Fix Price
Магазин
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Л
Любовь
Вечно с недовольным лицом на кассе.Не хочется даже заходить.
Екатерина К
Какой был персонал три года назад и сейчас это огромная разница! Консультанты - девушки большие умнички, не знают как у других , но мне ещё ни разу не отказали ни в моей просьбе что-то подать, подсказать и тп я часто захожу в этот магазин и мои дети школьники часто бывают в этом магазине и отзывы только положительные!!!!
Андрей Денисов
20 ноября 2025, официальный ответ
💕💋💍Lena Kameneva💍💋💕
Всё просто супер 👍👍👍
Покупая сегодня товар на электронной кассе, один товар касса не находила, администратор Иванец Василиса предложила отбить товар часть на Эл кассе, часть на др кассе, я сказала, что мне так не удобно, она при этом назвала меня психованной, и предложила больше на Эл кассе не оплачивать никогда!Потом долго со мной перепиралась, пока я расситывалась. Извините, я пришла ни домой к Василисе, а в магазин. Она на рабочем месте.
Н
Николай
22 августа 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Стрельникова
Отвратительный магазин, специально приехала с Южного за нижним бельем, а мне говорят что его не могут продать, видите ли пришли списки на какой то сбор. Сказали приходите после обеда или завтра, больше не приду в этот магазин
R
Rome
В целом хороший магазин.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rome. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Соловьева
Хочу выразить благодарность администратору Василисе и всему персоналу магазина. Отличное обслуживание, всегда приветствуют покупателей с улыбкой, подайдут и дадут дельную консультацию, порядок на полках, чистота в зале. Очень приятно посещать такой уютный магазин!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Еп
Евгения плашина
Хочу оставить отзыв про администратора Василису просто ужас а не сотрудник во первых она совершенно не умеет разговаривать со своими сотрудниками кассы очень много раз наблюдала как она им грубила не говоря уже о покупателях ценники не соответствуют . Начнёшь у нее спрашивать что либо так она грубит и говорит не нравится идите в другой магазин пожалуйста примите меры или я буду обращаться выше.
Екатерина
Добрый день, очень понравился магазин по адресу: Балтийская, 65 Были весьма удивлены компетентными и вежливыми сотрудниками, чистотой в данном магазине и большим ассортиментом! Хотим выразить большую благодарность коллективу данного магазина!!!
Alyona Ganzhina
Хочу поблагодарить сотрудников этого филиала. Все сотрудницы этого магазина мне понравились, внимательные, вежливые и участливые. Но особенно хочу отметить администратора Иванец Василису, которая быстро, качественно и доброжелательно обслужила меня, после испорченного настроения в FixPricе в ТЦ Праздничный. Спасибо! Хороших продаж и больших премий!
Valentina❤
26.05.2024 была в данном магазине.Хотела взять опоры для растений, но к сожалению они висели очень высоко так что самой не дотянутся, сотрудников в зале кроме кассира не было,кассир сидела и даже не предложила помощь. Но за то как только я уронила одну из опор по причине того что нормально достать их было не реально, сразу вышла женщина и начала смотреть с презрением и закатывать глаза. Достала опору, хорошо пошла дальше по магазину.Выбирала напитки, решила посмотреть срок годности(всегда так делаю, во всех магазинах) сразу же появилась та светловолосая полная женщина и начале меня осматривать с ног до головы, буквально прожгла взглядом, потом подошла к девушке кассиру, и что-то ей шептала обе смотрели на меня. Прошла на кассу, опять презрительные не довольные взгляды от персонала, только теперь ещё и от кассира,оплатила покупку стою жду чек, кассир стоит глазами хлопает, спрашиваю "девушка а чек можно? На что кассир цыкнул, закатила глаза распечатала мне чек и кинула на кассу. Почему то в других отделах чек выдают уже давно,а не когда покупатель его начинает требовать.Являюсь частым покупателем данной сети, но в последнее время обслуживание оставляет желать лучшего. Девушки, милые если у вас плохое настроение не нужно его проецировать на всех, либо не работайте в сфере обслуживания.Обслуживацте так как хотели что бы обслуживали вас. Все мы люди и я прекрасно вас понимаю что часто покупатели "не подарок", но ведите себя пожалуйста сдержаннее, работа у вас такая. Впечатление испорчено, думаю дамы меня запомнили. Надеюсь при следующем походе не столкнусь с подобным. Так же хочу обратить внимание что в данном фиксе, очень душно не только от сотрудником, но и судя по всему от отсутствия кондиционера. Больше 15 минут находиться не возможно, магазин находится в цоколе, руководство подумайте о сотрудниках им настолько жарко, что они там как мухи сонные, два слова не вытянуть. Позаботьтесь о покупателях теряете выручку из за такой мелочи как кондюк.
b
bskbsk134
Отличное место и вежливый персонал.
