Михаил Соснин·1 отзыв
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разоб…
Ирина Запорожская·4 отзыва
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы.
Ku_ku LaLa·21 отзыв
Барнаул, проспект Ленина, 43
Добрый день, спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста номер договора, что-бы мы могли разобраться и от…
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы.
наталия И·1 отзыв
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков19 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв, мы стараемся!
Иван Ващеникин·1 отзыв
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков17 марта 2026, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александр Евменов·2 отзыва
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков5 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительную обратную связь и сотрудничество!
Владислав·71 отзыв
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков17 февраля 2026, официальный ответ
Вика Захарова·7 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную обратную связь! Рады узнать, что Ваш опыт взаимодействия оказался по…
Екатерина Викторовна Борщева·4 отзыва
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков31 января 2026, официальный ответ
Анатолий Раденко·5 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
Игорь Кузнецов·11 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков29 января 2026, официальный ответ
Руслан·2 отзыва
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков28 января 2026, официальный ответ
Александр ...·20 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Будем рады вновь видеть Вас…
Яна Алферова·16 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков30 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что сотрудничество с нами доставило положительные эмоции. Подобные отзывы - лучшая мотивация для нас! Спасибо, что выбираете нас!
Сергей Недобежкин·1 отзыв
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков27 декабря 2025, официальный ответ
Кос ZOV·5 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
Достаточно много негативных отзывов, но я опишу свои, только положительные эмоции. 09.12.2025 попал в ДТП, невнимательная женщина из соседней полосы перестроилась в мой автомобиль😊,никто из людей не пострадал, а это самое главное. 10.12.2025 я онлайн через приложение IngoMobile,подал документы о страховом случае, 12.12.2025 мне по телефону позвонила специалист Сысоева Татьяна и сказала, что сумма выплаты по моему страховому случаю посчитана и нужно подписать соглашение, при чём это тоже можно сделать онлайн 👍 и в офис ехать совсем необязательно, Татьяна сбросила соглашение на мою электронную почту, распечатал, подписал, отсканировал и отправил обратно. Всё!!!!! 15.12.2025 года, деньги уже пришли на мой счёт! Насчитали сумму, вполне адекватную,за которую я реально могу сделать авто у хорошего кузовщика. Спасибо за хорошую работу и оперативность!!!Читать целиком Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей А.·4 отзыва
Не понравилось
Барнаул, улица Малахова, 79а к2
В наше время все организации, предприниматели клиентоориентирваны, чего пока не могу сказать о Ингосстрах.
3 дня не мог подать заявление о расторжении Каско в период охлаждения, не было дельных ответов от поддержки... Когда удалось это сделать, срок рассмотрения + 5 дней, например не в качестве рекламы, в том же Т-Банк, на следующий день деньги возвратили. А тут получается уже 8 дней потерял, + неизвестно решение, + на возврат денежных средств ещё время, я в шоке от такого подхода...Читать целиком Солнышка ❤️🔥·15 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!! ТАМ СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!
20.06.2025 г. я оформила полис ОСАГО с дополнительной страховкой "защита без ОСАГО", отдала ≈25.000 рублей. 03.11.2025 возник страховой случай, виновник ДТП был без страховки, я обратилась в страховую для получения компенсации, ведь точно знаю, что полис - защита без ОСАГО у меня действует и отображается в ЛК страховой компании. Через ≈20 дней(26.11.25) получаю ответ от страховой, что в моём случае выплата не предусмотрена! Обращаюсь к ним на горячую линию, оператор сообщает, что у них есть три вида страхования: премиум, классик и ещё какой-то, и защита без ОСАГО
распространяется только на полис премиум, а у меня классик, которым я могу воспользоваться только в случае несчастного случая.
На мой логичный вопрос, почему же при оформлении было указано, что я приобретаю именно защиту без ОСАГО, а не от несчастных случаев, девушка мне поясняет, что это страховая компания решает какой у кого будет вид полиса! Как удобно, не правда ли?! После непродолжительных поисков информации в интернете, выясняется, что я далеко не первый человек, который столкнулся с наглым обманом данной страховой компании!!! Являюсь водителем с 5 летним стажем, пробовала разные страховые компании, но ещё нигде не встречала такого хамского и наглого поведения!
Люди, не ведитесь на привлекательные условия СК, это всё ОБМАН! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО СТРАХОВУЮ!!!Читать целиком Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков2 декабря 2025, официальный ответ
Елена Канайкина·7 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Суханов·2 отзыва
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков29 ноября 2025, официальный ответ
Городская легенда·1 отзыв
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков19 ноября 2025, официальный ответ
Артем Рудаков·27 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва! Будем и дальше оправдывать Ваши ожидания по высокому качеству нашей работы!
