Fresh
ZD
Ziz Dasha
Отличное место! Классный тренер Светлана, очень понравилось
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️Мы рады, что вам понравилось в нашей студии. 😌 Ваши слова вдохновляют нас п…
Екатерина Кирей
Хожу в данную студию больше года. Нравится , что есть разные направления и можно выбрать и ходить на разные в рамках абонемента. Занятия разнообразные , эффективные и веселые :) тренеры супер , цены 🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️ Наши тренеры действительно стараются сделать каждое занятие интерес…
ВА
Виктория Алешина
Хожу уже год, безумно нравится. Очень разнообразные направления, отличный тренер, всегда приятная атмосфера. Даже на лето не делала перерыв)
2 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваши теплые слова❤️
А.
Анастасия .
Открыла для себя эту студию недавно. Все нравится 👍хочу отметить тренерский состав. Редко где такое встретишь) профессионалы своего дела. Килограммы тают на глазах🙊 приемлемая цена на абонемент.
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Лена Легостаева
Студия отличная, нравится атмосфера! Тренер заряжает на результат! Пробовала много направлений, особенно понравился стрейчинг!
4 апреля 2023, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Солнцева
Занимаюсь здесь более 2х лет. Давно искала место, где можно усовершенствовать не только тело, но и повысить эмоциональное состояние. После тяжелого трудового дня - это именно то что нужно. Широкий выбор направлений, удобное расписание. Я занимаюсь пилатес (в студии несколько направлений: с гантелями, с мячами, с лентой, обычный), глайдинг и стретчинг. Есть другие виды направлений тренировок, с ними можно ознакомиться в телеграмм канале студии или в группе к ВК. Там каждый день выставляется расписание на следующий день, что очень удобно. Тренер Светлана добрая, отзывчивая, тербовательная и весёлая. На групповых тренировках уделяет внимание каждому. Вообщем, если хочешь красивое тело и хорошее настроение - тебе в студию танца и фитнеса FRESH !!!
Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️ Ждём вас вновь 🤗
Елена Кунгурова
Уже 4 месяца занимаюсь. Тело подтянулось, мышцы обретают форму.Это радует! Результат есть! Тренировками довольна и Светой, как тренером тоже. Всем советую!
Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aleksandra
Посещаю данную студию уже несколько лет. Нареканий нет, очень нравится, что есть несколько направлений, можно выбрать какое больше подходит, либо посещать разные занятия. В студии всегда теплая и дружелюбная атмосфера, рекомендую)
Ирина Соколова
Место более менее нормальное
21 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Подскажите, когда Вы посещали нашу студию?
Марина Ким
Здравствуйте. Давно искала место где можно не только потренироваться, но и эмоционально расслабиться. Тренер энергичная и располагающая к себе девушка. Занятия проводятся не только профессионально но и в теплой дружеской обстановке. Попробовала все предлагаемые направления занятий. для себя определила стрейчинг и зумбу. Отдельное спасибо тренеру за мой шпагат.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ирина !
Хожу больше полгода. Отличное место, хорошие тренера, всегда можно подобрать время для своего удобства
1 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕХ
Елена Храпова
Плохая оценка из за графика посещения если не в группе то график не известен
Galina Khrustalyova
Сложилось не лучшее впечатление! Тренировка не плохая, но...пришла, в первый раз даже не обратила внимание что занятие не в 20.00 ч а в 19.00 ч в четверг! Капец Думаю, ок! Потом сказали смотрите в телеграмме! Скачала! Вижу написано будет занятие. Пришла! Опять говорят, вы же вчера не позвонили не сказали, что придёте?!?! Детский сад
28 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Галина, спасибо за ваш отзыв. Расписание занятий, проходящих в студии, для удобства наших…
Настя Н
Хожу в студию несколько лет и довольна результатом! Много направлений, удобное расписание, свежий ремонт. Тренер всегда поможет и подскажет. Спасибо за количество направлений и низкую стоимость абонемента, в такое не простое время:) Результат виден уже после первого месяца регулярных посещений!
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии! Увидимся на тренировках :)
Marina
Оч нравится))Отличная компания единомышленников 🧘🧘🧘.Тренировки проходят оч весело и результаты отличные))
23 августа 2020, официальный ответ
Марина! Студия танца и фитнеса FRESH благодарит вас за отзыв. Увидимся на занятиях!
Мария Асеева (Беделева)
Занимаюсь в студии уже два года, с небольшими перерывами. Очень нравится, все тренеры очень приветливы и отрабатывают на 100%. Если сама не ленюсь, то результат всегда видно. В залах всегда чисто. Удобно что тренировки есть и утром и вечером. Там же можно посетить лимфодренажный массаж. В совокупности с тренировкой даёт крутой результат.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Иван
пришли на пробное занятие, доча занималась 20 минут с нас содрали 300 рублей, админ. кипишная, ни чего не объяснила, только деньги деньги. отношение к клиентам хуже некуда. дети в группе разных возрастов от 3 лет до 14 лет.
