Лось и Ножницы
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь😊
Г🤍
Галина 🤍
Отличный барбершоп. Приятная атмосфера внутри, всегда предлагают свежий кофе, угощают сладостями. Нравится онлайн запись с автоматическими напоминаниями о визите. Отдельно хочу отметить мастера Настю де Пари. Сын ездит через весь город исключительно только к ней. Стрижка всегда получается идеальная, выполненная с учетом его пожеланий. Внимательное отношение, дружелюбие и мастерство обезоруживают даже самого вредного подростка :) А мне как родителю, когда он едет без меня, спокойно и надёжно, что ребенок будет всегда идеально подстрижен. Спасибо 🤍
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим доверие, которое Вы оказываете нашему Барбершопу, особе…
Денис denchikzm94
Был сегодня у Анастасии Де Пари ) она молодец отлично стрижет и кофе нормально делает😁
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь😊
Максим Сидорук
Настя, просто нет слов! Вы настоящая волшебница! Тот редкий мастер, который не боится сложных задач. Спасибо вам за время проведённое в кресле, за ваш титанический труд, чтобы сделать мне именното что я хотел. Это просто ювелирная работа. Вы суперпрофи! Очень ценю ваше внимание к деталям и честность (спасибо что отговорили от той стрижки, о которой я жалел бы). Обнимаю!
23 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за такие теплые слова и лояльность! Нам очень приятно слышать, что Вы ост…
Leonardik Fominyk
Всё на высшем уровне.🔥 Настя де Пари мастер своего дела. Рекомендую❤️🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь 😊
Семён Майдоров
Очень плохая работа, попросил одну стрижку, а сделали другую гораздо короче, за 1800 это очень плохо. Откройте рядом магазин кепок, будет отличный бизнес
Максим Чупеко
Барбер Алексей. Всë превосходно. Это единственный барбер котрый не первый год меня обслуживает. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Барбера Алексея! Это особенно ценно для нас, и мы будем рады видеть Вас вновь!🥰
Илья Ч.
Спасибо Кадаму за стрижку! Всё получилось так, как я хотел)).
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за визит! Рады, что воплотили вашу идею в жизнь!
Светлана Ревенко
Хорошие мастера и удобные кресла для ожидания (можно подремать))
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны и стараемся, чтобы наши клиенты…
Алексей Смушко
Хочу поделиться своим опытом посещения барбершопа "Лось и Ножницы" в Барнауле и рассказать о невероятном барберу по имени Кадам. С первого момента, как я вошел в студию, меня поразила уютная атмосфера и стильный интерьер. Кадам — это настоящий профессионал своего дела. Он умеет не только слушать клиентов, но и чувствовать их стиль. После того как я объяснил, что хочу, он предложил несколько вариантов, учитывая особенности моего лица и тип волос. Такой подход действительно впечатляет! Во время стрижки Кадам использовал качественные инструменты и продемонстрировал высочайшую аккуратность. Каждое движение было рассчитано, а результат превзошел все ожидания. Я остался в восторге от того, как он сделал укладку: всё выглядело естественно и стильно. Его дружелюбие и профессионализм создают атмосферу доверия и комфорта, что позволяет забыть о повседневных заботах. Я вышел из "Лось и Ножницы" не только с великолепной стрижкой, но и с отличным настроением. Если вы ищете барбера в Барнауле, обязательно посетите Кадама. Он действительно лучший, и я с нетерпением жду следующей встречи!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам и научному прогрессу за этот отзыв, Алексей!
Егор Сиротин
Угостили кофе, поставили телефон на зарядку (зарядился на 87%) балдеж ещкере. Мастер Анастасия просто вау, на голове устроила тотальный Ш М А. Свага присутствует
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Барбера Анастасии! Для Нас важно, чтобы каждый клиент уходи…
Леонид Лиховцев
Качество услуг на высшем уровне. Здесь используют только профессиональные средства и инструменты. Мастера не только выполняют свою работу на отлично, но и дают ценные советы по уходу за волосами дома.
Александр Кузьмин
Раньше ходил, все было хорошо Сейчас начали звонить и спрашивать про посещение и т.д. Для чего? Есть же вотцап
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, нам жаль, что наша забота вызвала у вас негативные эмоции. Мы исключим ваш номер из рассылки, спасибо за обратную связь.
Егор Пугаев
Хочу поделиться своим опытом посещения барбера Кадам. С самого входа в салон я почувствовал атмосферу уюта и профессионализма. Мастер Кадам внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Процесс стрижки прошел очень комфортно. Кадам работал аккуратно и с вниманием к деталям, что позволило мне расслабиться и насладиться процессом. Результат превзошел все ожидания — стрижка получилась именно такой, как я хотел! Кроме того, в салоне использовали качественные средства для ухода за волосами, что также приятно удивило. Я остался очень доволен обслуживанием и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионального барбера!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий Семенюта
К Кадаму хожу уже не первый год, всегда на высоте
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Обращайтесь!
