Lakomka
Кафе
4.3
4.3
Екатерина Шалагина
К еде претензий нет, официант очень вежливая. Всегда нравилась именно атмосфера и вид из окон. Интерьер раньше был более ярким и светлым, сейчас темнее сделали. И вид из окон красивый, но окна очень-очень грязные после зимы. Хорошо что летняя курящая веранда ещё не открыта и не пахло сигаретами. Дети конечно орали, но что сделаешь, кто-то и с детьми хочет сходить. А все равно люблю это кафе. Только окна бы помыли, а то вид из окна так не очень.
Анна Аниканова
Уютно, вкусно.
НЛ
Наталья Лоншакова
В кафе лакомка да конечно кормят хорошо но туда берут маленьких девочек которым нет даже 17 лет и наваливают кучей работы а зарплаты они не видят , не к чему не обучают как понял так учись.сплошной обман
О
Ольга
Посещала данное заведение вместе с ребёнком. Здорово, что есть детский уголок. Пусть и небольшой, но очень выручает. У входа встретила чудесная девушка, проводила, всё показала. Цены, как по мне, завышены. Брала борщ и яйца Бенедикт. Два тонких кусочка рыбы. А картофельные драники и на драники не похоже. Какая-то толстая котлета, местами очень плотная, а местами наоборот - какая-то жижа. Кофе брала на кокосовом молоке - не понравился. Борщ неплох, буханки хлеба вкусные, сало к борщу тоже неплохое. Но больше идти желания нет никакого.
Ксения Кудрина
Очень нравится заведение. Уютное и спокойное. Самый вкусный сырный суп, что я пробовала в Барнауле! Хочется отдельно похвалить девушку официанта Алису, невероятно приветливая и клиентоориентированная! Цены очень даже приемлемые !
Vyacheslav Klimashin
Кайфовое место! Вкусный кофе, каша волшебная, отдельное место для курения! Рекомендую посетить и протестировать меню!
Танюша Дмитриева
Очень нравится в лакомке! Так приятно посидеть на удобных диванах, пообщаться в приятной компании, заказать любимые десерты и полюбоваться видом из окна! Особое почтение чистым туалетам. Всегда обращаю на это внимание
Larisa Lukinskaya
неплохое кафе, позиции однообразные и не всегда с ярким вкусом, но если ищите где позавтракать, будет хорошим вариантом
Жанна Валишевская
Прекрасное место, вкусная кухня, есть повод заглянуть сюда снова 💯🔥
Ирина Куприянова
Зашли с подругой сюда после шопинга и не ожидали такого уютного места! Все было настолько вкусно, что мы даже заказали по второй порции). Интерьер очень стильный, приятная музыка. Идеальное место для девичников и атмосферных фото. Обязательно вернемся!
ЛК
Людмила Коновалова
Кухня норм, персонал хороший, администратор отвратительно работает, из за таких работников падает рейтинг. Складывается плохое впечатление, особенно у приезжих и в целом, соответственно о городе.
Ирина Тюркина
Классное уютное место. Были 17 января в районе обеда. Вкусно покушали. Официант молодой парень внимательный,делает свою работу на 100%. Мы в восторге!
Владислава Туманова
Нам очень понравилось, еда вкусная, чай обалденный, очень уютно, комфортно, рекомендую
Аня Березовская
Всё норм, но цены, я чуть в обморок не упала при виде их.🤦🏼♀️
АЧ
Александр Черканов
Всё вкусно
Acta Malum
Отличная кухня, вежливое обслуживание и, в целом, уютное место) Есть кнопка вызова официанта, чего так не хватает во многих местах. Единственное замечание -- на стол перед подачей нужно давать одноразовые салфетки или что-то в этом роде
КП
Константин П
Очень приличное кафе
Екатерина Бризицкая
подача быстрая, блюда вкусные, официанты вежливые, спасибо:)
камила оганесян
Привела меня сюда моя подружка, сказала, что ей ну очень нравится это заведение. И она была права, подача и вкус блюда были прекрасны, так же, как и обслуживание, отдельное спасибо нашему официанту Дамиру, если не ошибаюсь. Единственный момент, который не очень обрадовал, меню было либо грязное, либо уже просто выжило из себя все что можно. А так, все прекрасно!
