Джунгли парк
Веревочный и батутный парк
4.1
4.1
не чего нельзя делать,только прыгать и на этом все,выгоняют если прыгнул как то не так нету никого разнообразия очень скучно
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть правила посещения аттракциона, технику безопасности никто не отменял.
Mikhail Popov
На сайте написано одна цена, собираешься, едешь а там уже другая цена 👎
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение, вся информация была проверена, все цены на сайте соответствуют ценам в парке.
Н
Наталья
Если честно, то не очень. Сравнивая с Боше́ в Алтае, небо и земля, конечно. Если ты берешь весь "комплекс", то нет безлимита по времени. Т.е. сначала батуты по времени, потом веревочный, потом сетка. Настольный теннис оплачивается отдельно и сюда не входит. Оплата либо наличка, либо перевод, терминала нет. Можно было бы там же поставить холодильник с напитками, чтобы не бегать по всему этажу Арены в поисках воды, но этого тоже нет. Скалодром работает через раз и нам не повезло уже дважды. Персонал вежливый и это "+". Ещё из интересного - ручка туалета открывается вверх
Наталья Третьякова
Ребята -персонал, молодцы. Улыбаются, все объясняют, разговаривают с ребенком, пытаются объяснить что то ему! Мне очень понравилось. Спасибо
Николай Савин
Отличное место. Спасибо сотрудникам. Дети в восторге
Алексей Смит
В целом норм, но хотелось бы побольше атракицонов)
Наталья Чибрикова
Остались довольные. В отзывах написано, что старая обувь, но нам достались новые кеды. Персоналу отдельное спасибо. Детям (7 лет) очень понравился парк.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
sofi °
Замечально провели с семьей время в Джунгли парк. Младшие напрыгались на батутах, налазились на веревочном парке. Только смущает очень старая обувь, которая практически разваливается, некоторых размеров вообще нет и застежки поотрывались, невозможно застегнуть. Неприятно бывает даже надевать. Обращение к руководству: замените обувь на новую!!!!
Арина Реброва
Были с друзьями, весело класно!!! Большое спасибо🙏
Влада Владимировна
Хорошое место, весело и интересно!
КЧ
Ксения Чурбанова
Была сегодня с детьми 9 и 4 лет. Расчет только перевод или наличка, но чеки не дают. 2 молодых администратора, девушка за стойкой при входе, парень я так понимаю работает в зале, НО вместо того чтобы контролировать людей в веревочном парке скакал на батутах с 10 летними девчонками. После того как мои дети прошли маршрут, сказал что можно получить диплом за прохождение маршрута, дети порадовались конечно, потом полазили на скалодроме, который абсолютно вертикальный, и в паутине. После всех развлечений сказали что мы хотели бы получить обещанные дипломы, девушка их выписала, а потом заявила что мы должны за них заплатить 200р, я конечно была в шоке. Из принципа не стала их оплачивать и забирать, т.к. в прайсе такой услуге у них нет.
Снежана Снежана
В Джунгли Парк заходим регулярно, чаще по будням - свободнее. Дочи любят попрыгать на батутах, полазить в веревочном парке и паутине. Скалодром - две дорожки, …есть туалет, сменная обувь и большие столы для празднований.. 👏🏻Персонал приветлив и спокойно инструктирует детей для прохождения трасс, страхует там, где надо. Особая благодарность Сергею👍🏻
Анна Петрова
Дети 7,8,9 лет в восторге!!
R
Rome
Мой сын в восторге,всё понравилось.
Анастасия Плотникова
Нам понравилось
Екатерина Елизарова
Очень дорого и очень скучно. Все плюшки оплачиваются отдельно. Батут - 1 час в выходные стоит 400 рублей на одного!С ребенком с такой суммой вместе не зайти и не повеселиться. Полчаса пока прыгали, музыки вообще не было, потом только включили. Веревочный парк и все остальное отдельно оплачивается. Девушка со светлыми волосами на стойке регистрации, когда мы вошли с ребенком и сразу сказали,что нам на батут, когда я достала машинально карту, она сказала "посмотрите сюда", указывая на листок на стойке, "и посмотрите сюда", указывая на стену, где тоже листок с надписью,что временно терминал не работает, будто я умственно отсталая. Можно было просто ответить,что терминал временно не работает, а не вот так вот
Женя Русина (Лобанова)
Спасибо огромное коллективу Джунгли парка за работу! Отмечали день рождения в этом месте! Остались очень довольны! По телефону проинформировали обо всем, записали накануне дня рождения за день, рассказали, как будет выгоднее для нас! Персонал очень тактичный и приятный, умеющий ладить с детьми по-настоящему. Остались очень приятные впечатления от посещения. Придём ещё!
