Шашлыкоff
ООО Калмыкский проект
1944
4.3
Оксана Пироженко
Ребят, ну это на Том Ям( Это просто горько-кислая жижка с одной не до конца очищенной креветкой. И за это 500 с лишним рублей… В общем разочаровалась в очередной раз(
30 декабря 2025, официальный ответ
Алина Петрова
Не знаю почему так всё хвалят,лично мне обслуживание не понравилось ,официантка посадила меня на против дверей ,когда гости заходили или выходили очень сильно дуло (( А что на счёт блюд и напитков ? Стейк был жёстким, сильно зажарили. Пина колада слишком сладкая , алкоголь вообще не чувствовался. Честно даже ничего такого хорошего и не ожидала от этого заведения.(но решила рискнуть,так как хотела кушать)больше сюда не вернусь.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам предоставили единственный свободный стол, в связи с корпоративными днями в зале наб…
Ангелина Дорофеева
Очень вкусно, спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Н
Наталия
Вчера были у вас в заведении в компании друзей. Все очень понравилось, напитки супер! Спасибо за гостеприимство официантке Карине!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Сергей Коровин
Отличное заведение, вкусная еда, напитки, официант Вячеслав создаёт хорошую атмосферу, в других заведениях франшизы этого не хватает.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Сергей С
Худшего том яма я не ел. Принесли ложку риса, суп одна вода. Из морепродуктов положили только одну креветку, и это все удовольствие за 520 рублей
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что Вам не понравились блюда, все они приготовлены строго по технологическим картам. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
К
Кристина
Очень все вкусно, все понравилось , обслуживала официантка Карина , очень вежливая девушка , приятная в общение 🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ВЗ
Валентина Зотова
Атмосфера заведения просто потрясающая. Меню порадовало разнообразием. Обслуживание на высшем уровне, за это спасибо официантке Карине.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Антонина М
Забежали на завтрак! Вкусно! Официанту Кирилу отдельное спасибо👌 очень приветливый и вежливый!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ВД
Виктория Дёмина
Обслуживание на высшем уровне,вежливые официанты. Блюда вкусные, приду ещё !
23 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в гостях! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Т
Татьяна
Кирилл спасибо вам за обслуживание, вы внимательный к гостям, все меню принесли во время.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Агил Мамиев
Отличный ресторан, все блюда вкусные, спасибо Официант Карина очень доброжелательная, отдельное спасибо ей В ресторане чисто и атмосфера очень приятная
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр
Были на днях в баре всё понравилось ,было всё вкусно . Персонал вежливый ,официант Виктория замечательна, вежливая, улыбчивая, приветливая и знает свою работу на +5.♥️
НА
Надежда Ашихмина
Были вчера с подругой, меню разнообразное, поединок очень вкусно .Нас обслуживала официант Виктория очень приветливая девушка, знает свою работу. Понравился десерт.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
СМ
Светлана Милованова
Понравилось заведение было вкусно . Персонал вежливый . Официант Виктория очень приветливая и знает свою работу на 5.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам , что выбираете нас. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Екатерина Бочарникова
И единицы тут много.. Как был ужас.. так и остался. Соседнему столу из 5 чел всем еду принесли кроме 1 гостя, ей пришлось забирать с собрй, т.к. остальные уже поели. У нас мужу забыли принести салат и утверждали, что он его не заказывал. Мне в салате с печенью попался кусок вонючей печени, чуть не стошнило. Стейк из говядины за 1200р похож на кусок вареного безвкусного мяса. Кроме извините и предложения десерта, который есть уже вообще желания нет, никак ситуацию решитт не попытались. Самим пришлось просить убрать это из чека. Обслуживание 1 из 10, еда 1 из 10. НИКОМУ НЕ РЕККОМЕНДУЮ! ОСТАНЕТЕСЬ ЗЛЫЕ, И С ПРИВКУСОМ ОТЫРАТИТЕЛЬНОЙ ЕДЫ.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу обратную связь. Мы обязательно проведём работу с персоналом. Ждём Вас с…
Самое отвратительное заведение в котором я был , половина того что есть в меню - по факту говорят что нету , стакан пива 500₽ , стопка текилы 500₽ , виски с колой одна кола и лёд , пиццу заказали а там вместо пиццы горелая лепешка из Мария ра и с верху помидор даже с не вырезанной серединкой , вообщем ничего не понравилось от слова совсем
ИМ
Илья Морозов
Все плохо кроме виски с колой по акции
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за Вашу обратную связь ,мы обязательно учтём Ваше мнение о наших блюдах…
Дмитрий Новичков
Замечательный персонал, вкусная еда и отличный сервис, а официант Дарья - настоящий профессионал своего дела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ДБ
Даниил Басалаев
Недавно ужинал в вашем заведение, все понравилось. Официант Карина очень порадовала своим сервисом!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ПБ
Полина Бобрик
Отмечали день рождения с семьей. Все очень понравилось! Быстрая подача кухни, блюда вкусные и классные коктейли. Наш официант Карина просто чудо, сориентировала по меню, помогла с выбором, очень душевно нас поздравила, было приятно! Спасибо ей большое)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
КЛ
Кристина Лапенкова
Вкусное, хорошее место! Будем приходить снова! Официантка Кристина очень милая и приятная девушка, спасибо!☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Angelina Kuskova
Провели приятный вечер в приятной обстановке) Отдельно хочется поблагодарить официанта Карину за внимательное обслуживание и приятное общение,нам всё очень понравилось 🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Кристина 🤍
Приходили с подружками провести время и вечер удался, наш столик обслуживала официантка Карина, такая позитивная и улыбчивая, очень приятная девочка, всё на высшем уровне, будем приходить ещё❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
О.
