Престиж
Стоматологическая клиника
Имплантация зубов — 35 000 р., полный спектр стоматологических услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Анастасия Пестерёва
Оплата Сбер
Кристина Иванова-Федорова
Ходила в несколько других клиник в нашем городе, и остановилась на клинике «Престиж» ! Устроило все!!!! Цены хорошие. Специалисты замечательные! Отношение супер, и успокоят и поддержат. Рекомендую 100%
Юлия Прибыткова
Уже много лет делаю зубы в этой стоматологии. Вежливый персонал, врачи - профессионалы своего дела. Всем советую только вас🙏🏼
ЮВ
Юлия Веприк
Максим Анатольевич и Артём Евгеньевич профессионалы своего дела! Желаю процветания вашей клинике, всего наилучшего! Рекомендую! Большое спасибо за качественную работу!💥🏆
SS
S S
Очень грубая девушка-оператор. Записывалась на прием и перепутала даты. Она позвонила и начала хамить, что они отправляли мне смс-напоминалку и что «да я так и поняла что вы не прийдете». Мне не приходили никакие смс, к слову:) желания приходить в эту стоматологию ноль.. что за грубость
Престиж, стоматологическая клиника
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы были записаны на прием в 15-00, за день до этого вам было отправлен смс с напоминани…
Артем Костюк
Грамотные, вежливые, отзывчивые врачи, спасибо за качественно предоставленные услуги!
Любовь Любовь
Очень боялась удалять зуб. Зря. Все прошло быстро и не больно🖤
🔶
🔶Sidorov🔶
Ставил в Престиже имплант. Понравилось все! Перед установкой сделали КТ, после чего было принято решение нарастить костную ткань, а уже только через 3 месяца я вернулся на установку, имплант отлично прижился. Большое спасибо Артему Евгеньевичу за качественную работу и профессиональный подход!
ощепкова алёна
В Престиже всегда делаю чистку детям и себе, чисто, уютно, деткам мультфильмы и подарочки, отличные доктора)
KIRA 🖤🖤
Записалась с проблемным зубов в клинику "Престиж"! На осмотре рассказали как будет проходить лечение, никаких лишних услуг, всё по делу. Полное доверие к этой стоматологии!
ПМ
Полина М
Водить ребёнка к стоматологу Рафаловской Оксане Петровне не страшно. Нам нравится отношение и качество лечения, дочь уже совсем не переживает и охотно идет к доктору)
kosatkinamari
Если честно, то я рада, что решилась на установку брекетов. Я долго выбирала клинику, доверилась отзывам и сходила на консультацию - меня всё устроило. Непосредственно брекеты мне устанавливала Ксения Борисовна Шестун , за что ей признательна, процедура была достаточно комфортной, больше переживала. Брекеты установлены по уходу за зубами, доктор меня подробно проконсультировала, жду результат)
Инга .
Удаляла в Престиж зуб мудрости. все прошло быстро и без осложнений, спасибо Юферову А.Е., под анестезией было совсем не больно.
евгения купцова
Хорошая стоматологическая клиника. Легко записалась, и попала на приём к Коротковой Яне Викторовне на осмотр - приятный терапевт, буду дальше лечиться здесь
MM
Musia Musia
Посещали клинику с дочерью 5 лет. Очень рекомендую Рафаловскую Оксану Петровну. Подход к ребёнку на 5+. Вылечили 2 зуба, ни одной слезинки. Спасибо!!!
Denis Khlamov
Отличная стоматологическая клиника. Очень широкий спектр услуг. Наши дети посещают клинику с удовольствием и без страха, потому что высококвалифицированный специалист Оксана умеет найти подход к каждому: кому-то объяснит простым языком, какие процедуры проводит, кого-то успокоит и подбодрит по-матерински. Можно уверенно сказать, что это наша самая любимая стоматология в Барнауле. Нам очень удобно добираться до клиники.
Никита Пучков
Был в клинике на осмотре, рассказали как у меня дела с зубами, сделали КТ для наглядности. Приятное отношение, по фактам показали какой зуб нужно лечить и ничего лишнего. Дальше буду лечиться у вас.
Egor
У клиники большой кредит доверия, раньше с женой сами лечились, теперь лечим нашего сына. К мальчику всегда находят подход и лечат без боли! Наша семейная стоматология!
Иван Сойцов
Ходил на консультацию по имплантации к Юферову, все подробно рассказал, параллельно скинул снимок ортопеду и предложили мне план лечения, всё по делу, внушает доверие.
Леночка
Обращались с ребенком на профессиональную чистку зубов. Результатом более чем довольна, у сына исчез черный налет, зубы стали белые, еще и фиссуры герметиком закрыли, чтобы постоянные зубки не разрушались, спасибо, Оксане Петровне за терпение и отличный результат
Лариса Чахлова
В данной клинике была первый раз Вежливый, приветливый персонал. Комфортная зона ожидания. Очень понравилось скорость и качество обслуживания. Рекомендую
Tony
понадобился 3d кт, пришел без запаси, немного подождал пока освободиться томограф. Снимок сделали. Благодарю!
лиза 🎀
Моя дочь безумно боялась стоматологов, но в престиже смогли найти к ней подход, и теперь мы регулярно ходим только сюда. Огромная благодарность Рафаловской Оксане Петровне!
adelinaalexandrova
Обратилась по совету мамы, и была приятно удивлена вашему сервису и широкому спектру услуг, тут делают буквально все, и ходить никуда не надо. Тут мне и реставрировали зуб и делали снимок и удалили запущенный зуб мудрости.
