zavGar
Торгово-сервисный центр
При покупке шин скидка 20% на шиномонтаж
Выбрать шины
Шамил Кодиров
Отказались в диагностике микроавтобуса, наверное мастер не правильно понял. А так не плохой автосервис.
ТЛ
Тимофей Лошкин
Обращался в данный сервис, мою машину обслуживал мастер Александр Скорняков, результатом остался доволен, рекомендую 👍👍👍👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
ИБ
Игорь Борисов
Обслуживаюсь в этом сервисе у Скорнякова Александра. У этого парня просто золотые руки, все делает как для себя, быстро и качественно. Берегите его.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей
Добрый день! Обслуживаю авто в данном сервисе у мастера Александра, всегда приятно видеть работу профессионала! Обязательно рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Диана Давыдова
Отличное обслуживание, вежливый коллектив!!! Рекомендую этот автосервис! Быстро и качественно работают!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Илья Калабухов
Обратился с вопросом: подскажите, такие свечи подойдут на машину и подал СР? Ответ: вы если онлайн хотите купить, покупайте, я вам не консультант! - следующий Окей! Отстоял подождал пока обслужили другого клиента, обратился повторно, проверил, я тут же купил. 4 года обращался и заезжал к вам, спасибо, больше не приеду.
Елена Сметанникова
Произведена сезонная замена шин. Мастер сделал все быстро и хорошо. Комплект шин приобретала тут же, доставили все к началу работ. За это огромное спасибо. Сняла звезду за то, что на сайте обещают скидку 20 процентов на шиномонтаж при покупке комплекта шин, менеджер также это подтвердил, а по факту сказали, что скидок нет и взяли по полной
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДЕ
Данил Ерин
Отличный сервис, всегда оригинальная продукция. Советую присмотреться к новым поставкам масла Honda, т.к. раньше у вас брал масло и оно было идентично оригиналу, но последняя замена похожа на подделку (слева - канистра приобретенная в этом году, справа - в октябре-ноябре 2024). Все масла всегда приобретаю у вас.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы приобретаем масла только у проверенных поставщиков. Мы пр…
Александр Дайнаков
Менял масло в двигателе. Все отлично прошло, мастер попутно отвечал на вопросы. У них акция на замену масло, вышло дешевле, чем в прошлом году менял в другой крупной сети сервисов с аналогичным маслом
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ВИ
Валерий Ишимов
Много лет обращаюсь к мастеру Александру и всегда без проблем починит, поменяет, посоветует, адекватный персонал👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Максим Беляев
Добрый день! Длительное время обслуживаю свой автомобиль в данном филиале.Обращался с разными проблемами от замены базовых расходников до сложных вопросов по ремонту.Все работы по ремонту выполнены на отлично без нареканий.Спасибо коллективу за добросовестный труд и профессионализм.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Серафим Снежин
Адекватный персонал. Провели ТО. Без ошибок, без отложенных проблем. Пары деталей в наличии не оказалось, оперативно заказали, доставили.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Maks Sky
Помогли с проблемой которую не мог решить ни один автосервис рядом, спасибо за помощь
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Марченко
Нужно было срочно убрать фаркоп, заехала в вианор и рядом с ним автосервис отказали, здесь без проблем за 10 минут все сделали. Спасибо огромное.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова! 😁
МИ
Марина Иванова
И одной звёзды мало.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста подскажите дату и время обслуживания, а также номер заказ-наряда
SU
Sberid User
Отличный сервис!!! Записался на замену масла, приняли авто даже немного раньше по времени, всё быстро и качественно, за одно посмотрели подвеску выявили люфт наконечников рулевых, оперативно подобрали запчасти и заменили, сделали геометрию. Спасибо ребята, так держать! Теперь только сюда, всем советую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Андреевич
Хочу предостеречь людей от невнимательных мастеров данного сервиса Заехал на замену шаровых Отдал 5 тысяч за работу в итоге через пару дней у меня выкрутилось 3 гайки на переднем левом колесе Хорошо что заметил на небольшой скорости вибрацию Такое упущение может привести к дтп
ЗД
Заметки Дизайнера
Все сделали быстро, а главное качественно и профессионально. Обращаюсь уже не первый раз. В следующий раз только сюда.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Обращайтесь.
