Вельвет
Ателье
2.3
2.3
Анна Соколова
Просто уже накипело! Забирают изделие без квитанции, ждешь неделями!! Если пишешь, тебе говорят «сделаем завтра», приезжаешь через неделю, за него и не брались! Ждать будете неделями и вас будут постоянно кормить завтраками!! Больше ни ногой и никому не рекомендую!!! Когда-то сдавала на реставрацию мягкие игрушки, их вообще ждала несколько месяцев
ЕГ
Екатерина Гончарова
Если хотите ждать выполнения заказа год, а также выцарапывать свою же вещь (за год так и не отремонтированную) назад, то смело обращайтесь в это «ателье», с вас за такую работу ещё и полную оплату будут требовать 😂 Более гадкого ателье еще не встречала! Эй, алё! Не стыдно полную оплату с клиента брать за невыполненную работу?!? Еще и год завтраками кормили! «Клиенториентированность» - знаком такой термин?!? Силы свои оценивайте реально, а не берите заказов выше головы! Отдали куртку в сентябре, выцарапали назад в сентябре следующего года! А летом при приочередном визите сотрудник ателье сказал: «зачем вам сейчас куртка, все равно на улице тепло» 😂👍 ПОЗОРИЩЕ Даже одной звезды жалко этим хамкам
Владимир
Не советую!!!Рекомендации к клиентам! Думайте сами, отдавать свои вещи в это ателье или нет. Отдал на подшив первую куртку.-- Забрал через 4 месяца. Отдал вторую. --Забрал через пол года. Отдал третью. --Кое-как забрал через год(это не шутка), Причëм, работа была выполнена на 50 проц..., а денег взяли по полной!
МГ
Мария Гринченко
Ремонтировали куртку ГОД!!! Это какой то кошмар вообще! Больше никогда в жизни сюда ничего не принесем и другим не советуем.
Елена Щеколдина
Жаль, что нельзя в минус оценить За неделю не был готов заказ. Без претензий пришла забирать неготовое, так как уже не имело смысла ждать. Не отдавали, обзывали 😵💫 Искренне не желаю связываться с этими дамами
Евгения С
Женщина Светленькая очень грубая. Сказала прийти забрать вещь по квитанции. У меня она осталась в куртке, я пришла без нее. Но паспорт был с собой и работа даже не была оплачена, я была готова это сделать. В итоге мне вынесли мозг, мол «я же вам говорила по квитанции….» И что? У меня есть документ, удостоверяющий личность. Может стоит научиться адекватно с людьми общаться, если хотите, чтобы люди к вам приходили? Не забывайте, что за вашу работу вам платят деньги
Алена Никифорова
Принесла подшить платье. Решила почитать отзывы уже после того, как отнесла и очень переживала, что сделают не во время и не качественно, но, сказали «завтра, послезавтра» забирать. В итоге на следующий день вечером зашла, попросила, что бы сделали желательно завтра до обеда, сказали, что передадут мастеру. Позвонили на следующий день в 10:30, сказали, что можно забирать. Цена адекватная. Сделали идеально.
ПА
Полина Аегис
Отвратительное отношение, не советую никому , тем более если вам в срочном порядке нужно подшить вещь , это не сюда Вы будете ждать месяц , а в итоге придете вам скажут : «Завтра приходите» На вопрос почему не готово, когда вы говорили , что через дней 5 будет готово вам ответят: « ну у меня отпускные были» . И женщина неумеющая общаться адекватно с людьми( Светленькая )
Виктория 🤫
Ужасное ателье, сдавала подшить джинсы, сказали приходите через пол часа, пришла забрать, ателье уже закрыто работают до 20:00, я пришла в 19:30, уже не работали. Пришла забрать на следующий день, сделали на тяп ляп, кривые швы,оставили в джинсах иголку, не рекомендую.
Татьяна Incha
Отдавала подшить три вещи , и нужно было уложиться в срок, хочу выразить огромную благодарность за качественную проделанную работу швее со светлыми волосами к сожалению имя не уточнила . Вы действительно мастер от бога , розовые штаны были отредактированы так , как будто только с витрины , это 100/100 !!! Ушить , подшить только к вам ! Всем советую обращайтесь !
Сергей Савинков
Отдал вещи подшить и ушить определились по срокам, срок пришел а их даже делать не начинали
СМ
Светлана Мазко
Хорошее ателье. Удобно расположено. Всегда подшиваем там штаны и брюки,один раз ушивала платье. Девочки берутся за работу любой сложности,срок выполнения зависит от загруженности. В целом, всё устраивает. Побольше вам благодарных клиентов)
АЯ
Алексей Яшкин
Советую это ателье всем.Делают быстро,качественно и недорого.Обращался не в одно ателье по городу,это мне понравилось больше всех.Ставлю пять звезд
Надежда Симонова
Хорошее Ателье.Девочки молодцы.Делают качественно и быстро.Много лет к ним хожу.Всегда к какому дню попрошу к такому и делают.
