Прованс
Хостел премиум-класса
Бесплатный Wi-Fi, smart-TV, чай, кофе, сейфовые ящички, полотенце
Забронировать со скидкой
НГ
Наталья Грудий
Чудесный мини отель, я бы не стала говорить , что хостел. Очень уютное место, доброжелательные сотрудники.Очень удобно, что рядом с вокзалом. Переночевать просто "отлично". Хорошая звукоизоляция . Заказала двухместный номер, всё чисто и по домашнему уютно
Галина Стародубова
Останавливались на пару дней. Расположение хорошее, в комнатах чисто, санузлы так же чистые. Но есть одно НО - в комнатах на 4-6 мест нет окон, поэтому приходится открывать дверь в коридор для проветривания. Это не очень удобно. И кухня для нашей компании в 6 человек маловата, еще и проблема со столовыми приборами и кружками. Пришлось выкручиваться с помощью бумажных стаканчиков. Но даже это не смогло испортить отпуск! Барнаул произвел приятное впечатление:)))
Мээримай Абдырасул кызы
Винтажно как я люблю)
Михаил Климовских
Вообще отлично за свои деньги. Чистота, уют, порядок, комфорт. Можно сказать как в отеле, а стоимость гораздо ниже. Я доволен
Наталья Каналаш
Очень часто бываю здесь, уютно, чисто, приветливые администраторы))) Рекомендую всем хостел Прованс, очень классно и не дорого!!!
Tatiana Savelyeva
Отличный хостел в центре города с удобной инфраструктурой. Стиль выдержан, комнаты уютные, достаточно чистые, места общего пользования содержаться в порядке.
ЛД
Любовь Даньшина
Очень хороший хостел семейного типа. Чисто, уютно, комфортно. И что немало важно вежливый, лёгкий в общении персонал , в частности администратор Соня. Я всем довольна.
Дмитрий Данильченко
Честно говоря не ожидал, что будет так уютно. Был там словно дома. Все по домашнему: классная кухня, отличная душевая комната. Отдохнул хорошо. Из нюансов только слышимость из соседних номеров.
Елена Малышева
Замечательный хостел! Стильный интерьер, чистота, рядом магазины продуктов, кафе и транспортная развязка в любой конец города, удобная кухня, удобная мягкая кровать. Доброжелательные, приветливые администраторы Понравилось всё. Рекомендую однозначно данный хостел!!! Ну и процветания вам в дальнейшем!!!!!
Здравствуйте всем рекомендую данный хостел хороший интерьер добрый отзывчивый персонал отличное местоположение хороший дизайн всем советую выбирать именно этот хостел и сам буду продолжать пользоваться их услугами мне все очень понравилось
ТП
Тамара Попова
Бронировал через сайт Администратор очень приветливый Всегда порядок и чистота
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку!
Асхат Нурмагамбетов
Спосибо
14 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста, ждём вас вновь!
Елена Куравлёва
Жили 6 дней, чистота и порядок. Все понравилось, администраторы доброжелательные. Постельное не синтетика. Дизайн потрясающий. Сан.узлов два, но при неполной заполненности - достаточно. Все в шаговой доступности. Спасибо большое хозяевам и персоналу! Пишу дополнительный отзыв - огромное спасибо администратору Софии, за чуткое - теплое отношение и моментальное реагирование на просьбы проживающих, за чистоту и порядок - отдельная благодарность!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова в адрес нашего хостела!
Надежда Соловьёва
Спасибо большое. Гостили в Хостоле 10 дней. Всё очень понравилось. Девочки администраторы очень вежливые. Особенно большое спасибо администратору Софьи. За помощь.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь!
Дарья Novikova
Это мой второй визит в Барнаул и мои впечатления имеют только положительный характер. Чисто, вежливые девушки, спокойствие и возможность пользования интернетом. Спасибочки.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас вновь!
Justice has been served Vendetta
Благодаря вашему администратору именно такая оценка. Выбирала по отзывам, всё понравилось. Нужно было переночевать 1 ночь. Бронировала заблаговременно через официальный сайт место в номере, где 2 кровати. Сразу после бронирования звонка не поступало, хотя на сайте указано, что с вами свяжутся. Не связались, ну ладно...Звонок поступил в день " заселения", где я русским языком сказала, что я обязательно заселюсь. В комментарии даже это указала. Был звонок с хостела, где я еще раз подтвердила, что поезд приедет через 4 часа и я заселюсь. Прихожу в хостел, администратор сдала номер двум мужчинам, мест больше нет, только две кровати сверху в каких-то номерах. Я сказала, что я беременна и не могу скакать на верхние полки. Я для чего бронировала спрашивается за несколько дней??? Еще минус, даже не извинилась. А также нет номера телефона вышестоящих руководителей, только хостела. Благодаря вашему админу я просто ушла. Я в шоке от такого отношения. Я никогда не пишу плохие отзывы, но тут я напишу куда только можно, чтобы люди видели отношение администратора. Фото все прилагаю, дату видно, комментарий тоже.
