Динамо
Ледовый дворец спорта им. Ю.П. Карандина
В здании
ТП
Татьяна Пятковская
Открылась дорожка для керлинга.
Ом
Олег максименков
Понравился очень ледовый дворец, много ребят там занимаются.
Виктория Литовченко
Классный каток
НЛ
Наталья Лазарева
Круто!!!
Татьяна А
Классный гладкий лёд, удобные зрительные места, чисто, кафе с едой и смотровой стеклянной стеной, всё отлично, но, пацаны, ну забирайте хоть иногда домой форму стирать. В раздевалках жуткие амбре… Проходя мимо отрытых дверей, буквально достаешь нашатырь, чтобы в обморок не упасть. Пубертат, мать его…
~Margaret ✎
Когда то там была
Евгений Верещагин
Советую, посетить !!! Можно посмотреть хоккейные матчи, записать ребёнка на секцию хоккея.Хорошее кафе, можно недорого и вкусно покушать. По воскресеньям проходят турниры по дартсу,желающим можно принять участие.
лера свиридова
кайф
CT
Cor Tay
Лёд не высыхает к любительским играм, хоккеисты катаются в лужах, при этом платят все огромные деньги за один час игры. 1) Как считаете это приемлемо? 2) После падения обдирать всю форму об шершавый не высохший лёд это приемлемо? 3) Да чего уж говорить, падать в воду это приемлемо? На льду, в воду)
Артëм🤙 тихоненка
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЛЁД👍👍👍
Симеон
Пишу отзыв и желаю процветания и развития и здоровья руководителям данного здания но убедительная просьба. Любительский хоккей тоже хоккей, и просьба к вам чтоб включали хотя бы табло времени когда люди оплачивают деньги за лёд. Было очень удобно если бы вы Руководство могли устранить и решить эту не большую проблему.
Лев Овдин
Много раздевалок, в хорошем состоянии, большой каток с ровным льдом и футбольное поле, но главный минус, что трава будто из пластмассы, если падать, то колени могут быть проколоты. Есть хорошие кафе с большим меню блюд, трибуны над льдом всё отлично. 👍🏼💫
Александр Иванов
Все хорошо и современно, но для чего убрали малый лёд и сделали футбольное поле, при нехватке льда для хоккеистов и фигуристов. Есть Темп. Какое-то вредительство получается.
Л М
Посещаю каждую зиму с молодым человек, получается уже традиция, ровный лед, приятная музыка
Яков Гализин
Ожидание тренеровки комфортное. Можно перекусить.
Дима Ежов
В магазине булит очень хорошие цены , добрые и отзывчивые сотрудники 👍.
Анна Братоненко
Великолепный ледовый дворец 🔥
дл
демьян летунов
отличный магазин , топ клюха
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
Dmitry Rudakov
Так тупо, что стоят рамки и организован досмотр не мягче, чем в аэропорту. И эти дядьки стоят там даже на матчи любительских команд. Почему-то в ТРЦ нет никакого досмотра, где людей в сотни раз больше, а на хоккей- есть. Зато экономят на освещении..
Evi.car ♡°
приехали на каток а там сказали только на 1 января а мы зотели покатася даже не написано что с какого т по какое число каток ужастно
Евгений Митюрин
Въехал кто-то на парковке и скрылся, пошёл к охраникам посмотреть видео, а он говорит у нас не пишет только в режиме онлайн смотрим, спрашивается для чего вообще они висят делай что хочешь на парковке все равно ни кого не найдут, деньги за всё дерут камеры нормальные поставить не могут
СЕ
Сергей Емельянов
Отличное место для отдыха
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
ДБ
Дарья Бондерева
Ужасное помещение воняет хоккеистами в раздевалках, а ещё за одну шкурку банана у всех фигуристок забрали раздевалку. А уборщицы вообще не выполняют свою работу и за это получают деньги 😵😵
Антон Усачев
Сайт не работает
Дмитрий Акулов
Всё отлично ! Для тех кто кататься умеет ха ха ха
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Я там занимаюсь 💞
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Наташа Цепке
Отличное место, есть где подождать детей с тренировки)
19 марта 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
МО
Маргарита Остапова
Нормальный каток
21 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна К
Были сегодня соревнования по Фигурному катанию. Судьи даже не смотрели на детей кто как катается. Были уже заранее предопределены места, кто какие займёт. Этим детям которым выдали медали можно было вообще просто полежать на льду, что практически они и делали. Настолько плохо катались, что даже люди, далёкие от фигурного катания понимали, что не умеют они ничего. Все остальные дети заплатили 2000 рублей с человека, чтобы просто покататься на льду. Это были не соревнования, а филькина грамота! Давайте честно оценивать как дети катаются, а не сидеть во время проката в гаджетах с заранее распределенными местами! Или это были соревнования худших из худших? Так свой местный клуб поставили на призовые места все, а дети можно сказать вообще не катаются, а ходят по льду, элементы выполнить правильно не могут! Могу видео предоставить, где дети действительно хорошо катаются и почему-то не получают призовых мест, а те кто получил - это позор для фигурного катания!