ДН
Дарья Новгородова
Это что за отношение такое к клиентам ???Пришла просто пришить пуговицы ,меня отчитали вначале за то что я с собой не принесла пуговицы,потом почему я раньше не пришла если мне сегодня нужно чтоббиз пришили .Почему в отеле нет пуговиц элементарно и почему со мной нужно разговаривать в таком тоне ?Забрала платье и ушла .Нет ни малейшего желания платить этой базарной женщине деньги
VS
Vasily Seliverstov
Джинсы сданы месяц назад. Так и не сделали. Приходили 4 раза. Каждый раз ответ один - приходите завтра. В последний раз решили в итоге забрать джинсы - отдать не смогла тоже, потому что не нашла. Говорит приходите вечером. Пусть себе забирают их и носят.....
Роман Проскуряков
Отвратительно сделали. Делали на штанах маленькую дырочку целый месяц. Когда пришёл заберать оказалась что они сделали не так как нужно. На мою притензию сказала что она не помнит что она говорила. Не советую никому.
Дарья Статина Обучение по наращиванию ресниц
Сдали вещь, обещали к концу недели сделать, пришли через две, говорят: «не готово, я же сказала позвоню», прошла еще неделя, пришли, сказали завтра, пришла через три дня опять завтра, в итоге месяц прошел, мы позвонили, опять сказали завтра, я прихожу, в надежде что уже точно готово, а нет, все тоже самое - все завтра будет готово. Забрала вещь, больше сюда не обращусь. Если вам не срочно, то, конечно, можно отдать, но больше бесит, что не говорят точные сроки, а кормят завтраками, зачем набирать такое количество заказов и не успевать ничего.
Александра Кошелева
Не любитель писать негативные отзывы или жаловаться, но предостеречь, точнее рассказать о нашем опыте посещения данного ателье захотелось. Принесли штаны, нужно было "удлинить штанины", пришить липучки. Цена за эту работу 800 рублей. Сказали, что нам штаны нужны к субботе (это 3 рабочих дня). Швея сказала, что все будет сделано. Вполне себе приятная женщина на первый взгляд, но потом началось... В общем, ждали мы штаны почти 3 недели. "Школьники одолели", вот такая причина задержки исполнения заказа. Во-первых, где очередность? Во-вторых, извините, пожалуйста, виноватые глазки, а не гонор "Если вам срочно нужны были, то пришли бы и забрали свои штаны". Да, не готовые, но их распороли, видимо специально, чтобы создать иллюзию, что работа ведётся. Качество, кстати, тоже такое себе, уж за почти месяц можно было и поаккуратнее сделать, а не тяп-ляп. Никто не извинился, скидку не предложил, а на вопрос почему цена одинаковая за срок 3 дня и 3 недели, в ответ получила хамство. Больше ни ногой туда. Не рекомендую.
Анастасия Фёдорова
Категорически не рекомендую. Принесли заказ, мерки обговорили- готовность в течение 10! Дней. Пришли на 11-й-не готово ничего! Клятвенно обещали сделать на следующий день и позвонить. Конечно же никто не позвонил. Пришлось бежать самим и с боем забирать свои вещи. Как бы люди тоже рассчитывают на свои вещи, если вы не в курсе, уважаемые швеи!
Александр Коваленко
Никогда не ставьте пуговицы на джинсы в этом "душном" ателье, потому что девиз этого ИП поиметь максимальную прибыль с каждого клиента в ущерб качеству. Пуговица оказалась пластиковой, даже не металл. Облезла и отвалилась после первой стирки. Отвратительное обслуживание. Оценка 0.
Ксения Мальцева
Не один год всей семье обращались в данное ателье. Никогда не было никаких проблем и было странно читать тут плохие отзывы. Пока не столкнулись сами. Больше месяца вставляли резинку в детские штанишки! Регулярно кормили завтраками! Неужели сложно сразу предупреждать о больших сроках готовности вещей?! Не обращайтесь в это ателье, если дорожите своим временем.
Елена Елена
Отличное ателье, всегда выполняют качественно, очень много вещей переделываю , все аккуратно и качественно. Спасибо.
Сергей Денисов
Не работает в рабочее время
Иван Миллер
Переносят сроки из-за нелепых причин. Звоню чтобы узнать о готовности. Сказали: "люди куртки хотят, им холодно" Меня это не должно волновать.. А я хочу забрать свои брюки с джинсами я которые 2 недели лежат. Клиенты видимо им уже на шею сели... Зря отзывы не прочитал UPD: спустя 3 недели, после моего обращения, закрыли мой заказ по качеству на 5+. Цены адекватные. Тут все идеально! Но сроки у них мда. Смотря сколько у них пакетов с вещами стоят, видимо все клиенты принесли куртки 🤔, попал под сезон. Научились бы сроки реальные говорить, так бы 5, а пока 4 звезды. Мне кажется у них проблема в персонале. Сидят 2 женщины в небольшом помещении и каждая выполняет работу за 3-х. Консультация по телефону и на месте, швея и кассира.
