Fix Price
Магазин
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
V D
Обслуживание на низшем уровне! Сотрудники не хотят работать!
12 января 2026, официальный ответ
ИЛ
Инна Лель
Магазин отличный! Выбор всегда огромный и интересный. Но, с появление касс самообслуживания обхожу его теперь. Почему покупатель должен знать, какой штрих код закрыть пальцем!!! Я не понимаю до сих пор! Ушла сегодня без товара, вернула на место. На кассе по карте нельзя рассчитываться,это же бред! Благо теперь много магазинов где есть клиентоориентированность.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о вашем опыте. Нам очень жаль, что вместо радости от покупки в…
Владимир Пудовкин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
София Sofy
Большой выбор, можно бродить долго и много что себе прикупить))
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, София Sofy, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Карпова
Посещала данный магазин на днях, это просто ужас, мало того что в магазине бардак так еще и ценники не совпадают с реальными , либо же их вообще нет, когда обратилась к администратору по имени Андрей не смогла вытянуть от него ни слова, бубнил что-то себе под нос, мямлил , ответ на свой вопрос от него так и не получила , а еще администратор! Как можно было взять на работу где необходимо общаться с людьми, человека который не может связать двух слов, просто немыслимо, буду посещать данный магазин и жаловаться еще!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Дмитриева! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативном о…
R
Rome
Персонал это просто тихий ужас!
НФ
Настя Федосеева
Я постоянный покупатель данного магазина, т. к живу рядом. От этого магазина я просто в восторге🤩. Очень хороший магазин: большой ассортимент, а точнее сказать есть всё!). Очень вежливые продавцы: всё расскажут, покажут и напомнят про карту (если честно я про неё всегда забываю🤭). В общем это мой любимый магазин!!! 🥰🥰🥰. Рекомендую посетить данный магазин всем!!! Здесь работают проффесионалы своего дела 100%.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Орлова
Вчера заходила в Fix price взяла товар пошла на кассу рассчитываться. Не показала карту лояльности, забыла но какая разница кассир должен обязательно спросить, но он этого не сделал! Товар был по акции, а так как я не дала карту и у меня ее НЕ СПРОСИЛИ, товар пробился по обычной цене! Я спросила потом почему он не спросил. Он сказал что спрашивал! Но я была с подругой значит мы в 4 уха не услышали так? Не смешите!! Говорит себе под нос, а потом люди еще и виноваты!! Сама кассир! И знаю, что кассир должен говорить четко громко и ясно. И лица по проще делаете!!! Улыбайтесь!!! А если вам в тягость идите нафиг с торговли!!! Идите туда где не нужно общаться с людими!!!🤦🤦
Ольга К
Каждый раз когда на кассе парень в плотном телосложении не желает давать чек и всегда спрашивает: "зачем вам чек?" Вы серьёзно? Мне надо отчитываться перед ним? Или он должен по умолчанию его выдать на покупку?!
Инночка Овсянникова
Не пустили с ребёнком на тележки. Сказали запрещено, а информации на входе нет об этом
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Анна Батьковна
Большая проблема сети магазинов Fix-price - это кассиры, которые не хотят работать. 1. Вечно на кассе никого нет и приходится искать кассира 2. Кассиры часто с недольным лицом и прям кидают товар мимо пакета 3. Здороваться тоже многих кассиров не научили 4. Часто нет ценников на некоторых товарах 5. И фишка последних месяцев - это ваши пакеты. Которые просто разваливаются не отходят от кассы. Они же стоят денег. Имейте совесть.
ИВ
Ирина Василенко
Я нечастый покупатель, но если захожу, то обязательно что-то приобретаю. Здесь очень много товаров, которые в разы дешевле чем у конкурентов.
Юлия Юлия
Зашли в отдел с ребенком в коляске и не оказалось того, что нам нужно. На кассе очередь я прохожу через свободную , кассир видит мою зубную пасту в капоре коляски среди иных личных вещей , на что я говорю что приобрела ее другом отделе.до этого были в нов экс ! эта женщина за кассой начинает полный позор и говорит « сейчас прийдет администратор, будем смотреть камеры и тд, стойте и ждите..» Вы че прикалываетесь там? Людей унижать хочется при толпе. Жесть полная . Я не должна доказывать, что не Украла в априори , мало ли что лежит в коляске! Кто вы такие , чтобы требовать чеки, КОТОРЫЕ УЖЕ НИКТО НЕ ПЕЧАТАЕТ! Я должна с ребенком стоять как клоун и слушать это? это ваши сложности следить за кражами, ясно? А я стоять и позориться по вашему желанию не должна. к вам больше ни ногой. Сотрудника я бы уволила 👋🏽
АФ
Анастасия Федосеева
Магазин отличный,все что нужно есть в ассортименте,в магазине чистенько и уютно.Побольше бы таких магазинов))))Ещё хотела отметить очень вежливый и приятный персонал!
Дарья Машутова
Ужасный персонал. Ценников нет и многие не совпадают с реальными На вопрос почему нет ценника, поступил ответ, сто товар выставлен только что. Так почему нельзя сразу распечатывать цены? Потому что один компьютер на всех Сам магазин неплохой, но персонал ужасный!!
burunovpetr03
Отличный магазин с большим выбором , покупал здесь дифузор и свечи. Цены кстати в разы меньше, чем где-либо, для декора квартиры самое то. Магазин рекомендую! 👍
Екатерина Никулина
17 июня хотела купить 2 складных табурета. Спросила у продавца, она сказала,что таких нет. Показа ей данный товар в приложении и что его много в данном магазине. На что она мне ответила, что значит лежит на складе, а директор не разрешает заходить на склад, когда он не на работе. Я такую отговорку слышала впервые. Если это правда,то директор должен обеспечить торговый зал товаром на выходные. А вообще думаю,что ей просто не хотелось искать табуреты.
