Lemi
Магазин мебельной фурнитуры
Мебельная фурнитура на любой вкус!
Перейди на сайт
Алексей Шинкоренко
Супер, продавцы~консультанты компетентные, спасибо, помогли купить нужный товар 👍5 С НОВЫМ годом 🎄всех🎄🎄🎄
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё !
СЛ
С Лео
Самый лучший и современный выбор фурнитуры, все ручки, ножки)) только здесь!!! Удачных продаж любимый магазин!🌹
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Всегда рады вам !
Алекс .
Большой выбор фурнитуры по адекватной цене.
Ксения Ксения
Ну по переписке тон ясен), отвечать не обязательно после слова бюджетный интерес к разговору утерян, ответа нет, если будет аргумент что писала в выходной то можно вобще не отвечать в нерабочее время, ни кто не принуждает и не рассчитывает на ответ , опять же цены так и не озвучили, даже примерные. Можно было ответить что ценовой сегмент данной позиции у них представлен от такой то суммы если интересно и это в моем понимании бюджетно то они предложат варианты. Помоему это так делается)
ЛИ
Лана Иношина
Двери купе в цвете слоновой кости заказывала здесь! Из явных плюсов - это соблюдение договоренностей по срокам и ценам ( в том числе доставка), и качество. Недостатки мной не были выявлены. Всем довольна:)
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь !
ЛИ
Лена Иванчикова
Докупала фурнитуру для кухни, мне понравилась открытость менеджера, которая сразу по ценовой категории сориентировала и дороже не пыталась предложить, покупка быстрая и приятная, изъянов не увидела, рекомендую
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
ДБ
Дмитрий Бураков
Отличный магазин, большой ассортимент фурнитуры по приемлемой цене.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Ждём снова!
Мария Ш
Качественная фурнитура, отоваривались здесь элементами для прихожей, все понравилось
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Владимир Гайнулин
Организованность плохая время 9:03 почему-то у нас закрыто ужасно На*рена Я приезжал сюда к 9:00
21 декабря 2023, официальный ответ
Вам документ распечатали в 9:01 , проверьте часы !
ЛШ
Любовь Шевченко
Магазин неплохой. Здесь доброжелательные сотрудники, которые легко сориентируют по ценам и помогут с выбором. Радует, что здесь продавцы ничего не навязывают и не пытаются продать что подороже. Я не раз делала покупки у Lemi и буду продолжать
18 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
ЛШ
Любовь Шевченко
Алексей Климантов
Отличный магазин 🔥
14 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
НО
Наталья Орехина
Купила кое-какие полочки на кухню, крепления для них тоже брала здесь, удобно, что такой большой выбор. Держатся полки хорошо, крепления надёжные. Сам магазин приятный, светлый и просторный. Персонал здесь вежливый и знает что есть в ассортименте, а чего нет
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё .
ВТ
Валентина Талкунова
Фурнитура здесь действительно хорошая. С этим магазином знакома уже продолжительное время, поэтому в качестве товаров не сомневаюсь. Да и многие позиции проверены мной временем. Цены вполне лояльные. Собственно главный плюс это соотношение цены и качества
16 ноября 2023, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова .
Алена Макеева
Магазин имеет широкий ассортимент. Делаю здесь покупку не первый раз. Могу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников, а также качестве товара. Сейчас на кухне установлено кое-что из этого магазина и служит эта фурнитура отлично
14 ноября 2023, официальный ответ
Алена! Благодарим вас, что оценили . Приходите к нам ещё!
Анжела Ивановец
Довольно отзывчивый персонал. Радует, что сотрудники напротив помочь с подбором подходящего товара. Выбор фурнитуры неплохой, причем изделия из разных ценовых сегментов. Ничего плохого о магазине сказать не могу, меня качество товара устроило
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось .
ЛС
Любовь Синицина
Фурнитура здесь качественная, ни раз приобретала здесь кое-что по мелочи. Сотрудники хорошо знают что есть в наличии, а чего нет, сразу могут сориентировать по ценам на интересующий вид товара, а после уже и предложить какие-то определенные детали
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам , Мы стараемся
ЛС
Лина Симонова
Магазин неплохой. Покупала здесь раковину и она меня полностью устраивает. С установкой проблем не возникло, всё необходимое имелось. По цене вышла раковина вполне адекватно. Причём всем характеристикам полностью соответствует, об этом говорят уверенно, так как уже пользуюсь ею.
7 ноября 2023, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам
Алексей Марков
Извиняюсь что отвлёк продавца от важных дел. Больше такого не повторится.
РБ
Ром Бор
Шикарный выбор. Цены приемлимые. Но очереди просто огромные. Один продавец. Так и не дождался-уехал. За это минус звездочка. Огромная просьба владельцам - посадите ещё продавца- консультанта, не пожалейте денег на зарплату, а то так и будете терять клиентов.
21 сентября 2023, официальный ответ
Ром, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Приезжайте ещё !
ВЧ
Владимир Черненко
Магазин хороший!Покупали сушку для кухни,сушка оказалась бракованная.Пришол поменять на такую же.Но так-как покупал давно в замене отказали.Ну да ладно,хотя поменять не вижу проблемы.Являемся постоянными клиентами.Удивила манера общения менеджера, который как оказалось хозяин фелиала.Общается матом хотя я вижу его в первый раз.Это как вообще нормально?Делайте выводы.
Игорь Сивокозов
Всё хорошо!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!
Настя Хрущева
Отличный магазин! Большой выбор качественной фурнитуры! Вежливые и внимательные менеджеры!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
СП
Сергей Попов
Хороший магазин с качественной фурнитурой постоянно покупаю, всем рекомендую!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
РЧ
Руслан Чичерин
Магазин в котором для мебельной фурнитуры есть всё. Персонал всегда подскажет интересующие позиции.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку .
Артем Владимирович Артем Владимирович
Заказывали усиленные ролики для абсолюта прождали 2 месяца не получили ни заказа не ответа. По итогу нахамили и ничего не предложили...
5 сентября 2022, официальный ответ
1. по телефону не принимаем заказы! 2. неоплаченные заказы в работу не отдаются! 3. по итогу заказа не было!
Оксана Ковалева
Продавец был внимательный, на все вопросы ответил, подсказал как и что лучше сделать в моём случае. Спасибо, Я довольна!)
18 августа 2022, официальный ответ
Алина Феоктистова
Заказали двери купе. Остались очень довольны. Большой выбор декоров, приятные цены, терпеливые менеджеры. Рекомендую!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо !
Хороший магазин, выбор тоже хороший, качество товара гораздо выше чем в других подобных магазинах!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!
ТИ
Татьяна Ильина
Очень большой выбор! Всегда все самые современные и модные новинки! Качество на высоте! Если хотите что бы ваша мебель радовала вас долгие годы, тогда вам сюда!
31 мая 2022, официальный ответ
Михаил Шараухов
Отличный магазин. Качественная фурнитура и материалы.
11 июня 2021, официальный ответ