Шашлыкоff
2001
4.4
1995 отзывов
Агил Мамиев
Отличный ресторан, все блюда вкусные, спасибо Официант Карина очень доброжелательная, отдельное спасибо ей В ресторане чисто и атмосфера очень приятная
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Ольга Клименко
Забегаю пообедать. Очень вкусные блюда в бизнес ланче и большой выбор. Доброжелательные официанты))) Я только съем блюда тарелку сразу убирают. Это огромный плюс. Спасибо за атмосферу)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ДиАНа ▲
Отличное обслуживание, еда вкусная , бар тоже порадовал, спасибо большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Anna Sidorkevich
Вкусно, оперативно принесли блюда Особенно вкусным оказался шашлык 😍 Вкусные коктейли, приятная атмосфера, куда хочется приходить снова и снова 🙂
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем в гости снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Кирилл Синий
Опустилось данное заведение до неузнаваемости 🥲 Нн хочется говорить, как старики, но раньше было лучше ( и это я про ваше меню ) Что же за попойка происходит с меню. Вы хоть сами видели как выглядят ваши бургеры ? Начинка в 2-3 раза тоньше чем любая часть булочки , вкуса нет от слова совсем. Мясо ➡️ шашлык из свиной шеи ➡️ а прожилок нет, сухой , шея не шея, ну это и следовало ожидать, ведь на шею щас ценник высокий 😁 Научите своих сотрудников , решать проблемы более цивилизованно, не одной формулировкой - все сделано по технологической карте 🤮 Вы услышьте для начала , что вам говорит ваш клиент / посетитель 😐 Анастасия , старшая смены или как то так, дай Вам бог терпения и не срываться на клиентов , кричать и бегать в слезах , не можете совладать с собой, смените работу, либо на крайний случай к психологу походить что ли 🥲 Спасибо вам за то, что позволили нам сходить к вам крайний раз, больше ни ногой 🥹 Добавлю чек, а то скажите что не было такого, клевета и прочее 😏 Чуть не забыл, один положительный момент этого вечера, это официант Вячеслав , вот тебе , дай бог сил и терпения, в этом нелегком деле 🤝🏻😁
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Анна Марченко
Поужинали с сыном сегодня просто великолепно, официант Дарья очень вежливая, внимательная, спасибо большое!!! Сынок даже сам захотел отзыв оставить, 🤗
Скобелева Анастасия
Были сегодня в вашем прекрасном заведении.Очень вкусное ,разнообразное меню ! Комфортная атмосфера! И хотелось бы похвалить официанта Викторию ( лучшая из лучших ,компетентность и профессионализм на высоте)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Alexey .
Частенько посещаем заведение, критичных моментов не было, поэтому 5 авансом. В последний раз было мало людей, пришли на бизнес-ланч, но около ~10-15 минут к нам не подходили (игнор тотальный), пришлось уйти, так как время было ограниченно. Также меню уставшие, пора бы заменить, вот только суммы успевают меняться по вверх. Наступил летний период, в помещении при средней-полной посадки нереально стало находиться, а когда открывают дверь, сильно тянет сигаретами(
Роман .
Наше посещение этого заведения оставило не самые приятные впечатления. Мы пришли сюда 3 января 2026 года, и в 16:32 мы оплатили чек. В заказ вошли: коктейль «Жажда», два крафт бургера, кесадия карбонара, «таежный махито», шашлык из свинины с рулетиками и мак чиз-шницель. Нам показалось странным, что вкус был странным у «шашлык из свинины» и «кесадия карбонара». Однако, учитывая название заведения, мы ожидали, что здесь будут хорошо готовить шашлык. К сожалению, после посещения этого заведения у всех членов нашей семьи возникли проблемы со здоровьем,началась тошнота и рвота включая ребенка😡 После .. Шашлыкоff,, мы больше не употребляли пищу. Категорически больше в данную сеть не ногой. Мы крайне разочарованы качеством обслуживания и продуктов в этой сети и не рекомендуем её к посещению.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман, отправьте пожалуйста контактный номер телефона для уточнения деталей на почту ba…
ЕВ
Елена Воронина
Прекрасное заведение. Еда очень вкусная, приветливые официанты.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Виктория Майнакова
Все было оооочень вкусно офик Вячеслав просто замечательный сотрудник вежливый поднял настроение на весь оставшийся вечер!)
