Заправка
4.2
4.2
АЯ
Авокадик Я
Почитала коменатрии, заметила что упомянули что продавец хромой я не понимаю в чем проблема, работает как обычный человек и эта так скажем особенось не на что не влияет! Место отличное советую всем
МШ
Мария Шампорова
+79293959596 этот телефон не актуален. Смените номер пожалуйста.
Pet Doc
Как поменялся хозяин, так оценка сего места кол. Хромой, не в курсе о клиентоориентированности, не приветлив, зачастую груб даже к постоянным клиентам. Сократилось количество и качество предлагаемых закусок. Не советую к посещению.
S G
На момент 15 сентября 22года топ, доливают пива как надо, закуска относительно свежая, чисто, уютно 5+
Алексей Санкин
Нас как покупателей этого магазина (Заправка) устраевает всё,есть вай фай,есть где присесть отдохнуть,и симпатичные продавцы,которые так красиво улыбаються и говорят спасибо .и пусть это будет всегда))