НиК-Центр

Отдел приема документов, учебный класс
Обучаем на категории А, В, С, D, Е. Переподготовка и обучение
АЕ
Анюта Ерошкина1 отзыв
ИМ
Иван Митюшов1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова .
Вячеслав Шарапов42 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова на других категориях)
Ирина Каунова2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам!
ПП
Павел Прохоров1 отзыв
Сегодня наконец-то получил права, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Особенно хочу отметить двух преподавателей, которые сделали процесс обучения действительно комфортным и результативным. Наталья Михайловна, преподаватель теории, — настоящий мастер своего дела! Благодаря её объяснениям сложные темы становились понятными, а занятия проходили легко и интересно. Она не просто зачитывает правила, а делится примерами из реальной жизни, что помогает лучше понять дорожные ситуации. Наталья Михайловна всегда готова ответить на любые вопросы, даже самые каверзные, и объяснять материал до тех пор, пока не станет ясно каждому. Роман Евгеньевич, мой инструктор по практике, — идеальный наставник для тех, кто садится за руль впервые. Его спокойствие и терпение помогают чувствовать себя уверенно на дороге, даже в сложных ситуациях. Он всегда поддерживает и направляет, объясняет ошибки и учит не бояться принимать решения за рулём. Роман Евгеньевич не просто учит управлять автомобилем, он формирует правильные привычки, которые важны для безопасного вождения. Мой успех во многом заслуга этих двух человек, за что им огромное спасибо
Данил Целюк4 отзыва
Не рекомендую данную организацию, обещают что будет все быстро и четко. При подписании договора говорилось о том что, 3 пересдачи будут с автошколой без каких либо проблем. В итоге проблемы начались при первом экзамене набирают большое количество народа и хотят пропустить всех за один день, зная что есть нормативы затрат времени на одного человека. Приходится стоять на улице при жаре и ожидать повезет тебе или нет хотяб попытаться сдать. Простоял с утра до 5 вечера я и еще 7 человек которые не успели. Сказали придти через два дня. Как понимаю договорились со своим каким то инспектором чтоб принял нас оставшихся 8 человек. Инспектор мягко говоря нарушил процесс сдачи экзамена. Кричал что быстрей, быстрей и выражался в кабине не совсем приличными словами. Экзамен 1 раз в месяц проходит, но чтобы попасть на пересдачу необходимо покупать дополнительные занятия, чтобы попасть точно на экзамен либо просто ждать что тебе повезет и хватит места в списке. Как понимаете при подписании договора об этом умалчивается, а так как народу слишком много придется платить. За всех инструкторов не скажу, но лично мой на 2 балла из 5. Сотню раз подумайте прежде чем идти сюда.
ЮШ
Юлия Ш2 отзыва
Случайно прочитала отзыв Марины М и не смогла остаться в стороне. Считаю, что далеко не всё зависит от людей, которые тебя обучают. В первую очередь ответственность лежит на нас самих, как мы воспринимаем и усваиваем информацию. Странно, что аж 3 разных инструктора не подошли и якобы не смогли ничему научить.. Поэтому захотелось поделиться впечатлением, так как сама сейчас прохожу обучение в данной автошколе. Теорию преподавала Наталья Михайловна, было все понятно и интересно, за что ей спасибо! Ну а применять полученные знания на практике, обучаться вождению на МКПП я пошла к Ярославу Александровичу. Профессионально, грамотно все объясняет. Терпелив, добр, с отличным чувством юмора. Всегда и поддержит и подскажет, когда возникают какие-то трудности, вопросы. Заинтересован в том, чтобы курсант понял что и для чего делает. Никогда не возникало мысли сменить инструктора, самый лучший! Всегда с удовольствием хожу к нему на уроки. И ни разу не пожалела, что пришла учиться в Ник-Центр. Рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия, что оставили своё мнение и впечатление от обучения в нашей автошколе! 💐
Анастасия Соколовская6 отзывов
Как только появилась возможность получить права, я сразу решила ей воспользоваться. Одна из моих знакомых прошла подготовку в «НиК-Центре» и очень хорошо отзывалась об этой автошколе, поэтому я тоже выбрала данное учреждение. Ближе всего был филиал на улице Балтийской, который я посещала по выходным. Преподавателем теории была Наталья Михайловна. Она всё доходчиво и спокойно объясняла, что мне очень понравилось. Учебные кабинеты оборудованы современной техникой, в них сделан свежий ремонт и приятно находится. Моим инструктором стал Жуков С.С. Он вёл себя всегда сдержанно и подсказывал как лучше поступить в разных ситуациях, а машиной для подготовки была Кио Рио. Я очень благодарна всему преподавательскому составу за достойную подготовку к экзаменам в ГИБДД, колоссальную поддержку в самый ответственный момент и тёплое отношение к курсантам. Рада, что не ошиблась, когда решила обучаться именно здесь, чтобы получить заветные права