Денис Ярославцев
Хороший хостел. Приветливый персонал
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады увидеть вас вновь!
ВЧ
Вера Чебыкина
Чистый хостел, интересный дизайн, качественное постельное белье, отличное расположение. Но всего одна душевая на 17 гостей, комнаты без окон, вентиляция не справляется, в каждой комнате, на кухне и в холле телевизор, стены и двери тонкие, так что слышно всех, включая звонок в домофон, спать можно только в берушах, ну или сильно уставшим, фен, утюг за дополнительную плату.
Бронирование Отелло
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, что касается вентиляции, то установлена сплит система, которая поддерживает ком…
Татьяна Андреевна
Все отлично рекомендую! Чисто .свежо !персонал мега приятный !
Валерия Пономарева
Хостел просто вау! Много где останавливалась, но здесь все понравилось. отношение персонала, красивый интерьер, высокие потолки. Есть сейфовые ящички на ресепшене, помогли составить маршрут по достопримечательностям города. Буду советовать вас!
Анна Масликова
Если вы считаете, что селить мужчину в женский номер - это нормально, то я крайне разочарована в вас. Отсутствие мест не является оправданием. И раз уж вы предоставляете разделенные по гендеру номера, то будьте добры эти условия соблюдать! Было страшно посреди ночи увидеть непонятного мужика, склонившегося надо мной, в то время как я была накрыта лишь одним одеялом! Расчёт был на то, что среди женщин будет безопасно хотя бы спать, не то что находиться в комфорте. Но не для того я за неделю до заезда бронировала место в ЖЕНСКОМ номере, чтобы защищать свое тело от мужчины, который и находиться здесь не должен был( в смысле в номере, а не в хостеле)! В общем номере вопросов не возникло бы даже, но здесь... И "извинения" ресепшионистки утраченного доверия уже не вернут.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста дату вашего заезда, данные брони на кого бронировали, а так же че…
MrDarovit .
Очень уютный, чистый хостел. Приятный администратор. Бронировал одноместный номер за 2000-отлично провел ночь. Удобная большая кровать, есть столик, чтобы перекусить в номере(есть и общая кухня, с холодильником и прочей техникой), комод, чтобы разложить свои вещи, телевизор, небольшая вешалка-прихожая для вашей верхней одежды. Туалет и душ общие, но они прямо напротив номера. Есть ещё один туалет в другом конце хостела, так что очереди можно не бояться. Удобное расположение-рядом с вокзалом, так что для приезжающих-уезжающих идеальный вариант скоротать ночь в комфортной обстановке. Рекомендую однозначно
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вновь встречи с вами!
ЭМ
Эрмек Мадалиев
Отличный хостел , приятный администратор, чисто уютно !
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время на оставление отзыва. Ждём вас вновь!
Алина Иванова
Хостел отличный по расположению, порядку внутри и доброжелательности персонала вопросов нет. Но было два небольших ньюанса, звезды снимать не стала, но всё же, первый -это арендная плата за утюг, много где бывала по стране и не только, но деньги за утюг берут впервые, всегда есть специально оборудованные для этого места от хостелов до отелей. Денег не жалко,но удивило сильно). Второе- номер снимали с двумя кроватями рядом со входом, ночевать там было прохладно, спали в толстовках, доп. одеял не нашли, да и не просили если честно, было поздно и хостел снимался на одну ночь, в остальном всё прекрасно, очень достойный уровень для проживания приезжих.
Марина Козлова
Прекраное место для ночлега. Но особенно потрясает белоснежное белье в хостеле. Хочу выразить отдельную благодарность руководству хостела!
ФП
Федор Палецкий
Всё ОТЛИЧНО
Георгий Скороходов
Лучший хостел в городе! Так держать, молодцы!
3 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за добрые слова в адрес нашего хостела!
SP
Svetlana Papina
Потрясающий хостел ещё и за такие деньги. Очень ЧИСТО, безумно приятное новое постельное (вот чего уж от хостела не ожидала). Заботливый администратор заказала такси к определенному времени и заглянула утром заглянуть, точно ли я проснулась. Я в восторге
Надежда Полуяхтова
Хороший хостел. Выбирала из того, что ближе к жд и автовокзалу. Разместилась в 2местном номере. Всё понравилось - чистая комната, чистая ванная, чистая кухня, напор воды в душе хороший, персонал приветливый. На обратной дороге через Барнаул ничего другого не смотрела даже, сразу забронировала здесь же место в 3-местном женском номере - все замечательно. Без проблем после выселения "передержали" мой рюкзак, пока я гуляла по городу. Рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за высокую оценку. Будем будем вас ждать вновь в числе наших гостей!