Николай Козлов
Классный магазин снизкими ценами
Евгения Шумакова
Отношение к покупателям на отшибись
Olga Bogdanova
Самый отвратительный Фикс прайс в городе. Персонал просто кошмар. Если ребёнок идёт один без родителей, на 99% попытаются обмануть! Общаются по хамски, постоянно половины ценников нет на месте...
Владимир
Располагается рядом с домом.
Александр Петров
Недорогие товары для дома и учебы. Неплохой ассортимент
Серж Бачевский
Почему себя кассиры ведут себя так как будто к ним в гости пришли, стоят орут между отделами, потом обнимаються, пока замечание не сделаешь и почему кассовый чек перестали отбивать, типа если надо выдам.... Просто бордак в магазине или это так сейчас нормально в порядке вещей?
Лиза М
Одна из продавщиц матом общается с другими коллегами при покупателях, отвлекается на общение с ними же, не очень приятно
Ангелина Минина
Покупаем какие-то мелочи иногда. Сейчас уже не особо выгодно. А сам магазин хороший, чисто, быстрые кассиры.
МГ
Марина Галкина
Хороший ассортимент, много всяких нужностей. Девчонки молодцы, всегда помогают найти то, что нужно👍
Анастасия Голубенкова
Замечательный магазин хожу каждый день. Очень вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. По больше бы таких 🥰
Лариса Каирова
Пришли в магазин набрали товара, подошли к кассе без маски не обслуживаем, хорошо где у вас маски как в Мария ра? Почему нету если вам маска нужна? Продавать отказались и таких человека 3 стояло в очереди! Странные люди терять прибыль из за маски! Хозяин вашего магазина в курсе сколько вы за день теряете выручки?
Михаил Предеин
Магазин закрывается раньше 21:00. В чем смысл тогда писать что работает до 21!?
ВЛ
Валентин Ложечко
Очень интересно почему во всех магазинах есть маски по одной штуке а у вас только упаковкой
Сара Конор
Выбор очень хороший, гораздо шире, чем в других фиксах. А в остальном обычный фикс.
А!
Александр !
Не оказалось с самой маски,отказались продать товар и сказали что одноразовые мы не предоставляем.Везде предоставляют а у такой огромной торговой сети нет возможности предоставить маски?потеряли покупателя не очень приятно.
px
puv xrap
Заходил 4 июля, в магазине грязно, работники грубые (я была в маске), очередь из 2 людей стояла 20 минут, ужасно.
Анастасия Иудина
Жалко сотрудников, которые имеют по тысяче обязанностей и не успевают за всем следить.
Юлия Иванова
1) Не предоставляют маски. Грубые продавщицы. 2) Сами носят маску от которой нет толку, на подбородке держится.
ЕА
Екатерина А
20 мая я зашла в данный магазин, выбрала что мне надо и подошла к кассе. На кассе очередь, я понимаю что я забыла маску ,думаю на кассе одноразовую возьму-при этом наблюдаю ,,картину,, как кассир свою знакомую (это я поняла по их общению) обслуживает у которой маска на шее!!!!! И ничего страшного в этом не видит!!!! Когда я подошла у кассе мне предложили купить маски за 99 рублей (не помню по шт) Значит мне маски без маски можно продать,а также туалетную бумагу своим знакомым!!! А товар мне нет.
Марина И
Маски не предоставляют. Без них не обслужили
Виктория Константинова
Отвратительный и грубый персонал. Как будто под дулом пистолета заставляют работать. Отвечают не хотя и с недовольным лицом. Из-за этого в магазин возвращаться больше не хочется. Только теряете клиентом. Лучше пройти лишних 300м до другого магазина, чем терпеть такое отношение 🤮🤮🤮 разберитесь со своим персоналом.
ТТ
Татьяна Т
Цена значительнее ниже на некоторый товар,чем в других магазинах. Консультанты просто отвратительные, всегда недовольные,на кассе стоят злые,как будто их заставили насильно там работать. Обслуживание низкое, хотя есть и другие магазине,где цены не высокие,но такого отношения персонал не позволяет.
Alisa R.
