Эдельвейс
Виктория Литовченко
Все классно
МЕ
Марина Ельникова
Были вчера с семьёй на катке в парке Эдельвейс. Прекрасный лёд, да и каток большой, хорошо подобранная музыка. Катались больше 2 х часов. Прекрасно отдохнули, ушли на позитиве. Обязательно ещё вернёмся.
Артём Кислицин
Вчера с девушкой ходили на каток, классно провели время, каток ровный, места много и никто друг другу не мешает, а главное атмосфера завораживает 👍
РА
Ринат Аюпов
Приходили кататься на каток, идеально почищен и залит. В помещении тепло и есть горячие напитки, хорошая музыка, все понравилось
Соня 💫
Очень хороший каток, приветливый персонал 🫶🏻
СЕ
Семён Егоров
Любезный персонал , уютная атмосфера
ЭГ
Элина Гафарова
Сегодня были на катке, все понравилось, хочу отметить великолепный персонал, добрейшая женщина, очень вежливая! Всегда приятно встретить такого отзывчивого человека, в наше время такое - редкость.
Дмитрий Каландарашвили
Хороший каток, добрый и отзывчивый персонал 😁
СГ
Семен Гуляр
Сегодня посетили каток эдельвейс, женщина в прокате просто великолепный человек, предложила посушить обувь, дала свежие коньки, мило поговорили, рассказала когда можно приехать на свежий лёд. Вообщем рекомендую!
Анна Тихонова
06.02.26 посетили каток, огоньки, народу в вечер пятницы не так много, свободно, чистая раздевалка, прекрасная женщина работает в прокате☺️
Рж
Рома житель
Парк чистый и безопасный, персонал регулярно следит за порядком. Рекомендую посетить парк всем, кто ценит комфорт, природу и спокойствие в городской среде!
J
Jays1ng
Аура присутствует,свага имеется.альтухи эдельвейс газ знакомится
НЕ
Никита Ерпалов
посетил каток и остался очень доволен! лед качественный и ровный, что позволяет комфортно кататься как новичкам, так и опытным фигуристам. есть прокат коньков с большим ассортиментом размеров, что удобно для всей семьи. территория чистая и ухоженная, персонал вежливый и всегда готов помочь.рекомендую это место всем, кто хочет активно и с пользой провести время
GM
Geniy Misli
Нормик👍
Алиса Штурина
Отличный каток, приветливый персонал и хорошая музыка. В домике всегда тепло и есть горячие напитки, нам с семьей понравилось, спасибо большое ❤️
ДШ
Данил Шумков
Отличный каток, прихожу уже не первый раз, все всегда чисто и ухоженно, вежливый персонал, доступная цена, одним словом все замечательно 🤙
ТК
Тигран Казарян
Приветливая девушка нас обслужила, помогла с выбором коньков, все понравилось
Фёдор Грачёв
Всё супер, очень вежливая девушка. Приходили 6.02.26.
ЗЗ
Злата Зубарева
Были вчера на катке, приветливо персонал и доступные цены
Приходила вчера на каток, девушка помогла обуться и была очень с нами добра)
СГ
Сабир Гасымов
Приходил вчера на каток, приветливый персонал, все понравилось
ТА
Тамара Анина
Хорошее место что покататься, весело провели время, спасибо вам!❤️ Помогли с коньками, приятная женщина работает!
en
ephedri ne
Приходили 04.02 на каток, хороший персонал, коньки заточены хорошо, спасибо большое)
ТТ
Татьяна Танцерева житель
Вчера приходили кататься на каток в парке Эдельвейс. Очень быстрое обслуживание, не смотря на то, что нас сразу пришло много народу. Самому катку ставлю 9/10, по причине немного изрезанного коньками льда. Коньки не плохие, некоторые без липучек или еще чего то были, но сотрудник Татьяна проявила уважение и подобрала подходящие коньки, помогла их правильно завязать. Еще вечером приходила сотрудница или нет, мы не поняли этого, но тоже очень приятная женщина. В общем-каток и персонал просто отличные, всем советую придти и покататься, не пожалеете🤗🤗
ЕА
Екатерина Анонимная
отличный каток за эту стоимость,вежливый персонал особенно сотрудница Татьяна,большое спасибо придем с детишками еще не раз😊❤️
ЛС
Лена Стрельникова
большой каток, приветливый сотрудник, все понравилось!
Анастасия Пугачёва
Отличный каток, покатались всей семье в удовольствие! В понедельник не было людей, каток большой, чистый. Персонал приветливый) вернемся сюда ещё!
Miroslava Miroslava
Парк хороший ,персонал вежливый ,но! 350₽ прокат и 250₽ со своими с таким качеством льда вы серьезно? Лед закатан очень сильно все в выбоинах и шишках ,как и в латках которые заливаются отдельно участками .По ощущениям едешь как по терке .Катаешься и думаешь как бы не упасть и нос не разбить.Пойду ли я еще раз -однозначно -НЕТ.
