Страхование
Записаться на ТО
ИЛ
Игорь Лазарев
Выбран компанией
Приезжал 26.03 , все оформили быстро,вежливо,корректно. Предварительно по ватсапу помогли,подсказали стоимость и выгодную компанию . Вообщем всем доволен,молодцы!
Страховку оформили быстро. Порекомендовали надёжную страховую компанию. Вежливое отношение, доброжелательность специалиста. Всем рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏
Василий Дедухов
Все на высшем уровне. Продлили осаго с хорошей скидкой. Выполнили тех. осмотр как положено. Теперь я с полисом и уверен в автомобиле. Буду рекомендовать знакомым.
Маргарита Меркулова
Очень быстро и профессионально оформили тех осмотр и ОСАГО. Проконсультировали по страховым компаниям, подобрали самую надёжную с нормальными выплатами. Можно смело обращаться. Рекомендую!
ВФ
Виолетта Федотова
Тех.осмотр пройден без проблем, выдали диагностическую карту, все четко и быстро. Однозначно рекомендую!
Костя Сутягин
Проходил тех осмотр. Все быстро и профессионально! Спасибо ребятам за хорошую работу!
Назар Петров
Если нужно быстро, качественно и по оптимальным ценам, лучше всего сюда! Огромное спасибо менеджеру, который проконсультировал и помог с выбором страховой компании!
Дима Губарихин
Делал техосмотр на своем автомобиле, подходом к работе и качеством обслуживания доволен. В дальнейшем буду обращаться еще
Нестор Юдин
Проходил здесь Тех осмотр, очень вежливый и внимательный персонал, цена приятно удивила, считаю, что это лучший пункт технического осмотра ,в соответствии, цены и качества. Удобное время работы. Большое Вам спасибо!
Вячеслав Щекатуров
Очень доволен услугами этой компании. Сделали техосмотр и оформили полис ОСАГО быстро, качественно и недорого. Теперь буду проходить техосмотр и оформлять ОСАГО только здесь. Рекомендую.
Зинаида Панюшина
Делаю и ОСАГО и техосмотр только тут) большой выбор страховых компаний и доброжелательный подход к клиентам. Быстро и качественно) Всем рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏🏻
Александр Корнев
Техосмотр тут не делают. На другом адресе, 2 гис дезинформирует
14 марта 2024, официальный ответ
Это особенность 2гис. Нельзя указывать разные рубрики на разные точки продаж. Нам то за что 1 звезду?
Эдуард Басов
Проходил техосмотр в этом месте в первый раз. Очень понравился сервис, записался, приехал, машину посмотрели, померили показатели. Оформил у них страховку в компании, где и раньше страховался. Рекомендую, действительно хорошее компания.
ПВ
Петр Воробьев
Пользовался их услугами пока только один раз, но впечатления остались хорошие. Поэтому не задумываясь поеду суда при необходимости. Провели техосмотр быстро и профессионально. Ставлю пять баллов.
Ростислав Ядров
Все делают быстро и без придирок! Очень важно хорошее отношение персонала! Теперь будем обращаться только сюда!
Тарас Арцыбашев
Из всех мест, где проходил ранее техосмотр, это место несомненно самое позитивное, ребята невероятные отличники своего дела! Приехал по записи, провели осмотр за 15 минут и я получил свою диагностическую карту.
Алёна Волкова
Проходила первый раз. Без проблем можно записаться, на месте очереди не было. На линии все подсказали. Сервис на ура! Персонал вежливый и доброжелательный, приятно общаться.
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🤝🙏🏻
Марьяна Солнцева
Обратилась сюда для страхования машины, оформленной на моего мужа. Понравилось, что отнеслись ко мне с уважением, все объяснили и предложили лучшие условия.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Геннадий Пантелеев
В этой компании мне помогли рассчитать стоимость страховки, сохранив все мои скидки. Процесс был простым и понятным, без лишних затрат времени.
Юрий Успенский
Обратился так как менял место регистрации авто. Оценил, как оперативно и профессионально здесь работают. Оформили все быстро, дали полезные советы.
Федор Анисимов
Искал подходящее страхование для поездки в Казахстан. Специалисты подобрали мне идеальный вариант, учитывая все мои нужды и финансовые возможности. Очень доволен обслуживанием.
Александр Голованов
Обращался за каско, и здесь мне подобрали один из лучших вариантов. Все прошло гладко, цена и качество услуги оправдали мои ожидания.
Сергей Андреев
Нуждался в страховании авто для поездки в Казахстан. Здесь нашли мне самый выгодный вариант. Отмечу оперативность и готовность всегда помочь.
Степан Михеев
После ДТП искал компанию для страхования с учетом моего аварийного кбм. Здесь мне помогли найти вариант, и восстановить мои скидки. Впечатлен уровнем сервиса. Спасибо!
Стася Высоцкая
По совету знакомого обратилась сюда за каско. Удивлена, насколько внимательно отнеслись к моим требованиям и подобрали оптимальный вариант. Очень довольна их работой.