Елена ***
Очень вкусно все, от салатов до десертов!
Виктория Полякова
Одно из любимых мест в городе! Разнообразное меню, приятная атмосфера
Кристина Лунина
Спасибо большое отличное заведение каждый раз только ходим к вам, дни рождения праздники просто зайди приятное время провести, поэтому советуем от всей души
Володя Кошелев
Дороговато, а порция ниже среднего размера
МО
Мирослава Оверива
Отлично заведение. Блюдо просто потрясающие. 100/10
АЕ
Анна Егорова
Замечательное место! Всё свежее, ароматное и вкусное. Однозначно лайк заведению 👍 Официанту Юлии огромная благодарность за внимание и заботу о нас)!
Александра Демченко
К меню нет вопросов - реально вкусно. Но интерьер убит. Меню страшно брать в руки - засаленное, грязное, потрепанное.
СР
Стас Р
А что у нас отменили Федеральный закон о запрете курения в кафе и ресторанах?
ЮМ
Юлия Мальцева
Очень часто бываю в этом великолепном заведении. И обстановка и кухня как говорится, по кайфу.)
Вероника ❤️
Норм
Undertaker .
Вкус блюд очень хороший, сервис прекрасный, но вот цены... Прекрасно понимаю, что центр города, цены должны быть соответствующие и т.д., но вы, пожалуйста, обновите их в 2ГИС. Смотришь в 2ГИС меню, приходишь в ресторан, а там все в два или в полтора раза дороже. Прекрасно понимаю, но зачем же вводить в заблуждение людей ? Актуализируйте , пожалуйста, меню в 2ГИС, очень вам советую. Меню 23-года, а сейчас 25
Marina Zhdanova
Были трижды, все разы обслуживание, быстрота подачи и кухня на высоте, друг оба раза брал мясо, свинину и телятину, все вкусно, баклажаны в сковороде тоже очень вкусные, десерты все прекрасные, меренговый рулет, пирожное Павлова, штрудель, очень вкусный чай вишневый пуэр, очень милая и услужливая рыжеволосая официантка
Паша Тунеядцев
Полное днище, хуже уже некуда. Каждое посещение этого заведения оставляет желать лучшего, а сегодня была последняя капля. Настолько отвратительного блюда я не ел никогда в жизни ни в одном заведении. Попробовав это недоразумение я сразу вызвал официанта и указал на проблемы этого блюда четко аргументируя в чем именно проблема и сказал убрать его из счета, потому что я даже к нему не притронулся. (Блюдо было отвратительным, соус а-ля бефстроганов, но это нифига не строганов, это чистой воды майонез, который было невозможно есть. Качество драников также было плохим на мой взгляд, само блюдо выглядело как чей-то сблев. Также был жгучий острый перец который я проглотил не заметив.) В общем в абсолютно любом нормальном заведении, где ценят своих клиентов и свою репутацию пошли бы навстречу,хотя бы извинились. В итоге пришел менеджер, который сказал, что с блюдом все в порядке, это ваши проблемы. Посмотрите на это «блюдо» и как вы считаете, оно может стоить 800р? По факту это заведение - типичная кафешка с завышенными ценами позиционирующая себе как у ресторан. Сервиса ноль, качество еды с каждым разом хуже и хуже, чай приносят 10 минут, чек приходится ждать также 10 минут. Это худшее заведение, в котором мы побывали в барнауле.
СН
Светлана Новоселова
Добрый день! Была в кафе 11.09.25 такт персонала зашкаливает, пересела за отдельный столик, чтобы не мешать переговорам, официантка принесла теплый кофе и спросила: «А вас что выгнали?» даже если человек пересел за другой столик, зачем спрашивать, настроение испортилось? Желания нет заходить в это заведение)
Т
Татьяна
Вкусные десерты, приятные диваны, можно отдохнуть. Шумновато от детей. Понимать конечно что не с кем оставить дома их, но и посетителям зачем слушать ор чужих детей?
