Центральный
Каток
3.8
3.8
Дизайнер Интерьеров ЯнаДи
Написано открытый каток! НЕТ КАТКА!
Начитавшись отзывов, страшно было идти, но в центре выбор небольшой. К счастью, все было прекрасно в этот вечер: и лед идеальный просто, и коньки, и музыка на катке, и персонал ОЧЕНЬ вежливый (сначала девушка внимательно помогла подобрать коньки, потом мужчина все принял, вернул залог и долго еще разговаривали с ним о графике работы, обслуживании льда, услугах и т п… ) и коньки -всё очень достойно. Впечатление и настроение супер! Ребенку очень понравилось, а особенно то, что можно было взять недорого напрокат «помощника-пингвина», с которым удобно учиться кататься начинающим
Сергей Сусев
Выбор коньков не очень большой, убранство тоже оставляет желать лучшего, но ведь это муниципальное учреждение, они довольствуются тем бюджетом, который выделит город. Цены самые низкие в городе. Качество льда приемлемое.
КП
Кирилл Предеин
Сотрудник выражая свое недовольство моей просьбой сменить коньки для дочери в присутствие детей матерится. Испортил настроение мне и дочери. Прошу руководство парка обратить внимание. Ваш парк это место для отдыха, где все мы хотим получать позитивные эмоции и отдыхать от серых будней, а не заряжаться негативом от ваших сотрудников!
А.
Анастасия ...
Работников по объявлению понабрали. Грубят всем подрят, ничего не объясняют и общаются только притензиями. Ходила с подругой, она брала на прокат, а я нет. Ели как мне отдали мой залог, оказывается еще нужно постараться доказать, что это твои коньки... А др этого были угрозы, что залог мне не отдадут (сказали, как только я оплатила) Ужасный лед весь в буграх, каток метр на метр, хуже места в Барнауле я не видела, хотя была почти во всех.
Евгений Бычков
Во-первых мужик на кассе неандерталец во-вторых коньки не наточены,поэтому тормозить невозможно
ВЛ
Вовчик Ласточка
Какой то мужик стоял в наушниках. Я ему сказал можно коньки на прокат а он мне как хотите, мне пофиг.
ОВ
Опа Витя
Работает скуфяра
Дарья Орлова
Каток так испытать и не удалось, так как не было коньков нужного размера, только слишком большие и слишком маленькие.
Н
Наталья
Такое атмосферное замечательное место! Восторг! На катке жизнь бурлит, а в прогулочной части спокойно и так приятно покататься на качельках.
Анна Дудина
К катку вопросов нет, к персоналу есть! Если вы приняли людей работать с людьми, будьте добры принимать вежливый и доброжелательный персонал, на каток приходишь получить положительные эмоции, а не отрицательные..Заходишь и встречает тебя мужчина с недовольным лицом и отвратительным общением, желание кататься у вас на катке отпадает моментально! Ещё момент со своими коньками стоимость 120₽, в аренду 140₽, не успев покататься 10 минут, сломался свой конёк, зашла спросила можно ли доплатить и взять в аренду, на что мне мужчина с недовольным лицом ответил, платить сверху полную стоимость за аренду 140₽ и того нехило нажиться с человека за раз в 260₽, конечно деньги не большие, но пожалуй никому не посоветую ваш каток и больше сама не вернусь!
К.
Кристина .
Каток хороший, но мужчина на кассе оставляет желать лучшего.Если вы работаете с людьми, будьте хотя бы вежливыми. Сюда ни ногой, есть катки намного лучше вашего.
Лепилова Екатерина
Всё отлично Мне понравилось рекомендую съездить туда 👍👍👍👍👍
Катерина Шадская
03.01.25 приехали с другого конца города, покататься с друзьями т.к в прошлом году все понравилось. В этот раз прокатались минут 15 от силы, попались ужасные пары коньков! Давили и царапали лодыжки, что невозможно было стоять. Друг попросил заменить коньки на другие, уговаривая персонал, (мы еще не выходили на лед), в итоге и вторые ужасно давили. Общение персонала отдельный вид искусства, особенно недовольное лицо девушки, которая выдает коньки и общается сквозь зубы. Настроение испорчено, ноги расцарапаны, деньги не вернули, обосновав это тем, что прошло слишком много времени с оплаты) Больше не вернемся, а жаль.
ТС
Татьяна С.