яна Казанцева·2 отзыва
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей·15 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков7 ноября 2025, официальный ответ
Петр Роот·3 отзыва
Ольга Климонтова·1 отзыв
Барнаул, проспект Ленина, 43
Нам в семье по сложившимся обстоятельствам пришлось поменять собственника машины (через договор купли продажи). Новый собственник так же вписан в договор. Заранее пришли проконсультироваться в офис Барнаул, пр.Ленина, 43., как правильно поступить с полисом ОСАГО. Полис действовал всего 2 месяца! Нам сказали, если новый собственник вписан в полис, как водитель, то вообще никаких проблем не будет! Нас убедили , уверили, что при смене собственника можно просто внести изменения в полис, т.к. все данные совпадали, и доплачивать ничего не придется! Уверили , что расторгать договор и заключать новый совершенно не надо, беспокоиться не о чем! Мы поверили!!!, но когда подошли переоформить полис, нам выставили доплату почти 100% от стоимости полиса!!! Сотрудники объяснить толком ничего не могли, не компетентны от слова СОВСЕМ!!! на наше возмущения отвечали, что они ничего не знают, ссылаются на программу! Другие варианты нам не предложили! Сотрудники просто смотрят в глаза и врут! Где их набирают, не известно! С улицы или по блату?! Теперь из принципа будем разрывать договор с этой компанией и всем расскажем, чтобы никаких дел не имели с этими врунами! Люди, подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию!!!Читать целиком Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков26 октября 2025, официальный ответ
Ольга Иван·18 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
ДТП, 4 участника, у виновника есть страховка, у меня есть страховка(плюс доп от бесполисных), но у одного из потерпевших страховки нет.
Мне сначала насчитали копейки (треть от суммы ремонта), я не согласилась с суммой, сказала, что буду писать претензию, а на следующий день мне позвонили из ингосстрах и сказали, что вообще в выплате отказали в связи с тем, что у одного из участников нет страховки.Читать целиком 2 посещения
Сотрудник А·23 отзыва
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом/историей взаимодействия с нами! Рассчитываем и дальше радовать Вас скоростью и высоким качеством нашей работы.
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий·3 отзыва
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно полученным комментариям, сотрудники офиса принимают входящие звонки в штатном…
Надежда Голубева·6 отзывов
Понравилось
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков9 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и надеемся на доброжелательные отношения в будущем. С уважением, команда Ингосстраха
Константин Данилов·27 отзывов
Игорь Салярович·3 отзыва
Анна Жарикова·21 отзыв
Барнаул, проспект Ленина, 43
Обратились с не таким уж сложным запросом, попросили предоставить документы, на основании которых произвели страховую выплату, на что слушали полчаса отговорки сотрудников, что это должен запросить суд или конфиденциальная информация, далее после ожидания все таки зашли в информацию по машине и начали объяснять, почему произвели выплату, игнорируя тот факт, что нужен официальный ответ, либо документы, а не просто слова, которые они же сами не могут до конца объяснить, указывать на статью, которую сами же не видели в глаза. По итогу, все таки сказали, что можно написать обращение и далее ждать ответа. Изначально, можно было не терять свое и мое время и просто сразу сказать писать обращение. Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем.Читать целиком Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков22 июля 2025, официальный ответ
Светлана Е·16 отзывов
Михаил Чепкасов·9 отзывов
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков22 июня 2025, официальный ответ
Юлия Синякова·11 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
Самая отвратительная компания, надо же было застраховать свое авто в ней! Настал страховой случай, позвонила, записалась, приехала по времени, ждала минут 30, вопрос тогда зачем вы назначаете время? Далее все интереснее, заполнили бумаги, скинула фото, мне говорят, ну все ждите, я в шоке, как можно по фото определить ущерб, возмутилась, отправили в сервис. По итогу насчитали сумму если буду делать в этом сервисе одну, а выплатили с учётом износа меньше. Как так, если я страховала и платила полную стоимость, а выплата с износом, почему страховая решает где мне делать ремонт, я к примеру покупала авто из салона новую, там и обслуживаюсь но у них нет с ними договора и все, досвидание. Подитог: если не хотите попасть в "жир ногами" то страхуйтесь в другом месте, а то придётся бегать по судам, как мне!Читать целиком 1 посещение
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков23 июня 2025, официальный ответ
Олеся Корф·3 отзыва
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков12 апреля 2025, официальный ответ
Константин М.·5 отзывов
Не понравилось
Барнаул, проспект Ленина, 43
Константин Патрушев·35 отзывов
Саша Белый·15 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков21 марта 2025, официальный ответ
Сергей Горбунов·2 отзыва
Барнаул, проспект Ленина, 43
Барнаул!!! Всем привет) !