Ольга .
попала на обслуживание к Карине, очень приятная и клиентоориентированная, обязательно вернусь снова
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ДП
Денис Перебейнос
Персонал приятный, хорошая обстановка!!! Вкусная еда 👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Елизавета Витман
посещаю часто именно этот филиал и всегда оооочень крутое обслуживание, часто попадаю на официантку Карину, просто 100/10, спасибо за ваш труд🙏🏻🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Евгений Моторин
Хорошее заведение! Отличное обслуживание и вкусная кухня! Особенно хочется отметить официанта Карину)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Саша )
23.11 были у вас в заведении,подруга ниже описала ситуацию,все дословно! Мало того,что вы нас обманули,так еще и умудрились выкрутить ситуацию в свою сторону! Руководство никак не связалось и не попыталось решить проблему. Вот такое вот отношение к клиентам! А еще,удаляете скриншот в отзыве о переводе денежных средств бармену за шоты,покрываете оплату мимо кассы? Вы за это еще поди поощряете сотрудников? Очень неприятная ситуация,придадим огласке насколько это возможно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Полинка ❤️
Добрый вечер, в ночь на 23.11 в 00:20 мы пришли в шашлыкофф с девочками( компания 4 человека). Спросили у официанта можно ли сделать метровый Алеша разных вкусов, официант который обслуживал, сначала сказала нет, но потом подошла и сказала что, либо переводом, либо наличными бармену заплатить 800 рублей и у нас будут разные шоты. Мы перевели( скриншот с переводом и именем бармена я прикрепила) Далее что касается нашего счета. На утро мы заметили слишком большой счет для нашего вечера. Решили позвонить( в обед 23.11) уточнить у администратора, почему такие большие стоимости у апельсина, 800 рублей?!?!? за 1 апельсин!!!! Девушка разговаривала с нами грубо, начала на нас наезжать и говорить, что в меню у них прописана цена за отдельную нарезку апельсин, либо лимон( сказала это находится где алкоголь), но в меню мы нашли только Фруктовую нарезку ( ~500 рублей - цена за 500гр фруктов, но никак не за 1 апельсин) Также девушка по телефону сказала, что одна долька апельсина стоит 20 рублей, даже если посчитать, что одна долька 20р, а у нас в чеке 20 порций, то даже так цена не сходится. Хотели изначально решить все спокойно и мирно, но после разговора с администратором, поняли что так не получится.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Агабала Кавусов
Отличное место. Большое спасибо Виктории за тёплый приём ;)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Егор Пантыкин
Все очень вкусно :кроме пиццы а так все прекрасно и вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Д▲
ДиАНа ▲
Отличное обслуживание, еда вкусная , бар тоже порадовал, спасибо большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Илья Гришин
Было очень вкусно и такой добрый офицант попалась,по имени Ангелина,общительная и веселая
19 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за отзыв ! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Денис Сарумян
Вкусно. Особенно эта огромная булка с мясом и соусом
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ДД
Дарья Дьяченко
Ходим с коллегами в Шашлыкоff на обед, разнообразное меню, большой выбор, цены приемлемые, вкусный лимонад. Рекомендую. Отдельное спасибо официантке Екатерине, рассказала про приложение и бонусную систему.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам , что уделили время и написали отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Ольга Клименко
Забегаю пообедать. Очень вкусные блюда в бизнес ланче и большой выбор. Доброжелательные официанты))) Я только съем блюда тарелку сразу убирают. Это огромный плюс. Спасибо за атмосферу)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Марина Симоненко
Пришли в данное заведение с друзьями Просто провести вечер. В итоге очень сильно огорчились 1.Заказали бургеры и когда их принесли мы спросили, где какой на что официант крикнув на весь зал другому официанту чтоб узнать какой где. 2. Заказали хорошее пиво по меню, но оказалась что это самый обычный жигуль Испорченный вечер настолько что пришлось дома просто пожарить и картошку…… Спасибо большей за ваше меню и сервис Больше мы в данное заведение больше ни нагой А еще написала на чеке отзыв с чего официаны просто посмеялись Были 10.11.25 в 22:41
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона на почту: bar2@bar22.su Мы уточним…
Александр Алексеев
Самый ужасный по всем критериям Шашлыкофф!!!! Официанты перепутали заказы, унесли не на тот столик, ладно смирились.... Но принеся на наш стол мы спросили какой бургер гавайский, какой крафт, на что девушка крикнула на весь зал другому официанту, чтобы тот подошёл и подсказал какой из них какой, бургеры были холодные! Пиво качеством жигуль, а цена как за крафт! Спасибо вам огромное за испорченный вечер, никому не советую и сам больше никогда не приду в данное заведение!!! Ещё раз спасибо.......
