вполне достаточно (личное мнение) советую
ЭВ
Эдуард Воробьев
Одна из лучших узбекских кухонь нашего города. Всё вкусно, вежливый персонал. Рекомендую!
Ксения Ворошилова
Обстановка не располагала к приему пищи, отколотые края посуды, не очень чистые подносы, решили, что больше сюда никогда не пойдём, но еда оказалась очень даже вкусной!!! Лагман просто шикарен! Люля были готовые, но что очень приятно, грели их не в микроволновой печи, а на мангале! Вообщем еда очень понравилась, обязательно вернёмся ещё!!! И не дорого, сытный обед на 2их вышел в 565₽ с напитками
СТ
Сергей Т
Вполне приличное заведение. Правда, не всегда вовремя убирают грязь со столиков, но кухня отличная и недорогая! Плюс, вежливый персонал. Очень рекомендую!
Рома Сдержиков
Как для привокзального кафе очень даже не плохо, вкусные блюда, хорошее обслуживание.
ОТ
Орехов Теймур
Вкусно очень, видно мастеров своего дела, благодарю)