Наталья С
Покупала 3 июня 2023 г набор сахарница с ложкой из бамбука, на витрине не было, попросила вынесли, в сравнении с др.фиксами, всегда все в порядке разложено, при мне неоднократно все складывают,наводят порядок, читаю отзывы- ни разу такого негатива от сотрудников не было
Анна Борисова
Не самые дружелюбные сотрудники, сам магазин хороший
❤🗿
❤️ 🗿
Хамское отношение кассиров. Товар как везде
Fox 22
Недовольная девушка кассир (длинные волосы, почти рыжая), пробила кусачки для кутикулы, швырнула их под пакет, дома я их не обнаружила.
Настя Муравьёва
Отвратительное обслуживание покупателей. Отказались продать товар, который был в наличии.
Анна Весёлка
Вчера посетила данный фикс прайс . Заранее на сайте посмотрела определенный товар.Было указано ,что он есть в наличии 18 шт. Обратившись к консультанту ,узнала ,что товара нет ,а если ,то он на складе . Цитирую :«Вам сейчас его искать не будет ,менеджера нет на месте »Судя по всему у менеджера свой график работы .Вы говорит в следующий раз заказывайте ,чтобы вам заранее приготовили . Минимальный заказ от 500 рублей ,сумма моей покупки 149 ,зачем мне дополнительно покупать ещё на 351 рубль то ,что мне не нужно !? Безобразие !!!
Светлана Ладыгина
Только из-за политики обслуживания обхожу!!!! Я не понимаю ПОЧЕМУ продавец отбивая товар на кассе отказывается складывать его в пакет?!? Товар с тележки выложи, карту предоставь, деньги приготовь, ещё и стой потом всё что кучей сверху купленного тобой пакета складывай, да побыстрее пожалуйста.
Андрей Пономарёв
Очень удобно расположен
Специалист Алтайский
Мелочевка по низким ценам всегда под рукой
Аня Р
Отказывают в продаже без масок, но предлагают купить на кассе маску, то есть они обслуживают без маски при покупке только маски, а предоставить маску они не могут, хотя обязаны как я понимаю.
Ксения 😘
Ситуевина такая) сегодня мне было отказано в покупке в фиксе, по причине отсутствия маски. На мою просьбу дать мне одноразовую, ответили, что их нет. Был приглашён руководитель Андрей, сам, он вышел соответственно без маски и очень подробно рассказал почему у них нет одноразовых)))) потому что, денежек у него нет и на всех не напасешься...
МИ
Мария Иванова
Сегодня, 12 августа 2020 года, меня на кассе не стала обслуживать администратор-кассир (молодая, тёмненькая девушка) т.к у меня не было с собой маски. На просьбу предоставить мне маску и рассчитать меня, я получила отказ в очень грубой форме. Мне не предоставили средство индивидуальной защиты и не рассчитали без маски, я осталась очень не довольна. Прошу Вас предоставлять людям маски, чтобы не было подобных ситуаций!
Prumzel AL
Продают посуду, а упаковать ее не во что, чзн
Lev Zam
Недовольные продавцы, ужастное обслуживание...
Анна Нелюбина
Да, ассортимент неплохой, да чисто, полки полные, но хотелось бы побольше детского (например,лего). А продавцы не все такие уж и приветливые.
ценитель
Постоянно хожу в этот магазин,и всегда наблюдаю утром особенно, как персонал подтаваривает магазин,всегда полные полки,очень ответственно ребята работают. И кассиры девочки приветливые всегда. Спасибо вам
czvetaeva_96
В «FixPrice» часто покупаю бытовую химию, средства гигиены и пр.. Хоть, выбор не столь широкий, как в специализированных магазинах, но очень часто можно найти реально выгодные предложения. Цены ниже, чем в крупных гипермаркетах.
Даниил Хворов
Чего только нет в этом магазине. Жена любит украшать квартиру к праздникам. Прихожу порой домой, а у нас какие-то шарики, фонарики, гирлянды, и всё это она покупает здесь. Особенно радует, что семейный бюджет от этого никак не страдает. А вчера принесла домой кетчуп из фикс прайса, сперва есть опасался, а потом оказалось, что он ничем не отличает от того, что продают в специализированных продуктовых магазинах, только ценой, которая в разы дешевле!
ЮЛ
Юлия Ларионова
Хороший магазин, но отвратительная девушка-кассир! 9 ноября, чёрненькая с хвостиком.
Александра
Обычно захожу сюда, если по пути, купить спонжи для умывания. Хорошие и цена адекватная. А тут ещё небольшие полотенца для рук прихватила, аккуратные, 100% хлопок и всего 49 рублей 👍🏻 Также можно нарваться на неплохие книги по 49 рублей. Я так однажды целую серию о художниках купила, еле унесла 😂
Colrabi
Я первая,даже по приятно. Очень нам с мужем нравится именно этот фикс прайс за особенность его ассортимента. Я до декрета работала в ТЦ Малина,где тоже есть фикс прайс,так вот там ассортимент никуда не годится. Здесь есть всё,что так необходимо для удовольствия потребностей ищущей спокойствия души))) Мы живём на Южном,поэтому этот магазин к нам самый ближайший.