Юлия Проневская
Отличное место👍 Вежливый и доброжелательный персонал, приятная атмосфера, классные батуты для любой компании
ВИ
Виктория Извекова
Прекрасное место, рекомендую. Люди огонь)
Марина Лютаева
В гисе информация о безналичном расчете, по факту только наличными или перевод….. Посещали 1 сентября (пятница) и вроде как не красный день календаря и не выходной день. Попросили оплату как в выходной день. Сомнительное заведение
Анастасия Попова
Персонал очень грубый
Анастасия Серкова
Очень классное место, очень понравилось))
Виктория Суртаева
Прекрасное место, чтобы порадовать ребёнка и самому зарядиться положительными эмоциями! Огромное спасибо сотрудникам Анастасии и Сергею за то, что помогли поверить в свои силы и подарили отличное настроение на весь день😉
MM
Mr Mr
Не понравилось!!!Все старое ((((кубикам вообщем нечем помочь
SK
Sonja Kryshko
Очень классное место чтобы отдохнуть и повеселиться советую всем))) 👍❤
МГ
Матвей Гаврилов
( Был в этом парке , очень понравилось добрый и отзывчивые работники парка , всё было круто на бегались на прыгались очень хорошо отдохнули с друзьями, всё было супер :) :) :)
СХ
Светлана Хиль
Ездили туда отдыхать всё очень понравилось спасибо Сергею, Анастасия, Дмитрию, всё понравилось спасибо за такие классные выходные)
СА
Слободин Артем
Парк просто супер , очень клевое место особенно на каникулах когда с друзьями отдохнуть в самый раз просто супер!!!! Приветливый персонал все класс
А)
Анастасия ))
Очень крутое место для проведения выходных и каникул, очень весело и интересно, когда приходишь на верёвочный парк тебя встретят оденут в снаряжение всё объяснят если нужно помогут. На других аттракционах тоже всё очень интересно и так же помощь инструкторов. Когда приходишь тебя встречают и помогаю определиться куда сводить своих детей и сходить самому. Очень вежливые и всегда готовы помочь инструктора, посещаю этот парк каждые выходные бывает и больше очень там нравится и спасибо всем работникам❤️ Очень с ними сдружилась, уже как друзья)
Светлана .
Очень понравилось это место. Приводила сестру попрыгать на батутах, инструктора рассказали правила пребывания на батуте,а так же постоянно наблюдали за детьми на батуте. Так же мы решили опробовать верёвочный парк и это было супер, если что то не получалось то инструктора очень быстро реагировали и помогали. Спасибо вам за отлично проведённые выходные. Советую посетить этот парк)
ФК
Фёдор Кукарцев
Полный отстой, выгнали спустя 20 минут после покупки билетов за сальто, оплатили 2 часа за 1200р
СЛ
Светлана Ладыгина
Спасибо администратору Анастасии
ГГ
Григорий Гельманов
Персонал плохой , курят , выпевают , ругаются матом. С батутов выгоняют раньше времени.
Анастасия Маурер
Хорошое место активного отдыха,как для взрослых,так и для детей,посетили каждый аттракцион,всё понравилось ,приятный персонал ,инструктора очень доходчиво всё объясняют и следят за поведением на всех испытаниях !
Дарья Н
Подскажите пожалуйста в какие дни и в какое время вы работаете, видимо в табличке «время работы с 10 до 22» и 2гис ошибка 🤷🏻♀️? Как не прийдем с ребёнком всегда закрыто , ждём пол часа - час никто так и не приходит. И не только мы на это жалуемся ! Так что, уважаемые родители , толку сюда приходить нет, все равно будет закрыто (
Anna Va
Прикольная трасса, дети довольны! Ну и конечно куда же без батутов, напрыгались, наигрались. Народу было немного, поэтому инструктор почти всегда был рядом!
Ася С.
У меня дети 8-и 6-и лет. Мы здесь несколько часов провели. Детей еле увела))) Развлекались, бегали, лазили, прыгали на батутах. очень понравилось. Правда. мы теперь будем ездить периодически. Столько впечатлений осталось!
