Бон вояж
Бистро
2.7
2.7
Liubov Viktorovna
Была там 07.11.25. Утром часов в 9.20 Стою в очереди,ажиотаж,людей много и все голодные,передо мной 1 человек,я уже в предвкушении еды,смотрю на витрину,все вкусно выглядит и запах хороший. Сзади толкает меня женщина,я поворачиваюсь и она говорит смотри. Я смотрю,а там прям по стойке ползет Стасик)(таракан) Так я и не поехала,взяла водичку и быстро ретировалась от туда (((
ТМ
Татьяна Макрушина
Все очень вкусно
МФ
Мэри Фокс
16 июля купила 4 шт пирожных.Сложили в сломанный корекс.Я привыкла доверять продавцам,т.к.в моем городе такое большая редкость!Весь сироп вытек в пакете на все покупки.Продавцы за прилавком уже в позе нападения,с видом"не подходи,Я вооружена до зубов"!
AY
Anastasiya Ya
Согласна со всеми предыдущими отзывами, персонал совершенно не клиентоориентирован. Заказ приходится повторять несколько раз, т.к. продавцы сразу же забывают "о твоем существовании". Такое ощущение, что у них озлобленность на всех людей. Заказывала блин, но мало того что не учли пожелания, так еще и блин оказался с "кислинкой". Когда при мне стали разбавлять загустевшее тесто водой, стало ясно, что ничего хорошего уже не будет. Это последний раз, когда я была в данном заведении. Лучше уж в "Сковородовну" схожу, которая открылась в ЖК "Локомотив".
Варвара
Отвратительный персонал,не знающий меню и состав продукта,шаурма не вкусная,сгоревшая в меню обещенна одна граммовка,а по факту гораздо меньше Бонусом ещё и грязно
Н🐻
Никита 🐻
Купил шаурму большую, она пресная, по граммом должна быть 500 сделали 300 и стоят доказываю что все делали по весам
Владимир Кравченко
Не очко обычно губит, а к одиннадцати - туз
Вероника Ворожцова
Покупала сегодня чай, мало того, что персонал грубый и очень сильно хамили, так после заказа и оплаты мне дали бумажный стаканчик без крышки, которые были выше не подошли по размеру и при выходе с вокзала пролила все на себя и обожгла руку, спасибо большое за такое крутое обслуживание, больше туда ни ногой
Е.
Евгений .....
Обрыгаловка, взял сейчас три блина с мясом запах кислоты, и на вкус не очень, деньги отказались возращать, не кому не советую данную обрыгаловку
******** Не важно
Добрый вечер. Отвратительное заведение, продали пирожки с картошкой, не свежие, подогрели так, что думали они мягче будут... Но увы, черствые оказались, что зубы сломать можно было (((( На мою претензию гражданка Елена-продавец, вообще проигнорировала... Как так и надо...... Не советую там ничего покупать.... Кругом бардак и грязь.... Хамки...
наталья Васина
Продавцы хамят ещё и оскорбляют, грязно, везде мусор
Александра Шишова
Еда ужасная, выпечка не свежая, а персонал хамит посетителям. Не советую
Олег Стопорев
Такое место просто оскорбительно. Грязь, антисанитария, хамство - девиз этой закусочной. Не советую даже кофе пить. Владельцу должно быть стыдно. Готовят без элементарных перчаток, без головных уборов, в хот-доге нашёл волос. Ужасное место, позор.
Егор Володин
Были здесь 30 апреля, торопились на автобус. Сделали заказ на 2 хот-дога(на стенде с хот-догами время не написано, а залеплено различными бумагами). Уточнили время, ответ был 5-10 минут. Мы успевали. Делать заказ начала девушка Аня, оборачиваясь на нас и косясь, грубо оповестила нас чтобы мы отошли и не смотрели (мы при этом выбирали дополнительный заказ), мы хотели сказали что думаем об этом - девушка Аня раздраженно повторяла как попугай "не надо тут стоять". Мы попросили делать заказ быстрее, на что девушка Аня развернулась и закричала что отказывает в обслуживании. Сказать что мы офигели от такого, ни чего не сказать. Я попросил вернуть деньги за заказ, тогда 2я девушка кассир, спокойная в отличии от Ани, сказала что к сожалению вернуть деньги нельзя. И начала сама делать заказ.Аня выкрикнула что время заказа теперь 15 минут, помимо тех что мы уже простояли. Если у девушки Ани какие-то проблемы, не нужно их вымещать на посетителях. Заказ мы так и не получили и деньги нам не вернули
Александр
Заходил как-то покушать в это заведение ближе к вечеру, когда закусочная в автовокзале уже не работала. Супов здесь или не было, или были те, которые мне не нравились, и я взял макароны, пиццу, пирожок с капустой, вегетарианскую шаурму и компот. За всё это отдал примерно рублей 150. По вкусу всё понравилось, можно сытно и вкусно перекусить за недорогую цену. По интерьеру-может показаться сначала, что маловато места,, но ничего, посетителей было в тот момент мало, и было много свободных мест. Единственное что немного разочаровало-это нетактичность персонала. Когда я заказал макароны и попросил полить их соусом, сотрудница раздачи стала навязывать мне ещё к этим макаронам котлету, я вежливо сказал, что мне не надо. Потом, когда заказал вегетарианскую шаурму, эта же сотрудница довольно грубовато и повышенным тоном сказала, что она без мяса. Я тут немного рассердился невежеством сотрудницы и сказал ей, что вегетарианская шаурма сама по себе подразумевает отсутствие мяса, и что мне как раз такая и нужна. Но с момента моего посещения прошло уже пару месяцев, так что может быть персонал стал вежливее. Поэтому оценку не занижаю и ставлю рекомендательный отзыв. Еда здесь вкусная, недорогие цены, достойная альтернатива закусочной напротив, которая вечером уже не работает, и в которой иногда бывают очереди.