Рубин
Спортивная школа
Александр Попов
Lena Dolgovvva
Сын уже 4-ый год ходит к тренеру Денису Сергеевичу Кузьмину на карате. Тренер находит подход к каждому ребенку, помогает раскрыть потенциал. Спортивная жизнь очень насыщена: тренировки, соревнования, сборы, мероприятия. Ребята стали одной большой командой. Рекомендую школу, клуб «Стимул» и тренера.
Сергей Страхов
Ребенок очень доволен тренером и тренировкой. Все новое, интересное, приятное общение, доступная подача информации, доброе общение с детьми во время занятий.
Михаил Leetsa
И сын и дочь тренируются в этой школе( филиал в пос. Южный) ! Всегда с большим желанием и удовольствием посещают тренировки! Тренеры замечательные! Хоть и занимаются недолго, уже есть спортивные достижения
Алёна Бородина
Здравствуйте! Мой сын посещает каратэ! Нашего тренера зовут Денис Сергеевич, справедливый, терпеливый, понимающий, по ситуации бывает строгим, поддерживает ребенка во всех начинаниях. Здесь лучший тренер, мне не страшно доверить своего ребёнка!