Были со своими коньками, поэтому про очереди поворчать не могу. Есть кабинки, где можно оставить обувь, тёплое помещение переобуться, кофе. Кому мешают люди и плюшки на катке, не забывайте, что это все-таки парк, а не стадион. Лëд местами уже подустал, но с таким количеством народа это не удивительно.
Kostia Hvorov
Ужасный каток, хуже всех в городе. Лёд раздолбан, очереди километровые, сам по себе не большой. Нет четкого направления движения. Времени потраченного жаль.
Ангелина Ковальчук
Хотела бы поделиться, вчера приехали с друзьями покататься, и говорят коньки мокрые сегодня не выдаём на прокат, а вы хотя бы можете куда-то писать в тот же 2гис или в ВК, то что вы сегодня не выдаёте на прокат! просто так туда сюда съездили
А А
Полная дичь , а не каток На выдаче коньков работает просто koнченныe люди , руками быстрей шевелите , очередь огромная стоит плюсом ко всему , персонал позволяет себе разговаривать с оскорблениями в сторону людей , где управляющие этого места ??!! Почему никто не следит за порядком ? «Сначала оплачиваете , а потом узнавайте , есть вообще коньки и размеры» это что вообще за правила ? А когда подходишь узнать размеры и вообще наличие Коньков , тебя за это матами покроют эти же продавцы Больше не ногой в это место !
Miroslava Miroslava
Почитала отзывы ,но решила сходить сама.Это треш ,а не каток.Лед ,едешь как по терке.Порядка нет и за ним никто не следит.Люди которые приперлись с бубликами и маленькими детьми у меня вопрос вы адекватные вообще?Это каток вы своим бубликом пол катка занимаете не думая что не все умеют хорошо кататься и просто врежутся в вас.На территории катка ходят люди прогуливаются без коньков .Вопрос зачем вы на лед пускаете людей с клюшками и шайбами ? На выдаче коньков очередь такая ,что просто устанешь стоять и ждать можно руками шевелить чуть быстрее.Вообщем это был первый и последний раз посещения этого катка ,просто полный хаос и беспорядок и никто ни за кем ни за чем не следит.Отстойное место.
Виктория Кротова
Каток хороший. Но не все коньки в хорошем состоянии. Мне досталисдостались какие-топогнуты, что я не могла ни стоять, ни кататься. К сожалению, я не сращу это поняла. Думала, что просто не привычно. Но как покаталась пару минут, то поняла, что лезвия нахонаходятся под наклоном, из-за чего, у меня сильно заболел голеностоп. Я пошла поменять их в прокате. Сказали, что раз я вышла на лед уже, без доплаты не поменяют. Нужно было сразу сказать про это. Но ведь сразу то непонятно было, только лишь на льду
Анастасия Анастасия
отстой, горка для тюбинга не работает, зачем тогда было писать, что она есть? девушка с парнем злые, вы их силой заставили работать или может удерживаете насильно? за вход со своими коньками нужно платить (но это еще ок), коньков для аренды нормальных нет) попросили фигурные - дали хоккейные и грубо заставляют заплатить при попытке отказа и повторной просьбе дать ФИГУРНЫЕ, в прошлом году еще как-то адекватно было, в этом году полный шлак, лучше бы не открывались, нормальных катков с нормальным обслуживанием в городе достаточно.
LI
L I
Не понравилось стоять в очереди, чтобы оплатить вход со своими коньками (стояли 40-50 мин, за нами было много людей с улицы еще). Лед пойдет, но не чищен неделю наверное, вдруг там ямы и не заметишь. Тут можно сказать, что организация катка плохая, но за 120р чего еще можно ожидать
Елена .
Коньки большинство в плачевном состоянии, кататься в них невозможно. Качество льда - было много ямок и неровностей, не чистится. Не понравилось. Дёшево, но и качество 👎
Вячеслав Дерябин
Лучший каток, коньки не убитые такое ощущение буд-то их только купили, много места лед велеколепный прокат дешевый, не хватает только какой-нибудь новогодней мкзыки, а так идеально теперь только сюда)
R
Rome
Обычный каток.
R
Rome
Нормальный каток.
Анастасия Долгих
Коньки есть любых размеров, чистая прокатка
МЗ
Марина Загородникова
Очень нравится этот каток. Всегда уютно, не так много народа и детям нравится. А ещё отдельное спасибо персоналу. В субботу забыли сумку с коньками на лавочке. Спохватились только в понедельник. Приехали, всё нам отдали, сохранили. Спасибо вам, ребят))) Всегда ездим в основном сюда. Душевно)))
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы очень рады, ждём в гости!
