Ломбарды
ООО Ломбард-инвестподдержка
Антонио Пирейро
Ювелир все сделал мастерски, быстро и качественно! И цена адекватная, очень понравилась👍. Отличная мастерская самое главное в шаговой доступности. Всем советую!
ИТ
Инна Толстопятова
Замечательный Ювелир за несколько минут решил мою проблему,отличная работа,рекомендую.Спасибо!
Анастасия Третьякова
Сдавала в ломбард золотые изделия и осталась довольна их оценкой. В ломбарде работает, отзывчивый и дружелюбный персонал, профессионалы своего дела. Рекомендую👍
Danil Pertsev
Хороший ломбард. Персонал вежливый. Лояльные проценты. Гораздо лучше микрозаймов. Большой выбор ювелирки. Рекомендую.
ТЯ
Татьяна Ягодкина
Хороший ломбард. Всегда выручает в трудную минуту. Вежливые сотрудники. Есть молодая девушка Мария, работает быстрее всех остальных)
Евгений Кац
Сотрудничаю с данной организацией больше 2х лет. Всегда идут на встречу. Рекомендую!!!
ДП
Дмитрий Поляница
Прекрасный персонал , купил ювелирное изделие по низкой цене 👍 . Буду рекомендовать своим друзьям! Остался доволен покупкой, с удовольствием бы поставил оценку гораздо выше поэтому ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐!!!
Ю
Юлия
Недавно посетила ломбард и осталась очень довольна своим опытом. Персонал был приветливым и профессиональным, что сразу создало доверительную атмосферу. Я смога быстро оценить свои вещи и получить справедливую цену.
Владимир Литвинов
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в этот ломбард. Сотрудники очень вежливые и профессиональные. Процесс оформления займа прошел быстро и без лишних вопросов. Мне объяснили все условия, помогли оценить стоимость моего имущества и предложили выгодные условия.
вЛ
валерия Литвинова
Хочу оставить положительный отзыв о "Ломбард - инвестподдержка" Недавно воспользовался их услугами и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили и помогли выбрать наиболее выгодные условия.
Сашка Брусенцева
Хороший ломбард 👍🏼 Быстрое обслуживание, вежливый персонал!
Сергей Проскуряков
Весь район обошел Дешевле процентов не нашёл под займ 2%просто сказка.
Алексей Кошелев
Приобретали игровую приставку PS 4. Работает уже второй месяц без проблем и цена была дешевле чем во всем городе.
А1
Анастасия 1986
Хороший ломбард, низкий процент, быстрое обслуживание, я осталась очень довольна выгодными условиями.
Екатерина Мицкевич
Столкнулась с жизненной трудностью. Никто не помог, даже родственники. Выгляжу сейчас разбито, из-за этого в других ломбардах наверное подумали что я бездомная и выгнали. А в этом ломбарде ко мне отнеслись с пониманием и общались вежливо. Еще и вышло выгодно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
КГ
Кирилл Гиршов
Ходил по району по всем ломбардам и в этом дали дороже всех. Также дали всего 0.2%, хотя другие говорили в 3-4 раза больше(0.7-0.8%)
ВГ
Вася Гавшин
«Хороший ломбард» а главное сотрудники «вежливые»
SL
Sib Lyrics
Супер оценка украшений, все сделали качественно и быстро. Девушка оценила, сдавали кольца
Иван Каршин
Отличное место, вежливый персонал, приходил продать старый телефон, предложили хорошую цену, быстро составили документы, балдёж
ДИ
Дарья Иванова
Обратилась к ювелиру. Выбрала данную мастерскую по хорошим отзывам и не прогадала. Я Очень давольна выполненной работай ювелира☺️ Приносила 2 колечка, оба были сильно помяты и выпали камушки. Когда пришла забирать, на след.день (достаточно быстро, не ждешь по несколько дней, а для меня это было важно), я обалдела как они блестят 😍, мне кажется они новые так не сияли🙈. Работа выполнена аккуратно и качественно, еще и не дорого) РЕКОМЕНДУЮ 100% Весь персонал вежливый, обязательно вернусь к вам, если что-то произойдёт с ювелирными изделиями👍🏼
Валентина Федорова
Отличный ломбард 👍 хожу сюда давненько , как переехала в этот район Приветливые девчонки работают , процент берут не большой , в общем все нравится )
Светлана Дронова (Карташова)
Несколько раз ходила к ювелиру, очень быстро и качествено ремонтирует золотые изделия. На районе много ювелиров, но именно здесь самый аккуратный и вежлевый.