В общем, как и многие сомневался и читал отзывы про Ингосстрах (ОСАГО), да после ДТП попал на приём только через 7 дней-, большая запись, зима понятно...ждем, но экспертизу сделали в тот же день+, При скрытых дефектах сразу же предложили сделать геометрию колёс, выяснилось что есть вопросы, я всё понимаю машины у всех разные и цены на них и материалы и запчасти, но в моём случае выплата полностью покрывает ремонт в хорошей мастерской, а не в гараже у дяди Васи. Выплата прошла через 18 дней после обращения, но всё же в срок. Спасибо вам за работу. Я рекомендую эту компанию!!Читать целиком Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились историей взаимодействия с нами! Рассчитываем и дальше радовать Вас скоростью…
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков13 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта П·18 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков9 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель·1 отзыв
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Власюк·22 отзыва
Барнаул, проспект Ленина, 43
Усаживайтесь поудобнее, расскажу вам о этой страховой по подробнее! Изначально у меня тут стоял 5-ти звездочный отзыв за быстрое и благополучное оформление страховки, но прошел год и моё мнение изменилось с +5, до -5 звезд!!!
Ужасная страховая компания! С таким мы столкнулись впервые! Под конец года с нами приключилось ДТП… на парковке мне замяли дверь… ситуация неприятная, конец года, решили разойтись по страховым, подали документы, пришел расчет… волосы дыбом… цены выше а ремонт вдруг у нас стал дешеветь… интересно…на минуточку, экспертизу проводил вообще работник аваркома с линеечкой меньше спичечного коробка, что то нафотал, составил заявление. Пришел ответ, точнее они позвонили и сказали нн-ую сумму, на что я ответила не согласием.. копейки, не долго думая открыла сайт РСА сама и просчитала, сумма выходила гораздо больше, плюс проконсультировались в других местах, они тоже были в шоке от расчета страховой. Из за несогласия нас отправили в другое место к другим экспертам, там они тоже подтвердили, что это смешная сумма, однако после своего заявления сумма не изменилась совсем. Как они считали, не понятно…? В суд я не пошла, Новый год, я просто не стала портить себе настроение! Во время подписания документов, сотрудник утверждал, что один эксперт составил заявление и направил в Москву, они просчитали по фото, а второй эксперт якобы считал сам… заврались они совсем! Они там работают и сами не понимают что считают! Оба эксперта направляют эти заявления в Москву.
Считаю они работают не по закону и нарушают мои и ваши права! Осадок остался, поэтому всех родных и знакомых мы оградили и страховать в этой страховой больше не будем! Я и вам не рекомендую это делать! У меня есть с чем сравнить и подобные повреждения у меня были на другой машине, там сумма была в 3 раза больше просчитанной! В общем, если вы хотите сохранить свое имущество, нервы и деньги, обходите стороной эту страховую, они вам явно не помогут, а только испортят!
Фото из док. взяла, линеечку сами видитеЧитать целиком Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков24 января 2025, официальный ответ
Артём Федянин·15 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
Отвратительная страховая с нелепыми выплатами
Снесли бочину на авто
Обсчитали в 36 тысяч
Смешно
Обзвонил другие страховые, все говорят не меньше 250 тысяч выплаты.
Поездил по мастерским, ремонт около того же выходит.
Отдал им на ремонт, делали долго.
Мало того, что время долгое, так еще и сделали половину работы, в сто объяснили, страховая сказала делать так.
Покрашено даже не в прибор, местами шпаклевка, при покраске не снимали молдингов и накладок, красили в нахлест, только те места, где было ДТП, хотя в документах написано, полный окрас элемента.
Благо в цвет попали со второго раза.
В итоге, на элементе разные окрасы, бьется прибором в разноброс, оставшиеся мятины, не покрашеные элементы, прописанные в заказ наряде, остались.
Авто было без ДТП в родном окрасе.
Но теперь даже не знаю, как его назвать
Отвратительная страховая, не советую, да и мы больше не ногой тудаЧитать целиком Павел Сазонов·2 отзыва
Было средне
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. К сожалению, по техническим причинам 13.12.20…
Виктор Симонов·6 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 43
Ингосстрах, офис продаж и урегулирования убытков6 декабря 2024, официальный ответ