Pro service
Автосервис
ИЗ
Илья Зыков
В данном сервисе я устанавливал лебедку на внедорожник, установили быстро и качественно. Всё отлично работает
КИ
Ксения Ичитова
Хороший автосервис, молодцы ребята👍😊
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились в наш автосервис, отсутствие жалоб со стороны населения наша главная задача.
Анастасия
Отличный мастер
24 октября 2025, официальный ответ
Мы только рады помочь, спасибо за обращение в наш автосервис.
Константин Михалев
Отличный автосервис. Порвался ремень генератора, а также гидроусилителя поменяли все чётко. Была сорвана резьба тут же нарезали все установили. До этого меняли коробку помогли с подбором и быстрой доставкой. Ремонтируюсь здесь постоянно адыкватные парни подскажут расскажут.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
мч
максим чумов
Отличный автосервис
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, рады помочь.
MA
Manlle Angel
Делал капитальный ремонт двигателя гранты из-за масложора. Причина была в катализаторе, выяснили при разборе (катализатор вернули). Сделали расточку и т.д. Пока работает хорошо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали наш сервис.
КД
Коля Джан
Замена ступицы с подшипником, быстро, недорого, замечаний нет.
24 февраля 2025, официальный ответ
Коля! Благодарим за приятный отзыв 💛 Спасибо что выбрали нас.
Валерий Попов
Всем рекомендую только туда ! Ребята знают своё дело ! Быстро качественно обслуживаю 2 машины , очень доволен !!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что вы наш сервис. Отсутствие жалоб со стороны населения наша главная задача.
Мурат Маканов
Всем советую👍
Игорь Селютин
Сервис отличный. Был проездом в Барнауле, очень сильно грелся ДВС. Позвонил, ребята приняли без очереди, все очень быстро поменяли. За работу взяли очень маленькую сумму. Всегда обращусь к ним.
Иван Дубовецкий
Всегда там ремонтирую свои машины! Делают быстро и качественно! Вкусный чай тоже у них!
Ян Смолин
Делал мотор всё отлично работает .
Артём Мамонтов
Ян мастер на все руки! Если нужен сервис где вас не наебут, то это сюда. Делает быстро. Но попасть порой тяжеловато. По всем ремонтам любых тачек только к нему!
Паша …
Менял термостат на приоре, по телефону подсказали когда пригнать, на обеде оставил машину через час уже позвонили, что готова, после работы забрал, всё супер! Цена приятная, приеду ещё обязательно!
Андрей Несмачных
Хороший сервис. Много лет обслуживаюсь и ремонтируюсь. Не каких обманов все честно. Помогают с запчастями и знают где купить со скидкой. Всё в одном месте кузовной ремонт и по технической части. Цена средняя по городу но качество на высшем уровне.
Дмитрий Калинин
Уверенно рекомендую данный автосервис! Начиная от ремонта ходовки и до кузовных работ делают все безупречно, к тому же за очень гуманный ценник. Уже больше двух лет ремонтируемся только у них. На фото показано, как произведена замена переднего левого крыла с покраской самого крыла и переднего бампера. Автозапчасти и краску мастера подбирают сами. Из недостатков - работа исключительно по записи, но так работают в любом достойном автосервисе. Без какого либо сомнения ставлю честные 5 звёзд!
Олег Понамарев
Хороший автосервис, если поломка то я только сюда и другим советую.
Лиза Постникова
Отличный сервис. Покраска деталей не дорогая, качество отличное, рекомендую.
Полинка Про
Всё отлично! Быстро, качественно, с душой!) Не бросают в беде.
AlFortes
Все качественно и оперативно. Обслуживаюсь в сервисе более 6 лет. Всегда решаются вопросы любой сложности. Рекомендую
ilya.zhukov
Была проблема на пикапе, попадала вода в салон. Обратился к ребятам, все сделали, не смотря на то что места протечек были крайне труднодоступные. Рекомендую автосервис За рулём, и выражаю свою благодарность.
dara92
Отличный сервис, вежливые и адекватные сотрудники. С проблемой в моей машине справились очень профессионально и качественно. Всем советую, сделают всё как надо, оценка пять с плюсом. Спасибо большое!
Алексей Федоров
Хорошо делают, но очень дорого. Замена двух пружин и 2 сайлентблоков обошлась в 4000:(
drezkod
Как так?!!! Менял коренной сальник и сальник первичного вала. Руль стал тяжело крутиться и обратно не возвращаться – сказали, что к рейки не лезли и геометрия решит. Сделал - не помогло. И поехали в горный. Ездили по буеракам, вытаскивали автомобили, пока руль вверх ногами не перевернулся. Хорошо ни где не сломались и не перевернулись по дороге. Хорошо, что есть грамотные спецы в горном, все сделали и ВСЁ стало как надо! Оказывается - рулевую рейку не прикрутили к раме полностью, ездили на одном болту! Будьте бдительнее, угроза жизни! Спасибо только за то, что вернули деньги за не качественный ремонт!
BarneoCity
Отличная СТО. Приезжаю уже не один раз и всегда очень доволен обслуживанием Яна Викторовича. Отличный специалист знающий свое дело. Всегда подскажет и поможет. Делает всегда все очень быстро, и самое главное очень качественно, чего нету во многих СТО, что не сделают все ломается, ну а тут совсем же все наоборот, все будет работать очень долго! Все будет на высшем уровне! Всем очень советуем это СТО!
zim
Мыл топливную и блок заслонок. Машина стала хуже работать - обороты плавать стали, и вообще бывает не заводится если не постоит пару минут после того как заглушил двигатель. До визита сюда, такого небыло. Я не знаю снимали вообще форсунки, или нет. Когда забирал машину обратил внимание что блок др.заслонок снаружи грязный. Спрашиваю - снимали вообще? Отвечают что да, мол, - внутри мыли же а не снаружи! Разбираться не поехал, - доверия нет.
Алексей Устинов
Ремонтируюсь здесь уже более 3-х лет,за всё время ни разу не было проблем, всегда качественный ремонт,приемлемые цены,сервис на высоком уровне, устраняют проблемы в кротчайшие сроки, с запчастями проблем нет, сами найдут,сами съездят заберут, всегда советуют лучшие и оптимальные решения для ремонта. Ян специалист высокого уровня со знанием своего дела! Рекомендую всем автовладельцам пользоваться услугами данного автосервиса, уверяю останитесь довольны!
Юра Шаталов
Талантливый во всём Ян Викторович поможет вам решить проблемы с вашим автомобилем . Качественно , быстро , доступно , удобно , креативно . Много связей, так что с деталями проблем не возникнет . Работа будет очень качественной , при чём любая работа . Сьездите один раз , и вы будите ездить туда постоянно , ну конечно по мере поломок и не исправностей вашего авто . Машины там на долго не задерживаются, конечно смотря на сложность работы . Ремонтируются любые легковые авто . Так же есть отдел покраски и ремонт кузова авто . Непременно сьездите и проверьте всё сами )