РоссиЯночка
4.4
4.4
МД
Максим Дацык
Само нозвание говорит за себя! Остаюсь клиентом этой порикмахерской по сей день чему очень рад.
сегодня, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
. .
Хорошая парикмахерская, лучший подход к клиентам, администратор большая молодец!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Девчата не слушайте этого нищего душнилу, он сам вонючий, ему стричься только в социальных заведениях бесплатно. Разве можно мужику такое говорить про женщин. Посмотрел его отзывы 34шт и все по 1 звезде, то пиво кислое, то пол грязный, то трубы дерявые, как его голова, то ему все воняют, то дорого, а кушать хочеться. Токсичный тип короче. Был у вас пару раз, у девочки которая слева от окна работает, мне очень понравилось и цена демократичная. Если она еще работет, я бы еще пришёл.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв,за поддержку, за доверие 💛 Рады стараться 🤝Приходите к н…
Владимир Казарян
Примите меры! У вас проходной двор! Каждый раз новые «непонятные парикмахеры», где их берёте? Проверяйте у них дыхание и отправляйте к стоматологи 🤦♂️ Работала Олеся, ушла - отличный мастер! Берегите Дарью - она отличный мастер! Дарья уйдёт и можете закрываться! Сегодня 22.10.25 подстригла «супер мастер» имени не знаю - где ее взяли не знаю 😂 В красной кофте почти оригинал PUMA. Стричь не умеет от слова совсем, картошку наверное чистить научилась тонким слоем и взяли работать! Оболванила слов нет! Вела себя крайне по колхозански! К огромному сожалению Дарья была занята! За 700 рублей меня подстригли - постоянного клиента как ЛАНДУХА! Поехал к нормальному мастеру исправлять 😂
💼Александр💼 Правозащитник ⚖️👨⚖️
Вчера я побывал у парикмахера Дарьи. Она подстригла меня на высшем уровне, именно так, как я хотел. Огромное спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
💼Александр💼, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Света Рарина
Цена на авито 500 минимальная стрижка женская, а на самом деле 700, даже подровнять вики 700. За это враньё разве не штрафуют Пришла, дверь и мебель старые, мастера потрепаного вида. Мужчина сказал что это вы мне настригли, ему ответили так надо, с его данным это лучшее что можно сделать. Надо было сразу уйти мне. Села, мастер не расчесала голову не помыла, на мои жалобы что она мне волосы выдергивает, сказала что так бывает и продолжила. Издевалась 15 минут. Когда филировала тоже больно. Потом говорит готово, я говорю чо так быстро и что попало теперь на голове. И сколько с меня? 1000 рублей! За 15 минут. У нас в бойлерной пенсионеров лучше стерегут. Прайс у них женские стрижки от 700. Теперь у меня на голове такая же кашмарная стрижка как и этой мастерицы, мимика тоже странная у неë. В конце концов волосы у меня средней длины, зачем-то расчиталась 800 р. По справедливости, мне должены вернуть эти деньги. И ещё заплатить за салон, куда придётся теперь идти. За мои деньги общипали. Забегаловка низшего качества, а цены называются - работать не умеем а деньги хотим. Хотите быть не красивым и с плохим настроением, то вам сюда.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана !Чтобы разобраться в этой ситуации, сообщите пожалуйста Ваш визит(дату и врем…
Роман Веселков
И
Анетта Каркунова
Я пришла в этот салон , потому что сама себе дома неудачно подстригла чёлку. Мастер ✂️ быстро и качественно сделал мне всё, что я хотела. Огромное спасибо! 🌟 За такую цену 💰 и сервис я ставлю высшую оценку 🌟. Вы настоящие профессионалы своего дела, девочки! 🌟
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анетта, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Станислав Соколов
У мастера Дарьи золотые руки, только к ней хожу. Процветания вашей компании и побольше клиентов👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Станислав. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝
Кирилл Кузнецов
Ужасное место. Подстригли криво-косо. Обращая внимание мастера на недочеты, он начал винить парикмахера, стригшего меня до этого. Попросил поправить стрижку, а парикмахер несколько раз машинкой «ради приличия» и, само собой, лучше не стало. Если хотите подстричься, то идите в другое место.
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Кирилл! Для того,чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите пожалуйст…
Елизавета Лиханова
всегда хожу подстригать кончики в этой парикмахерской, хоть уже и не живу в том районе нравится мастер, атмосфера
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Елизавета! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Валерий В
Сервис 0. Клиентоориентированность - не не слышали!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста последние четыре цифры Вашего номера телефона и время визита,чт…
ИН
Ирина Новикова
Очень нравится данная парикмахерская! Персонал очень вежливый.
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ! Ждём снова 💛
ДГ
Дмитрий Головин
Стригусь у Олеси 6 лет как переехал в этот район. Не изменяю ей, стригусь только у неё. Пришел, она знает... Ей 5!!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству! Ждём Вас !