20 января 2026, официальный ответ
Сергей Коровин
Отличное заведение, вкусная еда, напитки, официант Вячеслав создаёт хорошую атмосферу, в других заведениях франшизы этого не хватает.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Екатерина Бочарникова
И единицы тут много.. Как был ужас.. так и остался. Соседнему столу из 5 чел всем еду принесли кроме 1 гостя, ей пришлось забирать с собрй, т.к. остальные уже поели. У нас мужу забыли принести салат и утверждали, что он его не заказывал. Мне в салате с печенью попался кусок вонючей печени, чуть не стошнило. Стейк из говядины за 1200р похож на кусок вареного безвкусного мяса. Кроме извините и предложения десерта, который есть уже вообще желания нет, никак ситуацию решитт не попытались. Самим пришлось просить убрать это из чека. Обслуживание 1 из 10, еда 1 из 10. НИКОМУ НЕ РЕККОМЕНДУЮ! ОСТАНЕТЕСЬ ЗЛЫЕ, И С ПРИВКУСОМ ОТЫРАТИТЕЛЬНОЙ ЕДЫ.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу обратную связь. Мы обязательно проведём работу с персоналом. Ждём Вас с…
Кристина 🤍
Приходили с подружками провести время и вечер удался, наш столик обслуживала официантка Карина, такая позитивная и улыбчивая, очень приятная девочка, всё на высшем уровне, будем приходить ещё❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Евгений Моторин
Хорошее заведение! Отличное обслуживание и вкусная кухня! Особенно хочется отметить официанта Карину)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ДД
Дарья Дьяченко
Ходим с коллегами в Шашлыкоff на обед, разнообразное меню, большой выбор, цены приемлемые, вкусный лимонад. Рекомендую. Отдельное спасибо официантке Екатерине, рассказала про приложение и бонусную систему.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам , что уделили время и написали отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Милана Казанцева
Шашлыкофф, научитесь подавать хотяб с 1 раза свежий хлеб, на просьбу поджарить-отказали, хотя до этого несколько раз делали разные официанты. Картошка дольками сырая, мясо в борще резиновое, пюре далеко не первой свежести на воде. За что хорошие отзывы, понять не могу Картошка фри с недельным сыром вообще отдельный вид искусства🤣🤣🤣 У вас повара работают или кто?
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Денис Щеколдин
Ранее не был впечатлен этим заведением,но появилось новое меню и решил попробовать. Ничего не изменилось в плане приготовления шашлыка, всё также сухой. Помидор на пицце тоже выглядит вызывающе. Попалась подозрительная долька картофеля,но надеюсь это не гниль, а приправы.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Николоз Харабадзе
Захотели покушать с девушкой. Решили зайти в заведение, рядом с домом. Очень уютное место. Зашли по брони , но столик не понравился. С нами работал официант Вячеслав. Без слов понял что мы хотим пересесть. Быстро отдал блюда, и был вежлив. Спасибо официанту, барменам и поварам за приятный вечер
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова! С уважением, гриль - бар "Ша…
Анастасия Заворина
Пришли покушать, мало того что новое меню это квест, угадай цену, так еще и блюда приготовили сырая хрустящая картошка и сырая сосиска внутри за 700 рублей
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона на почту: bar2@bar22.su Мы уточним…
Валерия Щур
Уютное место. Еда вкусная.
ТТ
Тимур Тимуров
Все отлично 👍
22 января 2026, официальный ответ
Агабала Кавусов
Отличное место. Большое спасибо Виктории за тёплый приём ;)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Егор Пантыкин
Все очень вкусно :кроме пиццы а так все прекрасно и вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Илья Гришин
Было очень вкусно и такой добрый офицант попалась,по имени Ангелина,общительная и веселая
19 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за отзыв ! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Денис Сарумян
Вкусно. Особенно эта огромная булка с мясом и соусом
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Анна Чуйкова
Нравится меню. Обедать часто заглядываю на бизнес ланч, есть из чего повыбирать
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Евгения Бодрова
Уже 3 неделю хожу в это место на обед. Вкусно, быстро, сытно: для меня порции очень даже не маленькие, разнообразие блюд на «бизнес ланч» большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
РО
Роман Останчик
Очень понравилось обслуживание, спасибо официантке Карине за тёплый приём и приятную атмосферу, однозначно 5 звёзд!
