Lakomka
АЧ
Александр Черканов
Всё вкусно
Acta Malum
Отличная кухня, вежливое обслуживание и, в целом, уютное место) Есть кнопка вызова официанта, чего так не хватает во многих местах. Единственное замечание -- на стол перед подачей нужно давать одноразовые салфетки или что-то в этом роде
КП
Константин П
Очень приличное кафе
Екатерина Бризицкая
подача быстрая, блюда вкусные, официанты вежливые, спасибо:)
камила оганесян
Привела меня сюда моя подружка, сказала, что ей ну очень нравится это заведение. И она была права, подача и вкус блюда были прекрасны, так же, как и обслуживание, отдельное спасибо нашему официанту Дамиру, если не ошибаюсь. Единственный момент, который не очень обрадовал, меню было либо грязное, либо уже просто выжило из себя все что можно. А так, все прекрасно!
Елена ***
Очень вкусно все, от салатов до десертов!
Виктория Полякова
Одно из любимых мест в городе! Разнообразное меню, приятная атмосфера
Кристина Лунина
Спасибо большое отличное заведение каждый раз только ходим к вам, дни рождения праздники просто зайди приятное время провести, поэтому советуем от всей души
Володя Кошелев
Дороговато, а порция ниже среднего размера
МО
Мирослава Оверива
Отлично заведение. Блюдо просто потрясающие. 100/10
АЕ
Анна Егорова
Замечательное место! Всё свежее, ароматное и вкусное. Однозначно лайк заведению 👍 Официанту Юлии огромная благодарность за внимание и заботу о нас)!
Александра Демченко
К меню нет вопросов - реально вкусно. Но интерьер убит. Меню страшно брать в руки - засаленное, грязное, потрепанное.
СР
Стас Р
А что у нас отменили Федеральный закон о запрете курения в кафе и ресторанах?
ЮМ
Юлия Мальцева
Очень часто бываю в этом великолепном заведении. И обстановка и кухня как говорится, по кайфу.)
Вероника ❤️
Норм
Undertaker .
Вкус блюд очень хороший, сервис прекрасный, но вот цены... Прекрасно понимаю, что центр города, цены должны быть соответствующие и т.д., но вы, пожалуйста, обновите их в 2ГИС. Смотришь в 2ГИС меню, приходишь в ресторан, а там все в два или в полтора раза дороже. Прекрасно понимаю, но зачем же вводить в заблуждение людей ? Актуализируйте , пожалуйста, меню в 2ГИС, очень вам советую. Меню 23-года, а сейчас 25
Marina Zhdanova
Были трижды, все разы обслуживание, быстрота подачи и кухня на высоте, друг оба раза брал мясо, свинину и телятину, все вкусно, баклажаны в сковороде тоже очень вкусные, десерты все прекрасные, меренговый рулет, пирожное Павлова, штрудель, очень вкусный чай вишневый пуэр, очень милая и услужливая рыжеволосая официантка
Паша Тунеядцев
Полное днище, хуже уже некуда. Каждое посещение этого заведения оставляет желать лучшего, а сегодня была последняя капля. Настолько отвратительного блюда я не ел никогда в жизни ни в одном заведении. Попробовав это недоразумение я сразу вызвал официанта и указал на проблемы этого блюда четко аргументируя в чем именно проблема и сказал убрать его из счета, потому что я даже к нему не притронулся. (Блюдо было отвратительным, соус а-ля бефстроганов, но это нифига не строганов, это чистой воды майонез, который было невозможно есть. Качество драников также было плохим на мой взгляд, само блюдо выглядело как чей-то сблев. Также был жгучий острый перец который я проглотил не заметив.) В общем в абсолютно любом нормальном заведении, где ценят своих клиентов и свою репутацию пошли бы навстречу,хотя бы извинились. В итоге пришел менеджер, который сказал, что с блюдом все в порядке, это ваши проблемы. Посмотрите на это «блюдо» и как вы считаете, оно может стоить 800р? По факту это заведение - типичная кафешка с завышенными ценами позиционирующая себе как у ресторан. Сервиса ноль, качество еды с каждым разом хуже и хуже, чай приносят 10 минут, чек приходится ждать также 10 минут. Это худшее заведение, в котором мы побывали в барнауле.