Саймон Просто
Прекрасное заведение, потрясающе провели день рождения ребенка, спасибо администратору и инструктору, всё объяснили, сопровождали детей. Всем рекомендую!
КМ
Константин Михайлович
Сегодня пришли в данное заведение. Дети захотели пройти по веревочному парку. На входе после оплаты нам предложили взять специальную спортивную обувь находящуюся на стеллаже. Я попросил одноразовые носки, на что мне пердложили пройти в соседний магазин и самостоятельно купить носки. Так же я обратил внимание, что дети полазив по скалодрому, складывают специальную спортивную обувь на стеллаж, где ее берут без какой либо обработки следующие посетители. Естественно мы отказались от посещения данного заведения, дабы не получить букет кожных заболеваний.
Павел Ветров
Очень крутой парк, отлично провели время с семьей
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рады будем видеть вас в нашем парке!
Специалист Алтайский
Необычный клуб для детей
Оксана Четвергова
Даже единицу ставить жалко, ребёнок был здесь 8 декабря, получил компрессионный перелом позвоночника, месяц пролежал в больнице, сейчас на реабилитации, перед входом дают подписать бумагу, что претензий, если что случится не имеете, планирую написать жалобу в роспотребнадзор, чтобы пришли с проаеркой
Максим Кононенко
Супер!!! Рекомендую персонал добрый
Галина Сергеева
Спасибо большое за прекрасное место! Очень внимательный и тактичный персонал. Были в субботу в 11 часов. Кроме нас никого не было. Взяли безлимит на 1,5 часа и оторвались по полной:) батут, веревочный парк, паутина, скалодром... Уже через час сил не было совсем😁 Единственный минус - было грязно в раздевалке.
ღℒℴѵℯ (ړײТатьяна ღℒℴѵℯ (ړײ
Спасибо большое Сергею Анатольевичу за праздник для моего сына и его друзей. Встретил сам лично, поздравил и сделал скидку. Спасибо от особенных детей. Побольше бы таких людей как вы Удачи вам
Ду
Даниил у к Слепцов
Были в прошлые выходные с семьёй и остались очень довольны! Хотелось бы отметить то,что все аттракционы подходят, как для детей, так и для взрослы, эмоций осталось не меньше чем у детей) От работы инструкторов остались так же хорошие впечатления, следили и помогали детям на трудных участках веревочного парка, научили некоторым упражнениям на батутах. Так же сделали открытие для себя - виртуальная реальность. Очень крутой аттракцион, не передать словами,нужно попробовать! В общем отличный вариант времяпрепровождения с семьей) Придем повторно , и планируем отмечать день рождения дочери. Рекомендуем всем!
Вячеслав К
Стабильная двойка! Первое: ребенку негде переодеться и разуться - нет лавочек. Верхнюю одежду повесили, а теплые штаны, личные вещи... увы, таскайте с собой. Наличие аттракционов впечатляет своей скудностью. Но верхом всего является манерный администратор, которая открытым текстом говорит что отвечает только за исправность "батутов". Т.е. за работой администраторов, а соответственно и за безопасностью ваших детей никто не следит! ФУ-ФУ-ФУ ! ! !
СП
Себастьян Парейро
Отмечали тут 11 летние сына. Накануне была буря, поломали кучу деревьев и уличный парк был закрыт. Но тут тоже было весело! Сотрудники провели инструктаж, закрепили на детях страховочные шнуры и началось. Трасса средней сложности, зависит тот бесстрашия ребёнка. Робкие пацаны постарше могут забояться, а смелые девчонки прут! Инструкторы помогают, подсказывают если видят, что ребенок завис. Понравилось, что за столом можно покушать принесённую еду и отдохнуть после трассы.
Anastasia Petrova
Ребёнок семи лет в восторге от парка! Ребята-сотрудники все внимательные, помогают и подсказывают. Но конечно, когда много детей они не всегда успевают подходить, у нас иногда помогал папа. Трасса, на мой взгляд, достаточно сложная, но дети все бесстрашные и не пугаются ходить по всем маршрутам. Перед прохождением дистанции ребенка облачают в экипировку - страховку, обувь и шлем. 1 проход стоит 300 рублей, у нас он занял минут 30. Мы обязательно придем еще!