29 октября 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
КП
Кристина Плотникова
Были вчера в этом заведении . Фото не соответствует действительности . Заказали шашлык из свиной шеи , это не шея а просто какие то жилы ., как же стейк не прожарен , гарнир из картофеля сырой . Время ожидания большое . Именно по этому адресу не советую , на энтузиастов куда получше.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Екатерина Комарова
Недавно были с подружкой тут, официанты вежливые, всё покажут и расскажут. Было очень вкусно, нам всё понравилось, придем ещё.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ИМ
Илья Морозов
Все плохо кроме виски с колой по акции
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за Вашу обратную связь ,мы обязательно учтём Ваше мнение о наших блюдах…
Мария
21.02.2026 в период с 19;00 по 21:40 были в данном заведении, обслуживал нас Денис. Чтобы получить счёт надо выглядывать официанта по залу, в итоге сказали можно счёт за пару столиков, принёс данный официант счёт, на всех троих одим, чеком. Скажите, у вас нет кассовой ленты или что? Мне не нужно в общий чек. попросили разбить, предложил кому-то из компании друг другу скинуть. Про бонусы не сказал,не списал,вообще ничего не предложил. Отменить тоже нельзя, тем самым вечер испорчен! Не рекомендую Балтийскиую 16. 2 звезды за меню.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, отправьте пожалуйста контактный номер телефона для уточнения деталей на почту bar2@bar2…
Алексей Горбов
Прекрасное заведение, спасибо Даше прекрасная девушка , все понравилось все вкусно .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо приятный отзыв С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Кирилл М
Спасибо Вячеславу за приятную атмосферу в заведении , кухня отличная
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Алина Леви
Отличное место,официанты приветливые и вежливые,повара готовят очень вкусно и быстро,так же обновили меню👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
В🐘
Владочка 🐘
Супер место! Всегда вкусно! Все праздники стараемся отметить здесь. Приветливый персонал, приятная обстановка!)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Ждём вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
МЛ
Максим Лосев
разнообразное и вкусное меню. вежливый, чуткий персонал. приятная атмосфера, хорошая, не напряжная музыка. в общем, заведение отличное, обязательно приду еще, 5 из 5 ваши
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать в гости снова! С уважением…
x/
xzhorror //
Все круто. Атмосфера ресторана +вайб) Покушали вкусно, выпили вкусные напитки) Официанты очень приветливы. Всем советую)💛🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ЮД
Юрий Дубровин
Немного народа, быстрое обслуживание, хороший выбор в меню. Сырные палочки, понравились ребёнку. В зале приятная атмосфера, не громкая музыка.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ВБ
Валерия Баева
Еду принесли быстро и всё было очень вкусно. Весь персонал очень добрый и вежливый, но хочу отдельно поблагодарить Карину. Девушка справляется со своей работой на все 100!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Ася Блинова
Кухня и блюда огонь 😋 Обслуживание на высоте, ребята молодцы💗💗💗 Обстановка, супер, как будто дома. Огромное спасибо Виктории, Славе и Карине 🥰 В следующий раз при посещении города Барнаула, обязательно заскочим в гости🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Маша Ник
Официант Денис, всегда улыбчив и вежливый. Быстрая отдача блюд и хорошая обстановка. И придем сюда еще!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Антон Лапченко
Обслуживание на высшем уровне, прекрасное заведение,особенное хочу отметить официантов Ксюшю и Карину.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ЕИ
Егор Иванов
Ответил день рождения 🥰, обслуживание на высшем уровне даже при полной посадке. Официант Ксюша была просто бесподобна
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за приятный отклик. Приходите ещё! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Евгений С
Не вкусно, обслуживание так себе просили принести горячее вместе, официант головой кивнул и в итоге принёс одному, а остальным мин через 15, смотрели как он ест))) В напитках один лед, дети и то возмущаются, попросили безольда безалкогольный напиток сказали невозможно... Цены космос стали, пиво 0,5л 210руб, за него раньше 120руб то как то натяжечкой отдавали а сейчас 210 это перебор, пиво то самое дешевое я знаю поставщика кто вам возит... В общем отвратительно! Рекомендовать или нет небуду, дело каждого, но мы не пойдём больше
🩷 житель
Постоянно ходим в шашлыков нравится обслуживание, официанты просто отличные, особенно Вячеслав были 31.08.25г с ребенком) Вы самые хорошие😌
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Рады были вас видеть в гостях. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Анастасия Пикалова
Очень хорошее заведение, все вкусно. официант Вячеслав понравился вежливым и профессиональным обслуживанием уже не в первый раз. Всем рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Самое отвратительное заведение в котором я был , половина того что есть в меню - по факту говорят что нету , стакан пива 500₽ , стопка текилы 500₽ , виски с колой одна кола и лёд , пиццу заказали а там вместо пиццы горелая лепешка из Мария ра и с верху помидор даже с не вырезанной серединкой , вообщем ничего не понравилось от слова совсем
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что Вам не понравились блюда, все они приготовлены строго по технологиче…
ТЖ
Татьяна Жолудева
Прекрасное обслуживание!!! Приятная атмосфера Вячеслав прекрасный официант)
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"