Ужасное обслуживание. Грубые хамки там работают. Сам магазин всегда заставлен коробками и прочей ерундой, проходы и так узкие , они ещё и заваливают их, пройти невозможно. Ассортимент самый скудный из всех находящихся рядом фикс прайсов, хотя на сайте наоборот указано что есть товары, которых нет в других магазинах. По факту же эти товаров нет там. Видимо так и стоят в коробках неразобранные. Персонал только и может хамить, вместо того чтобы заняться своей работой.
Татьяна .
Пришли с дочерью в данный магазин.дома забыли маски.нас отказались обслуживать на кассе и так же отказали в выдачи одноразовой маски. Я потребовала администратора и объяснила что они обязаны меня обслужить по закону.я сама работник торговли и нам объяснили наши права и потребителя.я потребовала связаться с Роспотребнадзором.им оператор ответил что они обязаны предоставить маску.администратор просто проигнорировала.мы ушли без покупки.в данном магазине отсутствует уголок потребителя.по просьбе предоставить жалобу книгу мне не отказали, но принесли ее из подсобки .я так это дело просто не оставлю и буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой и принятия мер.
Инна Зайдулина
раньше действительно цены на всё были одной цены. Сейчас те же вещи можно купить дешевле в других магазинах..
Анастасия Бочарникова
Директор магазина молодец! Собрала товар по всем остальным. Очень радует, что в магазине формата лоу прайс такое внимательное отношение к каждому покупателю. Всем бы такого. Мария, спасибо большое
Алексей Трапеев
Мне нравиться совершать тут покупки. Персонал вежлив и работает хорошо! Возник один вопрос с купленным ранее товаром - решили оперативно. Как клиент я доволен! Спасибо!
Listopad87
Душно, темно, замочки в ячейках для сумок не работают. Дискомфортно находиться в данном помещении, хочется скорее взять то, за чем пришёл, и уйти.
Ирина
Крайне редко посещаю данный магазин. Раньше были действительно магазины одной низкой цены. Сейчас же такой же товар, более высокого качества можно найти в других магазинах по более низким ценам.
EG
Elena Golantseva
Пинегина Мария очень непрофессиональна!! Считаю,что федеральные сети должны более тщательно подбирать персонал!! Если человек не умеет работать в сфере обслуживания нужно менять профессию! Взяла с полки одну единственную вещь и сложила её после осмотра на место "не по стандарту магазина"!! Может тогда проще сделать магазин самообслуживания?!? Или в фикс Прайс на Балтийской у продавцов не входит в корпоративный стандарт выкладка товара и вежливое обслуживание?!? Мария в оооочень непотребной форме " сделала замечание" и после моего возражения ответила ,что она сама администратор и жаловаться на неё можно ей же самой!!! Я постоянный покупатель здесь.. И живу рядом.. Но с таким хамским обслуживанием буду искать магазин с более профессиональным персоналом.. Сеть классная. Но данный магазин к покупкам не рекомендую!! Рискуете как минимум испортить себе настроение....
Eleonora S
Клевый магазин для покупки мелочевки. На Новый год хороший ассортимент сувенирчиков по отличной цене. Канцелярия огонь — таких милых блокнотов давно не встречала. Если хорошо посмотреть много чего полезного найти можно😜
Viktoria Sergeevna
Хороший магазин! Цены соответствуют качеству. Понравилась интересная канцелярия) А так же все для творчества и декора👍
Александр
Очень часто бываю в этом магазине. Удобное расположение. Очень радуют цены и персонал. Спасибо Вам за это!
Hikikory
Хороший магазин с хорошими ценами на продукты и предметами для ремонта, спасибо за качественное обслуживание
Анжела Асанова
Сегодня посетила ваш магазин, осталась очень довольна! Ассортимент и цены радуют, в торговом зале порядок, кассир вежливый и приветливый. Спасибо за качественное обслуживание!
Татьяна Завьялова
Очень возмущена! Ещё в прошлом году мною была приобретена карта fix price bonus. Очень долго не могла её зарегистрировать. То телефон не вводится, то проблемы с сайтом. Во всех отделениях данной сети меня уверяли, что несмотря на то, что регистрации не было, бонусы на карте копятся, только пока, до активации карты, ими нельзя воспользоваться. Об этом мне говорил и оператор во время ОЧЕРЕДНОЙ неудавшейся регистрации карты. Сегодня (наконец-то!) свершилось чудо и моя карта была активирована. На балансе ноль. Звоню оператору и что же? Бонусы копятся только на зарегистрированные карты! По моим расчетам, там не меньше 3000 рублей уже должно было накопиться! Сплошной обман! Разберитесь со своими сотрудниками магазинов, чтобы давали людям достоверную информацию! Получается меня обманули минимум человек 15 ваших сотрудников!