Доставка цветов
3.9
3.9
Алексей
Хороший магазин, цветы свежие стоят долго. Выбор большой.
Виталий Манаев
Огромное спасибо. Беру уже не первый раз. Цветы всегда свежие стоят долго. Последний раз взял розы стоят уже четыре дня.
Спасибо большое за красивый букет цветов очень понравились очень быстро собрали и доставили на назначенный адрес
Ivan Bаris
Обманули на 650р купил цветы 2500 и медведя мелкокого аж за 1000 только сейчас увидел на медведе ценник 350р
ДБ
Дмитрий Бобарыкин
Торгуют тухлятиной цветы были в сетке, дома сняли бутоны сразу отвалились, вспомнил сразу надпись цведы обмену не подлежат
Тс
Татьяна суханова
Очень часто заказываю цветы в этом магазине цветов.И сегодня заказала букетик своей Доченьки на день рожденья.Дочь в восторге,довольна.Сдесь всегда цветочки свежие,красивые и правильно составлена композиция.Всегда доставят вовремя!Молодцы!
с
слава
Купил цветы для девушки, всё понравилось, помогли с выбором, спасибо. Цены дешевле чем в азалии
Настя .
Покупала букет для племянницы, букет получился симпатичный))) цветы свежие, долго стоят.
Женя Орлов
Купил цветы для любимой, цены наверное к 14 февраля повысили, ибо одна роза стоит от 400 рублей, мелкие совсем по 250, в Азалии куда дешевле, подрезал, поставил в воду, на утро завяли, хотя до этого в другом месте покупал и розы простояли больше недели в хорошем состоянии
Евгений Богданов
Заехал с командировки за цветами для любимой, цветы свежие! Живые, аромат на всю квартиру! Рекомендую! Буду заезжать ещё
Максим Жданов
Вежливый и приветливый персонал, большой ассортимент и быстрая доставка! Спасибо!
ЕИ
Ефим Иванов
Маленькое помещение, но около дома. Небольшой, но достаточный выбор букетов. Не супер дорого. Добрая продавщица
Д Н
Огромный выбор букетов по хорошей цене,все очень понравилось,рекомендую!❤️
KT
KiRiLL TV
Взял красивый букетик, спасибо
KA
KAPITAN ADMIRAL
Сегодня утром взял прекрасный и свежий букетик. Отличный магазин, всё понравилось!
АZ
Александр Zlo
Отличный магазин! Большой выбор. Советую брать голландские розы до 2 недель стоят!
Igor Bespalov
Приклеивают бутоны на клей ,запаха нет никому не рекомендую брать там цветы . Настроение испорчено ,подарок испорчен.
КР
Ксения Рузанова
Спасибо продавцу за чудесный букет, цена порадовала))) розы простояли больше недели, рекомендую
ПД
Павел Донцов
Сделали доставку И красивый букет
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв Будем рады видеть вас у нас всегда.
Маргарита Сорокина
Если бы можно было поставить 0, поставила бы ноль. Приобрели розы в обед, к вечеру они уже завяли. Связалась с руководством, к сожалению, кроме как сказать мне, чтобы я попыталась отпоить завядшие цветы, больше ничего не предложили. Деньги вернуть отказались, увы. Грош цена таким руководителям, репутация которых стоит как три увядшие розы. Но судя по отзывам здесь, они впринципе не заморачиваются об этом, и мой случай, такой не один. Жалоба в Роспотребнадзор будет написана. Никому не советую, не портите впечатление и не тратьте свои нервы.
15 февраля 2024, официальный ответ
По первой фотографии видно,что цветок в хорошем состоянии,т.е цветы были проданы свежие.Комментарий…
Мария Ноздрачева
Пришла купить цветы,продавец посоветовала мне шикарный букет. Цветы наисвежайшие,цена приятно удивила.Продовец очень отзывчивый.Покупаю в этом магазине не первый раз.Буду покупать только в этом магазине. Всем советую этот магазин цветов.
ДёНьКа ЖИВОТягин
Покупал цветы 9.01 вечером 10.01 они завяли не берите
Светлана Юрпалова
Покупали хризантемы, очень понравились цветы. Все одинаковые , пышные веточки. Даже выбирать не пришлось ,всё красивые. Взяли первые предложенные. Продавец приветливая и общительная. Рекомендую.👍
7 января 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
ГР
Галина Родионова
Покупала цветы.продавец посоветовала какие выбрать,сделала красивый букет.я очень благодарна.все было сделано со вкусом.мне очень понравилось. Большое спасибо за хорошее обслуживание.
Ксения Трухина
Круглосуточно
AD
Akram D
Ужасный персонал, только грубить и умничать умеет , цены ужасные, да и в принципе впечатление ужасное оставили о себе, не советую не кому туда ходить, ужасный магазин!!!!
КН
Ксения Николаенко
Ужасные цветы, муж купил розы, они через час повесили бутоны. Хозяйка не реагирует, конфликтную ситуацию не решает, лишь орёт в ответ. Больше ни ногой в этот магазин с гнилыми цветами.
Александр Мищенко
Не оаботают по графику
Алексей С
Цены в два(!) раза выше.
Анастасия .
Будьте внимательны при оплате. Сегодня покупала розы и продавец вместо 1400 (7 роз по 200р) пробила на терминале 1700. Продавец обманул на 300р. Заметила это только дома уже.
Юля
цветы круглосуточно?) 27.06.17. продавец мирно спал в 11-12 часов ночи. а когда начали стучать, пытались разбудить, перед носом закрыли жалюзи. жалко! так цветов хотелось. а цветы хорошие