СН
Светлана Новоселова
Добрый день! Была в кафе 11.09.25 такт персонала зашкаливает, пересела за отдельный столик, чтобы не мешать переговорам, официантка принесла теплый кофе и спросила: «А вас что выгнали?» даже если человек пересел за другой столик, зачем спрашивать, настроение испортилось? Желания нет заходить в это заведение)
Т
Татьяна
Вкусные десерты, приятные диваны, можно отдохнуть. Шумновато от детей. Понимать конечно что не с кем оставить дома их, но и посетителям зачем слушать ор чужих детей?
Екатерина Ярославцева
Прекрасное местечко. 💞 Недавно открыла для себя в этом кафе "десерт Павлова" и с чаем "Восточная сказка" - это очень вкусно, просто маленький шедевр в большом городе 😉👍💯
ИС
Иван Скороходов
Отличные десерты и кофе
Ольга Россоха
Были 09.09. с мужем, сервис ужасный, вайфая нет, кофе холодный. Сначала подали десерты, ждали 25-30мин,хотя обещали по времени 10 минут. Кофе почему то подали не во время десерта а после, когда десерт уже был съеден, а кофе остыло. Жутко воняет сигаретами. Звезда за вкуснейший десерт,настолько вкусного нигде не пробовала. Цена качество хромает. Отдали 1500 за два обычных холодных кофе и десерт.Настроение в день рождения было подпорчено данным заведением и ужасным обслуживанием.
Анатолий Фомин
Были здесь всей семьей. Очень понравилось. Уютное заведение, все блюда вкусные, вежливые официанты, будем теперь почаще заходить.
Мария Гордиенко
Ребят, ну грустно. Сервис и кухня скатились. Из двух вафель, которые плдавались с яйцом пашот и телятиной, одна вафля сладкая. Ну как бы... Официантка в течение часа не убпала со стола ни одной грязной тарелки. Очень грустно. А цены при этом выше среднего. И да, вайфай в заведении в центре города, это сейчас просто необходимость, а не роскошь. Неужели так сложно наладить доступ к вайфай???
МИ
Мария Иванова
Очень любила лакомку и ее круассаны . Сегодня специально приехала взять их с собой, с другого конца города. При заказе спросили - с сахарной пудрой? Ответила да… в итоге когда о дали, круассаны и внешне о лишались от тех что заказывала всегда, и без пудры. На вкус просто хлеб, не вкусные, не воздушные ((( ощущение что их используют при приготовлении с сёмгой из меню, но на мой вопрос в один голос сказали что это точно они… но это точно не они( расстроили
Анна Усик
Очень вкусный меренговый рулет. Мини-бургеры на четверочку, суховаты, обслуживание вежливое, быстрое. А звезду сняла не по причине сухости бургеров, а из-за отсутствия wi-fi. Учитывая ситуацию в городе с интернетом, хотелось бы иметь доступ к нему хотя бы в заведении. Кроме того, садился телефон, и я не смогла взять "Бери заряд". То есть совершенно бесполезная штука в этом случае. В целом, лакомка всегда нравилась просторным интерьером и большим разнообразием блюд.
Маргарита Аверьянова
прекрасное место, отличная музыка, приятная атмосфера, очень вкусная еда и вежливые официанты в общем все идеально, определенно лучшее заведение в Барнауле. Официант Дамир, спасибо большое, работа на высоте🙏🏻❤️
Амина
Вкусно!
Диана Трапеева
Классное место, часто захожу сюда. Очень вкусная кухня и атмосфера приятная. Официанты вежливые. Прекрасное место на вечер!
ГГ
Галина Гамаюнова
Наше любимое кафе , часто бываем семьей , все нравится , спасибо за хорошее , уютное местечко в центе города !
ан
алексей никулин
Наилучшее место в городе , где можно вкусно , сытно покушать. Цены приемлемые персонал отзывчивый. Повару отдельное большое спасибо за вкусные блюда, которые готовятся с душой
Marika Fox
Очень любим это место, часто заходим с дочкой. Вкусная еда, уютный интерьер, умеренное заполнение. Нравится обслуживание. Особенно классный официант Дамир: ненавязчивый, компетентный, приятный в общении, знает и практикует одновременную подачу блюд всем гостям по типам блюд (бальзам для души))). Топчик, в общем🔥
Станислав Кадуров
супер, все очень вкусно и быстро
ВП
Виталий Павлов
Еда вкусная, но отсутствие интернета в этом районе и WiFi в этом кафе такое впечатление что отказался где то в глухой деревне, а не на обеде в центре города)
Natalia Gileva
Еда 🥘 5 из 10🌟 Обслуживание 5 🌟 Интерьер 3 🌟 Туалет 4 🌟 Заходила сегодня перекусить. Заказала печень кролика, картофель фри и чай ☕️ со смородиной. Печень кролика и картофель понравились 😻 Чай сладковатый, но в целом тоже вкусно 🤤 Как нибудь приду ещё🙂
ТТ
Татьяна Татьяна
Это наше обязательно место для встречи с подругами после посещения театра! Очень вкусно и атмосферно!