Анна Чуйкова
Нравится меню. Обедать часто заглядываю на бизнес ланч, есть из чего повыбирать
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ПМ
Павел Матыцин
Были всей семьёй, очень вкусно поели. Всё понравилось. Благодарим за обслуживание. Особенно официантку Ангелину!
Евгения Бодрова
Уже 3 неделю хожу в это место на обед. Вкусно, быстро, сытно: для меня порции очень даже не маленькие, разнообразие блюд на «бизнес ланч» большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Майя Моргунова
Никогда не писала отрицательных отзывов, но в этот раз посчитала нужным. Этот Шашлыков посещала не раз, все было действительно и вкусно и демократично, 2 ноября организовали там встречу, около 20-00 разошлись, дома не ужинала. Ночью случился приступ пищевого отравления со всеми последствиями с высокой температурой, сутки выпали из жизни. Ела Цезарь, капрезе и сыр, вино сухое. В общем делайте выводы, но для меня это место больше не существует
Станислав Виноградов
Любимое)) место вкусно поесть
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Алексей Горбов
Прекрасное заведение, спасибо Даше прекрасная девушка , все понравилось все вкусно .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо приятный отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
КА
Ксюша Ауф
Столкнулись с халатностью одного из сотрудников данного заведения, вчера заказали два напитка несколько раз проговорили чтобы напитки были маленькими, в итоге нам принесли большие напитки на что мы сделали замечание официанту и попросили поменять на маленькие, он ответил что нельзя поменять и предложил персональную скидку 10% мы еще раз проговорили, что хотим поменять напитки на что он агрессивно ответил что это невозможно мы согласились на скидку 10%, обдумав ситуацию мы решили уточнить этот вопрос у девушки официантки, чтобы все разъяснить, так как нам все же было непонятно почему так получилось, но она позвала нашего официанта, на что он нам ответил, что поменять напиток было возможно, но так как мы его уже отпили, то уже не смогут поменять, как понять такое отношение
Глеб Четвертаков
Очень понравилось обслуживание в данном заведении, всегда очень вкусно и приятно здесь, спасибо официантке Ангелине😘
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
мд
маша дильман
Пришли сегодня в заведение, нас любезно встретила официантка Ангелина, обслуживание очень порадовало, обязательно придём ещё!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Кирилл М
Спасибо Вячеславу за приятную атмосферу в заведении , кухня отличная
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
КБ
Климентий Бекетов
Остались под огромным впечатлением от посещения! Ресторан "Шашлыкофф" в очередной раз подтвердил свою репутацию. Все было на высоте: · Шашлык просто melts in the mouth – сочный, ароматный, идеально прожаренный. · Атмосфера очень уютная и по-домашнему теплая. · Обслуживание стало настоящим украшением вечера. Отдельная благодарность нашему официанту – Карине! Это профессионал своего дела. Она была настолько внимательна, вежлива и предупредительна, что чувствовалось искреннее желание сделать наш отдых идеальным. Карина помогла с выбором блюд, дала дельные советы и все это с самой доброжелательной улыбкой. Спасибо ей огромное за создание прекрасного настроения! Однозначно рекомендуем этот ресторан и будем советовать его друзьям. Обязательно вернемся!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё. С уважением, грил…