Аркадий Кошелев
Первый раз обратился в эту компанию за страхованием и остался очень доволен. Сотрудники подробно рассказали о всех доступных вариантах страхования, дали ценные советы и помогли выбрать наиболее подходящий план. Отличная работа!
Максим Калугин
Обратился за страховкой автомобиля на иностранных номерах. Ожидал сложностей, но сотрудники были очень компетентными и дружелюбными. Все оформили быстро и без проблем.
Наталья Савченко (Стопина)
Проходила страхование автомобиля на днях. Все было сделано оперативно и профессионально. Ценник адекватный, услуга качественная. Осталась довольна.
Станислав Семёнов
Долго выбирал, где страховать авто, и в итоге остановил свой выбор на этой компании. Решение оказалось верным: приветливые сотрудники, готовые всегда прийти на помощь, объективные цены. Особенно хочется отметить легкость коммуникации и готовность идти навстречу клиенту. С таким подходом я точно буду обращаться сюда снова
Ирина Лазарева
Оформляла страховку для выезда в Казахстан. Все сделали четко и понятно. Ценю такой подход, когда клиенту объясняют каждый шаг.
Наталья Соболева
Занималась оформлением страховки. Всё прошло просто и понятно, без запутанных условий. Приятно, что так внимательно относятся к клиентам, даже если ты не сильна в автомобильных вопросах)
Эдуард Толкачев
Это моя третья страховка здесь, и я всегда остаюсь доволен. Всё делают чётко, оперативно и без лишних формальностей. Нравится, что здесь ценят моё время.
Милена Лебедева
Решила здесь страховать машину. Понравилось, как быстро и без лишних сложностей всё решили. Теперь точно буду советовать эту компанию))
Георгий Москвин
На прошлой неделе обращался за страховкой на авто с иностранными номерами. Удивило, как легко и быстро всё оформили. Цена адекватная, сервис на уровне. Приятно, что сразу же нашли подход ко мне.
Андрей Синцов
Уберите информацию,что пункт техосмотра на Змеиногорском тракте
27 октября 2023, официальный ответ
Это вопрос к 2гис. Отдельно по по категориям каждый филиал не настраивается
Ирина Зубова
Быстро оформили полис ОСАГО в течении рабочего дня, всем советую!
Анна Лебедева
Качественно предоставляют предлагаемые услуги. Быстро и по приемлемым ценам!
Зарин Юматаев
Проходил тут техосмотр и оформлял осаго. Очень удобно и быстро. Да и по цене не проигрышно!
Виталий Бобровников
При оформлении страховки никаких проблем не возникло, по времени, по ощущениям сэкономил, в цене аналогично также.
Макс Зелик
Пользуюсь услугами данного центра страхования уже 3 года. Проблем и нареканий нет, сотрудничеством доволен!
Михаил Лутков
Общался с Денисом, оформляли полис осаго. Все понравилось, вышло дешевле, чем я рассчитывал в интернете!
Надя Харченко
Второй год не возникает никаких проблем при сотрудничестве с центром. Все очень удобно, экономят время!
ВБ
Виталий Белялов
Оформлял осаго тут. Быстро, четко и удобно. Помогут сэкономить ваше время!
Олег Лисутин
Пользуюсь услугами организации более пяти лет. Грамотный персонал. Всегда помогут выбрать приемлемый вариант страховки по выгодным тарифам. Спасибо за работу.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙂 очень приятно, тем более от постоянного клиента! Удачи на дорогах! Ждем Вас вно…
Николай Чеботарёв
Был 21 июня. Озвучили сумму страхования Авто 14р с какими то допами. Застраховался в другом месте за 11р. Прописка Новосиб
ВШ
Вадим Шацких
Страхуюсь здесь впервые. Мне понравилось что все сделали быстро, вежливо, консультировали полноценно! Буду сотрудничать с этой организацией
Никитос Непосредственный
Прекрасно, быстро и без допов!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить нам отзыв!
Алексей Томашевский
Быстрое оформление! Грамотные,вежливые сотрудники.
Ирина Борзова
Обратилась в данную службу по совету отца, он здесь страхует машину уже несколько лет и доволен максимально. Что я могу сказать, так это какие чудесные люди работают в этом филиале! Связалась с ними через ватс ап, диалог со мной вёл Денис, объяснил все максимально точно, подробно, все мои вопросы были услышаны правильно. А так как оформляю машину первый раз в жизни, вопросов у меня было очень много. Разобрали с ним даже мой дальнейший порядок действий. Очень профессиональный молодой человек! Рекомендую всем, клиентоориентированность на высшем уровне, буду обращаться только сюда и рекомендовать всем знакомым. Спасибо!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за такой "тёплый" отзыв=) Ждем Вас снова!
Кристина Леденева
Всегда ездим сюда страховать машины. Все устраивает. Собираемся на выходных!