Татьяна Лобанова
Хорошая парикмахерская, добрый, хороший персонал .Девочки доброжелательные, понимают с полуслова что тебе надо сделать, как подстроиться или сделать любую процедуру. Хожу уже 10 лет. Рекомендую 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ваше мнение очень важно для нас.Приходите к…
Денис Щенников
Долго скитался по парикмахерским в поисках хорошего мастера. Все не устраивали. Пока, однажды, не зашёл сюда и не попал к Дарье. Замечательный мастер. Подстригаюсь у неё уже третий год. Всегда доволен результатом. Спасибо вам огромное.
31 января 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
RS
Rudolf Shrom
Неплохо,но минимальная цена 500 и при этом даже голову не моют.
Катерина Плетнёва
Ходим к мастеру Олесе уже больше 4 лет, супруг и сын очень довольны. Сейчас и дочь начали к ней водить,сама хожу периодически на укладку) Большое спасибо за вашу работу 💜🤗
27 июня 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
Ксения Гомзякова
Олеся,мастер на 5 звёзд....всегда сделает то что хочешь)))😍
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Радуга Радуга
Хорошая парикмахерская, просторная- светлая! Мастера приветливые, вежливые, стрижки всегда получаются как мне надо!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЛАДИМИР СУПРУНОВ
Хорошая парикмахерская. Цена качество. Кому не нравится в барбершоп добро пожаловать через дорогу..
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!Мы стараемся! Приходите к нам ещё, мы рады Вас видеть всегда!!!
A1
Anatoliy 100
Хожу в эту парикмахерскую с 2015 года. Всегда остаюсь доволен результатом. Мастеру по имени Олеся отдельная благодарность за качество и скорость стрижки. Всем рекомендую эту парикмахерскую. 🔥🔥🔥
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoliy, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Девочки молодцы! Стригусь там больше 5 лет! Успехов вам и хороших клиентов!
25 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо огромное за доверие и добрые слова!Мы рады, что вам всё понравилось !Ждём Вас вновь!!!
Андрей Невский
Отвратительная работа администратора. Всегда записываюсь заранее и приходя к назначенному времени приходится ждать. Администратор не звонит и не уточняет время прихода, если опоздал на несколько минут, то начинают стричь другого клиента, если придёшь немного раньше назначенного времени, то к мастеру попадёшь все равно позже назначенного времени. Непонятно, зачем такой администратор!
27 февраля 2023, официальный ответ
Клиент был записан на 16.00,в назначенное время не появился и не позвонил,чтобы предупредить, что оп…
ВЛ
Виталий Леоньтьев
Позвонил по телефону, записался, спросил опытный ли мастер по мужским стрижкам, потому что был опыт не удачный с молодыми мастерами. На свой вопрос я получил ответ «наверное нет» я растерялся от такой таксичной интонации и спросил еще «а почему так?» на что получил ответ «какой вопрос, такой ответ» максимально не приятная женщина по телефону была и из за такого отношения даже противно терять время на этот отзыв.
Анна А.
Убирала кончики пару месяцев назад. Когда пришла, никто не меня не обратил внимания, не поздоровались, не извинились за ожидание в 15 минут, хотя записалась прилично заранее. Так же и с другой девушкой, пришедшей позже меня. Сама работа мастера на 3-ку, не больше. Место после стрижек не убирают, всё в чужих волосах. Больше не приду и не советую данную точку сети.
Владислав Давывов
Достойные мастера! Моя жена сюда ходит и всегда довольна. С моими короткими волосами работы не много, но всё таки хочу отметить что и меня всегда всё устраивает.
Даниил Кириллов
Хожу сюда много лет, всегда делают отличную стрижку, мастера - профессионалы своего дела.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый ДЕНЬ, Даниил. Спасибо за теплые слова, очень приятно 🌸 Благодарим ,что Вы выбрали нас, будем очень рады видеть Вас снова.
SS
Sasha SupsNEGATIV
Очень хорошая парикмахерская,цены не большие,по времени быстро. Вежливый персонал
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha SupsNEGATIV,спасибо большое за отзыв,он очень важен для нас.Мы очень рады,что у…
Семён Трацковский
отлично подстригли, очень рекомендую , без лишних вопросов выполнили все просьбы
26 августа 2021, официальный ответ
Семён, спасибо большое за Ваш отзыв!Мы очень рады,что Вам понравилась стрижка!Приходите к нам ещё, будем очень рады Вас видеть!
Ольга Лапина
Посещаю парикмахерскую уже 4 года отличные мастера, цены радуют. Рекомендую преобрести новый образ и хорошее настроение. Ольга.
22 декабря 2020, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за отзыв,он очень важен для нас! Мы очень рады ,что Вам понравилось у нас!Будем рады Вас видеть снова и снова!
Малина М
Хороший парикмахер , цены демократичные.
22 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, Rocholl Rosholl! Очень рады ,что вам понравилось, будем ждать Вас еще!