Григорий Стародубцев
Посоветовали друзья данную гостиницу. До этого в хостеле не останавливался, да и представление другое было. А тут все чисто, тихо, красиво. Желаю процветания и хороших гостей!
Елизавета Камкина
5 минут от жд. Заселилась недорого в двухместный номер. В гостинице везде чисто, приятно находиться. На ресепшене администраторы уважительно общаются. Размещение было комфортным.
21 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо что так подробно охарактеризовали наш хостел. Ждём вас вновь!
Фатима Касымова
Замечательная гостиница, все понравилось)
ИВ
Игорь Воронин
Приехал на вокзал, идти 5 минут очень удобно. Чисто, красиво, бюджетно!Выспался поехал дальше, на обратном пути тоже здесь остановлюсь
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь 😉
Наталья Хлебникова
Приезжали группой с детками на соревнования в Барнаул. Что сразу хотелось бы отметить так это классное месторасположение, все рядом, удобная транспортная развязка. Хостел вобще выше всяких похвал, все чистенько, красивый интерьер, вежливые администраторы. Одним словом, ОЧЕНЬ У ВАС ПОНРАВИЛОСЬ!
30 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова!
Илья Свирин
Все прекрасно ! 10 из 10
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Рады, что вам все понравилось!
Светлана Степаненко
Прекрасный хостел, администативный персонал отличный. При заселение пошли на встречу, заселили пораньше, чистенько, уютно. Все парки, кафе все рядом, очень удобное место посмотрели весь город. Утром попросили разбудить в аэропорт, разбудили, вызвали такси. Спасибо огромное, будем рекомендовать ваш хостел!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего хостела, ждем вновь встречи с Вами!
Forg Droft
Отличный, чистый, с хорошим ремонтом, наличием всего необходимого - хостел ! Однозначно рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С нетерпение, ждем вновь встречи с Вами!
Руслан Васич
Останавливался 23.07. хорошее место. Есть где приготовить покушать, чисто аккуратно все. Выспался перед самолетом. Руководству огромный рахмет!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Ждем вас вновь!
СЧ
Сергей Чемезов
Классная гостиница. Много путешествую поэтому есть с чем сравнить. Все чисто, красивый дизайн, внутри прохладно, что очень важно когда на улице духота. Все понравилось, кто проездом определенно советую!
30 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Ждем вновь встречи с Вами!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень чисто, и сан узлы и душ и на кухне. Постельное белое, персонал вежливый! Удобное расположение, вокзал рядом
30 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова. Надеемся, что мы еще с Вами увидимся.
Пётр Шестаков
В хостеле красиво, чистое постельное белье, отзывчивый персонал, в номере свежо, а это важно так как приезжал в жаркие дни. Не пожалеете!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас вновь в числе наших гостей!
Степан Афанасьев
Никогда бы не подумал, что хостел может быть настолько комфортным. За 3 дня минсов не обнаружил сравнивая гостиницей, напротив даже лучше.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашего хостела.
Геннадий Елисеев
Сервис как в 5* гостинице, белое постельное, на ресепшене фрукты можно взять. Все как на фото и даже лучше!
30 августа 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас вновь!
Артем Горбачёв
Чудо гостиница! Соотношение цены качество идеально для гостя города.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв. Ждем вас вновь!
Станислав Гаврилов
Чисто, красиво, чувствуется что новое постельное белье. И администрация работает над сервисом. Вообщем буду в Барнауле обязательно остановлюсь у вас!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приезжайте, ждём вас в гости снова!
Саша Панов
Редко встретишь когда с хостеле нет никакой просадки. Доброжелательные администраторы, красивый дизайн и удобное мместорасположение. Соотношение цены и качества 10 из 10.
26 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем хостеле. Очень приятно, что вы полностью удо…
Виктория Елисеева
Действительно премиум сигмент среди хостелов, чего стоит только белоснежное постельное белье и очень приятное на ощупь. Чистенько, есть все необходимое и даже больше. Осталась очень довольна!
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольн…
Анатолий Фадеев
Комфотрный хостел! Закрывающиеся кабинки, плечики, контейнер под обувь, что очень удобно. Самый центр города, поблизости есть все необходимое. Желаю вам успехов и процветания!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Дима Большаков
Приезжал в марте этого года, красивый интерьер, в живую еще лучше чем на фото. Удобно добираться, утром до аэропорта всего 15 мин. Рядом много магазинов и кафе, что очень удобно.
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
Юрий Степанов
Мы из Бийска, приезжали от ДЮСШ. Добрый и отзывчивый персонал, чисто, рядом жд вокзал. Спасибо руководству за предоставленные удобства и скидку!
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…