Ж Баже
Студия красоты
2.9
2.9
Алексей
Ужасный салон, ноль реакций на посетителей и какие-то бахилы ты должен одевать на улице, в холодном тамбуре, ни каких элементарных эстетик с клиентами и посетителям. Просто полный ужас, не советую. Холодно. 🤢🤢🤢
elena stotskaya
Хожу несколько лет на ногти к прекрасному мастеру Ирине. Делает очень аккуратно . Держится все идеально. Ногти не ломаются, а отрастают. Рекомендую от души попасть к такому мастеру. Спасибо за красоту
Настя К
Подругу оставили ЛЫСОЙ после осветления. На вопрос почему не делают тест прядь перед осветлением, ответили, что такое не делают и сразу наносят состав на голову. БЕСПРЕДЕЛ. ПОДРУГА ЗАПЛАТИЛА 15 ТЫСЯЧ И СЕЙЧАС СИДИТ СТЯГИВАЕТ С СЕБЯ ВОЛОСЫ КАК ЖВАЧКУ Тест на аллергию тоже не делали. О вашем здоровье, если вам вдруг станет плохо, никто там не заботится. Имейте ввиду, прежде чем думать о посещении этого "салона"
Гога Громт
Трубку не берут,сбрасыват!!!! Какая то чепуха!!! Потом сонная девушка позвонила и еле живым голосом,молодой человек-вы куда звоните?!?!?! Вот так,а стрижка нужна(((((((((((((((( Одним словом-Срамота!!!!
НВ
Надежда Володина
Ужасное место! Клиентоориентированность отсутствует напрочь! Разочарована.
А А
делала окрашивание у Евгении и ее помощницы Маши. Превзошли мое ожидание по результату. Вы - красотки, вашему труду аплодирую 👏
КМ
Ксения Мечайкина
Хотели зайти в солярий, время было около 19.33, но салон уже был закрыт, хотя написан график работы до 20.00.
Людмила Ludmila
Лучший мастер Елена, ножницы летают у нее руках, настоящая профи. Хожу за ней уже более 5 лет, в каком салоне она бы не работала. Пыталась уйти к другим мастерам, поближе к дому, но в итоге вернулась. Таких специалистов рекомендуют близким людям. И как человек она замечательная, стильная, корректная, внимательная.
Муллабаев Александр
Информация неверная указана!мужчин не стригут!администратор максимально пофигестически отвечала и по человечески не смогла подсказать где можно мужчине постричься,хотя за углом есть салон парикмазерская о которой оно не могла не знать.
Yana .
Для чего вообще писать время работы? Шла в салон позагорать в солярий,в 13:25 салон не работал. Зря потраченное время.
С. В.
Актуализируйте номер телефона - звонок и тишина в ответ. Теряете клиентов (27.01.2023)
Татьяна Пятковская
А по какому телефону можно дозвониться?
Наталия Наталия
Если вы еще не нашли своего колориста,то смело могу рекомендовать Евгению! Сделала идеальный выход из темного,что в других салонах не смогли сделать ,отдав десятки тысяч рублей ( Я уже отчаялась и не думала,что кто то сможет вывести меня в идеальный цвет.Но у Евгении это получилось!Плюс очень приятная девушка,ненавязчивая и главное,действительно,достойный колорист! Спасибо еще раз большое за такой результат!🙏🏻
Мария .
Хожу к топ мастеру Евгении уже 4 й год, волосы в прекрасном состоянии
Елена Дубская
Не рекомендую никому и никогда посещать данный салон. Пришла по записи на определённое время в солярий, на что мне сказали подождите немножко. Просидела 15 минут никто так и не вышел. Такого неуважения я ещё не видела.
БК
Бронислав Ковалёв
Хорошую стрижку сделали, спасибо!
ЮМ
Юлия Макаренко
Уже не первый раз прихожу , салон просто закрыт , объявления никакого не весит ! Если у вас существуют нерабочие часы, то хотелось бы знать об этом заранее, чтобы уважать время окружающих ! Либо найдите добросовестных сотрудников , которые не будут уходить с рабочего места по своим делам !
Надежда К
22.09.2020 года по совету знакомой решила сделать кератиновое выпрямление волос. Волосы у меня очень густые, пористые ещё и кудрявые. С 2008 года пользовалась утюжком и он тоже дал о себе знать. Мне надоело портить свои уже испорченные волосы и я обратилась к мастеру Юлии Б. Очень переживала, какой будет результат, потому что многие знакомые делали кератин и высказывались в основном плохо... но, меня это не остановило, и я об этом не пожалела. Юлия очень приветливая девушка. Да, рука тяжёлая, в некоторых моментах было больновато, но как мне объяснили, кератиновое выпрямление делается именно так, вытягивание волос должно быть качественным, так что пришлось немного потерпеть. Юлия сказала, что кератин продержится 2-3 месяца. Честно говоря, я рассчитывалась на два, зная свои волосы. НО, ДЕВЧОНКИ! Я уже 3 с небольшим месяца не выпрямляю волосы утюжком, так как мои волосы до сих пор прямые и здоровые! Ещё и отрасли хорошо! Юлия Б! Огромное тебе спасибо за волшебные руки! Кератин и все что связано с волосами, это ТВОЁ! Обязательно приду к тебе в следующий рай и всем знакомым советую только тебя!
Ирина Фрейд
Уютное место в самом центре Барнаула . Чуткий подход к пожеланиям клиента. Профессиональное окрашивание. Спасибо мастерице Евгении .
Александр Яцюк
Отличный салон , качество оказанных услуг достойное ! Спасибо владельце салона Евгении, и мастеру мужских стрижек Борису ! Всем рекомендую !
Дарья Косова
Хожу в солярий. Отлично, все нравится. Вежливый персонал
Бычкова Юлия - это позор салона! Как можно быть такой наглой девицей? И безрукой! Испортила мне волосы и занесла в чёрный список - это «гениально»! Ни в коем случае не ходите на процедуры к ней! Не тратьте свои нервы, время, деньги и не ПОРТЬТЕ ВОЛОСЫ!
Анастасия Крайнова
Хотела сделать кератин для волос у Бычковой Юлии, но после того как моя сестра сходила на аналогичную процедуру, мое желание полностью исчезло! Скажу сразу, что мы делали уже кератин и знаем, что это такое и какие должны быть волосы после данной процедуры, и как за ними ухаживать. У сестры сразу же после первой помывки волосы стали пушиться и волниться, а после второй эффект практически исчез! Про состав и вообще, что наносилось на волосы Юлия просто решила не отвечать и игнорировать все дальнейшие вопросы... Между тем, процедура стоила несколько тысяч рублей, ответ за что, мы так и не узнали!
Маргарита С.
Не советую данный салон, точнее мастера Бычкову Юлию...деньги на ветер, причем не малые
🌸Самая Самая🌸
Моя знакомая была ,в итоге меня отговорила и сама осталась недовольна выполненной работой,цены не соответствуют качеству!
Андрей Стрелков
Мужская стрижка от 500 рублей имеете ввиду
Владислав Янсурин
Отличные парикмахеры. Всегда тут подстригаюсь и всегда доволен! Отличное место. Если приходится не много подождать предложат чай или кофе. Молодцы!
Светлана Пастернак
Отличный салон, мастера своего дела)