КМ
Кирюха Марлей
Люди работают походу такие,которые особо не чего не понимают,пришел потому что рядом с домом,лучше бы не приходил.
Alexander Kirillov
Пока отзыв напишу отрицательный, а завтра посмотрим Закладывал айфон 12 про макс, через 30 мин проверок телефона оценили его в 25 тыс рублей, хотя стоимость почти 100тыс. Подошёл срок льготного периода созвонились, объяснили ситуацию что вдруг до вечера не успеем, можно ли придти на следующий день, сказали штраф 500₽ будет. Хорошо, на следующий день получилось придти только вечером т к работа. Телефона не оказалось, сказали забрали на реализацию, звоните начальству, начальство трубки не брала. Утром объясняют что вчера был реализован и какая то компания якобы деньги на карту перевела за него. Говорят звонили писали и мы молчали не отвечали. Сама девушка которая работала говорит что не звонила не писала как утверждает начальство. Звонки и переписку отказываются показать, да её и нету. Вобщем отжали телефон, будем идти через заявление и юридической поддержки.
Л
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Договор займа был заключен с Кирилловым А.А. до 06 мая 22г. Проценты по займу для Вас…
M4
Marry 42
Анна Гусева
Очень приветливая улыбчивая девушка, все рассказала,понятно объяснила. Ставка тоже порадовала
R_
ReD _419
Здравствуйте, как до вас дозвониться? Звоню по номеру указанному здесь, говорят номер не существует.
Илья Ефремов
высокий % берут. очень и очень не дешево. и оценивают вообще мало очень. не пойду в этот никогда. 3 шкуры здерут.
Л
23 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Илья! Уточните примерную дату и время, и если сохранился чек, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Анна
персонал хороший.а насчет штрафов и т.д.все поменялось.штрафы есть.через дне недели.процент нифига не низкий
chaikovskiy25
Отличный подбор персонала. Работа на 5+. Отношение к клиентам на 5+. Бережное хранение. Заложили шубу норковую (дорогую), оценили по факту и состоянию! Очень-Очень НИЗКИЙ %. Удобный график (нет ни обеда, нет выходных) ОЧЕНЬ УДОБНО. Ухоженное состояние ломбарда. Штрафов действительно вообще нет!!! Расположен в удобном месте. Рекомендую всем. 👍👍👍
андрей
Никогда не думал, что напишу отзыв о ломбарде, но теперь сделаю это с удовольствием. Ситуация- у всех бывало, денег надо- а денег нет. Решил оставить цепь. Позвонил сначала в пару раскрученных фирм, цена не устроила, можно сказать даром хотели взять. Позвонил в этот, цена за грамм приятно удивила, решил рискнуть. Взяли цепь в залог, за очень очень достойную цену. Все рассказали, я конечно же на радостях пропустил все мимо ушей и ушёл. И так прошло около 4 недель, то одно то другое, след денег простыл- и то что должен, позабыл. Вчера, звонок! Парень- добрый день, такой то такой то, у вас заканчивается срок хранения, вы желаете забрать цепь? У меня глаза чуть не выпали, удивили ребята! Я ноги в руки и бегом к ним. Реально вошли в положение, на 29 день, продлили вообще без проблем ещё на 2 недели! И теперь самое интересное- без штрафа, за то что не появлялся и не продлял, ни рубля не взяли. Пересчитали просто сумму, все равно копейки вышло! Дал себе слово выкупить цепь, в ближайшее время, ну а если припрет- только к ним! Ребята реально спасибо! Так держать, всем рекомендую!
Олеся
Здравствуйте дорогие читатели. Моя история началась с того что мне потребовался займ. Обзвонив несколько ломбардов, я решила обратиться именно в этот ломбард. Так как мне очень понравились условия договора. Ну во-первых ломбард находиться очень близко с моим проживанием и поговорив с администрацией ломбарда я удостоверилась что их фирма уже более 10 лет на рынке и у них сеть ломбардов. Минимальный процент и высокая оценка, то что мне и было нужно))) Взяла займ, но вдруг у меня через пару дней появились денежные средства. Я пришла в ломбард и объяснив ситуацию, мне пересчитали сумму процентов. Очень понравился коллектив, отзывчивый персонал. Ещё у меня порвалась цепочка (до того как я сдавала) и мне предложили запаять её на месте. Оказалось очень удобно,быстро и не дорого! Цепочка стала как новая. Раньше ни когда не обращалась в ломбарды, думала стыдно. Но на самом деле, стыдно у кого-то просить в займ. Зачем? Есть же своё!!! Спасибо всем читателя. Рекомендую всем своим друзьям и родственникам.