Мария С
Яна Викторовна прекрасный врач! Всё сделала на высшем уровне и не навязывает лишнее. Хожу только к ней
Артур Субхангулов
Приходил сюда сделать томографию, персонал приветливый и вежливый, сделали всего минут за 10, думал на дольше задержусь.
Svejda J
Уютно,чисто, приветливый персонал. Цены средние. Понравилось , что врач четко все объяснил, показал на снимках что и как надо сделать. Рекомендую.
Без Имени
Все супер отличный сервис
Артём Коваленко
Великолепный туалет!
ЛК
Людмила Коровина
К сожалению попала на удаление зуба, но все прошло безболезненно и без осложнений. Спасибо доктору
Яков Кох
Расположение супер, в центре города, лечат тоже классно, рекомендую 👍
ЛВ
Лара Воронина
Спасибо за лечение! Осталась довольна!
Руслан
Так случилось, что я с детства боялся стоматологов! И не особо часто к ним заглядывал, но когда начались боли и один зуб почти развалился. Пришло время побороть страх. Боялся, что меня могут осуждать врачи за то, что запущенное состояние! К моему удивлению, все доступно рассказали, объяснили и составили план лечения. Началось все с чистки, первый раз был на этой процедуре, мне показали, как выглядит зубной камень! Уже вылечил кариес и пульпит, скоро предстоит вставлять зуб! Итог: страшно только в начале, а когда переступаешь порог клиники, видишь профессионализм стоматологов, современное оборудование, то наполняет чувство, что тебе действительно хотят помочь
Ignatuk S.
Долго я оттягивал это лечение ))) а оказалось все быстро делается ))
Екатерина Бунгало
Приводила сына с острой болью, хорошо было окошко, и сразу записали на лечение к Оксане Петровне, все прошло успешно. Это был наш первый подход к стоматологу, хорошо что к вам попали, теперь будет знать, что лечить зубы, это не больно и не страшно 🙂
Slava Homyakov
Приходил на удаление зуба, врач с легкой рукой, я даже не заметил как все прошло 👍 До этого удалял в другой клинике, всю десну разворошили, потом месяц еще заживала.... Щас буду лечиться, посмотрим как с этим дела обстоят
ОБ
Олег Баринцев
График конечно не совсем удобный, но приходится подстраиваться, лечат реально качественно тут
Kris Kris
Яна Викторовна врач от бога 😇 Помогла спасти зуб, казалось бы уже безнадежный, но удалось вылечить, уже несколько месяцев прошло, никаких проблем, спасибо вам огромное за профессионализм 😇
ИИ
Игорь Исинбаев
Понадобилось удалить зуб мудрости, оказался не мудрый совсем, рос кудато не туда, болел дико. Прошло все отлично, хирург молодец, видно с опытом большим в этом деле, быстро управился
ИМ
Ирина Мелихова
Детей лечим только в Престиже, нравится подход в клинике как администраторов так и врачей, всегда подбодрят, развеселят, максимально отвлекут от беспокойств. И лечение всегда проходит качественно, ни разу еще ничего не переплачивали, спасибо вам огромное !
ЧИ
Чегадаева Ирина
Ставили тут коронку Максиму Анатольевичу огромная благодарность, я вообще думала зуб удалять надо будет, раскололся совсем но смогли восстановить, даже выглядит как родной !
Григорий 🦈
Хорошая клиника, есть все в одном месте, снимки тоже делают, врачи с огромным опытом! Рекомендую!
Владимир Ильич
Удалял нижние восьмёрки. Оба раза быстро и без боли
Иван Иванов
Делал КТ, остался доволен
Нина Васильевна
Юферов Артем Евгеньевич удалял мне восьмёрки, одна была лежачая. Очень хороший врач! Обычные удалил я даже не успела понять что к чему. А с восьмеркой конечно не так быстро получилось) но всё прошло хорошо, я так боялась что периодически ныла (было страшно а не больно) но он не ругался, успокаивал и подбадривал. Все зажило без осложнений. Зуб забрала на память) По телефону всегда отвечают и вежливо, как мне кажется. До удаления просто на консультацию приходила, посмотреть что к чему, рассказали все, тоже вежливо, и бесплатно.мне все понравилось
Алексей И.
Лечили с сыном зубы у лучшего, на мой взгляд , детского стоматолога -Рафаловской Оксаны Петровны , она быстро нашла подход к ребенку и быстро и безболезненно вылечила два зуба , ребенок спокойно сидел и смотрел мультики )рекомендую ее , отличный доктор 👍
Анжела Андреюк
Отличный магазин с отличными ценами, всегда большой выбор
Татьяна Татьянкина
Была у врача Орловской И.Г. - все понравилось! Очень грамотный врач, лечила именно те зубы, которые в этом нуждались, а не просто все подряд для поднятия чека как делали в клинике, из которой ушла в Престиж! Так же хочется отметить доброго и вежливого администратора и в целом хорошую атмосферу в клинике!
ИМ
Игорь Мотырев
Персонал на входе грубый и не квалифицированный. Сотрудник делал снимок зубов так же не квалифицированный. На попова , 6 делал снимок зуба, сотрудники гораздо добрее и квалифицированны
Тамара Гревцова
Очень приятные люди, уютная атмосфера.