Елена .
Уютное кафе, вкусная кухня, отличная подача блюд, вежливый и приветливый персонал. Всё очень понравилось! Спасибо!
АНДРЕЙ БЕЛОУСОВ!!!
Здравствуйте.Вчера я пошёл в Лакомку.В целом всё прекрасно.Яблочный лимонад огонь.Но мороженое малюсенькое
Vitalina .
Очень вкусно! Подача еды прелестная Дамир и Олеся — официанты очень вежливые и приятные люди Обслуживание на высшем уровне
ИБ
Ирина Беделева
Разместите меню с актуальными ценами
Владимир Круглов
Зашли сюда перекусить во время прогулки по городу. Кафе довольно уютное, приятная атмосфера. Заказали кофе и пару пирожных. Кофе был хороший, пирожные свежие. Цены вполне адекватные. В целом, неплохое место, чтобы быстро перекусить и отдохнуть.
Владимир Кайзер
Средний чек вообще не 900 руб.
НД
Наталья Ди
Добрый день, вчера заходили в данное кафе, пару слов об ужине. Сразу пишу, что по времени мы были ограничены и каждая минута была рассчитана. При заказе блюд уточнила у официанта о времени приготовления заказа, сказали 15-20 мин. Заказала, салат, кофе, штрудель. Салат, кофе принесли через 30 мин. Спросила как штрутель- уже готов, сейчас несу. Штрудель спустя 40 минут я так и Не получила. Счет за ужин олатила полностью. Ждать больше ни было времени.
Владлена Зеленцова
Не дозваться официантов, звонили 5 раз, так никто и не пришел, еле так дозвались, этот момент все впечатление испортил
KF
K F
Вкусно , уютно , хороший сервис
ИЗ
ИП Замараева О. Н. Замараева Ольга Николаевна
Первое впечатление было испорчено. Просто перечислю факты, за каждый минус звезда: 1. Принесли кофе в грязной кружке, со следами от помады 2. Молодой человек забрал кофе и решил просто обтереть кружку, хотя попросили его заменить, что очевидно, делал он это на барной стойке, около которой мы сидели 3. Принес, мы второй раз попросили заменить посуду, он пошел на данную стойку и попросил перелить в другую кружку, благо , наверное администратор (ну или может более опытный официант) сказал,то нужно "заменить конечно" 4. Мы сидели и все это наблюдали в тихом шоке, ни одного извинения мы не услышали 5. Мы заказали просто кофе и десерт, т к заскочил перекусить. Кофе мы ждали 10 минут, десер принесли после кофе, когда о нем напомнили. Я понимаю, что можно тянуть с блбдами, которые готовят, может ещё к заказу что добавится, но кофе, который делается 2 минуты, и десер, который лежит в холодильнике нести 15 минут - это портит впечатление. В данном случае это модно приравнять клиентоНЕориентированности Таким образом место не заслужило даже 1 звёзды. Если попросите чек, его нет, но заказ был оплачен примерно в 14:20 - 2 латте, меренговый рулет, и ещё какой-то, название не помню, но он у вас в меню последний в левом столбике.
N YA
Место нравится. Раньше посещала чаще, сейчас стало дороговато. Вкусный кофе, шоколадный кекс (фондан), сырные палочки с брусничным соусом, греческий салат. Большие порции салатов.
София Свитнева
Кафе было отличное. Но как открылась летняя зона для курения, просто ужас. Запах везде. И внутри и снаружи, невозможно сидеть. Хочется быстрее убежать. Посещаю кафе стабильно 2-3 раза в неделю. В следующий раз зайду уже осенью, когда закроют курящую зону.
Юрий Григорьев nvkz
Хорошее кафе, много пространства, легко дышится. Чуткие официанты, вкусная еда, натуральные продукты, и демократичные цены. Удобно, что рядом хорошие локации для прогулок, погулял, поел, попил, снова погулял)