Вера Ельникова
Классный каток и хорошее расположение. Самое то провести время в большой компании. Хорошая музыка, уютная атмосфера. Персонал заботлив. Будем ходить каждые выходные ❤️
Антон Косаткин
Добрый день был на катке 2 раза меня все устроило по причине хорошего льда и приемлемого поведения персонала коньки хорошо заточены и приятное общение с персоналом буду рад наблюдать за развитием данного проекта рядом с домом ❤️❤️❤️
Наталья Старостенко
Добрый, приветливый персонал, относятся к посетителям с уважением. Лёд хороший, ровный — площадь достаточно большая. Нам с парнем всё понравилось.
ТД
Таня Денисова
не первый раз катаюсь на катке в парке Эдельвейс. лед всегда чистый и хороший. вежливый персонал, есть где посидеть и погреться. доступные цены. советую.
Артем Кочергов
Был на катке в парке эдельвейс. каток большой и чистый, получил много позитива и хороших эмоций, отличная музыка. Прихожу не первый раз, всегда много народу. Есть горячие напитки чтобы согреться, всегда вежливый персонал. В помещении всегда чисто и уютно.
ВУ
Виктория Ульянова
Ужас …. Лед буграми , залито как попало ! Приехала в розовых штанах уехала в коричневых ( лавочка красится, штаны на выброс )! Не рекомендую
Санчес🤙 .
Оче хорошее оброченик персонала помогли завязать коньки покатались очень хорошо
И
Илья
Лёд весь буграми, на улице нет ни одной лавочки. За вход при этом 250 рублей со своими коньками. Вы серьёзно? При этом якобы катайся сколько хочешь, но если вдруг ты утром пришёл покататься и вечером планируешь вернуться - тебе это не удастся, так как при выходе с катка ты должен вернуть чек (с чего бы это вдруг я должен возвращать свой чек?). Народу почти нет за такую цену, а сделать вход рублей 150, чтобы заработать по итогу больше, у владельца, видимо, ума не хватает...
Варя Чернова
Не рекомендую
Таисия Качайкина
Ходила с подругой,каток большой и без ям. Мне понравилось и коньки хорошие дают на прокат и тёплое помещение, советую сходить
Мария Полякова
На выходных с молодым человеком ходили на каток. Нам все очень понравилось, хорошие коньки, лед. Добрые и вежливые сотрудницы, при нас несколько раз помогали детям с коньками. Недалеко от нашего дома, поэтому будем ходить чаще. Также внутри катка стоит кофемашина, после катания самое то!:)
Марина Алискина
Удобное местоположение, Просторный холл, где можно удобно переобуться, Очень доступные цены. Спасибо!
Владимир Даминов
В этих коньках не катался только будулай, о чистоте и дезифекции речи нет вообще от слова совсем.
К
Ксения
Ужасный каток((( не тратьте деньги( персонал грубый
Денис Карсаков
Как так можно было испортить каток? Раньше следили, лед был достойный, чистили снег 11.01 пришли со своими коньками и ахнули 60% катка это сугроб, сотрудник вяло чистил одну тропинку и в принципе бросил эту затею через 15 минут! Местами через кривой лед пробивается куски асфальта!
д
дарья
Сколько стоит прокат? М М М М М М М М М М М млмлсдмлмлмл М М М М М м
Марина
Ужасный каток. Лёд не чистят. Коньки не наточены и мокрые. Покаяться не смогли, через 10 минут сдали коньки, деньги не возвращают(((
АЖ
Анастасия Жиркова
Была с подругами на вашем вонючем катке , все в трещинах , коньки мокрые , персонал хамоватый , и ценник ломят за дряблые не точенные коньки , просто за что? Спасибо за испорченное настроение , никому не рекомендую
Костя Бенрлитом
Ценник +- как везде, за исключением отдельной платы за хранение личной обуви, о чем вы узнаете только по факту (в 2гисе не написано), понятно, что состояние коньков может быть и не идеальным, но со льдом то что? В любой хоккейной коробке и то лучше будет, по ощущениям - покрытие не обновляется по 2 недели, все в ямах и буграх, которые, к тому же, не видно, благодаря куче снега на льду. В общем, если хотите выкинуть деньги, это ваш выбор
Васька Ефросинья
каток ужасный, снег не чистят и лёд весь в бугорах. дали мокрые коньки. 300 рублей не за что!!!
СР
Сергей Р
По ценнику в принципе как у всех, со своими коньками за человека 200₽ многовато, так еще и за гардероб отдельно нужно платить, вообще первый раз такое встречаю. Площадка большая, но качество льда отвратительное, все в буграх. В общем не особо понравилось.
Rick
Лёд такой аж плакать хочется,убитый весь в буграх, местами глубокие ямки. За котом следить надо а не деньги с людей брать за такое состояния льда. С ценами тоже как-то не особо понятно со своими коньками 100₽. На прокат 150₽. Эти цены в 2ГИС указаны. По факту прокатные 300₽. Со своими 200₽ это точно того не стоит поверьте.