Екатерина Ярославцева
Прекрасное местечко. 💞 Недавно открыла для себя в этом кафе "десерт Павлова" и с чаем "Восточная сказка" - это очень вкусно, просто маленький шедевр в большом городе 😉👍💯
ИС
Иван Скороходов
Отличные десерты и кофе
Ольга Россоха
Были 09.09. с мужем, сервис ужасный, вайфая нет, кофе холодный. Сначала подали десерты, ждали 25-30мин,хотя обещали по времени 10 минут. Кофе почему то подали не во время десерта а после, когда десерт уже был съеден, а кофе остыло. Жутко воняет сигаретами. Звезда за вкуснейший десерт,настолько вкусного нигде не пробовала. Цена качество хромает. Отдали 1500 за два обычных холодных кофе и десерт.Настроение в день рождения было подпорчено данным заведением и ужасным обслуживанием.
Анатолий Фомин
Были здесь всей семьей. Очень понравилось. Уютное заведение, все блюда вкусные, вежливые официанты, будем теперь почаще заходить.
Мария Гордиенко
Ребят, ну грустно. Сервис и кухня скатились. Из двух вафель, которые плдавались с яйцом пашот и телятиной, одна вафля сладкая. Ну как бы... Официантка в течение часа не убпала со стола ни одной грязной тарелки. Очень грустно. А цены при этом выше среднего. И да, вайфай в заведении в центре города, это сейчас просто необходимость, а не роскошь. Неужели так сложно наладить доступ к вайфай???
МИ
Мария Иванова
Очень любила лакомку и ее круассаны . Сегодня специально приехала взять их с собой, с другого конца города. При заказе спросили - с сахарной пудрой? Ответила да… в итоге когда о дали, круассаны и внешне о лишались от тех что заказывала всегда, и без пудры. На вкус просто хлеб, не вкусные, не воздушные ((( ощущение что их используют при приготовлении с сёмгой из меню, но на мой вопрос в один голос сказали что это точно они… но это точно не они( расстроили
Анна Усик
Очень вкусный меренговый рулет. Мини-бургеры на четверочку, суховаты, обслуживание вежливое, быстрое. А звезду сняла не по причине сухости бургеров, а из-за отсутствия wi-fi. Учитывая ситуацию в городе с интернетом, хотелось бы иметь доступ к нему хотя бы в заведении. Кроме того, садился телефон, и я не смогла взять "Бери заряд". То есть совершенно бесполезная штука в этом случае. В целом, лакомка всегда нравилась просторным интерьером и большим разнообразием блюд.
Маргарита Аверьянова
прекрасное место, отличная музыка, приятная атмосфера, очень вкусная еда и вежливые официанты в общем все идеально, определенно лучшее заведение в Барнауле. Официант Дамир, спасибо большое, работа на высоте🙏🏻❤️
Амина
Вкусно!
Диана Трапеева
Классное место, часто захожу сюда. Очень вкусная кухня и атмосфера приятная. Официанты вежливые. Прекрасное место на вечер!
ГГ
Галина Гамаюнова
Наше любимое кафе , часто бываем семьей , все нравится , спасибо за хорошее , уютное местечко в центе города !
ан
алексей никулин
Наилучшее место в городе , где можно вкусно , сытно покушать. Цены приемлемые персонал отзывчивый. Повару отдельное большое спасибо за вкусные блюда, которые готовятся с душой
Marika Fox
Очень любим это место, часто заходим с дочкой. Вкусная еда, уютный интерьер, умеренное заполнение. Нравится обслуживание. Особенно классный официант Дамир: ненавязчивый, компетентный, приятный в общении, знает и практикует одновременную подачу блюд всем гостям по типам блюд (бальзам для души))). Топчик, в общем🔥
Станислав Кадуров
супер, все очень вкусно и быстро
ВП
Виталий Павлов
Еда вкусная, но отсутствие интернета в этом районе и WiFi в этом кафе такое впечатление что отказался где то в глухой деревне, а не на обеде в центре города)
Natalia Gileva
Еда 🥘 5 из 10🌟 Обслуживание 5 🌟 Интерьер 3 🌟 Туалет 4 🌟 Заходила сегодня перекусить. Заказала печень кролика, картофель фри и чай ☕️ со смородиной. Печень кролика и картофель понравились 😻 Чай сладковатый, но в целом тоже вкусно 🤤 Как нибудь приду ещё🙂