Надежда Сентябова
Записались на 28 на замену сальника. Приехали к назначенному времени. Мастер проспал, опаздывает, сказали сейчас машину запустят. В результате машину не запустили, отказалась от услуги. Причем меняли масло,без нареканий. А тут ну всяко бывает,вы машину возьмите, меня уже мало волнует кто будет делать, главное устроить причину. Такси стоит ждёт. В итоге людей в такси подвела по вашей причине. Ещё хотелось бы отметить парковку, когда приезжаешь к вечеру, нужно найти возможность попасть в сервис. ТК парковка занята ,и возможности заехать нет, нужно ждать или искать владельца машины,чтоб получить доступ в"езда.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какое время вы обращались в сервис чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Max Klepikov
Оперативно сменили масло. Молодцы
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
亗B
亗 Bones 亗
Запись была на геометрию колес. Было обговорено что если сзади балка то 1200, а многорычажка 1500. У меня была балка, взяли как за многорычажку. В итоге регулировка не нужна была. Всё было ровно, но деньги содрали. Ещё и пахло очень бензином. К тому же приехал авто откачки каках. Ароматы ванили отсутствовали. P.S. админ женщина перегородила въезд в гаражи👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста подскажите дату и время обслуживания, а также номер заказ наряда чтобы мы м…
ЕТ
Екатерина Тутова
Недорого и быстро 👍
Александр Арляпов
Обслуживаюсь 2 год все супер 👍
сс
саня саня
Ребята и дамы все смышленные, работают опытные. Рекомендую!
ВЗ
Владимир Заречнев
За маслом к ним
Илюха Фролов
Ремонтирую все автомобили только в данном автосервисе у одного и того же мастера Александра Скорнякова на протяжении уже пяти лет. Сказать доволен ничего не сказать... Всегда и во всем все качественно и быстро! Всегда посоветует и все объяснит на простом и понятном языке. Если кто то спрашивает где и у кого чинить авто рекомендую однозначно данный сервис и Александра! Самое крутое что за машину не переживаешь как в других местах. Если Саня взялся значит все будет чётко можешь не переживать и заниматься своими делами. Очень рекомендую! Рад что ещё остались такие штучные спецы как Александр! Ещё хочу упомянуть мастера-приёмщика Ларису тоже всегда с душой подходит к делу, все объяснит расскажет посоветует по человечески! А так же руководителя данного автосервиса Андрея Евгеньевича, ни раз помогал в грамотном подборе запчастей и советовал как и что будет лучше и выгоднее. В общем команда сервиса на высоте, однозначно рекомендую!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Павел Анищенко
Быстро, качественно и за приемлемый ценник
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЛ
Евгения Лобанова
Привозила свою машину на диагностику с последующим ремонтом. ZavGar, вам не надо быть лучше, Вы и так лучшие. Спасибо.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за доверие!!! Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
Д П
Всегда все устраивало но крайняя ситуация ввела меня в ступор….. сделал заказ на самовывоз чуть попозже консультант позвонил и сказал что такого масляного фильтра как я заказал в наличии нет, но есть аналогичный который подойдет на мою машину. Я доверился профессионализму сотрудников завгара т.к ни раз покупал у них запчасти Но когда дело дошло до установки оказалось что фильтр совсем не подходит. Обратившись к магазину надеясь на возврат или замену товара. Мне отказали ссылаясь на то что фильтр пытались установить, не смотря на то что коробка и сам фильтр имели товарный вид Вывод: непрофессионализм менеджеров, доверять больше не буду…..
