Магазин секонд-хенд и стоковой одежды
Секонд-хенд
3.8
3.8
зк
злата клюква
Хороший выбор , продавщица добрая много вещей@
Мария ihster_
Скорее всего головой поехали комментаторы) Обожаю этот секонд, много вещей из натуральных тканей, приятный продавец, она же хозяйка. Вход найти легко, все супер
Natalya Kuzmicheva
Большой выбор,внимательный продавец,в помещении немного тесновато,но зато есть в чем покопаться,конечно найти магазинчик,тот ещё квест,желаю удачи,не пожалеете,взяли мужу куртку для работы и себе кроссы новые,за полторы-очень бюджетно,рекомендую
Юлия Ламбина
Хороший секонд. Достаточно быстро нашли то, что искали.
АЕ
Амогус Ебаный
Пришел, хозяйка сказала что уйду без штанов
Олег Смирнов
Хозяйка по совместительству и продавец, кроет матом и оскорбляет, никому не советую связываться с этой поехавшей женщиной . В добавок выгнала и параллельно с этим избивала палкой
BB
Bezz Babyshek
пришли в данное место не советую категорически , продавщица кричит что нету брендов и не приходите вообще, да и я подслушал ее разговор что одежду она покупает только своим подругам , да и вещи она берет в других секенд хендах и продает в своем , ничего абсолютно не заказывая
G
Goga
Продавщится поехала головой Как я понял это и есть хозяйка
Aöaolkaka Mafjoüakala
Продавщица обзывается, выгоняет, бьет метлой. Орет матом за то что слишком громко дышишь, бабуля с прибабахом
Степан Роблокс
Пришел, смотрю вещи, начала обзывать Я игнорировал, но потом начала бить палкой
EK
Ellison Knight
Шикарный секонд, давно такой искала!!
Ольга Скубневская
Это не просто секонд-хенд, это находка! Да, путь сюда захватывающий и необычный, но то, что вы увидите в магазине - перекроет все недостатки подходного пути! Шикарный выбор классных и качественных вещей, с размерами проблем нет вообще - найдётся всё. Этот магазин точно стоит того, чтобы его посетить!
Галина Черномор
Магазин Секонд -хенд имеет очень большой ассортимент качественной одежды 👍🏼
VS
Vadim SaVa
Отличный секенд приемлемая цена)
Kir Kirwish
Розовенький подвальный бутичок... но чтобы до него дойти, надо по мрачному подвальному коридору обходя лужи и крыс выискивать путь к заветной сторожке секонд-хенда. Одной даме желательно туда не ходить. Там реально мрачно, и не каждый осмелится бродить по подвалу, но снаружи все чинно и мило. Видно, что бюро рекламных технологий поработали над их имиджом на входе :) Если вы любители просторных и светлых секондов, то этот не вариант.