Надежда Гладких
Каток понравился , места много , коньки хорошие , брали их в аренду за 100₽, персонал приветливый , в общем отлично провели время !
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать в парке "Центральном"
Снежанна Дергунова
Ужасные прокатные коньки и ужасный каток... Никому не советую
Максончик ;)
Нормальный каток, места хватает, вечером красиво. Сервис как и раньше не изменился.
ХТ
Халимонова Татьяна
Были сегодня с сыном, нам очень понравилось. Девушка очень приветливо встретила, лёд хороший , чистый. Придём ещё раз, спасибо.
Инна Фоминцева
Всегда ходим, нам все нравится
Julia Spitz
Сотрудницы сначала кажутся хмурыми, но всё же оказываются довольно милыми женщинами) Помещение проката коньков просторное, тёплое. Удобно и хватает места для того, чтобы переобуться. Есть небольшой закуток, где можно купить перекус и горячие напитки. Коньки совсем не новые, от некоторых пахнет ну совсем неприятно. Надеюсь прокаты коньков догадаются каким-нибудь образом проводить обработку ткани и стельки коньков! Так как это на самом деле важно, и касается не только гигиены, но и здоровья людей. Лёд конечно не идеальный, много где не почищено и всё покрыто слоем снега. Но стоит учесть то, что погода выдалась снежной и сотрудники просто не успевали чистить поверхность льда (как вручную, так и с помощью техники). Территория парка красивая, просторная, заснеженные ели и нарядная ёлка создают атмосферу праздника) Единственный недостаток в том, что необходимо оставлять залог (телефон, СНИЛС, 2.000₽ и что то еще было, не запомнила полностью список), раньше такого не было) считаю это абсурдом, так как коньки ну совсем не новенькие и не такие дорогие, чтобы за них еще и залог просить)) в конце концов, человек обувь свою оставляет в прокате, зачем же ему тогда в коньках уходить)) В общем, в целом всё понравилось, наверняка приду сюда еще раз, так как каток неплохой, еще и недалеко от дома) Также из плюсов стоит отметить то, что совсем рядом находится Барнаульский Арбат, где находится снежный городок и большое количество различных заведений. *Посещала каток 6.01.2023.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, коньки каждый раз обрабатываются на сушильном шкафу, коньки обновляются к…
ЕЛ
Елена Лысенко
Качество льда плохое, не чистят от слова совсем. Но место атмосферное, особенно вечером, все светится, играет музыка. Есть тёплая раздевалка с небольшим кафе. С учетом того, что рядом Арбат, где единственная елка в центре города, большого потока народа, на каникулах больше не пойдём. Отдельное фи тому молодому человеку- смотрящему за катком в оранжевом жилете, мы конечно за вас счастливы, что вы так мастерски катаетесь, но сколько вы создаёте аварий во время своих пируэтов, не вышепчешь, прям подмывало пойти жалобу на вас написать. Лёд ошибок не прощает, тем более в виде сломанных рук и проломленных голов клиентов данного катка.
Дарья
Мне понравилось кататься, хоть и не чищенный) мне не помешало 🤷🏽♀️😅 Вокруг красивая подсветка у каруселек)
GT
Ganzo Thug
Самый ужасный каток. Низкие цены и отсутствие сервиса не делает каток классным.. На стене весит табличка, режим работы и прайс на услуги. Но будьте готовы что услугу вы не получите даже за деньги, тк ну сказали же нет!))) В общем, это худший каток,дело не в льду там или месте,а в коньках и девочках которые там работают.. ну и мужчинка там из времен СССР, в этом беда.. парк классный, место классное ,но не люди и не сервис.
Даня Востриков
Качество льда
Good Kl
Хорошая площадка для катка. Не без особенностей, ровная. Расположен каток в старой части города, на благоустроенной, освещенной территории.
Fedja К
Мне очень нравится этот каток. Да площадь небольшая, лёд не всегда идеальный, как на Клевчене. Но здесь очень уютно. Есть и дорожки и площадка. Редко бывает много народа. Мало тех, кто катается рисковано для окружающих, а это важно! Особенно для ребятишек и начинающих. На Клевчене не удавалось получить кайф только от того, что очень много людей, а тут просто отлично кататься и учиться делать что-то новое на льду.
Елена Наговицина
Отличный каток, низкие цены. Замечательное место провести время семьей или друзьями!!!
Дарья Казанцева
Каток отвратительный, не подготовлен к катанию, много зарубов. Ни одного участка чистого. Не рекомендую