Сергей Нехорошев
Отдал футболки 3 шт у каждой по дырке, две причем по шву, там по времени даже руками из задницы можно было бы за пару часов все сделать, сказал что не горит пока, но не представлял, что, "не горит " может затянуться на полтора месяца, просто болт положили на заказ
Анас тасия
Дважды перенесли срок изготовления, в итоге задержали на неделю. Распороли вещь и всё равно не успели сделать к назначенной дате. Пришлось идти в другом платье, потому что с этим уже ничего нельзя было сделать, кроме как ждать ещё. Очень разочарована
Иван Коростелев
Ни здравствуйте, ничего, в процессе разговора бросили трубку.
Лера Кулагина
Прекрасное ателье. Сделали всего за один день, качественно и дешево. Очень благодарна милой женщине, которая подшила мне брюки и зашила пальто. Прям большое вам спасибо ☺️ P.S. Когда читала комментарии, была в шоке с того, что люди возмущаются стоимости в 100-200 рублей и срокам 1-2 дня. Наверно думают, что мир должен крутиться вокруг них одних.
ИИ
Иван Иванов
Качество и цены устраивают, но сроки не соблюдают (несколько раз переносили).
Сергей Fantom
Полтора суток пролежал заказ ради четырех строчек. Звонка не дождался, заехал забрал чуть ли не с боем. Не успеваешь-не берись или называй реальные сроки.
Тамара Меньщикова
Сказали ,что сделают через 2 дня ,приехали через 5 ,не готово ,сказали снова 2 дня ,приехали через 2 недели ,ничего не сделано ,на что получили ответ : " Люди ,которые хотят получить свою вещь жду и по полгода и извиняться перед Вами мы не будем ,Вам что легче станет " .Жаль отзывы не прочитала раньше ,это место нужно обходить стороной.директор не знает клиентоориентированность от слова совсем и с профессиональными навыками проблема.если есть возможность обратитесь в другое место.
Ирина Козина (Батаева)
И ремонтировали месяц , и вернули вещь с пятнами
А💫
Анастасия 💫
Быстро и качественно
Машуля Гаврикова
Качество работы всегда на высоте. По срокам иногда отодвигают, но мне не срочно обычно. Я за результат. Довольна. Уже 3 года только туда обращаюсь
Василий Федотов
Принёс чехол от дивана заштопать, нитки подобрали не в цвет. Теперь очень выделяется.
Alina Romanova
Отдали пару треко в это Ателье, на одних нужно было ушить манжеты, на других залотать прошерканые дыры. Нас сразу предупредили что будет готово, через 2-3 дня. Когда забрали мы были на столько удивлены качеством работы, что без сомнений пишем отзыв и советуем это Ателье!!! 5⭐️
Олеся Скутина
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. Качество обслуживания в этом ателье оставляет желать лучшего. Если хотите, чтобы вас покормили «ЗАВТРАками», то вам точно сюда. Отдала вещь в воскресенье, сказали, что будет готово в понедельник, в понедельник говорят, что во вторник после обеда… Прихожу во вторник после обеда, мне говорят о том, что будет готово только в 18:00 Что дальше? Пришли в 18:00, говорят, что ещё полчаса В итоге, спустя час мы забрали вещь, полностью разочаровавшись в данном ателье.
Дней Бык Бег
Превысили сроки выполнения заказа, который сами себе и поставили. Складывается впечатление, что дамы в целом устали от работы с людьми.
Наталья Никитина
Очень оперативно заменили петельку на шубе, спасибо женщине мастерице.
LankD
Замена собачки на куртке за 10 секунд стоило 100 рублей, ещё и нагрубили
Vesna Vesna
Случайно увидела это ателье, обратилась с заменой молнии на мужской куртке, мы посоветовались с женщиной о том, какую молнию лучше поставить и она приняла заказ, взяв номер телефона и сообщив, что «сегодня» сделать не успеет, да и я не просила, в общем, сказала позвонит по -готовности. И вот я жду, день, два, три... Прошла неделя)) звонка так и небыло, решив, что возможно записали не так номер или что- то еще, я приезжаю в ателье... Оказывается, мне и не пытались звонить, мой заказ, спустя неделю так не тронут, швея была занята и по -этой причине, не делала заказ. Забрала я куртку как говорится «с боем», отдавать не хотели, сказав, что сегодня в 15-00 все будет готово, но у меня больше небыло времени ожидать этого звездного часа. «Спасибо» уважаемые мастера, что в сезон, из-за Вас, неделю куртка просто пролежала. А я, потеряла неделю ожидания. Если так заняты, хоть сообщайте клиентам, что готовность будет очень долгой. Никому не рекомендую обращаться в это место. К слову, спустившись остановкой ниже, в ТЦ Альфа, в ателье, мне в течении часа поменяли замок, это было здорово!
Денис Черевко
Хорошее отношение, отличное качество работы!!! Молодцы!!!
ОЯ
Ольга Я
Отличное ателье. Неоднократно обращалась, делают все быстро(в этот же день, чаще всего минут за 15-30), качественно, аккуратно и цены не заламывают.
Маргарита
Отличное ателье. Спасли мой новый год! 30 декабря вечером принесла и они тут же сделали мне замок на платье. Спасибо огромное