Ателье-мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
N
Nokia
Хорошее ателье! Всё понравилось!
ИП
Игорь Павленко
Все очень идеально сделали,буду приходить только сюда
Ап
Ателье-мастерская по ремонту одежды
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен, благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ма
м а
Хорошее ателье! Внимательное отношение, качественная работа, приемлемые цены!
НБ
Наталья Бычкова
Отличный мастер Елена. Все сделал качественно и быстро! Вот так беру вещи на вб, а отношу на ремонт в умелицу! 😄 Рекомендую!
Джульетта Николаевна
много раз обращалась в ателье за помощью по ремонту одежды, девчонки молодцы ... ремонт любой сложности им по плечу... рекомендую... ну а по поводу цен могу сказать, что каждый из нас ценит свой труд... и девчонки честно отрабатывают заявленный прайс на услуги... цены в магазинах видели?
Екатерина Жаворонок
Всегда ходим сюда по необходимости. 3 раза подшивали джинсы на попе. Один раз на свадьбу заказала корсет. Корсет мне сшили очень качественно, аккуратно, крепко! Благодарю за подаренные эмоции и крутые ощущения от изделия! Материал я покупала сама. Мастер всегда предупреждала на телефон о примерке и готовности, были на связи! Спасибо!
Т
Танюша
Не первый год обращаюсь сюда. Девушки очень хорошие работают. Все всегда делают качественно и быстро. Рекомендую.
Влад Князев
Делают 2-3дня замок,цены просто космические
Алексей Костьян
Очень быстро подшили брюки и джинсы, по времени ушло минут 15 на всё. Очень доволен этим ателье. Приемлимые цены и делают всё очень качественно!
ДВ
Дарья Васина
Обращаюсь в это ателье уже 3 года, все девочки доброжелательные, делают все аккуратно. Очень рекомендую!!!
Евгения Иванова
Обращалась много раз,рекомендую всем.
RM
Rina Miles
Очень хорошее Ателье. Рекомендую
RM
Rina Miles
Очень хорошее Ателье. Рекомендую
Ираида
Не рекомендую. Живу в микрорайоне Дружный, необходимо было подшить джинсы. Так вот, джинсы мне испортили вместе с настроением(((( Подшито ужасно криво, да еще "швея" не учла, что джинсы тянутся и растянула их на месте, где подшивала. Мне кажется, лучше отказать клиенту, если не умеешь делать такую работу, чем получить такой отзыв. Может мне просто так не повезло((((, но туда я больше не пойду.