Благомед

Центр продажи ортопедии, медтехники и аренды костылей, ходунков, инвалидных колясок
Бандажи послеоперационные, корсеты при болях в спине, ортезы на колени
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ИП
Игорь Проз4 отзыва
ПН
Павел Никулин5 отзывов
Оксана Клещова (Буханцева)1 отзыв
Благомед, центр продажи ортопедии, медтехники и аренды костылей, ходунков, инвалидных колясок
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис, качество обсл…
Алмаз Ботабаев6 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо за отзыв. Ваша положительная оценка имеет для нас большое значение, мы…
ВГ
Владислав Глуханюк12 отзывов
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владислав! Ваше мнение и поддержка очень важны для нас. Благодаря Вам сервис становится качественнее и удобнее для горожан! Спасибо!
Виктория К2 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Ваше положительная оценка имеет для нас большое значение, мы видим, что делаем правильные вещи, что сервис нужен горожанам.
இஇஇ Евгения Мордвинаஇஇஇ4 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгения! Ваше мнение и поддержка очень важны для нас.
Файфер Файфер9 отзывов
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Здоровья в этом году и во все последующие, конечно! Надеемся что ортез на коленный сустав будет помогать наилучшим образом!
ИП
Ирина Прохорова2 отзыва
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина! Ваш отзыв для сервиса Благомед, для коллектива - высшая награда и залог того, чтобы стать еще лучше. Спасибо!
Алиса Сидоренкова11 отзывов
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Алиса! Ваше положительная оценка имеет для нас большое значение, мы видим, что делаем прави…
Александр В4 отзыва
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Коллектив "Благомед" очень старается, чтобы вс…
Ольга Платонова1 отзыв
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Благодаря Вам сервис "Благомед" становится лучше!
Yana Rovba1 отзыв
21 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Yana! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Наш маленький коллектив очень старается, чтобы все…
Виктор Панов1 отзыв
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше поддержка, оценка качества сервиса очень важны для нас. Вы помогаете сделать…
Ольга Колайдова(Ланских)2 отзыва
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Ваше мнение и поддержка очень важны для нас. Благодаря Вам сервис становится качественнее, а цены ниже! Спасибо!
Елена Новикова1 отзыв
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Тот факт, что Вы рекомендуете нас, многое значит, в первую очередь быть лучше! Спасибо!
Полина Страхова2 отзыва
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Полина! Ваше мнение, объективная оценка, поддержка очень важны для нас. Вы помогае…
Р(
Рената (ногти)1 отзыв
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, за отзыв, Рената! Ваше мнение, поддержка очень важны для нас. Вы делаете на…
Алина Алина5 отзывов
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Ваше мнение, добрые слова, поддержка очень важны для нас. Вы делаете нас лу…