СМ
Сергей Мелл
Мужчина работающий в сервисе сегодня в красной футболке настоящий хам и ведет себя не подобающим образом
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. С механиком проведена беседа про поведение при клиентах на приемке автомобилей. Ваше замечание учтено. Спасибо!
Максим Кархов
Заехал купить масло в трансмиссию, посоветовали универсальное, сказали мы его всем льем всё отлично. В общем масло было приобретено и залито в коробку самостоятельно(с помощью знакомого специалиста). Проехал километров 20 нагрел коробку, вытащил щуп масло пахнет гарью в разы хуже старого. Итог 9 тысяч выкинул!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите ориентировочную дату и время обращения, а также какое масло приобретали
Константин
Хороший сервис,вежливый персонал👍🏻 Масло меняю только тут!
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌
НН
Надежда Н
Всё хорошо
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату обращения, автомобиль, номер заказ наряда
ТЗ
Тимур Зорин
Классные мастера. Как-то заезжал на ремонт подвески, мы тогда очень хорошо разговорились с мастером. Он дал рекомендации чтоб в будущем не было такой проблемы. С ремонтом справился на все сто!
Тимур. Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
ТК
Тарас Корнилов
Возникла проблема, нужен был сход-развал. Мне понравилось, что мастера сориентировали меня по всем деталям ремонта. Справились очень быстро. По цене вышло приемлемо.
27 июня 2024, официальный ответ
Тарас, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артур Сычев
С недавнего времени обращаюсь сюда за разным ремонтом. Сделал тут замену стоек стабилизатора, а так же замену свечей зажигания. Парни молодцы, реально мастера своего дела.
Адриан Карташов
Требовалась замена масла, и я обратился к вам. Работа выполняется оперативно. С мастером разговорились, дал пару рекомендаций по поводу двигателя. Крутой автосервис.
МФ
Марк Фадеев
Пару раз заезжал на шиномонтаж, мастера умело справляются с работой. Товарищ рассказывал как делал здесь ремонт двигателя, сказал, что у парней золотые руки. Приеду сюда ещё раз обязательно.
Антон Капустин
Просто обязан поделиться своими впечатлениями. Приехал к вам с поломкой двигателя, ожидал серьезных затрат на ремонт. Мастера позже удивили меня когда назвали стоимость, вышло адекватно, справились великолепно.
СШ
Сергей Ш
Отличный шиномонтаж
ВЧ
Виктор Чернышев
Совершенно случайно наткнулся на этот автосервис. Заезжал на ремонт двигателя, ребята справились мастерски быстро. Без брака, без навязывания, рекомендую.
Даниэль Беклешев
Регулярно обращаюсь именно сюда, здесь работают очень надёжные люди. В основном делают мне замену масла и шиномонтаж, я очень доволен качеством и скоростью работ.
Орест Горбунов
Давно уже езжу в данный автосервис. Мастера выполняют работу на ура. Отлично справляются как с двигателем, так и с подвеской.
Светлана Озерская
Все отлично
ВТ
В. Т.
Очень довольна автосервисом , за один день все отремонтировали и запчасти нашли , без предварительной записи , приехали с другого города , спасибо вам большое !!!
PB
Paul Beloyarsk
Большой ассортимент товаров и крутые сотрудники
b
bskbsk134
Несколько раз ремонтировал машину. Сервис, работники, скорость работы - всë на высоте! Процветания Вам и хороших клиентов.
Мария Мария
Меняю масло только в этой точке, отличные сотрудники, всегда ответят на все вопросы, никогда лишнего не предложат!
6 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим ❤ Успехов вам 😉
Василий Павлов
Хороший сервис! Могут привезти необходимые запчасти. Все сделали четко и качественно. Нареканий нет. Если возникнет необходимость, обращусь ещё раз. Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Вячеслав Измайлов
Хорошее СТО, отличный персонал, лишнего не навязывают, цены в ходе работ не изменяют, даже если столкнулись с трудностями. Обращался несколько раз, только положителтные впечатления.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