Studio 10из10
Студия красоты
Скажи промокод «2ГИС» и получи подарок на первую услугу*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *01.02.24–30.12.25. Подробности акции по тел. +7 983 381-65-68.
Записаться онлайн
Анна Минаева
Первый раз посетила салон . Очень понравилось , приятное общения . Все быстро и аккуратно . Спасибо большое
Анастасия Зайцева
Очень хорошая студия! Особенно нравится мастер бровист Ульяна 🙏🏻
ИР
Ирина Резеда
Хожу в эту студию год, очень нравится , всегда работают на " отлично" . Стиль, чувство ввуса, доброжелательность, мастерство- это все про них.
СГ
Светлана Григорьева
Дорогие милые волшебницы.Поздравляю вас с наступающим Новым годом!Желаю вам удачи счастья позитивных клиентов.Спасибо вам за вашу прекрасную работу.
ВН
Варвара Назарова
Все прошло отлично! Приятная атмосфера, быстро, качественно.💝 Мастер профессионал своего дела☺️
Звезда Студия игры на фортепиано
Делаю не первый раз здесь маникюр и педикюр. Никаких нареканий нет, всегда все очень качественно. Девчонки приятные. А еще здесь в продаже большой ассортимент продукции от бренда «by kaori» всегда ухожу с новым кремом 😂
ОА
Ольга Антарадонова
Спасибо мастере Оксане) как всегда все на высоте) пытаюсь ходить на маникюр только к ней) идеальный мастер)
Анна 🤍
Любимая студия, хожу сюда уже очень давно! Рекомендую мастера маникюра Оксану🫶🏼
ВТ
Владислава Трофимова
все замечательно, очень хорошие люди работают
ЯК
Яна Копылова
Отличная студия,качественная работа мастеров и всегда очень доброжелательная обстановка👍
ТГ
Татьяна Горюнова
Приятное место, всё понравилось,мастер,администратор очень внимательны.
EM
Ekaterina M
Студия, в которой я делаю много лет маникюр и педикюр. Могу сказать, что это одно из самых достойных мест в городе. Все всегда на высоте, начиная от профессионализма мастеров, заканчивая встречи на ресепшен. Очень рекомендую, исполняют дизайн любой сложности. Получаю удовольствие от прибывания здесь.
Е🌺
Екатерина 🌺
Девочки, женщины, красавицы! Уже 4 год хожу на маникюр к мастеру Оксане, потрясающая, человек на свое месте! В целом коллектив приятный, доброжелательный, всегда предложат чай/кофе со сладостями, по телевизору любимые шоу/сериалы, атмосфера уюта, время пролетает мгновенно. Однозначно сюда!
ЮB
Юлия B
Раньше я меняла мастеров маникюра каждый месяц, потому что мои пальцы все беспощадно резали, а покрытие слетало уже через неделю. Но однажды я встретилась с Оксаной, и отсчёт моего доверия к ней перешёл уже с месяцев на годы ❤️ Лучшая из лучших! Сервис в салоне тоже всегда на высоте, телевизор, чай/кофе - что ещё нужно
Варвара А
Это салон моей мечты: цена, качество, гостеприимство администратора и мастеров, оформление и уют) А еще меня угостили такой красивой конфеткой❤️🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Софья Сердюкова
Ногти невероятно красивые, ровные Сделали всё быстро, не было никакого дискомфорта Администратор приветливая, сервис на уровне🫶🏻 Мастер Маргарита профессионал, впервые наращивание ногтей мне настолько понравилось, спасибо🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤️
ЕЯ
Елена Яковлева
Добрый день. Сервис 0. Записывалась заранее за 2 недели. Всё было спланировано. За 3 часа до процедуры администратор написала ,что у мастера якобы давление и она не сможет сегодня работать.
5 октября 2025, официальный ответ
Елена , добрый день. К сожалению именно так и было , мастер тоже человек и в этот день ей стало плох…
Виктория Ковалева
Любимая студия, хожу уже на протяжении долгого времени на маникюр и педикюр к Оксане, делает всегда качественно🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория ! Спасибо большое за приятный отзыв !!! Рады работать для вас 🌸
ЗЗ
Злодейка Зло
Администратор слабый, не может выполнить одну единственную работу для которой он там и сидит. К мастерам вопросов нет.
5 октября 2025, официальный ответ
Иван Иванов , здравствуйте Если администратор вам предложила окошки которые вам не подходят , это не…
Люси Русина
Самые лучшие в городе, любимочки мои) После вас хочется порхать и радоваться жизни , заряжаете на неделю минимум 😁 Успехов и процветания всем мастерам девочкам и руководителю студии Анастасии ❤️❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Людмила , спасибо большое за отзыв ☺️ Рады вам всегда ❤️
Мария Афанасьева
Прекрасное и уютное место , проходила курсы в этой студии , спасибо большое лучшему инструктору Алёне , все было супер, уверена ,что мы еще встретимся ❤️
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Ольга Панкова-Щеголева
Мой любимый мастер Оксана. Поеду к ней хоть на край света.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Ольга Спасибо за обратную , вашему мастеру и нам приятно ☺️
Аня Т.
Встретили приятно, предложили чай или кофе. Мастер сделала коррекцию и маникюр всё быстро и качественно. Осталась довольна студией. Теперь только сюда. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады вам всегда ))
Е.
Елена .
Была по совету в замечательном месте, спасибо Маргарите за красивые ноготочки.Комфорт и уют на высшем уровне!!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ирина Гусева
Второй раз здесь. Девочки администраторы очень клиентоориентированы,всегда найдут время. Решат любую проблему. Очень уютная студия. Все всегда чисто. Мастера у которых я была тоже понравились. Делают все качественно и быстро. Пришла сюда по рекомендации от сестры, и не пожалела.
