Avon
3.8
3.8
НМ
Никита Малышев
Пришёл в 19:30, график до 20:00 , отказали в обслуживании.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! График в 2гис до 20:00 указан ошибочно, наш режим работы с 10:00 до 19:00. Хотя 21.03…
Виталий Чехонский
Замечательный отдел! Вежливые консультанты, всегда готовы помочь с выбором, а самое главное терпиливые, мне порой сложно определиться с выбором))) доступные цены и всегда отличное качество продукции, пользуемся всей семьёй ни первый год.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🫶 Наши покупатели самые лучшие🤩 всегда рады видеть вас снова ♥️
Evgeniya Z
Отличный отдел, продавец всегда подскажет и расскажет, поможет с выбором. И помады, и духи хорошего качества 👍🏻
18 мая 2019, официальный ответ
Евгения,спасибо огромное! Нам очень важно ваше мнение! Всегда рады видеть вас снова в нашем отделе)))
Evgeniya
Узнала об этом отделе пару месяцев назад. Удобно, что не нужно ждать товара из каталога, всегда можно посмотреть товар, понюхать. Цены приемлемые. Есть пробники. Если товара нет в наличии, можно заказать. Я теперь постоянный клиент!