И
Иван
Был впервые в этом месте, мастер Настя де Пари знает своё дело, посоветовала как в дальнейшем можно следить за причёской, а сделала всё аккуратно и профессионально, спасибо! Обязательно приду ещё!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
ИУ
Исаак Устинов
Качество и обслуживание
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исаак, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
ГН
Глеб Нонка
отличное место, прекрасная обстановка, профессиональные мастера 👏👏
8 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Вячеслав Казанцев
Был в данном заведении на оформлении бороды.Настя просто суперский барбер,всё классно и быстро сделала.Большое ей спасибо!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Евгений Кутырев
Девченки очень приветливые, обслуживание супер, стрижкой доволен! Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
МЛ
Максим Левашов
Отлично подстригли, спасибо! Приду ещё
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Bond Jms
Всё хорошо.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
РЗ
Роман Знатаков
Барбер Анастасия , просто топ, волшебник. Я только к ней )))
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
ИР
Иван Романчик
Очень хорошая парихмахерская.Подстригли как надо всё очень понравилось.Сами парикмахеры очень добрые и могут подсказать.
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
д
даня
пока что Лучше лизы меня никто не стриг, первое место где реально чувствуется дружелюбный вайб а не просто место где тебя подстригут, выслушала и сделала то что я хотел, Лизе респект <3
ОБ
Олег Бабич
Работают профи! Цена - издержка положительных качеств места
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова 💛
ДЧ
Денис Черняев
Отличное место, работают профессионалы, вежливый коллектив. Глебу и Анастасии отдельное спасибо.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ИЗ
Илья Зверев
Барбер Николай очент круто и качественно выполняет свою работу👍👍👍👍
Илья, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥
Илья Сухогузов
Все очень качественно и удобно, в другие места уже ходить не хочется)
Илья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Юлия Борисова
Спасибо. Прекрасная стрижка подростку. Приятная атмосфера.
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Сергей Крючков
Был в данном барбершопе 12.12. Барбер Наталья не только профессионал своего дела но и очень позитивный и светлый человек. Рекомендую данного барбера!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Передадим ваши теплые слова Наталье 😊
Антон Кислых
Поставлю жирный кол с огромным минусом руководству данного заведения. Не возможно адекватно записаться онлайн(она работает безобразно) ,на телефон вечно никто не отвечает.сотрудники не могут и подстригать и отвечать на телефон,во время оказания услуги телефон разрывается.уважаемое руководство,невозможно одновременно оказывать услугу и быть администратором и рассчитывать клиента и успевать убирать ,про кофе и чай я вообще молчу .наймите администраторов ! По услугам вопросов нет ,прикрепляю чеки о подтверждении посещений ,чеков очень много за два года посещений ,на сайте ограничения ,всего 10 чеков возможно прикрепить .
Алексей Якоб
Стригусь 💇♂️ у специалиста Анастасии, пойду за ней хоть куда, отличное качество услуг, плюс поржать можно, однозначно 5из5 ) настоящий воин на страже общества от некрасивого меня, конечно , сколько ослику не рисуй полосок- он зеброй не станет, но все же) насколько возможно мое отражение радует меня ) да и люди шорохаться перестали от меня , на время…в общем … не прогадаете, идите, записывайтесь)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Рады сотрудничеству!
Goust -
Классный салон ,стильненько , приятно , персонал понимающий , отдельное спасибо барберу Елизавете👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
Денис Манченко
Был впервые, но с удовольствием вернусь. Хорошая атмосфера, приветливый персонал и мастер Анастасия к работе подходит тщательно)
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
СД
Сергей Дмитриев
Классный салон, а особенно специалист Анастасия! Очень советую!!!
23 января 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Александр Наумов
Всегда топ! Анастасия барбер отдельный респект!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Андрей Новиков
Очень нравится
Даниил Безденежных
Несколько лет хожу сюда, барбер Николай всегда делает стрижку внимательно и на высоком уровне, прислушиваясь к пожеланиям и подсказывая советами.
Наташа Кокшарова
Атмосферный барбершоп, куда хочется возвращаться снова и снова.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
ЛИ
Лариса Игнатьева
Подстригался 💇♂️ у Натальи ,внимательно и ккачественно дееат свою работу и плюс еще душевно поговорили ! Так же объяснила как укладывать и ухаживать за волосами👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ИМ
Иван Михайлов
Стригли тщательно, на совесть) Старший барбер Лиза - профессионал💪🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас 😁
ИЧ
Иван Чубыкин
Пришёл впервые, уверен, что ещё вернусь. Хочу высказать благодарность барберу Глебу. Кроме профессиональной работы порадовал живым общением и позитивной атмосферой сеанса!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Андрей Суслов
Впервые посетил данный салон, мастера выбирал по отзывам! Ожидания совпали с реальностью. Николай, спасибо большое за качественную работу👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше! Николаю передадим Ваши слова!
Egor Sharahov
Мне понравилось, быстро, ровно, аккуратно. Барбер Николай, спасибо 👌
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РХ
Руслан Харламов
Очень хорошо борются с самыми вредными бородами, особенно с персидский как у меня. Будем ходить и дальше.
7 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Спасибо большое мастеру Наталье! Все очень понравилось , рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о работе Натальи! Будем ждать Вас снова.
Никита ☠️
Старший барбер Николай- профессионал своего дела.
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались! Николаю передадим Ваши теплые слова!
Глеб Деньгин
Мастер Наталия - профессионал своего дела. Быстро и все как хотел.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