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
Евгения Рощик
Была сегодня на маникюре, во-первых очень долго делали, во-вторых сделали некачественный маникюр, еще и сказали за это платить по полной стоимости. Оставили сухую кожу, плохо обработали кутикулу, также был затекшее покрытие под кутикулу, о чем я сказала мастеру, но она это проигнорировала. Спасибо за потраченные 2 часа 20 минут, потраченные деньги и испорченное настроение! Заплатила, чтобы расстроится 👍 не рекомендую обращаться в данный салон.
27 апреля 2025, официальный ответ
Евгения , добрый день Понимаю ваше негодование , но со своей стороны мы предложили вам окна к топ ма…
ДЖ
Диана Жулебино
Все супер студия находится рядом с домом. Хожу 2-ой раз все нравится особенно сервис и подход к клиентам. А место очень стильное и современное. Всегда предложат чай и кофе. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤ Рады вам все…
Нк
Надежда каербаева
Очень понравилось
Альвина Глотова
Название студии 10 из 10 отвечает за свое название🤩 Все девочки салона мастера своего дела🔥🔥🔥 Обожаю продукцию студии, Каори, шик, просто лучшие🥹❤️ Буду приходить к Вам снова и снова)❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Лазунова
Делаю тут маникюр уже год! Все прекрасно! Девочки профессионалы своего дела!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Светлана
Уже несколько лет пользуюсь услугами (маникюр, педикюр) мастера Кухарь Анастасии. Очень хотелось отменить ее профессионализм, быстроту работы и человеческое отношение к нам, её клиентам. В Студии все сделано с заботой о клиенте и для нашего удобства. Успехов вам!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
TT
Tatiana Tatiana
Отличный салон! Приветливый персонал!
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Шуша Бобер
Чудесное место. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮУ
Юля Усова
Спасибо за маникюр, все аккуратно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЯН
Яна Николаева
Проходила базовое обучение маникюра в данном салоне, все очень понравилось, теория без воды, все четко и понятно, при отработке контролируется полностью вся работа и по ходу корректируется, что очень удобно, обучение длилось 3 дня, за это время получилось полностью овладеть всей информацией, а так же отработать ее на моделях, в салоне очень уютно и обстановка очень располагает к обучению, обучение проходила у Алены, профессионал своего дела, общение было комфортным, на любой заданный вопрос был дан четкий и понятный ответ, вопросов во время обучения было очень мало, так как в теории и после в отработке было сказано все так же четко и понятно, очень рекомендую данное место, а именно специалиста Алену, если вы действительно хотите быть квалифицированны специалистом в сфере маникюра🥰❤️
ДИ
Даша Ильиных
Мастер Настя просто золото! Прекрасное отношение, аккуратность и мастерство на высшем уровне! Очень понравилась атмосфера в студии! Спасибо, теперь только к вам ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВЕ
Виктория Егорова
Прошло 2 дня 👍
Виктория Кротова
Посетила первый раз! Приятно оформленное помещение, прекрасные мастера! Очень понравилось, как сделали маникюр с покрытием! Отдельное спасибо мастеру Ксении!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
KP
Ksenia Panchenko
Проходила обучение в студии,, Базовый курс маникюра,,.Всем довольна,уютная студия,замечательный мастер Алёна!Хочу сказать огромное спасибо за подход и знания которые получила!Обучение прошло быстро за три дня,это большой плюс.Спасибо вам♥️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
❤✨
❤️ ✨
По совету знакомой записалась на маникюр с покрытием к топ-мастеру Оксане. Девочки, это любовь с первого взгляда! Настолько четкого «мягкого квадрата», настолько аккуратного маникюра за 1.40 у меня не было никогда) Оксана, спасибо за Вашу работу и приятное общение! Увидимся на коррекции❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Сафронова Я. Н.
Понравился сервис и скорость работы мастера, с ногтями работала деликатно. В результате получился аккуратный маникюр.
Маргарита Тырганова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, а главное работа на 5 баллов из 5
28 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Анжелина К
Нашла в Барнауле классный салон, сразу записалась по отзывам, супер сервис, супер девочки. Благодарю 💘💘💘
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
Шевцова Полина
Много лет делаю маникюр только в этой студии, всегда высокое качество услуг, крутые мастера и очень уютная атмосфера! Студия постоянно развивается и совершенствуется, все для удобства клиентов. Спасибо за ваш труд❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Полина , благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Юлия Почётная
Безумно красивая студия, приятные мастера, очень рада, что нашла! Обязательно рекомендую, тут тепло ❤️
Добрый день , Юлия. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АХ
Алена Христофорова
Самая лучшая студия🥰❤️ Мастер Ксения, делает аккуратный и чистый маникюр, всегда поможет подобрать цвет и дизайн🤍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диана Алборова
Спасибо большое мастеру Ксения! Уже не первый раз делаю у Вас маникюр и каждый раз в восторге! Быстро, аккуратно, безумно красиво! Благодарю!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
КП
Кристина Примакова
Проходила курс по маникюру! Все очень устроило меня, инструктор Алена все понятно объяснила! Очень рада что выбрала эту студию ! Спасибо большое! 🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Елизавета Тактамы
Анастасия Б.🥰🥰🥰🥰🥰 Была в первый раз и точно ещё вернусь!!!!
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Мы всегда вам рады 🙏🏼
*🪼
* 🪼
Спасибо мастеру Ксении! все аккуратно, красиво, быстро. грамотный подход к запросам клиента, исправила ошибки предыдущего мастера. сервис: чай/кофе, конфетки, приятные интерьер и атмосфера 🐸🩷