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что данная ситуация случилась. Действительно, пробное занятие в нашей студии…
Диана Русакова
Самая лучшая студия,очень нравится! Замечательные тренера,хочется ходить сюда каждый день.На тренировках всегда теплая атмосфера,тренер всегда поможет и подскажет как лучше сделать
23 августа 2020, официальный ответ
Диана Русакова! Студия танца и фитнеса FRESH благодарит вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Александра
Если у вас невысокие запросы, то можете попробовать посетить данную фитнес-студию. Отношение к клиентам, в принципе, нормальное, доброжелательное, но работают непрофессионально. Перечислю минусы по пунктам, а выводы делайте сами: 1) Договор не составляют, чеки на руки не дают. Поэтому в случае, например, травмы, будет сложно доказать, что вы посещали студию (здесь остаётся только надеяться на порядочность персонала). 2) В зале с пилонами проводятся групповые занятия, такие как, пилатес и интенсив. А это прямое нарушение техники безопасности. При мне женщина ударилась ногой, сидела сама себе помогала, никто к ней даже не подошёл. Понятно, что травма была не смертельная, но персонал обязан был подойти и убедиться, что с человеком всё в порядке. 3) Раздевалка очень тесная, грубо говоря, 1х1,5 метра. И в ней толпятся все, и дети, и взрослые. Никаких кабинок, ты просто оставляешь вещи на свой страх и риск. 4) Прихожая, где вы разуваетесь, ещё теснее. 5) Душа нет, т.е. после тренировки ты весь потный должен пялить на себя одежду и отправляться восвояси. 6) Практически все занятия ведёт один тренер, поэтому вы вряд ли ощутите разнообразие. По мне, так одно на другое очень похоже, различается только интенсивностью (здесь имеется ввиду пилатес и интенсив). Упражнения каждый раз одни и те же, скучно. 7) Цены... Если не вдумываться, то в принципе, недорого. Но если пересчитать, то за 12 месяцев сумма получается больше, чем у годовой карты хорошего спортивного клуба. 8) Соседствует студия (располагаются в одном тамбуре) с пивным баром "Телега" - запах и контингент соответствующий всем канонам "пивнух". Исходя из вышеперечисленного, студия подойдёт только жителям посёлка, которые не хотят ездить в город за более качественным спортом и сервисом. Возможно, удобно мамочкам (можно совмещать тренировки с ребёнком). Для клиентов без детей - это скорее минус, так как беготня, визги и детские шалости всегда рядом с вами, до и после тренировки. В целом, уровень для поселковой студии, может, и ничего, но, лично для меня, плюсов недостаточно. Тем более, что не соблюдается техника безопасности и не составляются договоры, а это уже нарушение наших гражданских прав.
9 октября 2017, официальный ответ
Уважаемая Александра! Приносим искренние извинения за возможные неудобства. Благодарим за ваш отзыв.
kristinamihel.96
Ангелина и Света настоящие феечки своего дела, отлично тренят и заряжают позитивом. Ходим всей семьей не первый месяц. Все нравится.. особенно эффект после занятий заряд тонуса не только для тела но и для души😘 Мы вас любим.
9 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. МЫ вас тоже любим! Ждем вас снова!
Mishka-shishka
Отличное место для занятия спортом! Хожу с момента открытия и очень рада, что на Южном появилось достойное место, где можно отлично потренироваться! Разнообразные направления, на любой вкус и возраст! Удобное для каждого время тренировок, в течении дня и недели! Возможность заниматься вместе с ребёнком! В определенные дни совмещаю свои занятия с занятиями ребёнка, для меня это очень удобно и экономит много времени! Студия находится в новом жилом доме, имеет хороший ремонт! Рекомендую! Есть с чем сравнить и это место, самое лучшее на посёлке!
6 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Ждем вас снова!Подробная информация 8-913-225-87-07,пр-т Дзержинского 17.
julli4ka1
На мой взгляд лучшего места для тренировок, тем более на п. Южном не найти!!! Приятная атмосфера, профессиональные тренеры, разнообразие тренировок, как говориться "на любой вкус"!))) Кроме того, если Вам не с кем оставить ребенка дома, Вы всегда можете взять его с собой, т.к. в студии проводятся не только тренировки для взрослых, но и для детишек. Хожу сама и и подруги глядя на мои результаты, тоже уже вместе тренируются со мной!)))) P.S.: по поводу сплетен за спиной, на мой взгляд, об этом говорят те, кому не чем заняться в свободное время, кроме как самим собирать эти сплетни!!!! Приходите в студию и Вас займут нужны делом!!!!
6 ноября 2016, официальный ответ
Евгения
Замечательное место!Хожу вместе с ребеноком!Очень много разных направлений не только для взрослых,но и для детей!Удобное месторасположение,рядом с домом.Хорошие тренера,которые всегда помогут советом!Рекомендую!
9 октября 2017, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Студия танца и фитнеса FRESH благодарит вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова…
Дарья
Шикарное место!!! Замечательные тренера! Тренировки просто супер👍 Очень нравится)👏👏😍😍Хочется ходить на всё-всё, что там есть!)
15 августа 2016, официальный ответ
Елена
Замечательное место,замечательная Света и как здорово,что вы такие есть,ура-ура-ура!!!!!! Обязательно начинаю ходить с сентября и будем худеть,ржать и заниматься!!!!
15 августа 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Ждем ваш снова!Подробная информация 8-913-225-87-07 ,пр-т Дзержинского 17.