19 марта 2025, официальный ответ
Анна , здравствуйте!!! напишите пожалуйста на вацап и по возможности видео выступлений если сохранил…
Ю2
Юлия 25
Отличная арена, хороший лед, но во время любительских игр почему не смотрят за трибунами?сидят, пьют водку, выкрикивают нецензурные слова в адрес игроков. Вроде приходишь расслабиться, посмотреть на любимую игру, в итоге испорченное настроение такими «людьми»
T R
Уберите информацию с Дубльгис что у вас каток для проката. В Дубльгис одна информация, звонишь типа только тренировки.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, каток работает не постоянно, следите за расписанием на сайте!!!
ЮС
Юлия С
Самое лучшее место в городе для катания, лед идеальный, приятная музыка, кафе.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Александр
Достаточно ровный лед, немного людей, хорошая раздевалка, не холодно в толстовке. Лед регулярно выравнивают. Не знаю как на счет персонала, но место мне понравилось. Буфет оценить не было времени.
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ❤
Ksenia Provornaya
Крутой каток! Мы часто с друзьями зимой здесь катаемся. Здесь и коньки можно наточить моментально и хорошо и катнуться с удовольствием. Лед хороший, правда лучше заранее звонить и узнавать о времени для свободного катания иначе можно приехать тогда, когда спортсмены тренируются
КВ
Кирилл Воронкин
Лёд хороший, просто афигительный
Диванный Критик
Был на матче, остался доволен
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диванный, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ТЛ
Татьяна Лазарева
Большое спасибо сотруднику охраны Дмитрию за вежливость и профессиональные качества в поисках потерянных вещей.
Roman Shabalin
Хорошее место, ребенок ходит сюда тренироваться, как то раз потеряли крагу спасибо сотрудникам охраны за помощь, очень вежливые.
ОП
Окъ Понович
Хорошая арена. По льду нареканий нет. В кафе достаточно разнообразная еда. Есть небольшой минус - состояние некоторых раздевалок.
КЗ
Константин Зотов
Приехал узнать воспользоваться тренировки фигурного катания, подошел к администратору отправил меня сайт как сайт называется он не знает! Администрация обратите внимание за что он у вас получает зарплату!!!
Артём Бибик
Хороший каток👍👍👍
Ольга Палаткина
Ходили с детьми катались на коньках! Все нравится!
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Имя Фамилия
Раньше лёд регулярно чистили и заливали. Сегодня весь лёд раздолбан, первый паз такое вижу за всё существование этого катка. Хотя, сотрудники говорили, что каждый час это выполняется. Ничего не украшено к Новому году, музыка не новогодняя, просто радио. И раньше была оплата за день, а не за час. Я думаю, должно быть 2 тарифа: час и на день. На день / несколько часов, конечно, дешевле чем почасовая за несколько часов. В кафе толком нечего есть.
Имя Фамилия
Раньше лёд регулярно чистили и заливали. Сегодня весь лёд раздолбан, первый паз такое вижу за всё существование этого катка. Хотя, сотрудники говорили, что каждый час это выполняется. Ничего не украшено к Новому году, музыка не новогодняя, просто радио. И раньше была оплата за день, а не за час. Я думаю, должно быть 2 тарифа: час и на день. На день / несколько часов, конечно, дешевле чем почасовая за несколько часов. В кафе нечем толком перекусить.
РП
Роман Попов
Уважаемые посетители сервисного центра Карандин-Арена, приношу извинения за доставленные неудобства 06.12.2022. Моё опоздание не является безответственным отношением к работе или неуважением к посетителям, связано с задержкой приёма врача поликлиники. Мастер Динамо-сервис Карандин-Арена.
Ksu ~
Заточка коньков работает как им вздумается, приехала ровно к 10.00, передо мной уже очередь, прождали 10 минут , охранник сказал что" вот вот приедет". В итоге дозвонились сами до спеца по заточке- будет после 11 только!!! Ни объявления ни предупреждения- никакого нет! Полное неуважение к клиентам. Слава богу коюшки22 теперь в 3х минутах езды от динамо, туда теперь и будем ездить.
Евгений Медведев
Написал им в Ватсапп что хочу с компанией на коньках покататься и меня отправили в галактику )))) Хотя в 2 гисе и прокат коньков указан и массовое катание и цены. Короче бред полный как обычно... Информация либо старая либо либо ложная... Просто живу рядом и хотелось бы пешком от дома дойти а не ехать в центр)) Кругом обман🤣
Вадим Сероухов
Приходил зимой покататься когда на улице совсем холодно было. Температура внутри комфортная, лёд хороший
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, слышать обратную связь от наших лучших клиентов.
АЗ
Александр Зеленский
Крутое место, покатались и повеселились) только лёд жёсткий но это не вина данного заведения. Рекомендую там кататься, точно не пожалеете! Администрация хорошая и вежливая. Охранники тоже с вежливостью встретили нас.